オナ禁ってそんなに辛いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3日も我慢できなかったりするのはちょっとネタっぽいと思うと同時に
なんだか気になる オナ禁というか、昔ネトゲにはまって数年くらい射してなかったことならある
オナニーよりも楽しいことを見つけてそれに熱中し始めると
意図的に我慢とかしなくても自然としなくなるぜ 辛いよ。
うちの父さんは童貞時代にオナ禁して頭が混乱して死しました。 きついんじゃなくて、誘惑に負けるだけ。
我慢することは容易。 >>6
では、>>6自身はどうやった生まれてきたんだ? 中高生ならきついだろうが、ここは大学生以上が基本だからなぁ >>10
我慢するのは容易とか言いながら誘惑に負けるとか
容易じゃないじゃんw 人による、早い奴で10日とか遅い奴は3ヶ月してもしないよ ひとそれぞれ 溜まり過ぎると尿と一緒に精子出てくるんだろ?
我慢する意味無くない?ww オナニーより楽しいことはないだろう。ネトゲぐらいじゃだめだな。絶対しているよ
ネトゲで負けたあと、勝ったあとにも。しまくっているね。数年は数日の間違い。
数時間かもしれない。 親が調子悪くて家にいるから強制オナ禁状態で7日目。
ちょっとしたエロ画像みるだけでフル勃起するし、もう口から精液出そう。
病院行ってくれば?っていっても行かないから俺もイケない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています