オナ禁ってそんなに辛いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3日も我慢できなかったりするのはちょっとネタっぽいと思うと同時に
なんだか気になる オナ禁というか、昔ネトゲにはまって数年くらい射してなかったことならある
オナニーよりも楽しいことを見つけてそれに熱中し始めると
意図的に我慢とかしなくても自然としなくなるぜ 辛いよ。
うちの父さんは童貞時代にオナ禁して頭が混乱して死しました。 きついんじゃなくて、誘惑に負けるだけ。
我慢することは容易。 >>6
では、>>6自身はどうやった生まれてきたんだ? 中高生ならきついだろうが、ここは大学生以上が基本だからなぁ >>10
我慢するのは容易とか言いながら誘惑に負けるとか
容易じゃないじゃんw 人による、早い奴で10日とか遅い奴は3ヶ月してもしないよ ひとそれぞれ 溜まり過ぎると尿と一緒に精子出てくるんだろ?
我慢する意味無くない?ww オナニーより楽しいことはないだろう。ネトゲぐらいじゃだめだな。絶対しているよ
ネトゲで負けたあと、勝ったあとにも。しまくっているね。数年は数日の間違い。
数時間かもしれない。 親が調子悪くて家にいるから強制オナ禁状態で7日目。
ちょっとしたエロ画像みるだけでフル勃起するし、もう口から精液出そう。
病院行ってくれば?っていっても行かないから俺もイケない。 オナ禁は本当に辛いよなw
こればっかりはやってみないとわからんと思う。
あの、恐ろしいほど射精したくなる衝動はヤバいw エロイこと意外考えられなくなる。
外に出ると、女見るたびにチンコが反応してしまう。 0日目:「オナ禁?1週間ぐらい楽勝だろwww」
2日目:「ヤバい、オナニーしたい。」
3日目:「おっぱい!おっぱい!射精したい!!」
こんな感じ なんていうか、オナ禁してるときの一人の様子とか、
禁断症状でしかないよなw セックスはもちろん、中に指入れるオナも禁止してたんだけど、
がまんできなくなって、きゅうりでずぽずぽしちゃった。。orz
ビーズつきパンツはいてクッションを股にはさみながら映画見てたら、我慢できなくなって腰ふっちゃって
それよりだったらしっかり入れた方がいいと思ったんだけど賢者タイム辛い。。
クッションもびちょびちょになっちゃった 先週土曜からしてない。
限界が近づいている…
仕事中もムラムラしっ放しだし。
すぐ勃つんだぜ。爆発しそう。
でも我慢した後のオナニの気持ち良さは異常 10月の終わりからオナ禁してるが、正直爆発寸前。
とりあえずセンター終わるまで我慢。しかし、今病気で学校休み寝ながら書き込んでるけれど、元気すぎて痛いorz
かと言って、出すと溜めてた分疲れるし…orz
とりあえず、寸止めですかね? オナ禁19時間目・・・もうだめだ。
そろそろ学校いかなきゃいけないけど、抜いてから行こうかマジで悩む・・ オナ金1週間目
起きた瞬間から性欲MAX、チンコビンビン >23
ネトゲ廃人を舐めちゃいかんな
頭の中がゲームのことしかないやつらの生活を1度考えてみるがいい >>35
お前はアフォか?さっさと抜け!ガマンしながらじゃ勉強に集中できんだろ。そんなことも分からんようじゃ三流私大しか無理だな。 >>35
勉強に必要なものはカフェインとオナニーぞ。 体毛の多さに悩んでます。
オナ禁すると体毛がうすくなりますか?
だれかしりませんか? オナ禁すると体毛も薄くなるしテンションも高くなるし
モテるしいいことだらけだぞ。
オナ猿から脱却すると気分が本当にいい 髭が生えるのが遅くなるな
髪の毛はどうなんだろう?逆にのびるの速くなるのか? 髭の伸びは遅くなるとしても
体毛がうすくなるなんて信じられないな
良くて現状維持レベルじゃないのかな
もうすぐで1ヶ月になるけど、オレはそう思う 辛いというか>>44(俺)のレスで止まったことのほうが辛い 16日たったが小便した後キュッキュて残尿絞りだす感じで力入れたら、ポトポトって少し漏れてきた 俺三日以上持ったことない。
部屋に帰ると何らかの衝動で必ず手が伸びてしまう。
ネトゲとかゲームに熱中出来る物があれば良いんだが…
新しい硬派なゲーム勝ってくるか… 俺はオナニー依存症で、性的快感を求めてしまう。
3日目の壁が高い。
自分にプラスになるものに依存すればいいのかも。 俺22だけど頑張れば1ヶ月はいける
意識しなくても一週間は余裕。
逆にみんなが羨ましい。 我慢してるとそのうちエロい夢みてそうなるともう無理 2〜3日以上開けてオナすると、出すまではかなり気持ちいいが、
そのあと体がすごいしんどい。腹になんか違和感を覚える。
かと言って、毎日するのもそれはそれでしんどいし時間ももったいないし……。
似たような人いるかな? キンタマっつーか
お腹が痛いんだけど。
俺だけかなぁ。 一週間ほどしてみたけど俺もおなかにずっしりと違和感が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています