オナ禁ってそんなに辛いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3日も我慢できなかったりするのはちょっとネタっぽいと思うと同時に
なんだか気になる 最初は一週間以上がんばるぞって思っても、3日目ぐらいからムズムズしだしなんとか過ごすも、一週間もすると中学生並みにちょっとしたエロにもいちいち興奮してしまい終了ってパターンかな。 >>189
>半年とか宇宙に滞在する宇宙飛行士ってどうしてんだろうね
勤務時間以外なら自由。
もちろん性行動への影響も研究対象で監視されている。 二週間オナ禁したことあるが、漫画で可愛い娘がレイプされてるシーンで我慢汁がダラダラで、前立腺が疼いて仕方なかったな!!流石に抜きはしなかったが、あれほど辛いもんはないがね >>200
無重力でそこらじゅうに飛び散って悲惨なことになったりしないの? >>196
以前5年オナ禁した。
今半年目。2〜3年はいけそう。 >>205
ヤバすぎだろw
一週間目だが発狂しそうw ただ我慢しても意味はない、出したいなら出しなさい
溜めた性欲を脊髄を通して上に上昇させ、精神エネルギーに昇華させるのだ 全然我慢大丈夫だよ。
その我慢した後の行為したときは
凄く気持ちよすぎてすぐに逝っちゃうなあ。
ちょっとだけやっただけなのに凄く感じるから。
我慢できなくなったらチンコには触れずに乳首でもいじれ
射精さえしなければオナ禁の効果あるし 辛い、マジ辛い、一日目だけどほんと辛い
ヤバい、完全に中毒だ マゾ系音声聴いてたら射精禁止されちゃっておかげで禁オナ3日目だが、
なにもしてないのに股間からモヤモヤが全身に広がっていって不思議な気分になる 1週間過ぎた辺りから割りと平気になってくる気が
今では裏ビデオを観てもシゴキたいという衝動を抑えられるようになった
まあムラムラしてカウパーは出るがw 年とると何日でも続くもんだな
若いときに禁オナしようとして2日ともたなかったけど、今だと2週間でも余裕だわ
悲しい 2週間前がまんするとどうでも良くなるよ
俺はオナ禁1週間したあとでシーブリーズみたいのチンコに塗りながらエロ動画見たら
触ってないのに射精してビビった。
あと量が半端無かった 辛いというよりちょっとしたことでカウパーとか出ちゃうから困るな
ついにエロゲで代理射精という境地を見出した一か月目の俺 5日目だけどヤバい
今日と明日暇だから絶対耐えられないさよならオナ禁生活 先週の日曜から出してないからオナ禁8日目、すげー辛い
でも火曜にお気にの嬢に(回春エステ)予約入れてるから、頑張る
Gカプのあ○みちゃんにたっぷり弄って貰おう
誤爆は事故だもんね〜(毎回誤爆で嬢も慣れっこ←てか最近は楽しんでくれる) オナ禁してると体全体がオナニーの感覚を覚えてしまってるのが分かる
これが辛い
オナ禁スレだとゲームしろとか言う書き込みもあるけどそんなものすら脳が働かない アンドロゲン抑制剤を飲むと楽に、そして超短期間に目的を達成できるよ エロを遮断して我慢するより、エロ動画やら画像見て
妄想膨らませ続けたほうが楽だよw
性欲を限界まで押さえつけてるほうがいつまでもエロい気分になれて
チンポこするよりエロ見てるほうが気持ちがいいとこまで来たわw
性欲が自身のエネルギーに変わる感覚がたまらんw
鬱気や不安が出易いんだけど、これで乗り切ってる
一ヶ月くらいたつとそれにも慣れるから、リセットするけど 衝撃的な事がおこればエロから脳が切り替わるよ
要は集中しすぎてエロのことすら忘れてる状態をつくることが大事なんだよね
だからスポーツしろとか、ゲームしろとか言われる。エロに向いてる意識を切らないと。 念願成就のためのオナ禁7日目だけど、日中、仕事してるときはいいんだが、
寝る前のベッドでリラックスしてるときが一番辛いな 殆ど毎日のようにやってたけど、5日ほど我慢したらしたいと思わなくなってる 包茎手術したあと1ヶ月できなかった。
1ヶ月後の射精
10回以上は飛んだ! エロ動画見まくって抜かない。最強。ニキビなし肌つるつる。 オナ禁二週間目ですが、玉の辺りが痛くなって来ました。
金玉壊れるんじゃないかと心配になって来ました。 オナ禁は危険だぞ。俺はオナ禁せざるを得ない状況で1週間我慢したことが
ある。しかも大学1年だったから地獄だった。
山小屋のバイトで1週間下界と遮断。トイレとでオナしようとしてもあまりの
寒さで無理。部屋は3畳くらいに2人。
しかし本当の地獄は、そんな状況だったから男に抜かれるのを受け入れたこと。
明日は下山できるという日に隣で寝てるやつ(このバイトで初めて会ったやつ)が
夜中に俺の股間に手を入れてきた。俺もなんとなくすんなり受け入れてしまい、
股間を握りあって、二人して布団の中でしごきあいした。一回射精しても
納まらず、お互い3回射精。兎に角気持ち良くて、普通に声とか出してた。
考えたら怖い。 4日でリセット
気が狂いそうで何も手につかなかった オナ禁は辛いよ。ネット見ると余計にね。
俺の場合は、ブスやデブが嫌いになる。
可愛い子しか興味が沸かないので、ブスは
俺に告っても無駄。諦めろw オナ禁は結構だが寸止めはやめておけ
度が過ぎると非常に危険だ
70日間寸止めオナしたために金玉を摘出するはめになった奴もいる オナ禁に関する電子書籍を作成しました
「さあ全ての男性【オナ禁】をすべきである」
という本です
6年間オナ禁をやってきておりそのノウハウを全て本書に詰め込んでいます
Amazonにて1ヶ月限定で定価640円を320円にて販売しています
6年間の実体験や
モテ効果についてはもちろん継続のコツやリセットしてしまった時の回復方法
そして何故オナ禁が効果があるのかの疑問に答えています
是非これからオナ禁を始める方やオナ禁が続かなくって困ってる方は読んでみてください
本書はオナ禁を継続するのにとても役立つはずです。
スマホでAmazonのkinbleのアプリをダウンロードすればすぐに読むことが可能なので
興味のある方は是非Amazonでダウンロードしてみてください
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00N6GK0L4?cache=5bb6c0f177b62eb2e892546c21e9e12e&pi=SY200_QL40&qid=1409526675&sr=8-2#ref=mp_s_a_1_2 オナ禁・・もっと早く知っていればよかった
高校の三年間は非常に暗いものでした。
自分では予想もしない体力と気力と集中力の低下を経験しましたからね。
太ってもいなかったですし、中学時代はバリバリ部活動で体を動かしていましたので、
もともと体力がなかったということはないのですが、
高校では持久走で最下位になるほど体力が低下していました。
集中力や記憶力も低下し、成績も上がりませんでした。
人と会話する気力も起こらず、注意力も散漫になり、
普通に日常生活をすることさえ難しい状態でした。
被害妄想も多少あったような気がします _ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' (>>252)
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー' /´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ 風邪ひいてだるかった時に3日休んだ
体調悪い時や疲れた時以外はほぼ毎日出してる気がする ちんちんをこすってみるのがなんか怖くて
オナニー始めたのが人よりかなり遅かった
それでもちんちんの根本触ってて暴発後数日は狂ったようにオナニーばかりしてたと思う
ほとんど1日1回しか無理だけど寸止めで長時間継続
たとえそれまでずっとした事がなくても
一度その快感を知ってしまうともう逃れられない、それがオナニー 嘘つきあくつやすのり嘘つきあくつやすのり嘘つきあくつやすのり嘘つきあくつやすのり嘘つきあくつやすのり嘘つきあくつやすのり お前らのコメが面白すぎて笑いっぱで性欲吹き飛ぶわw パン盗でパクられて2ヶ月拘留された時はキツかったな。
勝手が分からず慎重に行動してたからマジで何一つ出来ない。
ムショには送られず裁判所で解放されたけど。
お気に入りは押収されず残ってたからその後凄かったな。 いま一週間くらいオナ禁中
しばらく、したくなかったけど、いま結構したい
でも、明後日辺りに思いっきり楽しんでオナニーしたいから今は我慢する
つーか、したい状態で我慢するとちょっと興奮して
さらにしたくなる悪循環www
誘惑されながら、オナ禁とか凄くしてみたい ひと月ぐらいやったらCMに出てくる女の子とかでもヤリたいって思うようになった
後自分ロリコンだけどこの時は別にBBAでも抜けそうな気がした 一ヶ月我慢したら精子が白じゃなくて透明でビビった
3,4回出すといつもの白いのに戻るけど
毎日エロい夢見まくりだよ、終いには妹出てきたw >>265
妹はヤバねw オナニー死で有名な話は、
妹の画像で抜きすぎてたらしいからね。
俺もオナ禁を続けたいよ。オナ禁続けて、リセットしたらリバウンドも酷いし、イライラするようになった。
オナ禁は必要だと本当に感じる。体力的に楽になる。 続々増えるオナ禁を否定する医師の発言
笹川五十次(山形徳洲会病院長)
「禁欲生活が長いほど精子は劣化していく」
岡田弘(獨協医科大学越谷病院・泌尿器科主任教授)
「禁欲しても質の悪い精子が増えるだけ」
川崎医科大学泌尿器科学教室・永井教授
「定期的な射精を行なっていない場合、血流が悪くなって前立腺が炎症を起こしたりする。そういった状況では、
前立腺肥大や前立腺がんのリスクが増大することが考えられます」
岡院長(新宿形成外科)
「体の機能面から見ると、むしろデメリットの方が多い。使わなければ、射精機能や精子の
製造能力がダウンしてしまいますからね。医師としては、定期的な自慰行為をオススメします」
小堀善友 (泌尿器科医)
「たくさんセックスをしたほうが心血管系、内分泌学的、精神的に良好な結果が出るといった報告があります。
体の健康のため、精子の健康のために、射精はどんどんしたほうが良いと思います。」
多くのAGA専門医師「オナニーと禿には因果関係はない。」
一方、オナ禁を推奨してる医師は・・・ゼロ
現実は厳しい。いかに「オナ禁は心身に良い!」と自己洗脳できるかが鍵だ 我慢したことによる、精神的飢餓、
その先にある覚醒、昇華状態に用がある。
種の不良率や、前立腺癌率も上がるかもしれんが、
クリエイティビティやセレンディピティ、
これなんかが上がる。
人によってはただの腹を空かせた肉食獣に成り下がる場合もあるだろうが、
精神的に何らかの変調が起きるのは、
本人が一番気づけるはずだ。
残念ながら、この手の話には
ソースはつけられない。
自分の創造性の向上、発見性の向上、
飢餓状態と言った内なる結果は、
科学という、結果に第三者視点が必要なものでは
証明しようがない。
いつもより何かが違う、と言う内なる結果は、
ぜひ自分で見いだして欲しい。 / ヽ
,' 。 。 ト
/ ', ''' 、_j、_, ''' ,' ヽ
, ´ \ ノ ヽ
/ ヾ ‖ ! /7 ┬――┬ ' T ヾ 〃 ',
/ ∨ ! /i { { } } } ∨ ',
l l ∧ 、l_ハ ハハ ハ ハ レイ ∧, }
l l l‖ヾ l { ̄l`'ト┼ ナフ ̄ハ j‖ ヾ ,′
{ ハ〃 ヾハレ三ミ ヽ レ r三ミ、l イ/ ヾ ,' ラビットハウスが経営危機なんです
Vハ i {〃んイハ \i んイハヾイ i ;
ハ i l 廴:ソ 廴:ソ l │ イ お、お手柔らかにお願いします…
〉 l ハ////////// l |
/ヽ ヽハ 〃 ,' 人
,′∧ ヽゝ ^ イ/ / / ',
,' ヽ ヽ\ > __ < ノ/ / ',
i i / \ヽ>、r┐>‐< r┐ / / ヽ !
{ / / /ヽi∧゚∧l‐<⌒Y ', }
{ { 〈 ´ /ヽ:{::}/`\ヽ 〉/ } }
{ { 丶 \ /`)`(`ヽ ィ〃 j j いや〜10代の頃は毎日抜かないと発狂しそうったけど
おっさんになるとちょい仕事忙しかったりすると一週間とか平気になるよ
その代わり10代の頃より遥かにスケベになってるよ 1ヶ月のオナ禁すらできない奴は一生成功しない
自分を完璧にコントロールできる人間だけが成功する NHKスペシャル「ニッポン“精子力”クライシス」★
https://pbs.tw img.com/media/DjMZqJoVAAUoGFv.jpg
なお、精子力を強める方法の一つに「禁欲しない」と言ってました。
質の悪い精子が溜まるのも良くないとの事で、二日間ぐらいで良いらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています