【傘袋の季節】 ビニール袋オナニー 8 【Vinny】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■well-known Vinny
上下が分かりやすいように手提げ袋をテンプレにしていますが
どのような袋でもある程度の大きさがあれば、十分に作成可能です。
素材により随分と気持ちよさが変わってくるので、色々と試してみてください。
>@
> 凡_凡
> | |
> | | ←ビニール袋を裏返す(下部の接着部分を内側に隠すため)
> |___.|
>
>A
> 凡_凡
> | |
> | | ←ビニール袋を平らにのばす
> |___.|
>
>B
> 凡凡__
> | | |
> | | | ←縦に4/7程度に折りたたむ
> |_|__|
>
>C
> 凡凡__
> | | |
> | | | ←ガムテープで止める(この時点で筒に帯がついた状態)
> |_|__|
>
>D
> 凡__
> | | |
> | | | ←帯の部分を折り畳みガムテープで止める(穴が二つある筒)
> _| |__|
>
>E
> 凡__
> /} ヽ
> |} | ←お湯を入れる(縛れるように10cm程度の余裕を確保すること)
> ヽ_ ノ (縛るのに時間がかかるので熱めのお湯でいいです)
>
>
>F ↓しっかりと縛る(不器用な人には絶対無理です)
> 凡__
> /} ヽ
> |} |
> ヽ_ ノ
>
>
>G
> 凡__
> >--<
> |} | ←ローションなりリンスなり塗って下から挿入
> ヽ_ ノ (二つある穴のうち、大きい方を使用してください。)
> .∩ ■Double-Vinny (3スレ目)
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1116252856/906
>うむ、その心意気や良し!これが悪魔の兵器、Double-Vinnyの全貌じゃ!
>上手く作るには、少々コツがいるぞい
>
>@
> 凡_凡
> | |
> | | ←ビニール袋を平らにのばす
> |___.|
>
>A ____
> | | ||
> | | || ←それとは別に、スーパーの入れ替え台に必ずロールで置いてある、小さくて肌触りの良いあの
> | | || 薄ビニールを3つ折りくらいにし、崩れないよう軽くテープで固定する(あまりやると後で痛い)
>  ̄
>B
> 凡_凡
> || | |||
> || | ||| ←Aを、穴を下にして@にの中央に貼る(少し下が出る程度に)
> | | | || |
>  ̄ ̄
>C
> 凡__
> || |
> || | ←外袋を縦に折りたたみ、中の袋を少し外側へ出るように折り返して、今度はしっかり固定する
> ||==_|
>  ̄
>後は同上
>使用時はもちろん、柔らかくてヒダヒダが自然に出来る中袋側に挿れるんじゃ
>何が凄いって、引くときに、中側のVinnyがネットリと絡みつくのじゃ! ■傘袋Vinnyのつくりかた
| |
| | 傘袋を用意する(図はちょっと横幅がでかいが)
| |
| |
| |
|.______|
__
. . | |
| | | |
| | | | 中に手をつっこむとか下から棒で押し上げるとかして、
| | | | 中央を袋のクチより上に引っ張り出す。
| | | | これがチンコ穴となる。
| | | |
|__| |__|
__
. . | | ←この部分(チンコ穴のてっぺん)をつまんだまま、水や空気を入れる。
| | | | これにより水を入れた時に穴がふさがるのを防ぐ。
| | | | 袋の左クチとチンコ穴の両方を左手でつまみ、
| | | | 袋の右クチを右手でひろげると水を入れやすい。
| | | |
| | | |
|__| |__|
__
. . | |
| | | |
.>--< ←中央の穴部分もろとも縛る。
| | | |
| | | |
| | | |
|__| |__| さっきビニオナ初成功した。死ぬかと思ったw
ローションの類使ってするのも初めてだったから付けすぎてちょっと後処理が大変だったのと、1回途中で空気漏れしてきたのがちょっとアレだった。確実に空気が漏れない袋使わないといけないんすね。 ローションが乾きやすいのはどうにかならんかなぁ
一応水で溶いたりはしてるが、60分以上のビデオなんかだと塗り直しになってめんどい 霧吹きお勧め
100円ショップの園芸コーナー行ってみ かさ袋試してみたいのだが意外と手に入れるチャンスがない >>15
送料込みで965円はちょっと・・
ダイソーとかキャンドゥとかに売ってないのかなあ
まあ明日は雨らしいから収穫しに行くわけだが double-vinnyの詳しい解説無いかな
やたらゴツくなる 初チャレンジ。
温かさと気持ち良さですぐ発射。
悲しくなった。 傘袋のやつなんだけど、ちんこ入れて動かすとお湯が片方に集まってパンパンになってしまう。
破裂しないか不安になったんだけど、これって普通? そかそか。
安心したw
これで破裂したらたまらんw シェービングジェルでおk?
今のところ異常はないが シングルで新型開発してみた。
ttp://imagepot.net/image/123045835275.jpg
25x35cmの極普通のやっすい袋。
割れ目を塞いで斜めに突っ込む。
構造上、空気orお湯を入れてからガムテした方がいい。
後はひっくり返してバックにしてみたり、ガムテで成形して角度変えてみたり。
多分手で持って空中で扱うのはむずかしい。 > 凡凡__
> | | |
> | | | ←ガムテープで止める(この時点で筒に帯がついた状態)
> |_|__|
今思ったんだけどこれってどうなんだろう。
テープの接着剤がローションと混ざったりしたりしないのかね。 怖がりさんめ
大丈夫だよ。
さて、ローションの材料もケミカルな素材な訳ですがw ttp://item.rakuten.co.jp/bunshin/10000219/
あったかオナニーらしい。 初めてvinny試したんだが
気持ちよすぎて3回も逝ってしまった。 タブルVinnyの写真つき解説が見つからないんだけど、どっかにないか? Vinnyの中にVinny入れるだけだから解説いらないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています