【傘袋の季節】 ビニール袋オナニー 8 【Vinny】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110
ここの住人なら既に通り過ぎた道だと思うぞ
更なる高みを目指してるんだよ ダイソーで買ったビニ袋てかポリ袋だと、柔らかすぎてお湯いれてしばらく経つと形変わっちゃうんだよな
ガムテで巻いて固定するか、袋何枚か重ねてみるか ゴム手のスレはすでに落ちてたのか…
オナホの後処理が虚しくてVinny、ゴム手をたまにやるな
捨てるだけで後処理楽なのがいいな
ガムテープ、セロテープの代わりにと見た。
チンポ突っ込んだら融着部が裂けるとも見た。 傘袋って膨らまして、指でブニューって押すと伸びてポコって出てくるじゃん
あれ利用して凸凹vinnyとか作ったらもっと気持ちいいかな?
近所のデパート傘袋いつも置いてあるんだけど、監視カメラめっちゃ見てるから持っていけない
早く雨ふらないかなぁ >>117
それほど敏感でもないはずだから
刺激がほしいならスポンジでも仕込めばいい
衛生上屋外にあるのは良くないと思いホムセンで100枚入りを購入すればいいと思うんだがね? きっちり縛れば大丈夫
空気で膨らませてって人もいるけど
温かさもVinnyのウリだけんね >>120
やる前に人に聞くな
やってだめなら報告しろ
気持ちかったらなお更だ ローション使わずにカウパーでやってると半分も入らずに逝ってしまう俺 >>124
入れる前から興奮してびくんびくんなんだ?
>>125
日本語が悪かった
カウパーに任せてしごく→だんだんヌルヌルしてきて奥まで入ってくる→しかし、ようやく半分ほど入ったところで死亡 数回試してみたがすぐにガムテープが塗れて破けてしまうから1回抜くのに何度も作るハメになった
あとすぐに出ちゃうって評判だけど大量のおかずを使ってかなり気合い入れても1時間くらい余裕でかかる
今までのオナりかたがちんこを強く刺激しすぎてたのかもしれんな… ビニーの包み込まれ感ってマンマンとにてる?マンマンはどんな感じ? >>128
太めのビニールテープがオススメです
後ね、Vinnyは少しブヨブヨ加減に仕上げるといいよ
絞まり具合を握りで調整しつつ、チンポに絡み付く感触を堪能するんだ
ローションも忘れるなよ! エアーホッケーってローション使えばエアーいらなくね? オリーブオイルをローションの代わりに使おうと思ったら、賞味期限が2003年だった
使って大丈夫かな? 衝動的に作ってみた
手元にテープがなかったのでコロコロをテープ代わりにしたらテープ破れた 30歳代半ば、妻子もちだがvinnyにはまった。
中での射精の瞬間が見えるが、わが子の誕生を思い出し、感慨深くなる。 >>130
すげー亀レスだけど傘袋良かったわ、テープの破れを気にしなくていいし形が崩れないしで文句なし ダンボールに大量に入ってた緩衝材がパねえ・・・
普通のビニール袋に戻れない 傘袋なんだけどさ、ローションてお湯入れてから穴に塗りこむの?
それとも入れる前に塗っといてそれからお湯入れるパターン?
さっき前者でトライしたんだが、なかなか上手く塗れなかった・・・orz >>142
俺は前者
下の図のようにして引っくり返して塗る
/ 人 \
/ / \ \
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
↑| |||| |↑
|└―┘||└―┘|
└―――┘└―――┘
できるだけ分かり易く書いたつもりだが、分かりにくかったらスマソ ttp://www.sealedair.com/ap/jp/products/protective/air/fillair.html このスレ初めて見た
今までビニールにお湯入れてオナッてる変態は
自分だけだと思ってたのに、仲間がこんなにいたとは
ガムテープで縛る発想はなかった
d試してみる ビニール袋にリンスぬってやってみたんだが痛くてなえた
なんでやねん? >>146
おまえ包茎だろ?
理由はわからんが石鹸やシャンプー、リンス系は
全部痛いぞ(経験上)
ローション買うか、めんどくさけりゃ自分の唾でも塗っとけ
唾の匂いが気になるなら、やるまえに果物果汁系のジュース飲むといいぞ 透明なの使うと
チンコとか射精する時の精子とかばっちり見えるから
なんかエロいね ローション入れてからタバスコを一滴たらしてやると凄いぞ。 >>147
包茎なら逆に痛くねーだろ。
火星人なら痛いだろうけど、普通は火星人だしな。 100パー天然素材のシャンプーがあるんだが、これはどうかな? >>153
痛いか痛くないかは人による
俺みたいな包茎野郎には死の苦しみ 包茎だが、未だに痛んだことない
ちなみに、女性用のシェービングジェルがお勧めだ 二つのビニール(透明)にお湯をぱんぱんに
入れて、それらを重ね合わせテープで固定
これでパイ刷りの再現にはならないだろうか? 初めてやったんだが、ベッドの上で破れてオワタ
2回目は成功 なぜ皆はちみつを使わない
食べるローションと言っても過言ではないくらいいい仕事するぞ >>166
べたべたする
もうちょっとさらさらしてる方がローションとしては最高だと思う
食べ物を無駄にしたらダメ絶対 >>169
でも食べ物ではないだろ?
それをいうなら保冷剤も食べても無害ってのがあるぞ。
昆虫だって有機物だから食べられる。 腰が浮く程の快感は久しぶりだ、正直ナメてたよコレ
よくこんな事思いついたな さっき西友行ったらゴムの近くにローション売ってたからゲト。
早速Vinnyに使ったが…今までより段違いにいい!
やっぱリンスやベビーオイルじゃダメだわ >>175
あんまり激しいオナニーばかりを繰り返していると
女性の膣の弱い刺激では達することができなくなる。
つまりマニアックなオナニー以外では逝けなくなる。
ビニールは気持ちよすぎるからな。 突っ込んで適当に揺すってたら3分もしないでいってしまった
温かいってのがこんなにもいいものだとは そうかなあ
Vinnyを知ってからというもの、肌触りの良いビニール袋に出会う度に
「ウホッ!いいビニール!」
って思うもんだがなあ 凄いビニール見つけた…
既出ならすまん
袋じゃないが髪染めに使う細かいザラザラの手袋知ってるか?
あれにローションだけでも気持ちいいし
射精後の男の潮吹きにも使える
(体によくないレベルの刺激かも)
このスレみんなで改造しようぜ!! お湯沸かしながらうんこしてたら忘れててあわてて行ったら沸騰してた
ゴクリッ・・・。 お前の家にはガス瞬間湯沸かし器というものがないのか プチプチやってみたけど痛くてきもちよくなかった。
プチプチのとこは潰さないとだめなのか? 傘袋気持ち良すぎワロタww
これオマンコより気持ち良いの? 傘袋オナめっちゃ気持ち良いけど
たまに傘袋の内側のシワがちくちくするよね。 台風だぜwww傘袋集めとかなきゃなwww
ってか一回傘突っ込んだだけで捨てるとかもったいねえよな。 調節がし易いのと、ガムテ使わなくてもすぐに使える事だな。 先週初めてやったお
普通のオナニーじゃ感じられない竿全体への刺激がよかったお
快感はそこまでなのに射精感が物凄く早かったお
そして片付け鬱。1日2発抜いて一生やらないと決めたけど早くもまたやりたくなってきたお^^
ところでテープが剥がれにくくなるコツとかありますか?
>>2のBの段階ではチンポを入れる幅を広く持つほうがテープへの負担少ないんでしょうか。 プチプチシートやってみたんだけど
お湯に濡れてはがれるんだけどどうすればいい? 今日初めてVinny(透明、尺は一物の1.3倍サイズ、水ぱんぱんにして縛る)試してみた・・・
作ったはいいがローションを所持していなかったことに気付き、片栗粉を濃いめに溶いて使用。意外にも濁りは少なく、イイ感じの濃ゆいローションになった。
早速風呂場に行き、まず割れ目に片栗ローションを指で捩込む作業にフル勃起。
そして挿入、にゅぐにゅぐっと生暖かい壁を押し分けていく感触に感動。一旦Vinnyから息子を抜くと、にゅぽんっと抜けてそこでちょっと発射。
次は重さを生かして騎乗位。
縛った部分を右手で持ち、左手に携帯(おかず)装備。
Vinnyの中に片栗粉のダマが少し残ってて、やってる内になんか触手に犯されてる感じになった。
そのイメージができてからもうオカズとかいらない。生暖ったかくて、にゅぐにゅぐしてて、透明だから自分の物がどう犯されてるのかよく見えて、片栗のダマが絡まったりやばい。
あと射精する所もすごい。まるでVinnyに吸い取られてるみたい。
ああ、触手フェチの俺にはたまらん。触手に犯されたいという願望が叶ったよ。ありがとうVinny、ありがとうみんな。 プチプチシート
ぜんぜん気持ちよくない。普通にやったほうがいい ビニールホールに挿入するとすぐに出てしまう俺は考えた。
一回出してから使えばいいんじゃね??
そしてビニールは使うことなく処分した。
ところでガムテープ使わない良い方法があるよ。
聞きたい!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています