【傘袋の季節】 ビニール袋オナニー 8 【Vinny】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>275
それでレジ袋とかさ袋どっちがきもちいいの? オナホ買ったほうがいいぞ。
俺のお勧めはミライノオナニーNo1の中身を取り出してチンコ入れて空気抜く。
1個300円くらいだし繰り返し使えるから経済的 かさ袋つかってみたけどぜんぜんだめだ。レジ袋のほうが100倍いいわ
コンディショナーたっぷり使ってるのにちんこいれるところが入れにくい、つか狭い、ピストンするとはずれる。
レジ袋ならしっかり持てるし、しっかりちんこ入れられる。 間違えて上から下まで全部テープで止めて縛ったvinnyが糞気持ちいいんだが
これがバキュームなのか 開発番号:VNX-03D
W傘袋Vinny
開発目的:
VN-03傘袋VinnyにW-Vinnyの効果を与えるべく二重にする強化プラン。
単純に二重にした傘袋の先を縛り、あとは通常の傘袋と同じ。
外袋と内袋の間には湯を入れず、最終的に外袋を少したるませるのが良い模様。
使用感はやや向上。副次的効果として通常の傘袋を遥かに超える強度も得ることができた。
現在5回ほどの再使用に耐えている。
なお傘袋の特性として、潤滑材を使わずに運用可能であることを確認した。 今日初めてビニール袋オナニーやってみたけどすごいなこれ!
感動した うちではビニール袋はゴミ袋に使うんだよなあ
ゴミ袋か、オナ袋か・・・ vinnyに限らず業務用の小さいビニール袋を買っておけば
においのきつそうなものを密封して捨てることが出来る 傘袋にあかすりタオル入れてるの俺だけ?
. . | |
| | | |
〜〜〜 ここまで同じで
〜〜〜
|__| |__|
. . | |
〜〜
〜〜
| |
| |●| |←ここまでビニルをおろして、竿を入れる
| |■| | もちろん潤滑油を使って挿入する
|__|■|__|
| | | |
〜〜〜
〜〜〜
| | | |
|:::|●|:::|←内側のビニルごと竿にあかすりタオルを巻き、
|:::|■|:::| 後はコピペ通り水、空気など入れて膨らませ、
|:::|■|:::| おろしたビニルを上までまくる
~~ ~~
. . | |
| | | |
.>--< ←挿入したまま中央の穴部分もろとも縛る。
| | | |
|:::|●|:::|
|:::|■|:::|
~~ ~~
こんな感じ。 とりあえずオナホみたいに型取れれば水、空気は入れないでもいい
直接あかすりでこすると痛いから、ビニールで刺激を緩和させるのが目的だから。
もしかしたらこれはvinnyとは言えんかな
慣れないうちはフワフワなやわらかめのやつを使ったほうがいいとは思う
指や爪でこすってカリカリするやつはやめたほうがいい。体をこすっても爪で掻くような感触が出ない程度が無難
刺激がほしいからって硬めのやつで激しくやりすぎて袋が破けて股間を痛めても知らんからね
>>289のついでだが
傘袋を切って竿にタオル巻いただけで簡易オナホの完成乙
| | こんな感じ
|:::|●|:::| 上は袋の底を使ってもいいかもしれん
:|■| はじめてやってみた。ノーマルで
たしかにこれ危ないわ きつい快感だた 加工の手間を考えると傘袋の方がお手軽だが
調達が面倒なんだよな… 簡易なら風呂スポンジがかなりオススメ
中切ってから梱包テープを適当なきつさに巻くだけ。
で、中に薄い袋入れて使う
袋だけ取り替えればすぐ使えるし適当な格好でできるからいいよ
あとスポンジをまげたりねじったり好きに成形できてちょっと楽しい ダイソーでそこが丸いゴミ袋がうられてたよ。
かさ袋代わりにいけるかも。 2ちゃんでこの映画のすれ見つけたよ
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1228522933/ ノーマルのvinnyにお湯入れた後に周りから、
まだお湯を入れてないノーマルのvinnyを固定してからお湯を入れる。
試してないけどどうだろう?
俺はW-vinny改と名づけたいが・・・
>>302
忘れてた
書き込むの初です。
よろしくお願いします。 すごい気持ちいいオナニーの方法を開発したよ。
用意するもの。
白玉粉、チンコが入る大きさの筒状の容器
•チンコが入る大きさの筒状の容器を用意する。
俺はハインツのトマトケチャップの
容器の口を、切り落として使ってる。
•白玉粉をこねる。
で容器の内側にぐるりと貼り付ける。
チンコをいれるスペースは確保しとく。
•容器ごとお湯で茹でる。
茹でると白玉は結構膨らむから、
その分を考慮して貼り付けとくといい。
•茹であがったら冷まして、チンコをいれる。お好みでローションを入れる。
ビニーとかシリコン系のオナホだと、
どっか固さを感じると思うんだけど、
白玉はマジ、プルンプルンで、適度な弾力があって、
マンコより気持ちいいくらいだ。
ローションなしでも、白玉自体がヌルヌルしてるしね。
特に亀頭がキツキツの白玉の割れ目を
突き進む感じはマジ最高。
ちょっと面倒だけど、試してみてくれ。
ttp://upjo.com/up2/data/jisaona.jpg >>313
ビニール袋に空気を入れたような梱包財があるからそれを使うとか >>310
何を挟んでるのかよく見えないのですが・・・ 初めてビニールオナしたこれはヤウ゛ァイ気持ち良い衝撃だわ これしてるとローションが垂れてきて床がヌメヌメになるんだけど、みんなどうやって対策してるの? 代替があるな
リンスみたいなクリーム状のとか片栗粉を熱する奴を固く作るとか >>321
ローションプレイは屋外でやれって親に教わったことないの? 中に出すと片付け面倒じゃない?
臭いとかも気になるし・・・ >>325
さっと洗って捨てるだけじゃん
なにが面倒臭いの? このスレのやつ安価間違えすぎだろw
ちなみに俺は二回〜三回使ったら捨てる オナホのほうが家族と同居している身としては処理に困る
ビニーだったらただ捨てられてるビニール袋だからな 今までビニール使ってたが、ついにオナホに手を出してしまった…
まだ届いてないけど。
ビニールの気持ちよさを越すかな? >>331
配達員「すみません、外装が破れてしまっているので中身の確認お願いします」 >>341
俺に対してのレスか?
ならば心配いらんな。なぜならコンビニ受け取りにしたからだ
多分今日届く あれから一月経つのか
オナホには正直期待しすぎた
確かに気持ちよかったけど、後処理のめんどくささといったら・・・
その点vinnyはすごいよな。
ものは袋だし、後処理楽だし。
そんなこんなで、今はオナホに付属してたローション使って
vinnyで楽しんでる わかるわー
俺もオナホ買ったけどあの後処理の面倒さときたら・・・
vinnyとオナホを組み合わせる方法考えた
やり方は簡単
1、オナホにラップとかビニールとかを巻く
2、大き目のビニール袋にテープで固定
3、2を使ってvinnyを作る
これで完成
適度な重量と締め付けが生まれ、さらにお湯を入れればオナホが温まり快感倍増!
となるはず
誰か試してくださいな
昨日始めてやったら、やばかった。
お湯のおかげで差し口にワセリン置くだけでトロトロのいい具合になって、気持ち良すぎwww
問題は部屋でやったんが、水漏れにビビり過ぎて足元に風呂桶置いたから気分でねぇ…
今日はヒダヒダに挑戦して来る。 今日初めてやったが軽く痙攣した
考えたやつマジ凄いわ やったけど後処理が面倒
けど水圧で吸い付くような感覚はすごいな
何か手軽な物で再現できないものか 完成したvinnyにローション塗ってるときはは興奮がMAXなんだけど
ナニを突っ込んでピストンしてるときがどうにも気持ち良くならん
お湯を全部入れるより空気も適度に入れたほうが良いのだろうか・・・ 横穴式やったけどガムテのベトベトすごいな
ガムテの接着剤って息子に悪影響あったりするの? >>349
接着剤よりも、ベリベリベリッと剥がすときに、X線がでる。 気をつけろ。 >>350
潤滑油の影響でベリベリとはならないから大丈夫だとは思うが・・・
チンコ被爆とか笑えねーぞ http://ja.wikipedia.org/wiki/X%E7%B7%9A
トリボルミネッセンス
セロハンテープのロールを一定の速さではがすことによるもの。トリボ(摩擦)ルミネッセンスの一種であるが、
X線の発生については2008年現在の摩擦学の理論では十分な説明ができないという[1]。1950年代には旧ソ連の科学者たちが、
セロハンテープロールをある速さではがすとエネルギースペクトルのX線の領域でパルスが発生することを突き止めていた。
2008年にUCLA(米カリフォルニア大学ロサンゼルス校)のチームが、真空中でセロハンテープを秒速3センチメートルの
速さで剥がすことでX線撮影が可能な強度のX線が発生したことを観測し、ネイチャー誌に発表した。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%83%A0%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%97
その他
ガムテープ(主として布粘着テープ)を貼り合せ、暗所で思い切りはがすと剥離面が瞬間的に発光する。
摩擦ルミネセンス(トリボルミネセンス)現象によるもの。Nature誌において、この蛍光にはX線が含まれている
という論文が掲載された。 スレタイがビニール傘オナニーに見えた
俺つかれてるのかな
トリートメント(と僅かのボディーソープ)を洗顔ネットで泡立ててネットごと中にセットしたら
多分泡立てネットのおかげで滑るし網の目のおかげで気持ちいいんじゃないかと思ったんだ
やったらチンコが真っ赤に腫れてシャア専用になった
多分、包茎とかがやったら死ぬんじゃないかと思うレベル 絶対やらないほうがいい 王道からはかなり離れるが、コンドーム風船オナニーを考えてみた
ぬるま湯を入れて膨らませたコンドームの精液溜めのところにナニを突っ込むのだ
やってみたらまず重いし柔らかいので普通には扱えない
風呂の中なら扱えたが、扱くという感じの運動にはならなかった
なんというか包む、剥がす、という感じ
時間をかければいけそうなんだが、興奮でのぼせてぶっ倒れてしまったので出してはいない
むしろパイズリに使えると思う コンドーム風船でパイズリしてみた
まず二つの乳を太腿と手で支持するのは無理だが、適当な支持器具を作ればいける
確実に 畳んだときにしずく取って、先の水うけに溜める傘なかったっけ?ググっても見つからない 俺は時間に余裕があるとこんなことをしている。
@まずvinnyに水と小麦粉(片栗粉でも多分可)を入れて紙コップなどに入れた状態でレンチンして固形化させる。
・分量は適宜、各自で実験してくれ。
・破裂するのでvinny上部は加熱後に縛ること。
A加熱後、熱いうちに一度息子ぐらいの棒状のものを挿入して内部を広げておく。
B適度な温度に冷ましている間におかずを用意。気分を盛り上げる。
C程良く冷めたら丸めた掛け布団の上に抱きまくらを設置、両者の間に固形vinnyをセット。
DLet's play!
注:潤滑剤の使用がほぼ必須だが、vinnyをタオルなどでくるんでから固定するのをおすすめする。
注:おかずは紙媒体などでプレイ中も見れるものだとなお良い
注:一人身以外にはおすすめしない 既出だったらすまんのだが
vinny本体に熱めのお湯を入れ
ローションと一緒にミントのタブレットを入れ
少し放置しておいてから使うと熱くて冷たくて気持ち良い
タブレットは俺はダイソーで売ってるeclipseっていう大粒のやつ3粒が丁度良かった vinny固定して腰振ったら気持ち良すぎて二回も出しちゃった おまいら見つけた。マジで腰ぬけるぞ。
最近100円ローソンなるコンビニがあるな
そこでフリーザーパックなる真空パックを買う
いろはす飲み干す。
いろはすを例の通り上を切る。
フリーザーパックに少し空気入れて切り口が外側になるように筒状にしていろはすに挿入。
問題はこっから いろはすの容器は尻の方も簡単に切れるので下から3センチくらいでカット
下からでてきたパックのケツを輪ゴムで厳重に縛る。
こっから結構体の柔軟性必要。
とりあえずローション類を入口にいれてガバガバのままチソコ挿入。
ストロー用意。
上からチョロっと出ているパックの口を少し開けてストロー挿す。
チンコに圧迫感出てきたくらいで止めてチャックをしっかり閉じる。
そして前後運動。容器に固定しなくてもローションのおかげで摩擦力が激減し容器から外れることはない
あとはパックの触感が苦手な人はお好みでストやらビニールやら突っ込んで
輪ゴムで縛ればおk
もう女のまむこ想像して枕を濡らすことはない。 >>367
準備が大変だね
でもやってみるかちはありそうだね 初チャレンジしてみたが射精の時、ちんことろけた感じがした
俺の初オナホとして十分すぎた 抜いた後でもあまり不快感を感じないからね
むしろ爽快感すら覚える 100円ローソン、都市部にしかねえじゃねえか
田舎でも変わりになるものは売ってないもんかね 既出だったらすまないが
傘袋vinnyに百枚袋(スーパーなんかに大量にあるやつ)後付けしたら名器になった
お湯入れる完成前のvinnyにただ百枚袋を突っ込んでお湯入れて百枚袋ごと結ぶだけ(もちろん挿入側が空き口な)
挿入側は3,4センチくらい余分に出しとけば使いやすい
結ぶとき器用さがいるけど俺はこれに負けたわ 使う直前フル勃起
が、使ってみると思っていた程でもなく、チンコの感覚がなくなっていった
結局抜けなかった
手でするか、オナホ買うかした方がいいな オナホ経験してからビニーやってもいまいちだったな。
オナホしらないで最初にビニーだったら感動しただろうに。
順番損したなー(っていうのも変だけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています