【傘袋の季節】 ビニール袋オナニー 8 【Vinny】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かさ袋の中身に普通は水を使うと思うけど
片栗粉Xを入れてみたらどうだろ? どうたって作ったらいいのか・・・。むずかしくてできない・・・。
誰か、動画で説明してくれませんか? ttp://sikosiko.s8.x-beat.com/src/up3292.jpg
嫁、新調するついでに制作過程残しておいたよ。
なかなかいいぞw
傘袋空気ポンプ式嫁
@完成形。
AA)梱包用の透明テープ:使用中に穴が空いた時の補修用。制作時には不要。
B)スポンジ:ネット付きだがネットは不要。気分的にピンクや黄色が良いw
C)空気ポンプ:これの入手が難問かも。これは「ネックストレッチ」という
マッサージ機器に付いていた物。\1000くらいで見付かればラッキー。
空気抜く機能もあるので、膣圧自由自在。
D)ローション代わりのクリーム:ローションだと垂れてくるので、これに水数滴で調整。
肌に合っていればOK。これはダイソーで買ったヤツw
E)瞬間接着剤:ゼリータイプのがいいかな。余裕持って5gのを2本くらい用意しておくべし。
F)傘袋
G)輪ゴム
H)化粧水入れ:中身は水。D)の調整用。
B製作開始。まずは「I」型に切る。挿入方向の底辺を厚めに。
C黄色いスポンジは内側に来る凸凹。意外とチンコは鈍感なので大雑把で良し。
接着剤をテンテンテンテンと適当に付け、5秒くらいギュッと押し付けていれば接着してしまう。
水色の丸部分と楕円部分(側面)がDの接着箇所。 Dこんな風に閉じる。挿入方向はスポンジ継ぎ足してチンコ入る太さに。
E輪ゴムを引っかける場所を付ける。
F輪ゴムを引っかける。輪ゴムを縛ったりして太さを調整。
A)部分では後に、輪ゴム→スポンジ→ビニール→チンコと、チンコ根本付近を
強く締め付けるようになる所。輪ゴム多めで。
B)部分では、輪ゴム→スポンジ→ビニール→チンコ、輪ゴム→ビニール→チンコと
2ルートあるのがポイント。
キツクしすぎるとチンコ入らなかったり痛かったりするので注意w
Ga中心に傘袋を通す。右上方向が傘袋の閉じている方。
b傘袋の開いてる方をひっくり返して・・・
cかぶせる。
余分なビニールを切っておいて、後にローション代わりのクリームを
内側に塗り伸ばす時に利用。指が汚れなくて良し。
H輪ゴムでしばる。3秒くらいで出来る方法があるんだけど図解に断念orz
A)巻いて・・・
B)ひねりを加えて・・・
C)余ってるビニール差し込んで解けないようにする。って感じ。試行錯誤してくれ。
I空気を入れて完成!
クリームと水を数滴垂らして内側に塗り伸ばしてレッツプレイ。 メモ。
使い捨ては傘袋のみ。
スポンジ部分は汚れないので再利用可能。
スポンジが千切れたら瞬間接着剤で補修。
補修したり、ゴムのかけ方を変えたりで名器に化けたりするよw
補修用に余ったスポンジの切れ端を取っておくように。
スポンジ+瞬間接着剤は施工性に優れるので、試行錯誤するべし。
日々進化させるべしw
空気圧を高めると全体的なキツさがイイ。
空気圧を緩めると、スポンジの凸凹やゴムの刺激がイイ。
是非とも空気ポンプは入手して欲しい。
工作のコツ。
スポンジは全体的な形を保つための役割って感じ。
スポンジの反発力は弱すぎてまるで役に立たないので注意。
締まりを作ってるのは輪ゴムである。
接着剤で固くなっているスポンジがビニールと触れる場所にあると
ビニールに穴が空く原因になるので、千切ってしまったり上からスポンジを
貼り付けてしまうなりしましょう。
石綿付きのスポンジは、ビニール袋キラーになるのでやめましょうw
以上。 Vinnyで、母の使っている「化粧品ローション」というのを使いたいんですが、
安全なんですか?
>>75
共有しないければいいと思うが
なにせ臭いが母と同じになるのは精神衛生上よろしくないと思う
お勧めはジョンソンの乳液
健康的な女の子のにおいっぽくて好き やべぇwww
このローション一回触ってみたが、全然ぬるぬるもねばねばもとろとろもしてない・・・。
ただの水、って感じなんだが。 なんかいい潤滑油ないかな・・・。
通販はダメだし・・・ よし、ベビーローションゲッツwww
・・・と思ったが、どこでやればいいんだろう・・・。
トイレだと、ビニールの音でバレるし、自分の部屋は弟と共有だから無理だし、
風呂は母の命令で絶対に弟二人と俺で入らなきゃいけないし・・・。
場所がねーwww誰か助言を!! >>79
弟と風呂とか・・・
そんな生活俺ならグレる >>80
まだ中3の俺には母に逆らえないからなぁ・・・
弟と入るのも楽しいが、やはりVinnyが出来ないと思うと辛いな
さて、マジでどうしよう。せっかく680円でベビーローション買ってきたのに無駄になっちまう。
傘袋が8つ手に入った
傘袋初体験 前にお湯のかわりにうどんいれたら気持ちよかったからそれをやろうと思う >>81
釣りですか。18歳になってから来ましょうね オナニー発言だが、ついでに片栗粉Xもやってみようと思う ちょうどいい大きさの容器が見当たらないため小さめになるが >>83
ニコニコを見て来た勘違い厨だと思われる スルー推奨 俺の家の環境的に片栗粉Xはまだ当分作れないだろうな・・・。 一回やってみたが、なんだこれ?
全く気持ち良くもなんともないんだが。。。 >>87
スーパーの袋でやった?売ってるビニール袋でやった?ちゃんとローションとか使った? ココ見て以来Vinnyの虜なわけだが。
既出かな?
ビニール袋は使わないが、梱包用のプチプチを筒状に丸めて突っ込むと刺激的。
あのプチプチがいい仕事してくれる! >>88
スーパーに必ず有るあの小さい薄い袋を使い、ベビーローションを使ったが、
全くだった。
すまん、俺が下手なだけなのかもしれないが、もしかしたら他に何か欠点が
あったのかもしれん。 ヒント:ベビーローションとエロローションは全くの別物 >>91
mjk
すまんかった。俺の知識不足が全ての原因だ。 傘袋ビニールGET!!wwwww
早速やってみるわw
>>89
プチプチは気持ちよすぎて動かせんかった…。俺もまだまだか スーパーの中サイズの袋で作ったけどチンコが入らない
お湯の量を減らしてみたら形が崩れて無理だった
いずれまた挑戦してみるか 一度出したやつ使ってまたやると気持ち良い!
今から3回目やってみる。
ちょっと臭いけど気にしない。 10日間オナ禁して最高に気持ちよく抜ける方法を探してここにたどり着いた
明日やってみようと思う、10日間我慢しておかずを集め続けたから楽しみ パイズリVinny作ってみたんだが
何だコレ重いよ!
どうやって挟めばいいんだよ! ビニールよりも柔軟でよく伸びる素材を探してるけど
見つからんのよねぇ
コンドムとかだと良く伸びるけどコスパ良くないし
なにかないかなぁ 適当にスーパーで買ったビニール袋使ってたけどどうも言われてる程気持ちよくない
よくよく考えるとこういうツルツルして摩擦が強いタイプは駄目なんだろうか
冷凍用に使うサラサラした方じゃなきゃ駄目だったかな ペットボトルの下部を切り取ったものとVinnyを合体させて使ってるんだけどどうだろう
口から手提げ部分を引っ張ってキャップを締めるだけで締め付け具合が調整できるんだが >>110
ここの住人なら既に通り過ぎた道だと思うぞ
更なる高みを目指してるんだよ ダイソーで買ったビニ袋てかポリ袋だと、柔らかすぎてお湯いれてしばらく経つと形変わっちゃうんだよな
ガムテで巻いて固定するか、袋何枚か重ねてみるか ゴム手のスレはすでに落ちてたのか…
オナホの後処理が虚しくてVinny、ゴム手をたまにやるな
捨てるだけで後処理楽なのがいいな
ガムテープ、セロテープの代わりにと見た。
チンポ突っ込んだら融着部が裂けるとも見た。 傘袋って膨らまして、指でブニューって押すと伸びてポコって出てくるじゃん
あれ利用して凸凹vinnyとか作ったらもっと気持ちいいかな?
近所のデパート傘袋いつも置いてあるんだけど、監視カメラめっちゃ見てるから持っていけない
早く雨ふらないかなぁ >>117
それほど敏感でもないはずだから
刺激がほしいならスポンジでも仕込めばいい
衛生上屋外にあるのは良くないと思いホムセンで100枚入りを購入すればいいと思うんだがね? きっちり縛れば大丈夫
空気で膨らませてって人もいるけど
温かさもVinnyのウリだけんね >>120
やる前に人に聞くな
やってだめなら報告しろ
気持ちかったらなお更だ ローション使わずにカウパーでやってると半分も入らずに逝ってしまう俺 >>124
入れる前から興奮してびくんびくんなんだ?
>>125
日本語が悪かった
カウパーに任せてしごく→だんだんヌルヌルしてきて奥まで入ってくる→しかし、ようやく半分ほど入ったところで死亡 数回試してみたがすぐにガムテープが塗れて破けてしまうから1回抜くのに何度も作るハメになった
あとすぐに出ちゃうって評判だけど大量のおかずを使ってかなり気合い入れても1時間くらい余裕でかかる
今までのオナりかたがちんこを強く刺激しすぎてたのかもしれんな… ビニーの包み込まれ感ってマンマンとにてる?マンマンはどんな感じ? >>128
太めのビニールテープがオススメです
後ね、Vinnyは少しブヨブヨ加減に仕上げるといいよ
絞まり具合を握りで調整しつつ、チンポに絡み付く感触を堪能するんだ
ローションも忘れるなよ! エアーホッケーってローション使えばエアーいらなくね? オリーブオイルをローションの代わりに使おうと思ったら、賞味期限が2003年だった
使って大丈夫かな? 衝動的に作ってみた
手元にテープがなかったのでコロコロをテープ代わりにしたらテープ破れた 30歳代半ば、妻子もちだがvinnyにはまった。
中での射精の瞬間が見えるが、わが子の誕生を思い出し、感慨深くなる。 >>130
すげー亀レスだけど傘袋良かったわ、テープの破れを気にしなくていいし形が崩れないしで文句なし ダンボールに大量に入ってた緩衝材がパねえ・・・
普通のビニール袋に戻れない 傘袋なんだけどさ、ローションてお湯入れてから穴に塗りこむの?
それとも入れる前に塗っといてそれからお湯入れるパターン?
さっき前者でトライしたんだが、なかなか上手く塗れなかった・・・orz >>142
俺は前者
下の図のようにして引っくり返して塗る
/ 人 \
/ / \ \
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
↑| |||| |↑
|└―┘||└―┘|
└―――┘└―――┘
できるだけ分かり易く書いたつもりだが、分かりにくかったらスマソ ttp://www.sealedair.com/ap/jp/products/protective/air/fillair.html このスレ初めて見た
今までビニールにお湯入れてオナッてる変態は
自分だけだと思ってたのに、仲間がこんなにいたとは
ガムテープで縛る発想はなかった
d試してみる ビニール袋にリンスぬってやってみたんだが痛くてなえた
なんでやねん? >>146
おまえ包茎だろ?
理由はわからんが石鹸やシャンプー、リンス系は
全部痛いぞ(経験上)
ローション買うか、めんどくさけりゃ自分の唾でも塗っとけ
唾の匂いが気になるなら、やるまえに果物果汁系のジュース飲むといいぞ 透明なの使うと
チンコとか射精する時の精子とかばっちり見えるから
なんかエロいね ローション入れてからタバスコを一滴たらしてやると凄いぞ。 >>147
包茎なら逆に痛くねーだろ。
火星人なら痛いだろうけど、普通は火星人だしな。 100パー天然素材のシャンプーがあるんだが、これはどうかな? >>153
痛いか痛くないかは人による
俺みたいな包茎野郎には死の苦しみ 包茎だが、未だに痛んだことない
ちなみに、女性用のシェービングジェルがお勧めだ 二つのビニール(透明)にお湯をぱんぱんに
入れて、それらを重ね合わせテープで固定
これでパイ刷りの再現にはならないだろうか? 初めてやったんだが、ベッドの上で破れてオワタ
2回目は成功 なぜ皆はちみつを使わない
食べるローションと言っても過言ではないくらいいい仕事するぞ >>166
べたべたする
もうちょっとさらさらしてる方がローションとしては最高だと思う
食べ物を無駄にしたらダメ絶対 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています