メイド服を着てオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 メイド服を着ただけで股間がギンギンになりみるいるパンツからはみでてくる。 
 はじめは何とか収納できてもそのうち完全にパンツを穿くが無意味な状態となる。 
 股間はさらに硬さを増してスカート エプロンを押し上げて異様なテントを作り出す。 
 だが 痩せてなおかつ男の体の自分に女物パンツは尻があまりずぎて 立ったり 
 座ったりを繰り変えずごとに徐々にずり落ち出くくるので そのたびにずりあげる。 
 この動作はどうしても刺激を与えてしまうので常に股間は硬くなったままで 
 エプロンはもっこりしたまま。 

興奮が最高潮になり我慢ができなくなったらしごいて発射。 

終わり。  よろしく頼みます 
 できれば 
 1枚目:普通に立った状態(肩より下) 
 2枚目:両手でスカートをめくり上げた状態 
 3枚目:M字開脚でオナってるところ 
   保守で 以前撮ったやつ 普通に立ってあれも立って。 
 http://imepita.jp/20090111/658950 

昨年5月にうpしたものをいままでほったらかしにしてた。 
 tr0377  モロはないです。 

それ以外のものは ちょっと考えさせて。   >>6 
 tr0377って何ですか? 
 直リンじゃ見れないですね。コピペで見れます。  >>6>>8 
 動画(・∀・)イイ!! 
 自分が着てやっているような脳内変換で萌えますた! 

ちなみに美少女マスクを被れば顔出しも出来ますよ。 
 カメラアングルも限定されないからお薦めです。  >>6>>8 
 とってもいい! 
 クレクレしてよかったよぅ 

欲を書かせてください 

メイドらしいポーズキボンヌ! 
 あとパンツもメイド服ならセクシー系よりラブリー系が(個人的に)いいなぁ、とか書いてみたりたりたり・・・ 

我侭書いたけどもっと画像が見たいだけなんだ! 
 なんで自分は男のメイド服に萌えるんだろう? 

えー女の服着るのと胸を膨らませるのとは違うような・・・ 
 両方好きならいいんだろうけどねw  説明するにもサイトが消えてしまったからなぁ。。。 
 とりあえずふたばちゃんねるで流行ってたんだよ。  してみた 
 ttp://www3.axfc.net/uploader/N/so/67266.zip 
 DL: maid 
 ZIP: maid0721 
   >>20 
 すごいねぇ。 
 ニーハイソックスの足がたまにピクッと動くのが大変よろしい。 

でも真正面からのオナニー(フィニッシュ付き)は個人的には露出狂みたいでいただけない。 
 堂々としすぎっていうかなんというか・・・背徳的な感じが好きな自分は変態だろうか  >>20 
 ティンコの形が(・∀・)イイ!! 
 普通は多少の曲がりがあるけどそってないね。  >>24 
 それ多分過去の動画。 

人が嫌いだと言っていることでも自分は好きだ、といえる空気があるこのスレが好きだ  M字ねぇ モノ通常時でもチンコの一部がはみ出るエロ系パンツしか持ってない変態だから 
 画像修整は必修だ。  メイド服はロングに限る。 
 その点、キュアメイドカフェは分かっているようだw  ロングでもミニでもいいんだがエプロンの胸当てがないのは駄目だな。  >>28 
 おお、同士発見w 
 やはり、メイド服はロングスカート+できれば長袖だと言うことナシ 
 自分で買ったメイド服も長袖ロングスカートのものばかり 
 おかげで、クロゼットでかさばる...w  >>30 
 メイド服は長袖+ロングスカートしか認めない俺が来ました。 
 某オクで安物を1着買いそれを友人に譲ってまた某オクで1着買い、また友人に譲って… 
 ついにミルキーアンジェのメイド服にまで手を出してしまった。 
 こんな高い服買ったのは久しぶりだなぁ…と思ってたらまた同じとこのメイド服買った自分がそこに居たよ。 
 今のところミルキーアンジェのメイド服が2着あるだけなんだけど、>>30は何着持ってるんだ?w  >>31 >>32 
 メイド服は、今のところ5着。 
 ワンダーラビットで買ったり、キャンフルで衝動買いしたりw 
 着る機会なんて、数えるほどしかないのに... 
 うち1着はクリーニングに出して放置しっぱなしだし 
 なので、今クロゼットが圧迫されている原因は、多分2つあるパニエかと 

同じメイド服でも、エプロンを変えると違った気分になれるので 
 最近ではエプロン専門通販サイトでエプロンを買うことも。  >>35 
 オナニーになんて使えるか! 
 彼女に着せてセクロスだろJK  >>35-37 
 の流れがw 

>>35 
 メイド服は、自縛オナニーで使う以外には、コミケでコスプレするときに着る程度。 
 パジャマ用のメイド服を買えば、着る機会も増えそうw 
 それにしても、ミルキーアンジェのメイド服は高いですね...  >>38 
 ミルキーアンジェのメイド服は高いけど、高いだけ質がいいよ。上下セパレートのやつを最初に買ったんだけど、スカートの重さに驚いたw 
 ヤフオクとかで買ったメイド服は生地ペラペラだし裏地もない。ほんとイベントとかで1回着る用だったね。 
   >>39 
 気になるので、ミルキーアンジェのメイド服を近いうちに買うことにしました。 
 ついでに、パジャマ代わりになるメイド服も探すことに。 
 実現すれば、メイド服が7着w 

この際だから、ワンダーラビット、キャンフル、ミルキーアンジェ以外に 
 質の良いメイド服を取り扱っている通販サイトも漁ってみます。  メイド服をパジャマにするの?スカートがじゃまでなかなか寝るポジション決まらなさそうw 
   >>41 
 秋口は、メイド服をパジャマ代わりにして寝ていましたw 
 ロングだけど、それほどスカートにボリュームがなかったので寝るポジションは問題なし 
 でも、起きるとスカートがめくれあがっていて、足が見えて悲しい気持ちになるw  メイド服着ながらのオナニーはマジで気持ちいいしオススメ 
 http://q.pic.to/wodog  お願いおせーて 
 キャンフルの通販で買った場合、発送主のところには何て書いてあるの? 
 かぼちゃパンツが欲しいんだけど恥ずかしーよ  キャンフルか。 利用したことないけど。 
 保水な。。。  
 http://www.wisecart.ne.jp/candyfruit/7.1/0801/ 
 ま たとえ買ったとしてもやることはオ(ry 

日中にかけてかなり暖かいみたいだから今年初の半袖のメイド服着るか。  >>48 
 秋口のパジャマが、まさにこれw 
 今は、これ1枚だと寒いので、クロゼットで出番待ち 

>>46 
 キャンフルとは書かれていなかったような? 
 受取状をとってあるはずなので、ちょっと後で良ければ見ておくよ 
   おっきぃー 
 >>48 さん 
 自分も着てみたい。でも、高くて手が出ないかも 

>>49 さん 
 パジャマ良いなー。優しい気持ちでぐっすりになっちゃうかも 
 でも、スカートの部分がしわになっちゃいませんか? 

今日は暖かそうだからお散歩いくよん  ロングメイドで布団に潜り込んで全周スカートをたくし上げて 
 裾で耳たぶ裏とかほっぺの辺りをサワサワ〜ってやると気持ちいいぃぃぃ。 
 柔らかい感触に包まれたまま頂点に達してしまいそう。  >>50 
 スカート部分、そういわれて見てみたけど、シワにはなってなかった 
 このメイド服は裏地もないので、あまり深く考えずに自宅の洗濯機で 
 そのまま丸洗いとかしているから、意外に丈夫?なのかも 
 ワンダーラビットのメイド服は裏地がついているので、着た後はクリーニングに出すけど...  ローションまみれやってみたら凄かった。 
 人生でもっとも興奮した。  >>46 
 3年ぐらい前だけどキャンフルで買ったメイド服の送り状がそのまま「キャンディーフルーツ」となっていて吹いた 
 受け取ったのママンだしorz  皆さんはメイド服にぶっかけですか?それとも近藤夢使用ですか?  メイド服着たままだけどフィニッシュ近くなったら 
 ぶっかけ専用のメイド服をチンコに巻き付ける。 
 たまに着ているメイド服でフィニッシュするけどその時はゴム装着。  メイド服着たまま風呂場でスカートまくってキモい雄たけび上げながら発射 
 あるいはぶっかけ用エプロンを用意して発射。 
 スレ違いながら夏は裸エプロンして発射すすることも('A`)  雪が降ってさむさむ〜 
 >>54さん 
 ありがとう。キャンフルはあきらめます...  人形に着せてローション使うとどうやっても多少汚れる 
 賢者ではクリーニングのこと考えて鬱  >>59 
 確定申告するのに調べてみたら、夏ぐらいに買ったのには 
 送り状に「キャンディーフルーツ配送センター」と書いてあった 
 何かのフルーツでも頼んだ、と誤魔化してみるのではダメ?w 

昨晩、ミルキーアンジェで注文したけど、返事が返ってこなくて 
 HPのトップを見てみたら、火曜と水曜は返信休みだったとはw 
 楽しみが先に伸びたと思って、おとなしく待ちますorz 
   ミルキーアンジェのメイド服いいよね。 
 オークションで出品してる時代の画像も集めてた。 
 実際に持ってるのは8着かな。。。 

もちろんオナニー用です。 
 今もリュシエンヌ着てます。  ttp://imepita.jp/20090310/040181 
 とりあえずUP  携帯の中の自画撮り変態メイド姿を他人に見られた、という  
 いやな夢を見てしまった。しばらくメイド服着て寝るとか 
 オナニーやる気なくした('A`)  オナニーの時に限らず 
 メイド服が部屋着なので突然の来客に対応できない 
   >>72 
 冬場ならメイド服のうえにコートを着て応対する(宅急便とか) 
 でも、この季節になったら宅急便を5分ほど待たせて、その間に着替えて出るしか。。。 

きっと世の中には、メイド服のまま宅急便を受け取っている人がいると思うけどw  シニヨンキャップつけてみたいけど髪の毛が短すぎる 
 どうせやるならウィッグより地毛なんでしょうけど 
 仕事の都合でむりだし・・・ 

Σ!! シニヨンキャップにいれておなればよいのか  久しぶりに着用したけど気持ちいい 
 キャンフルのエプロンだけ持ってるけどアンジェラブラックメイド服が欲しいな  メイド服を着てオナーニよりも掃除洗濯をしたほうが興奮した  今日は撮影しながらやってみた 
 もう消したからうpは無理ですよ  最近ボキーンしてエプロンをすぐに膨らませてはオナニーするだめイドになっとる。 
 明日こそちゃんと家事しないと、いや このスレ的にはこれでおkか  メイド服を着て寝ようと思ったけど暑苦しくて無理 
 嫌な季節になったな  今日も撮影しながら抜いてみた 
 再生してみると手足は細いのにちんこだけ立派できもかったw  >>93 
 見たらすぐ消してますよ 
 自分のフル勃起したちんこ前から見たことなんてなかったw  見たいです>< 
 想像しただけでおっきしちゃいますw  >>70のって生地がしっかりしてそうだけど、ちゃんと綿なんだろうか。 
 俺はヤフオクの中国から送って来るやつでも満足してるけど、いいやつも欲しくなるな。 
 オクの奴、意外としっかりした作りなんだけど、時間指定受け取りできないのは危険すぎる 
 ぶっ掛け用にもう一個ほしいが、玄関を見張るのに疲れたorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています