メイド服を着てオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>230
インターホンにでて、すこしまってもらうw 「お帰りなさいませご主人様♪」と言ってそのまま応対すればおk >>231 そんなすぐ着替えれるもんなの? 女装初心者だからよくわからん。 >>233 着込んでる時は厳しい 下着とかは変えなくてもいいからそこら辺は変えないが さすがに今週末はメイド服着ずにバドワンピで過ごしてしまった。
動くと徐々にめくれあがって尻チンコ全開となり 変態であることには変わりないがw。
最近体重が落ちてきて以前よりエプロンのずり落ちとパンツからのハミチン
が酷くなった。動画を試しにとったらガリガリでキモい。(('A`) 女物のMがぴったりな俺参上
女装には困らないけど普段着探すのが大変('A`) 女物でもM〜Lが余裕で着れるが男物もMサイズがぴったり メイド服着て寝て朝はそのまま飯食ってメイドものAV見ながらオナニーした 気軽に洗えないから、汚れが怖くてなかなか着る気が起きない・・・・・ 吊るして眺めるだけでもいいねー。
汗ばむ季節が終わったから、やっと着れるわ。 このスレ見てたらメイド服が欲しくなってきた。
買ってしまうか… 吊るして観賞っていいよね
俺はkiss製美紗さん衣装を吊るしてます
着られるサイズだから着てもいいんだけど、観賞もありだと思う
鑑賞もありだな。 夏がやっと終わってやっと長袖いける ミルアンのメイド服着ておなった。
動画も写真も撮った。
一杯出た。。。 >>257
オナニー用としては高いしもったいない気もするが洗濯機で洗っても平気だし着ててもちくちくしないからいいよな
メイド服ではないがトリッシュ白欲しかったのに公開1日で売れるとかなんてこったい… >>261
入荷待ちになってるね。
ミルアンだけでいつの間にか6着もある。。。 新参でごめん、ミルアンのメイド服ってどんなの?
ぐぐってもドールしか出ない ミルアンって ミルキーアンジェでそ?
貧乏人には縁がない(´・ω・`) >>267
初めはキャンフルのメイド服だったけど今はヤフオクのが一着、ほか十数着がmaになってた
ma高いよね…orz
この前2日で四着買ったときは頭どうかしてた >>268 高いの欲しいけどオナニーするだけって考えるとなぁ・・・
高いのは古着とかでもいいけどどっちにしても高い・・・ 手縫いでやると普通に数ヶ月掛かる
ミシンでもやわなの使うとフリルでフレームゆがむのである程度高いのじゃないとダメ
どちらにしろある程度の覚悟は必要 >>269
オナヌーに使うのは抵抗があったから全部観賞用になってるよ
でも部屋狭いから全部をトルソーに着せて…ということができないからなぁ
20畳くらいの広い部屋がある家買おうかね ジャンボ宝くじが売られるたびにこれが当たったら山奥にでかいウォークインクローゼットのある家を建てるんだと思いつつ買う
一般小市民やね… 観賞用か・・・ ハンガーに引っかけるのが限界だなぁ ついにトリッシュ白ゲットしたぞ!
衣装かわええ・・・着ただけでおっきしちゃったよ みんなトリッシュ買うのね。。。
俺も買ってオナニーしよう トリッシュって先日まで黒だけだったんだっけ?
クリームもいいけどホワイトも捨てがたいな
持ってる人は何色? トリッシュいいなぁ、これ再販なの?
金貯まる頃には絶対売り切れてるよ・・・ >>286
スカートがすーすーして結局寒いオチ
あつくて衣装が汗まみれになるよりかマシだが スカートは結構あったかいぞ
ドロワーズとペチコ履き込めばさらにあったかい 昨日ミルアンのセール品買おうとワクテカしながら帰宅したら、
お目当ての物が売り切れてた…。死にたい…。 タイツっぽいニーソは何となく敬遠してたけど、寒いし買ってみるかな。 ミルアンのメイド服でオナ中
メイド服の中は白タイツ+レオタード。最高 しかし世の中には7万とかする衣装を買っちゃう人もいるわけだ・・・ maのメイド服もいいお値段するけど、コスパとかは版権代入ってるからもっと高いよね
遊びで使うヤフオクの安物一着以外全部maだわ… キャンフルでミルクメイド服をオーダーメードで発注してしもた。これでメイド服が10着。病気かも メイド服&エプロンドレスの類はもう数数えるのめんどくさいくらいにあるな…
ほとんど自作だけど ミルアンの新作のメイド服を即注文、明日到着したら早速オナってやろう。 ゴミは家の前に捨てる規則の自治体
自宅暮らしで洗濯すらできぬ
メイド服どうやって処分しよう ミルアンのを一着持ってるけど
肩幅ちょうどいいやつだと丈が
長いんだけど、どうしてる?
パニエで対応? >>306
昔どこかのスレでクリーニングに大量の衣装を持ち込んで
領収書○○でお願いしますっていう荒業を使って洗濯してた奴がいたな >>307
どのくらい長いかにもよるんじゃないか?
オナニーだけなら裾踏む事に気をつければいいし出歩くならブーツとかパニエかな エプロンとか普通に明らかに精液な汚れがあるからなぁ…
クリーニング店に持っていくには勇気が要りすぎる SODって名前でクリーニングに出したことがある
いかにも業界人ぽい感じに Sperma On (apron) Dress か 業者や劇団を偽装すればあんまり抵抗ないよね
メイド服以外の衣装もまとめて出せるし 再入荷したミルアンのレース・トリム・パニエ買ったやついる?
早速売り切れたみたいだが。 キャンフルのミルクメイドが届いたので、早速着用&オナニー メイド服着てウィッグつけてドロワーズはいてイヴをすごす・・・
ご主人様の帰りを待つメイドみたいな
なんて末期かもしれん
あそこはギンギンだがな 普通に自分の名前でクリーニングに出しているよ。
メイド服以外も。 昨日メイド服着て、膝から上、股縄までぎっちり掛け、
後ろ手に緊縛して近くの神社までお散歩してきた。
そして神社の建物に縛り付けたり、(本殿じゃないよ)
うろうろしたりしてしばらく佇んでいた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています