メイド服を着てオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
オナニー用としては高いしもったいない気もするが洗濯機で洗っても平気だし着ててもちくちくしないからいいよな
メイド服ではないがトリッシュ白欲しかったのに公開1日で売れるとかなんてこったい… >>261
入荷待ちになってるね。
ミルアンだけでいつの間にか6着もある。。。 新参でごめん、ミルアンのメイド服ってどんなの?
ぐぐってもドールしか出ない ミルアンって ミルキーアンジェでそ?
貧乏人には縁がない(´・ω・`) >>267
初めはキャンフルのメイド服だったけど今はヤフオクのが一着、ほか十数着がmaになってた
ma高いよね…orz
この前2日で四着買ったときは頭どうかしてた >>268 高いの欲しいけどオナニーするだけって考えるとなぁ・・・
高いのは古着とかでもいいけどどっちにしても高い・・・ 手縫いでやると普通に数ヶ月掛かる
ミシンでもやわなの使うとフリルでフレームゆがむのである程度高いのじゃないとダメ
どちらにしろある程度の覚悟は必要 >>269
オナヌーに使うのは抵抗があったから全部観賞用になってるよ
でも部屋狭いから全部をトルソーに着せて…ということができないからなぁ
20畳くらいの広い部屋がある家買おうかね ジャンボ宝くじが売られるたびにこれが当たったら山奥にでかいウォークインクローゼットのある家を建てるんだと思いつつ買う
一般小市民やね… 観賞用か・・・ ハンガーに引っかけるのが限界だなぁ ついにトリッシュ白ゲットしたぞ!
衣装かわええ・・・着ただけでおっきしちゃったよ みんなトリッシュ買うのね。。。
俺も買ってオナニーしよう トリッシュって先日まで黒だけだったんだっけ?
クリームもいいけどホワイトも捨てがたいな
持ってる人は何色? トリッシュいいなぁ、これ再販なの?
金貯まる頃には絶対売り切れてるよ・・・ >>286
スカートがすーすーして結局寒いオチ
あつくて衣装が汗まみれになるよりかマシだが スカートは結構あったかいぞ
ドロワーズとペチコ履き込めばさらにあったかい 昨日ミルアンのセール品買おうとワクテカしながら帰宅したら、
お目当ての物が売り切れてた…。死にたい…。 タイツっぽいニーソは何となく敬遠してたけど、寒いし買ってみるかな。 ミルアンのメイド服でオナ中
メイド服の中は白タイツ+レオタード。最高 しかし世の中には7万とかする衣装を買っちゃう人もいるわけだ・・・ maのメイド服もいいお値段するけど、コスパとかは版権代入ってるからもっと高いよね
遊びで使うヤフオクの安物一着以外全部maだわ… キャンフルでミルクメイド服をオーダーメードで発注してしもた。これでメイド服が10着。病気かも メイド服&エプロンドレスの類はもう数数えるのめんどくさいくらいにあるな…
ほとんど自作だけど ミルアンの新作のメイド服を即注文、明日到着したら早速オナってやろう。 ゴミは家の前に捨てる規則の自治体
自宅暮らしで洗濯すらできぬ
メイド服どうやって処分しよう ミルアンのを一着持ってるけど
肩幅ちょうどいいやつだと丈が
長いんだけど、どうしてる?
パニエで対応? >>306
昔どこかのスレでクリーニングに大量の衣装を持ち込んで
領収書○○でお願いしますっていう荒業を使って洗濯してた奴がいたな >>307
どのくらい長いかにもよるんじゃないか?
オナニーだけなら裾踏む事に気をつければいいし出歩くならブーツとかパニエかな エプロンとか普通に明らかに精液な汚れがあるからなぁ…
クリーニング店に持っていくには勇気が要りすぎる SODって名前でクリーニングに出したことがある
いかにも業界人ぽい感じに Sperma On (apron) Dress か 業者や劇団を偽装すればあんまり抵抗ないよね
メイド服以外の衣装もまとめて出せるし 再入荷したミルアンのレース・トリム・パニエ買ったやついる?
早速売り切れたみたいだが。 キャンフルのミルクメイドが届いたので、早速着用&オナニー メイド服着てウィッグつけてドロワーズはいてイヴをすごす・・・
ご主人様の帰りを待つメイドみたいな
なんて末期かもしれん
あそこはギンギンだがな 普通に自分の名前でクリーニングに出しているよ。
メイド服以外も。 昨日メイド服着て、膝から上、股縄までぎっちり掛け、
後ろ手に緊縛して近くの神社までお散歩してきた。
そして神社の建物に縛り付けたり、(本殿じゃないよ)
うろうろしたりしてしばらく佇んでいた。 寂れた神社でも町会とかで着けてる防犯カメラあるからな
敷地内は気をつけれw 昨日もメイド服着て後ろ手に手錠を掛けて、
近くの川まで(家から2キロくらい)お散歩。
上にコート着てて手錠は隠れてたとは思うけど、
時折後ろから来る車にどきどきw ↑
コート着てたら意味ないじゃん!
って思ったけどそうでもなさそうだな
着てることを好むか見られることを好むかの違いか 今メイド服着てるところ。今日はどうしようかな。
とりあえず股縄して膝上は緊縛しちゃったんだけど。 ポリエステルだから、静電気がすごいわ。
パチパチ感電するし埃を呼び寄せるし、この季節は好かん。
いいのは、汗が出ないくらいだよ。 うちもポリエステル100%のロングメイドを何着か持っているが
最初はパチパチしたが2〜3回着てたらだんだん収まってきて
そのうち全然出なくなった。まだ真新しいんじゃないか? この前はメイド服姿で足かせを着け
何とか歩けるくらいに鎖を短くして
後ろ手に手錠をして近くの川までお散歩
スカートが長いから足かせは見えてないはずだし
手錠もコートで隠れていると思うけど
川にたどり着くまでどきどきw
川原に着いてからいったん手錠をはずして
マスクをして何も見えないようにして
また後ろ手に手錠をしてコンクリの上で
もぞもぞしながらやっちゃったw ポリエステルって普通に洗濯して大丈夫なんだろうか?
元々こう言うのに疎いから訳分からん・・・・・ よほどヘナヘナした生地じゃなければ大丈夫。
むしろ生地よりも縫製のほうが重要だけど。 >>340
2~3万の奴は普通に洗濯機かけても平気だしな 本来は作業着だし、汚れて洗濯の繰り返しは当たり前。
でもコスプレ用の安い布だとそこまで考えてないよね
PE100サテンの安物とかはすぐ毛羽立ったりする コスプレでもふわっとさせるためにデリケートな生地や装飾を
使うこともあるからね。
アーバンツイル(作業服のような厚手の生地)を職業用ミシンで
がっちり縫ったのがこのスレ的に一番向いていると思う。
KISSかレティキュール製が皺になりにくく着心地も良かった。 エミリーのメイド服福袋って誰か買った人いる?お得そうだけど地雷かどうか気になるんで・・・ 初めてメイド服を買ったので着たまま寝てみようとしたら妙に興奮して4時頃まで
寝れなかったよ、メイド服最高だけどもう元に戻れないな。 メイド服着て近くの河原(家から1.5`)で鎖で自縛オナしてきた
河原に着いてから足かせをつけ鎖で上半身を拘束
南京錠で後ろ手に手錠を鎖に固定した
腕の拘束が少し甘かったので鎖が肘から落ちそうだった
終わってそろそろ帰ろうかなって思ったころに何人かやってきた
足も拘束してたんだけどすでに外しててよかったw
こんど旅行を考えているから宿とか野外でやってみようw メイド服・ゴスロリ服を購入しようと思ってますが、
どこかお勧めのサイトはありますでしょうか?
出来れば安物ではなく、しっかりしている物を買いたいです。 >>349
>>343の2つにミルアン、キャンフルあたりが定番かね
3万前後の出費は覚悟しておかないとだが このスレをもう少し早く見つけたかったぜ・・・
1万以下のモノでそこそこ楽しんでいたのだが生地が薄かったり
薄ーいパニエとかが付いてたり、ザラザラするようなメイド服やロリータ買ってた
今月の給料が出たらミルアンで1着買うぜ、絶対買うぜえええええ
で、ミルアンを持っている素敵な紳士・淑女の方にご教授願いたい。
例えば、生地の触り具合ってどんな感じですか?
ザラザラ?サラサラ?さわさわ?ふかふか?もふもふ?
何て言うか、高い生地ってどんな感じなのかなぁって(恥 買えば分かるじゃん、今月末買うんだろ
文がホモ臭い
我慢出来ないならカードで買ってしまえ、早いがご馳走だ。 せっかくメイド服を着ても鏡に自分のむさい顔が映ると萎えるので美少女マスクをつけてオナってます >>351
気付いたらmaが十数着あった俺ガイル
生地は値段なりにいい感じ。ワンピースは重い。スカートも重い。生地が厚いからだと思う。
縫製もヤフオクの安物の比べて(そもそも比べるのが間違いだが)良い。
裏地に薄いサテン生地使ってあるものは背中ファスナーに噛みやすいから注意。
>>354
あとミニ丈は重くないが中にかぼちゃパンツとかバニエはかないと
丸見えになっちゃうから注意だな DDと同じミルアンのメイド服着て、ちゅっちゅしながらオナニー。 メイド服の購入を検討中
ミルキーアンジェが一番品質のいい品物を作ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています