メイド服を着てオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>411 
 ズルイっ(><) 
 すごく恥ずかしかったのに・・・ 
 でも女の子じゃぁ仕方が無いよね、ていうか 
 本物には勝てません(^_^) 

>>404 >>405 >>406 >>407 >>408 
 ちょっと嬉し恥ずかしで困ってます(///) 
 男の娘にとって「可愛い!」って言われることはとても嬉しいことなのです。 
 なんだか胸がドキドキしています。 
 うぅ・・・やっぱり嬉しぃいいい、けど恥ずかしいよー(汗 

何だか消すのがもったいなくなってきた。  >>412 
 中身もかわいいなぁ〜(*´ω`*) 
 同じメイド服で相互オナニーしたいぐらい(〃ノωノ)  流れ止まったなー 
 誰か面白い事言うか、うpとかしてくれないかなー  もういっそのことスレチでもいいから>>379が他の服でうpして欲しい  ♂専用スレって訳じゃあないんだし、 
 374もウプ汁!  キャンフルでメイド服買ったけど、 
 外見は良くても中は手が抜いてあって残念。 
 ミルアンとかはどうなのですか?  >>419 
 そんなもん100もさかのぼらないとこに書いてあんぞ。 
 ログ見とけ。  キャンフルは以前2着ほど買ったことあるけど、作りは安っぽいよ 
 ミルアンはなんていうか…ここまでやるか?って感じ 

ていうか>>402の写真見逃した…  >>421 
 自分も3着買ったけど、>>419の言う通り 
 外見は良くても裏側が非常に手を抜いてあり残念。 
 これで本当にこの値段なのか!?って感じだね。 
 (商品代の半分はデザイナーへのデザイン費と予想) 

ミルアンは今度買って見たいけど、 
 あまり種類無いのは残念。  >>422 
 ミルアンは店舗&サイトをリニューアルしてから種類減ったよね 
 移転で荷物減らすためだろうけど 
 そのうち復活するんじゃない?  ミルアンで初購入したいと思っていますが、 
 オーダーメイドサイズを作ってもらうのは可能なのでしょうか? 

キャンフルが欲しかったのですが、このスレを見たところ 
 評判が良くないみたいなので、先輩方ご教授お願いします。  品物が悪いわけじゃないよ。むしろコスプレ衣装・パーティーグッズとしては標準。デザインが気に入れば価格以上の価値があるのでは? 
 ただ、着心地や耐久性について評価するなら、イオンやしまむらに比べて実用性の面で高得点をもらえないだけ。 
 ミルアンで厳選した1着を買うか、キャンフルで5着買うかの違いだと思うよ。 
 最初にミルアンを買ってしまい、2着目以降で妥協出来なくなってもいいのなら・・・  補足 
 イオンやしまむらに比べて、ってのは、日常的に洗濯して着用することが前提ね。 
 かなりハードルが高いと思うなぁ。  自分で縫えばいいじゃん。 
 デザインだけは良い奴買って、ばらして、型紙とって、 
 もっと上質な布かって気  >>425 
 キャンフルってそんなに安かったかと思い見てみたら 
 メイド服は2〜4万位でミルアンとあまり変わらない気が。  ほんとだ、キャンフルはセール品を買ったときの意識のままだった。 
 せいぜい倍しか違わなかったね。スマン。 
 そういや、ミルアンのセール品で20kって過去にあったっけな。 
 だったらミルアンの方がいいのかな。  両方ともシンプルなのは1万代からあるけど 
 気合い入ったのは3万以上か 

ドンキで3着1980円なプロレタリアート階級にはどっちも縁がないな  世の中には「安物買いの銭失い」という言葉がありまして…  キャンフルはオリジナルのメイド服は洗濯OKで製法もしっかりしてるが、安物1万位のは駄目だったです。    
  ちなみに、店でエッチに使ってもオッケーなメイド服は?と駄目元で聞いたらちゃんと教えてくれたよ。 ただし、店番してるメイドさんは日替わりだから、全員聞けるかは知らないですよ  ミルアンも5000円前後のメイド服も持っているが 
 そんな長時間着るものじゃないから見た目以外あまり気にしていない俺  iPhoneのメイドカメラを買った。 
 でも3Gなので自撮りできない。  うむ。 
 これで勃起チンコついてるんだからさらに興奮する。  勃起してる割には、ショーツの膨らみが少ないなあ。実は女だったりして。  拡大アップでも、足が綺麗なのが凄いね。 
 ショーツのテントもいい。  毛の処理が素晴らしいね。 
 俺がああなろうとしたらどれほど掛かる事やらorz  うつオナスレで発見  かわえ〜〜 
 860 名前: 名無しさん@ピンキー  Mail: sage 投稿日: 2011/07/03(日) 15:42:24.74  ID: ???  
 http://josup.xrea.jp/upload.cgi?mode=dl&file=7675 
 utu 
   この季節冷房無しじゃロングメイドはきついな 
 自家発電のために節電できていなくてすみません  メイド服着てドロワーズはいて 
 はいたまま放尿、ドロワーズがべちゃべちゃになったところで 
 「ご主人様、おもらししてごめんなさい・・・」と言いながら竿をしごいてフィニッシュ 

すごい盛り上がったが事後処理がすごくむなしい  ゴスロリオナニーをしていたらメイドオナニーと間違われました  気合を入れて3万弱の買った 
 最高に興奮したが冷静になったら服どうしよう?とか財布に痛かったな…とか少しだけ後悔 
 買ってよかったとも思ってるんだがもやもや 

ウェスト余裕なのに胸囲はアウアウ 
 体型の違いって出るもんだねぇ  誰もいない… 
 みんなフェチ板のメイド女装スレ方へ行ってるのか?  ミアカフェ新制服がS・BIGサイズ限定で超特価!5800円! 

数量&サイズ限定で、5800円の超特価商品を導入しました! 
 残りの在庫数限りです! 

■お買い得版■ 
 PC → http://mia.shop-pro.jp/?pid=35037053 
 携帯 → http://m.rakuten.co.jp/miacos/n/10002506/ 

本気の数量限定です! 
 S・BIGサイズ限定ですが、ほんとに買い!です!  Alice'sデコレーションドレスのBIGが出たら欲しい  ミアコスでBIGサイズ買ったらデカすぎたな 
 BIGであれならMサイズで調度良さそうだわ  ゴスロリオナニーをメイドオナニーと間違えないでほしい  メイド服オナヌーしてる人は 
 ショーツもやっぱり女物着用してるのですか?  ノシ 
 まあ、作業着な感じだね。エプロン結ぶのめんどくさい。 
 ただ、安物コスプレ服よりはマシ。 

・・・メイドMiMi復活しないかなぁ。  スマイルランドでも、この3点セットと、ヘッドドレス付ワンピースは及第点だよ。 
 ttp://www.nissen.co.jp/cate007/event/SS11SP501_001_color/sho_index/SS11SP501_001_009_000_000-01.htm?ref=mail 

3点セットのピンクとヘッドドレス付ワンピースの赤・黒も合わせて買ってしまった。 
 っていうか今着てる。  d d 
 安物だと縫製も甘くてすぐダメになるし 
 ニッセンのカタログ見たら載ってて欲しくなった 
 でも、ニッセンってペラペラなイメージだったから 
 メイド服もペラペラだったら使い込めないなと注文しようか迷ってたんですよ 
 作業服な感じ・・・ 丈夫そうってこと?? 

スレ違だけど、ロリ服も久しぶりに出たので買おうか迷い中・・・ 
 (金がなーーーーーーーーーーい) 
   萌えスタイルが本気で天下を取りに来ている! 
 確かに良いサイトだが運営費が持つのか・・・。 
 http://moe-sta.com/ 
   ニッセンってペラいイメージなのか 
 ここのパジャマ使ってるけど、気に入りすぎてもう6年目だよ  亀だけど先日ニッセンメイド服が届いたので・・・ 

ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/1906/1906_26401.asp のAと 
 ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0372/0372_11563.asp 
 のどっちにしようか悩んでいるうちにどんどんサイズがなくなっていき下のほうが売切れてしまった・・・ 
 というわけで自動的に上を買うしかなくなり先日やっと届きました。 
 エプロンが・・・謎、下のほうにある写真のように背中でクロスできんぞ(留めるところがない!?) 
 上の方にあるエプロン単品の写真のように首の後ろで結ぶしかない模様・・・ 
 背中でクロスするエプロンドレスじゃないのかよ〜 TωT って超涙目だった(電話で問い合わせたらクロスするタイプだって言ってたのに〜) 
 背中ファスナーでも前ボタンオンリでもなくサイドファスナーがあったのに意外性があった 
 実は肩痛めて背中に手が届かないのである意味助かったから良しとしました 

>465 
 お金がないので悩んでたところにバーゲンになった3点セット(黒とピンク両方欲しかったけどピンクしかなかった・・・)をゲット 
 ワンピースとかは頑張って資金を溜めないと・・・(それまで在庫のこっててくれ〜) 

>468 
 昔買ったのが薄くて透けまくりだったもんで ^^;; (買った商品がハズレだっただけ???) 
   >>469 
 普通、背中でクロスするタイプのエプロンは最初から縫い付けられているか、 
 ボタンで付けるかどちらか。 
 縫い付けタイプは採寸をしっかりとしてオーダーするのがベスト。 
 ボタンタイプは、ボタンの穴が3つくらい開いてるから調整できるけど、強度的に弱い。 

わたしもニッセンのそれも買ったけど、留める方法が無いのは初めて。 
 対策としては腰の紐を結んだあと、その結び目に潜らすように肩からの紐を結ぶのが簡単。 
 後ろから見るとV字状。 
 だけど、ひと手間かけて、肩からの紐の先端を、腰の紐ちょうどいい所(後ろから見てX字状になるように。)で縫い付けてしまうのがベスト。 
 体格に合わせて調整できる利点はあるね。  それはそうと、スマイルランドって、物によっては本当に瞬殺で売り切れるよ。 
 特に、かわいい系の服は世間にあまり流通してないから、男女問わずみんなが欲しがるみたいだ。  キャンフルのブラックメイド服でフォーマルにも使えそうなものってあるかな?  キャンフルで注文した 
 初メイド服 
 何日ぐらいで届くのかな 
 すごく楽しみ  届いたああああいやっほおおおおう!! 
 早速オナる!!!  そろそろいい加減ドンキのメイド服から卒業したいんだけど…。 
 一万程度までの予算でいいのってあるかな(ロング丈で長袖だと嬉しい!)?  >>476 
 品質重視でロング丈だと必然的に2万は行くからなぁ  やっぱりその位行っちゃうよね。なんかお手頃で売ってるのって皆ミニとか膝丈とかでロングだと中々いい感じの値段になっちゃうのね。  >>478 
 というか、コス向け用と本職用の購入チャネルがカブってて悩む件 
 どうせなら本職用が欲しい、となる訳だが… 
   まぁ、スレタイ通りの用途が目的だから、そう考えると金額的ハードルは高い…。と感じてしまう俺はまだまだなんだろうな。  最初はオナニー目的で買って、着ただけで興奮してフルボッキしてたけど 
 常時着用するのが定着したら全く興奮しなくなってオナニーに使えなくなった 
 興奮しないというか、リラックスするようになって、ほとんど部屋着感覚になってる  メイド服を買おうと思う。キャンディフルーツってとこで買えばいいんだろ?  自分も長袖ロング欲しい…エマさんみたいなのがいいな 

>>482 
 はかない 

>>483 
 オンラインショップがあったはず  ショーツの上にドロワーズはいて、上からペチコートかぶせてしごくとめちゃくちゃ気持ちいい  ロングメイド服いくつか見つけた 
 キャンディーフルーツとKISS、どっちがいいかな 
 2〜3マソくらいのやつで 
 両方持ってる人いる?  >>486 
 キャンフルのどれだい 
 ロング丈なら同じの持ってるかもしれん  >>487 
 ブラックキャルティエとかクローディアとか、その辺りがいいかな 
 キャンフルのは値段のわりに裏側が…って書き込みをよく見るけど 
 この価格帯でも同じなの?それだと考えてしまうなあ 
 外に着ていくわけじゃないけど、それなりの値段出すならちゃんとしたのが欲しい  メイド服初心者だけど、品質重視のメイド服を買おうと思ってます。 
 裏地が付いていて裁縫もしっかりしているロング丈の欲しいんですが、 
 どこで買えばいいのでしょうか? 
 予算は5万程度です。 
   おまえら本物だな。とても5万は出せないよ。 
 それ着たらエッチな事させておくれ。  5万はやりすぎにしても、2万ぐらいならそれほどでもないかと思える程度には感覚が麻痺してきてるわ 
 昨日も2万のメイド服ポチッてしまった  5万あるならオーダーしちゃえばいいのに 

>>493 
 どんなの買ったの?いいな〜  >>494 
 ここで何度か挙がってるけど、キャンフルのロザージュメイド服 
 ロング丈のが前から欲しかったんだ  >>495 
 いいなあー届いたら感想聞かせてくださいね  >>490>>492 
 やだよ、おう。 
 ってケツはイヤだけど縛っていたづらくらいならw  >>497 
 5万円出すくらいの勢いで心も尻穴も広くいこうぜ。 
 縛ってイタズラさせてくれよ!!  イヤww尻穴拡張なんかしたくないしww 
 若くてピチピチでもないからおいしくなんかないぜww 

ちなみにメイド服は全部キャンフルで5着くらい持ってる 
 全部ロング長袖だ  >>491 
 KISSでオリジナル☆長袖アリス黒or紺かラッフルズメイド辺りを総裏地仕立てでオーダー 
 さらにスカート丈くるぶし延長してもまだおつりがくるな  今日、初めてこのスレに辿り着いたんだが、男でもメイド服好きで、更に 
 1人Hまでしちゃう奴なんているんだな・・・俺だけかと思ってたよ。 

部屋で自縛してその上からメイド服着て1人H位までなら時々やったりするよ。 
 新参者だけど宜しくな。 
   >>501 
 おう、よろしくな 
 新参者は持ってるメイド服とどこで買ったかを書いてくのが習わしなんだ 
 お前さんのもどこで買ったのか聞かせてくれや  うは、あえてそこは触れなかったんだが・・ 
 みんなが3万〜5万出して買ってる中・・俺は5000円位でドンキとかで 
 売ってそうなの買っただけなんだ。ゴメン今度は研究してもっと高いの 
 買ってくる。スカートは膝丈位なので、ニーソとかレギンス穿かないと 
 みっともない感じの奴かな・・・まだ着始めて2ヶ月位なんだ。 
 それとみんなはメイド服着る時、ウィッグとかどうしてんの?  >>503 
 みんな最初はそんなもんさ 
 かくいう俺も最初はキャンフルのセレクトの7000円ぐらいのだ 
 高いものはそれなりに品質や満足感も高いことをこれから知ってもらえればいいと思うよ 

ウィッグとかはしないなー 
 ショーツは履いてるけど  服装フェチなだけで、別に着てみたいわけじゃないけど、先日 
 メイド服+パニエ+ドロワーズ+ヘッドドレスで計65000円の買い物をしたのだが 

此処の住人ってメイド服にいくらくらい使ってるの? 
   とあるメイド服の情報が気になってだらだら検索しまくってたらこんなスレにたどりついてしまった。 
 メイド服着てオナニーなんて俺だけじゃなくて良かった。なんか嬉しい。 

というわけで新参者です。 
 所持メイド服は1着のみ。 
 プリティーガールってところで買ったクラシカルロングメイド服5Lサイズ。 
 もちろん下着は女物を着用しドロワーズも装備。 

あとメイド服は長袖ロングスカートじゃないと認めない派。です  メイド服着て自縛なう 
 股縄もかけて足も縛ってあるから挿れようがない 
 さて上半身も後ろ手にがんじがらめにして 
 しばし緊縛に酔いしれよう 
 猿ぐつわもしないとね口に入れられたら困るから 
 ほいじゃ!  >>505 
 最初は通販で買った5000円ほどのショート丈 
 ミルアンに手を出したらどうしてこうなった。な金額に 

>>506 
 PGは安価で値段相応だから個人的には悪くないけど 
 昔のデザインが一切手に入らなくなるのがネックかな 
 どっちかといえばロング好きだけどデザインがよければショートもありかな  キャンフル新しいロングメイド服ができたみたいだけどMサイズしかない 
 しばらくしたらLサイズも出るかもだけどLLしか出なかったらな〜 
 Mだと小さいけどLLだと大きんだよ 
 無いサイズを作ってもらおうとしたら高くつくだろうし  メイド服ってかわいいけど、乳首さわりながらオナニーしにくいよね? 
 どこから手を入れよう・・・  自分で使い勝手のいいオナニー用の服が欲しいなら自分で作ることだ 
 俺はスカート広げてぺたん座りしてもチンチンいじれるようにエプロンの裏側のワンピの股間部分に取り出し口をつけた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています