メイド服を着てオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>41 
 秋口は、メイド服をパジャマ代わりにして寝ていましたw 
 ロングだけど、それほどスカートにボリュームがなかったので寝るポジションは問題なし 
 でも、起きるとスカートがめくれあがっていて、足が見えて悲しい気持ちになるw  メイド服着ながらのオナニーはマジで気持ちいいしオススメ 
 http://q.pic.to/wodog  お願いおせーて 
 キャンフルの通販で買った場合、発送主のところには何て書いてあるの? 
 かぼちゃパンツが欲しいんだけど恥ずかしーよ  キャンフルか。 利用したことないけど。 
 保水な。。。  
 http://www.wisecart.ne.jp/candyfruit/7.1/0801/ 
 ま たとえ買ったとしてもやることはオ(ry 

日中にかけてかなり暖かいみたいだから今年初の半袖のメイド服着るか。  >>48 
 秋口のパジャマが、まさにこれw 
 今は、これ1枚だと寒いので、クロゼットで出番待ち 

>>46 
 キャンフルとは書かれていなかったような? 
 受取状をとってあるはずなので、ちょっと後で良ければ見ておくよ 
   おっきぃー 
 >>48 さん 
 自分も着てみたい。でも、高くて手が出ないかも 

>>49 さん 
 パジャマ良いなー。優しい気持ちでぐっすりになっちゃうかも 
 でも、スカートの部分がしわになっちゃいませんか? 

今日は暖かそうだからお散歩いくよん  ロングメイドで布団に潜り込んで全周スカートをたくし上げて 
 裾で耳たぶ裏とかほっぺの辺りをサワサワ〜ってやると気持ちいいぃぃぃ。 
 柔らかい感触に包まれたまま頂点に達してしまいそう。  >>50 
 スカート部分、そういわれて見てみたけど、シワにはなってなかった 
 このメイド服は裏地もないので、あまり深く考えずに自宅の洗濯機で 
 そのまま丸洗いとかしているから、意外に丈夫?なのかも 
 ワンダーラビットのメイド服は裏地がついているので、着た後はクリーニングに出すけど...  ローションまみれやってみたら凄かった。 
 人生でもっとも興奮した。  >>46 
 3年ぐらい前だけどキャンフルで買ったメイド服の送り状がそのまま「キャンディーフルーツ」となっていて吹いた 
 受け取ったのママンだしorz  皆さんはメイド服にぶっかけですか?それとも近藤夢使用ですか?  メイド服着たままだけどフィニッシュ近くなったら 
 ぶっかけ専用のメイド服をチンコに巻き付ける。 
 たまに着ているメイド服でフィニッシュするけどその時はゴム装着。  メイド服着たまま風呂場でスカートまくってキモい雄たけび上げながら発射 
 あるいはぶっかけ用エプロンを用意して発射。 
 スレ違いながら夏は裸エプロンして発射すすることも('A`)  雪が降ってさむさむ〜 
 >>54さん 
 ありがとう。キャンフルはあきらめます...  人形に着せてローション使うとどうやっても多少汚れる 
 賢者ではクリーニングのこと考えて鬱  >>59 
 確定申告するのに調べてみたら、夏ぐらいに買ったのには 
 送り状に「キャンディーフルーツ配送センター」と書いてあった 
 何かのフルーツでも頼んだ、と誤魔化してみるのではダメ?w 

昨晩、ミルキーアンジェで注文したけど、返事が返ってこなくて 
 HPのトップを見てみたら、火曜と水曜は返信休みだったとはw 
 楽しみが先に伸びたと思って、おとなしく待ちますorz 
   ミルキーアンジェのメイド服いいよね。 
 オークションで出品してる時代の画像も集めてた。 
 実際に持ってるのは8着かな。。。 

もちろんオナニー用です。 
 今もリュシエンヌ着てます。  ttp://imepita.jp/20090310/040181 
 とりあえずUP  携帯の中の自画撮り変態メイド姿を他人に見られた、という  
 いやな夢を見てしまった。しばらくメイド服着て寝るとか 
 オナニーやる気なくした('A`)  オナニーの時に限らず 
 メイド服が部屋着なので突然の来客に対応できない 
   >>72 
 冬場ならメイド服のうえにコートを着て応対する(宅急便とか) 
 でも、この季節になったら宅急便を5分ほど待たせて、その間に着替えて出るしか。。。 

きっと世の中には、メイド服のまま宅急便を受け取っている人がいると思うけどw  シニヨンキャップつけてみたいけど髪の毛が短すぎる 
 どうせやるならウィッグより地毛なんでしょうけど 
 仕事の都合でむりだし・・・ 

Σ!! シニヨンキャップにいれておなればよいのか  久しぶりに着用したけど気持ちいい 
 キャンフルのエプロンだけ持ってるけどアンジェラブラックメイド服が欲しいな  メイド服を着てオナーニよりも掃除洗濯をしたほうが興奮した  今日は撮影しながらやってみた 
 もう消したからうpは無理ですよ  最近ボキーンしてエプロンをすぐに膨らませてはオナニーするだめイドになっとる。 
 明日こそちゃんと家事しないと、いや このスレ的にはこれでおkか  メイド服を着て寝ようと思ったけど暑苦しくて無理 
 嫌な季節になったな  今日も撮影しながら抜いてみた 
 再生してみると手足は細いのにちんこだけ立派できもかったw  >>93 
 見たらすぐ消してますよ 
 自分のフル勃起したちんこ前から見たことなんてなかったw  見たいです>< 
 想像しただけでおっきしちゃいますw  >>70のって生地がしっかりしてそうだけど、ちゃんと綿なんだろうか。 
 俺はヤフオクの中国から送って来るやつでも満足してるけど、いいやつも欲しくなるな。 
 オクの奴、意外としっかりした作りなんだけど、時間指定受け取りできないのは危険すぎる 
 ぶっ掛け用にもう一個ほしいが、玄関を見張るのに疲れたorz  ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/8568 

DL、pass共にmaid 
 この後オナニーしました。  >>100 
 脳内変換で勃起しますた! 
 オナニー動画が欲しいです。  >>99 
 エプロンは 綿65/ポリ35 
 しっかりしてそうに見えるだけだす。 
 http://r.upup.be/?lWhuDluX6C 

広告が ('A`) 
    >>100 
 何故にアニメプリントパンツなんだ 
 と俺は思った。 

服はミルキーアンジェかな?  ここって画像上げるのにvipろだでもいいの? 
 フェチのほうか迷ったが、あっちはAAスレになってて気に入らないからこっちにする  ご主人様ぁ…って言いながらすると気持ち良かったです  幾ら去年より涼しいとはいえ夏場はしんどい 
 汗染みが・・・ 
 やっぱりクリーニングに出すしかないのか・・・  ウンか月ぶりにメイド服着た。着た瞬間にフル勃起。あーパンツからはみ出る。 
 エプロンも落ちるー。 とりあず今夜はこのかっこで寝よう。 
 パンツは邪魔だからはかない。  >>124 
 メイド服を着てメイドになりきってやればどっちでもいいお。  >>113見て即決したのが届いたから来てみた。 
 やばい。マジやばい。ふらふらするくらい興奮してる。 
   欲しいとは思うけど、 
 俺レスラー体型だし想像しただけでキモイ。  むー彼女とラブホで遊ぶときは彼女普通の格好なのに、 
 自分はメイド服着用義務化されちゃった。  >>135 
 普通に羞恥責めの一貫として着ることになっただけよ。 
 メイド服着た男が目の前で自慰する行為とか見るの好きみたいで。 
 自慰させられています。恥ずかしくてたまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています