メイド服を着てオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Alice'sデコレーションドレスのBIGが出たら欲しい ミアコスでBIGサイズ買ったらデカすぎたな
BIGであれならMサイズで調度良さそうだわ ゴスロリオナニーをメイドオナニーと間違えないでほしい メイド服オナヌーしてる人は
ショーツもやっぱり女物着用してるのですか? ノシ
まあ、作業着な感じだね。エプロン結ぶのめんどくさい。
ただ、安物コスプレ服よりはマシ。
・・・メイドMiMi復活しないかなぁ。 スマイルランドでも、この3点セットと、ヘッドドレス付ワンピースは及第点だよ。
ttp://www.nissen.co.jp/cate007/event/SS11SP501_001_color/sho_index/SS11SP501_001_009_000_000-01.htm?ref=mail
3点セットのピンクとヘッドドレス付ワンピースの赤・黒も合わせて買ってしまった。
っていうか今着てる。 d d
安物だと縫製も甘くてすぐダメになるし
ニッセンのカタログ見たら載ってて欲しくなった
でも、ニッセンってペラペラなイメージだったから
メイド服もペラペラだったら使い込めないなと注文しようか迷ってたんですよ
作業服な感じ・・・ 丈夫そうってこと??
スレ違だけど、ロリ服も久しぶりに出たので買おうか迷い中・・・
(金がなーーーーーーーーーーい)
萌えスタイルが本気で天下を取りに来ている!
確かに良いサイトだが運営費が持つのか・・・。
http://moe-sta.com/
ニッセンってペラいイメージなのか
ここのパジャマ使ってるけど、気に入りすぎてもう6年目だよ 亀だけど先日ニッセンメイド服が届いたので・・・
ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/1906/1906_26401.asp のAと
ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0372/0372_11563.asp
のどっちにしようか悩んでいるうちにどんどんサイズがなくなっていき下のほうが売切れてしまった・・・
というわけで自動的に上を買うしかなくなり先日やっと届きました。
エプロンが・・・謎、下のほうにある写真のように背中でクロスできんぞ(留めるところがない!?)
上の方にあるエプロン単品の写真のように首の後ろで結ぶしかない模様・・・
背中でクロスするエプロンドレスじゃないのかよ〜 TωT って超涙目だった(電話で問い合わせたらクロスするタイプだって言ってたのに〜)
背中ファスナーでも前ボタンオンリでもなくサイドファスナーがあったのに意外性があった
実は肩痛めて背中に手が届かないのである意味助かったから良しとしました
>465
お金がないので悩んでたところにバーゲンになった3点セット(黒とピンク両方欲しかったけどピンクしかなかった・・・)をゲット
ワンピースとかは頑張って資金を溜めないと・・・(それまで在庫のこっててくれ〜)
>468
昔買ったのが薄くて透けまくりだったもんで ^^;; (買った商品がハズレだっただけ???)
>>469
普通、背中でクロスするタイプのエプロンは最初から縫い付けられているか、
ボタンで付けるかどちらか。
縫い付けタイプは採寸をしっかりとしてオーダーするのがベスト。
ボタンタイプは、ボタンの穴が3つくらい開いてるから調整できるけど、強度的に弱い。
わたしもニッセンのそれも買ったけど、留める方法が無いのは初めて。
対策としては腰の紐を結んだあと、その結び目に潜らすように肩からの紐を結ぶのが簡単。
後ろから見るとV字状。
だけど、ひと手間かけて、肩からの紐の先端を、腰の紐ちょうどいい所(後ろから見てX字状になるように。)で縫い付けてしまうのがベスト。
体格に合わせて調整できる利点はあるね。 それはそうと、スマイルランドって、物によっては本当に瞬殺で売り切れるよ。
特に、かわいい系の服は世間にあまり流通してないから、男女問わずみんなが欲しがるみたいだ。 キャンフルのブラックメイド服でフォーマルにも使えそうなものってあるかな? キャンフルで注文した
初メイド服
何日ぐらいで届くのかな
すごく楽しみ 届いたああああいやっほおおおおう!!
早速オナる!!! そろそろいい加減ドンキのメイド服から卒業したいんだけど…。
一万程度までの予算でいいのってあるかな(ロング丈で長袖だと嬉しい!)? >>476
品質重視でロング丈だと必然的に2万は行くからなぁ やっぱりその位行っちゃうよね。なんかお手頃で売ってるのって皆ミニとか膝丈とかでロングだと中々いい感じの値段になっちゃうのね。 >>478
というか、コス向け用と本職用の購入チャネルがカブってて悩む件
どうせなら本職用が欲しい、となる訳だが…
まぁ、スレタイ通りの用途が目的だから、そう考えると金額的ハードルは高い…。と感じてしまう俺はまだまだなんだろうな。 最初はオナニー目的で買って、着ただけで興奮してフルボッキしてたけど
常時着用するのが定着したら全く興奮しなくなってオナニーに使えなくなった
興奮しないというか、リラックスするようになって、ほとんど部屋着感覚になってる メイド服を買おうと思う。キャンディフルーツってとこで買えばいいんだろ? 自分も長袖ロング欲しい…エマさんみたいなのがいいな
>>482
はかない
>>483
オンラインショップがあったはず ショーツの上にドロワーズはいて、上からペチコートかぶせてしごくとめちゃくちゃ気持ちいい ロングメイド服いくつか見つけた
キャンディーフルーツとKISS、どっちがいいかな
2〜3マソくらいのやつで
両方持ってる人いる? >>486
キャンフルのどれだい
ロング丈なら同じの持ってるかもしれん >>487
ブラックキャルティエとかクローディアとか、その辺りがいいかな
キャンフルのは値段のわりに裏側が…って書き込みをよく見るけど
この価格帯でも同じなの?それだと考えてしまうなあ
外に着ていくわけじゃないけど、それなりの値段出すならちゃんとしたのが欲しい メイド服初心者だけど、品質重視のメイド服を買おうと思ってます。
裏地が付いていて裁縫もしっかりしているロング丈の欲しいんですが、
どこで買えばいいのでしょうか?
予算は5万程度です。
おまえら本物だな。とても5万は出せないよ。
それ着たらエッチな事させておくれ。 5万はやりすぎにしても、2万ぐらいならそれほどでもないかと思える程度には感覚が麻痺してきてるわ
昨日も2万のメイド服ポチッてしまった 5万あるならオーダーしちゃえばいいのに
>>493
どんなの買ったの?いいな〜 >>494
ここで何度か挙がってるけど、キャンフルのロザージュメイド服
ロング丈のが前から欲しかったんだ >>495
いいなあー届いたら感想聞かせてくださいね >>490>>492
やだよ、おう。
ってケツはイヤだけど縛っていたづらくらいならw >>497
5万円出すくらいの勢いで心も尻穴も広くいこうぜ。
縛ってイタズラさせてくれよ!! イヤww尻穴拡張なんかしたくないしww
若くてピチピチでもないからおいしくなんかないぜww
ちなみにメイド服は全部キャンフルで5着くらい持ってる
全部ロング長袖だ >>491
KISSでオリジナル☆長袖アリス黒or紺かラッフルズメイド辺りを総裏地仕立てでオーダー
さらにスカート丈くるぶし延長してもまだおつりがくるな 今日、初めてこのスレに辿り着いたんだが、男でもメイド服好きで、更に
1人Hまでしちゃう奴なんているんだな・・・俺だけかと思ってたよ。
部屋で自縛してその上からメイド服着て1人H位までなら時々やったりするよ。
新参者だけど宜しくな。
>>501
おう、よろしくな
新参者は持ってるメイド服とどこで買ったかを書いてくのが習わしなんだ
お前さんのもどこで買ったのか聞かせてくれや うは、あえてそこは触れなかったんだが・・
みんなが3万〜5万出して買ってる中・・俺は5000円位でドンキとかで
売ってそうなの買っただけなんだ。ゴメン今度は研究してもっと高いの
買ってくる。スカートは膝丈位なので、ニーソとかレギンス穿かないと
みっともない感じの奴かな・・・まだ着始めて2ヶ月位なんだ。
それとみんなはメイド服着る時、ウィッグとかどうしてんの? >>503
みんな最初はそんなもんさ
かくいう俺も最初はキャンフルのセレクトの7000円ぐらいのだ
高いものはそれなりに品質や満足感も高いことをこれから知ってもらえればいいと思うよ
ウィッグとかはしないなー
ショーツは履いてるけど 服装フェチなだけで、別に着てみたいわけじゃないけど、先日
メイド服+パニエ+ドロワーズ+ヘッドドレスで計65000円の買い物をしたのだが
此処の住人ってメイド服にいくらくらい使ってるの?
とあるメイド服の情報が気になってだらだら検索しまくってたらこんなスレにたどりついてしまった。
メイド服着てオナニーなんて俺だけじゃなくて良かった。なんか嬉しい。
というわけで新参者です。
所持メイド服は1着のみ。
プリティーガールってところで買ったクラシカルロングメイド服5Lサイズ。
もちろん下着は女物を着用しドロワーズも装備。
あとメイド服は長袖ロングスカートじゃないと認めない派。です メイド服着て自縛なう
股縄もかけて足も縛ってあるから挿れようがない
さて上半身も後ろ手にがんじがらめにして
しばし緊縛に酔いしれよう
猿ぐつわもしないとね口に入れられたら困るから
ほいじゃ! >>505
最初は通販で買った5000円ほどのショート丈
ミルアンに手を出したらどうしてこうなった。な金額に
>>506
PGは安価で値段相応だから個人的には悪くないけど
昔のデザインが一切手に入らなくなるのがネックかな
どっちかといえばロング好きだけどデザインがよければショートもありかな キャンフル新しいロングメイド服ができたみたいだけどMサイズしかない
しばらくしたらLサイズも出るかもだけどLLしか出なかったらな〜
Mだと小さいけどLLだと大きんだよ
無いサイズを作ってもらおうとしたら高くつくだろうし メイド服ってかわいいけど、乳首さわりながらオナニーしにくいよね?
どこから手を入れよう・・・ 自分で使い勝手のいいオナニー用の服が欲しいなら自分で作ることだ
俺はスカート広げてぺたん座りしてもチンチンいじれるようにエプロンの裏側のワンピの股間部分に取り出し口をつけた 本来(?)のチマチョゴリ見たく改造すれば着たまま乳首いじれるんじゃ?
メイド乳母服 メイド服じゃないけど
不思議の国のアリスちゃんのエプロンドレスが可愛いし、見ただけで興奮して気付けば自慰をしてたり。 キャンフルのロングメイド服で、
・ロザージュ
・ロザージュ(別珍)
・ディアナ
・クローディア
だったらどれがいいんでしょうか?? 結局>517はどんなメイド服を買ったんだろう・・・ ほー、こんなスレがあったのかー。
キャンフルのメイド服着てオナりながらぐぐったら見つけたよ。
久しぶりに着たからすげー気持ちよかったけど、
冷静になってみると襟に黄ばみが。どうやって洗えばいいんだコレ…。 >>521
漏れのロザリーロングメイドは普通に洗濯機で洗濯しているよ。
特に問題ない。 >>523
ポリなのにドライ指定なのか。まぁポリなら洗って平気だよなぁ。
私はエスターメイド服とかサンセリテメイド服洗いたい。
エスターはポリで洗濯機可だけど、サンセリテは別珍だし無理だよな…。
別珍好きなんだけど扱いが面倒よね。 >>524
別珍は手洗いの方が良いと思うよ。
漏れは実際に家事の時着用しているから、選ぶときに洗濯機で洗えないものは却下した。 1人暮らし始めたから、休日は完全女装で過ごしている。
メイド服最高! そして一眼カメラを三脚にセットし、リモコンを使って写真を撮る。
料理とか、さり気ない日常のシーンも。
あとでプリントして、良いおかずが無い日は それを見てオナる。
1人暮らし最高! メイド服を着てアナニー中。今日2回目で合計5時間。 なかなかやれる時間がないな
暇時間自体はあるけど一人暮らしじゃないからな 尼で売ってる5000円のメイド服。
欲しいんだけどこの価格の物だと金ドブかな?
20000円のは一ヶ月昼飯抜きじゃないと買えないのさ。 生地が好きならやめとけ
デザインが好きなら別にいいんでない
あとアニメみたいなスカートのふわっとした感じを出すならパニエが必要やで どもども
着心地も重視したいので、やめときます。
素材ポリ100%なのでパサパサだよね。
20000円貯める事にしました。 オナニーメインの話ではないけど、昨日の嵐で思う存分メイド服で風チラしてきたよ。
屋上に個室露天風呂があるラブホに一人で行って、周りから隔離されて心置きなく楽しめた。
春風とビル風の相乗効果で、くるぶし丈全円裁断スカートの清楚なロングメイド服がばっさばっさと猛烈にめくれてしまう。
時にはまん丸に綺麗に広がり、時には上半身を飲み込む位の勢いで吹き上げられる。
普段の可憐なシルエットからは想像もつかない程の靡きっぷりに、風に晒された下半身はギンギンになった。
最後はバスタブの湯にメイド服のまま浸かり、その中でスカートコキをしてフィニッシュ。
初めてメイド服着たときと同じくらい興奮した。 もう販売してないものをいつまでも載せているのってどうなの?
エミリー もう販売してないけど、いつか復活してくれんかのう?
MiMi メイド服は黒より薄いピンクの方が可愛いし興奮するよな。 市販の服を上手く組み合わせてメイド服っぽいものを作った方が安あがりな気がする。ブラウスだけとかなら普段着として使えるし エミリーで今でも載ってる
ブラウスとマキシスカートがつながったようなメイド服
あれ欲しいわ〜再生産してほしい 本物のメイド服欲しいけど
日本にそんな文化あまり無かった事もあってコスプレがほとんどですよね
若いメイドは少ないと思いますし
もしあったとしてもおばさんが着ていたのが多いと思います
それでも本物のメイド服が欲しい 548です
日本で販売されているのはコスプレです
もともと本物のメイドなんかまずいないです
昔のヨーロッパのゴシックのドレスでも良いので欲しい メイド服やその他色々買っちゃいました。
届いたら早速オナニーですね。 評判悪いボディラインの赤スカート黒フリルふちどりスカート+
黒赤蝶振袖の浴衣メイドをかって夢中になってます。
安っぽいけれど可愛いです。超絶ふくらむパニエ2枚はいて
可愛いスカートを一杯にフワフワにひろげて黒ドロワーズはきました。
金髪ウイッグに赤黒ミニハットでひらひらと舞いながら
もう絶頂気分で何度も何度も出しちゃいました キャンディフルーツとミルキーアンジェってどっちが品質良い?
価格帯は同じっぽいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています