ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/1906/1906_26401.asp のAと
ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0372/0372_11563.asp
のどっちにしようか悩んでいるうちにどんどんサイズがなくなっていき下のほうが売切れてしまった・・・
というわけで自動的に上を買うしかなくなり先日やっと届きました。
エプロンが・・・謎、下のほうにある写真のように背中でクロスできんぞ(留めるところがない!?)
上の方にあるエプロン単品の写真のように首の後ろで結ぶしかない模様・・・
背中でクロスするエプロンドレスじゃないのかよ〜 TωT って超涙目だった(電話で問い合わせたらクロスするタイプだって言ってたのに〜)
背中ファスナーでも前ボタンオンリでもなくサイドファスナーがあったのに意外性があった
実は肩痛めて背中に手が届かないのである意味助かったから良しとしました
>465
お金がないので悩んでたところにバーゲンになった3点セット(黒とピンク両方欲しかったけどピンクしかなかった・・・)をゲット
ワンピースとかは頑張って資金を溜めないと・・・(それまで在庫のこっててくれ〜)
>468
昔買ったのが薄くて透けまくりだったもんで ^^;; (買った商品がハズレだっただけ???)