メイド服を着てオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔はヤフオクとかで個人縫製の新品なんかも結構出回ってたけど
今は中華業者に駆逐されちゃったよなあ 中華業者のって縫製はマシになってきたけど、生地がまだ粗い事多いのがね >>595
ドロワ―ズは穿かないなぁ。
穿いている子を見るのは良いけど、自分で穿くとなると女装だから、
チュチュかペチコートの方が「女の子」している感じがして良いの。 ああっ!だめだ。今日一日メイド服着てたけど、もう我慢できない!
賢者タイムになっても脱がないから、オナってもいいよね? >>604
ドライオーガズム覚えなよ
賢者が無くなるしメイド服を着る快感激増だぜ
メイド服をザーメンで汚さないよう生理用品オススメ >>595
ドロワーズじゃないかもだけど、キャンフルのカボチャパンツ穿いてる
ノーパンで直穿きしてあの中に射精するのすごく気持ちいい >>603
なるほどそっちのほうは今度調べてみよう
しかし、ドロワーズ穿いてる子って2次元以外では
一度しか見たことないな
>>607
ドロワーズはショーツにはない「包み込んでる」感じが
最高だと思う だがドロワ―ズを履いた状態で、オナヌーは しにくくないか? >>599
ワンピースとフワッと広がるスカート
更にその上にフリフリエプロン
頭にフリフリカチューシャ
動く度に揺れるメイド服至福の時 ドロワーズという名前のタバコをしっているかい?
ほらシネマの中でジャンギャバンが吸ってるやつさ〜♪ ドロワーズの話が少しでたけど
主流は、パンティにガーターベルトと
ストッキングな感じ? >>599
メイド服を着てると家事が進む。それに料理が楽しくなる
でも、メイド服で家事してる時に宅配とか来ると焦るけどね。そん時はとりあえず不自然だけどコート羽織って出てみたりする
今日は代休取ったから、メイド服着て家事するよ ミルアンが、再販希望アンケートとっているね。
デザインや着心地が良くてリピーターしているけど、
届いたらボタンは全部付け直し>ミルアン
あー、早く「痛い店長」のメイド服屋が復活しないかなあ。 MIMIは良かった。
俺、オーダーで付け袖を長袖にしてもらったんだけど、
そうゆう融通が利いて良かったんだよな。
着古してそろそろ買い直そうかな?と思ったら、開店休業になっちゃった。
ミルアンは、デザインが独特だけど、フリフリなのがいいよね。 MIMIってそうゆうオーダーできたんだ
追加料金あり? カスタムメイドの料金内で追加料金は無しだった。
まあ、もう過去の話だけど。 花粉で外出れないから、家で1日中メイド服着て 大人しくしてるんだぜ。
寝る前にオナニ。 そう言えば、そろそろ半袖でもいける季節になった!
メイド服は半袖の方が種類多いから、これからが楽しい季節。 >>621
オナニーなんてしたら萎えて
?メイドさんやめたくなるから
まったくしてない!
それほど俺はメイさんが好きだ もう、家にいる時は ほとんどメイド服着てるよ。
たまに他の服も着るけど、全部カワイイ系の女物。
独り暮らしって最高だな。 今年は花粉だいぶ楽だし、これからは自縛にもいい季節になった。
ゴールデンウィークは、メイド服で自縛三昧だな。
あとは車で遠出して、人気の無い所で太陽の下、メイド服で過ごすの。
キモチイイだろうな。 保守ついでに書き込み
メイド服買おうかなあ・・・・
家住みのお陰で>>625のように取り返しつかない事にならなかったが・・・ 久しぶりにKISSホームページ覗いたら各種商品値下げ
&品切れサイズ予約もできなくなってて店じまいするのかって勢いだけどどうしたんだろ? たぶん店じまいするんじゃないか
在庫切れの商品がサイトから消えてるしな どこのメイド服がいいですか?
さすがに安物は地雷踏みそうなんで…。 キャンフル辺りにすれば
2000〜5000円のはダメだね キャンフルのは、薄くて軽く動きやすい生地も安っぽくないし
これからの季節には、ぴったりだね。
ところで、キャンフルオリジナルとセレクトメイド服
ってどう違うの? >>635
オリジナルはキャンフルでデザインと縫製
セレクトは他社製品
ってとこか、ホムペ良く見ると書いてある
セレクトは他の通販サイトでも売ってるのあるし ミルキーアンジェについて一つ聞きたい
通販ではなく直接店に行って買い物したことがある方はいますか? ミニスカ系はメイド服じゃなくて
メード服って言うのを聞いた事る。 >>641
まあとっかかりならそれでもいいと思うけどね
何事も体験してみることが重要 NHKでやってるダウントンアビーが、内容より
メイドさんのメイド服が凄く気になる。 妖しい日本語のサイトだなw原文は中国語なんだろうがw ワンピースメイド服の後ろファスナーを首の所で
ロック出来るように改造すればいいんだろうけど、
既製品として拘束メイド服が欲しいよね。
できれば、せるまあさんみたいに、複数個所鍵掛けられるやつが欲しい。
どこか日本メーカーで作ってくれないかな? ミルアンのタバサがほしい・・・誰か持ってる人いる? Milky Angeのアリスメイド6欲しいな〜とおもったが公式ページで見つからんなぁ この手の服って品切れが怖いよね。
ボーナス出たからセットアップドレス マーリス買ったぜ。
メイドじゃないけど。
今着るにはちょっと暑いけど、売切れたら悔しいからな〜。 アリスメイド6はこの前ヤフオクに出てたなあ、、、すごく欲しかった Milky Angeのアリス8がっ!
とおもったらどうもチープな印象を受けるなぁ・・・ >>645は中華なのかな?
「女々しい」って、英語の「sissy」を自動翻訳したんだと思う。 ロック可能っていいね。着たらご主人様にロックされ、脱ぐときはご主人様にロック解除していただかないとって感じで。
下着も全部脱がないとおトイレができないようなのだったら最高。
ご主人様にお願いしてメイド服のロックをはずしていただき、メイド服を脱いだあと下着を脱いでおトイレ。 涼しくなってメイド服で過ごしやすくなったね。
メイド服着て化粧して、写真撮って、オナニーして。
たまには山に出かけて、野外メイド。 Latex製の「冥土福」こそ、展開徒天界なエクスタシーですか?
俺もシッシープレー大好きでFEMDOMさんにドミナントされてるけど、あれええがね? またもう一着買おうか
質のいいところならキャンフルくらいか キャンフルなんてボッタでしょ
前に確か5000円台で売ってた紺の別珍ミニメイド服
サイズ合うのが無かったから買わなかったけど今36720円! ミルキーアンジェとそれほど変わらない値段になってきてるけどクオリティは段違いだからねぇ いや、俺、部屋着がメイド服で、休日とか1日着っぱなしの事があるから、
軽くて軟らかいバニエ(ぺチスカート)は、ありがたい存在なんだよ。
値段相応の出来だよ。
ちなみに今、深夜の散歩から帰ってメイクも落とさないで書き込み中。
メイドじゃないけど、ミルアンのマーリスに、このぺチスカートを合わせて
2時間ほど楽しんできた!
国道脇の明るい所で、行きかう車を見ながらするオナニーは、最高ですよ!
気持ちよかった〜♪ ペチスカートというのはペチコートという下着を見えても可愛く改良したようなもので
ボリュームアップが目的のパニエとは似て非なるものだよな
別物と言っていいぐらい 後半を見ずに書き込んでしまった
気持ちよさそうだな
部屋着を普段からメイド服にしてるから慣れてしまって
興奮するための行為がエスカレートしてるって感じ?
セーラー服スレの250みたいなことにならないように気をつけろよw 市販のもいいのあることはあるが
理想のメイド服はデサインが微妙に違ったりするんだよね
この上部分にあっちのスカートのデサイン
+このエプロン+カチューシャならいいのに
ってのがある LLの白タイツ
今までカタクラのフィットネスタイツ CANNACANNA ホワイトLLを買っていたんだが、
補充しようと思ったら在庫切れだった。
LLの白タイツは なかなか売ってないから困ったが、これに辿り着いた。
http://www.bellemaison.jp/100/pr/1052014C/A42414/
買ってみたらこっちの方が履き心地良かったでござる。 ミルキーアンジェでペチコート(イヴォンヌのナチュラルって色)買ったんだが、
布とは思えないほどゴワゴワだったorz
おそらく布を染める染料のせいだと思うが、
柔軟剤とかで何とかできるものなの?
すまんが同じの持ってる人いたら教えてくれないか? >>675
ペチコートってスカートを膨らませるものだから、ゴワゴワのままで正解のような気もするが… ペチコートはスカートの滑りをよくするものだと思ってたから
スカートの裏地みたいに柔らかいものを想像してたんだ。
HPの画像も布の硬さよりボリュームでスカートを膨らませる感じだったしさ
コットンなのにゴワゴワするというか、布自体がクシャクシャにした
紙みたいな硬さで地雷踏んじまったかと思ったんだ 年末はロングメイドで一日中家で過ごす。
座るとき自然にスカートを裁く癖がついてしまった。 ちょっと聞きたいんだけど、
このスレ、最初のうちはメイド服を使った男の女装オナ体験談が多かったみたいだけど、
男の女装オナがメインのスレなの?
それとも女がメイド服着てヤるのがメインのスレなの?
性別わからない体験談が多いから、読んでも想像しにくいんだけど。 男がメインだと思う
メイド服に憧れてる男も以外と多いんじゃ
それより女性はメイド服に興奮するかな、着たい人はかなりいると思うが
かなり過疎ってるから最近はわからん チンポ半勃ちさせて開いたのに極めて不満足であるこのスレ 今日もロングメイドで一日過ごしています。
ブラジャーの中に人工乳房を装着し、スリーインワンで締めて、
黒タイツをはいていますので、寒くありません。 >>685
キャンフルのロザリーロングメイドですが、今は製造中止のようです。
生地は比較的薄いです。メイド服の特徴を全て兼ね備えているんですがね。 >>686
持ってるんだわ
包まれる感触としては至極ではある
コスメイトのハヤテのマリアメイドは生地もエプロンもしっかりしたものだったが
カラーが青と寒色てのは見劣りしてしまうね >>685
秋葉の店舗で他のメイド服も触って来たけどほとんど生地厚って薄め、こんなもんなんじゃない
でもその辺の安価のコスプレメイド服よりは生地も質もましだと思うけど 今ロングメイドを着用しています。メイド初めです。
年末年始の多食がたたり、腹が出たのでコルセットが苦しいです。 紙みたいなコスプレ安物生地ならともかく、
ある程度薄手の方が、自縛する時に都合がいい。
裏地付きのやつとかは、ただ着て生活するには温かいんだけど、
プレイには向かないんだよね。
俺、独り暮らしだから、良く一日メイドでいたりするけど、
寒かったらインナーと羽織りもので調整してる。 >>692
すごいな。漏れも着てみたいわ。
拘束感だけで果てちゃいそう。。。 拘束衣の機能は無いよ。夏に着たら地獄だろうけど。
裏地はサラサラ。ビニールシートみたいな感じ。
ただ、商品によっちゃ、裏地処理してなくてPVCそのままのもあるみたい。
http://ja.aliexpress.com/popular/pvc-sissy-dress.html
原文英語の通販サイトだけど商品は中国から来たよ。代理店みたいな感じかな? youtubeでも見れるけど、またメイドブーム来てくれないかな。 今日は一日中ロングメイド服を着ている。
寝る前までこの格好/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています