メイド服を着てオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どこのメイド服がいいですか? 
 さすがに安物は地雷踏みそうなんで…。  キャンフル辺りにすれば 
 2000〜5000円のはダメだね  キャンフルのは、薄くて軽く動きやすい生地も安っぽくないし 
 これからの季節には、ぴったりだね。 
 ところで、キャンフルオリジナルとセレクトメイド服 
 ってどう違うの?  >>635 
 オリジナルはキャンフルでデザインと縫製 
 セレクトは他社製品 
 ってとこか、ホムペ良く見ると書いてある 

セレクトは他の通販サイトでも売ってるのあるし  ミルキーアンジェについて一つ聞きたい 
 通販ではなく直接店に行って買い物したことがある方はいますか?  ミニスカ系はメイド服じゃなくて 
 メード服って言うのを聞いた事る。  >>641 
 まあとっかかりならそれでもいいと思うけどね 
 何事も体験してみることが重要  NHKでやってるダウントンアビーが、内容より 
 メイドさんのメイド服が凄く気になる。  妖しい日本語のサイトだなw原文は中国語なんだろうがw  ワンピースメイド服の後ろファスナーを首の所で 
 ロック出来るように改造すればいいんだろうけど、 
 既製品として拘束メイド服が欲しいよね。 

できれば、せるまあさんみたいに、複数個所鍵掛けられるやつが欲しい。 
 どこか日本メーカーで作ってくれないかな?  ミルアンのタバサがほしい・・・誰か持ってる人いる?  Milky Angeのアリスメイド6欲しいな〜とおもったが公式ページで見つからんなぁ  この手の服って品切れが怖いよね。 

ボーナス出たからセットアップドレス マーリス買ったぜ。 
 メイドじゃないけど。 

今着るにはちょっと暑いけど、売切れたら悔しいからな〜。  アリスメイド6はこの前ヤフオクに出てたなあ、、、すごく欲しかった  Milky Angeのアリス8がっ! 
 とおもったらどうもチープな印象を受けるなぁ・・・  >>645は中華なのかな? 
 「女々しい」って、英語の「sissy」を自動翻訳したんだと思う。  ロック可能っていいね。着たらご主人様にロックされ、脱ぐときはご主人様にロック解除していただかないとって感じで。 

下着も全部脱がないとおトイレができないようなのだったら最高。 
 ご主人様にお願いしてメイド服のロックをはずしていただき、メイド服を脱いだあと下着を脱いでおトイレ。  涼しくなってメイド服で過ごしやすくなったね。 
 メイド服着て化粧して、写真撮って、オナニーして。 
 たまには山に出かけて、野外メイド。  Latex製の「冥土福」こそ、展開徒天界なエクスタシーですか? 
 俺もシッシープレー大好きでFEMDOMさんにドミナントされてるけど、あれええがね?  またもう一着買おうか 
 質のいいところならキャンフルくらいか  キャンフルなんてボッタでしょ 
 前に確か5000円台で売ってた紺の別珍ミニメイド服 
 サイズ合うのが無かったから買わなかったけど今36720円!  ミルキーアンジェとそれほど変わらない値段になってきてるけどクオリティは段違いだからねぇ  いや、俺、部屋着がメイド服で、休日とか1日着っぱなしの事があるから、 
 軽くて軟らかいバニエ(ぺチスカート)は、ありがたい存在なんだよ。 
 値段相応の出来だよ。 

ちなみに今、深夜の散歩から帰ってメイクも落とさないで書き込み中。 
 メイドじゃないけど、ミルアンのマーリスに、このぺチスカートを合わせて 
 2時間ほど楽しんできた! 
 国道脇の明るい所で、行きかう車を見ながらするオナニーは、最高ですよ! 
 気持ちよかった〜♪  ペチスカートというのはペチコートという下着を見えても可愛く改良したようなもので 
 ボリュームアップが目的のパニエとは似て非なるものだよな 
 別物と言っていいぐらい  後半を見ずに書き込んでしまった 
 気持ちよさそうだな 
 部屋着を普段からメイド服にしてるから慣れてしまって 
 興奮するための行為がエスカレートしてるって感じ? 
 セーラー服スレの250みたいなことにならないように気をつけろよw  市販のもいいのあることはあるが 
 理想のメイド服はデサインが微妙に違ったりするんだよね 
 この上部分にあっちのスカートのデサイン 
 +このエプロン+カチューシャならいいのに 
 ってのがある  LLの白タイツ 
 今までカタクラのフィットネスタイツ CANNACANNA ホワイトLLを買っていたんだが、 
 補充しようと思ったら在庫切れだった。 
 LLの白タイツは なかなか売ってないから困ったが、これに辿り着いた。 
 http://www.bellemaison.jp/100/pr/1052014C/A42414/ 

買ってみたらこっちの方が履き心地良かったでござる。  ミルキーアンジェでペチコート(イヴォンヌのナチュラルって色)買ったんだが、 
 布とは思えないほどゴワゴワだったorz 

おそらく布を染める染料のせいだと思うが、 
 柔軟剤とかで何とかできるものなの? 
 すまんが同じの持ってる人いたら教えてくれないか?  >>675 
 ペチコートってスカートを膨らませるものだから、ゴワゴワのままで正解のような気もするが…  ペチコートはスカートの滑りをよくするものだと思ってたから 
 スカートの裏地みたいに柔らかいものを想像してたんだ。 
 HPの画像も布の硬さよりボリュームでスカートを膨らませる感じだったしさ 

コットンなのにゴワゴワするというか、布自体がクシャクシャにした 
 紙みたいな硬さで地雷踏んじまったかと思ったんだ  年末はロングメイドで一日中家で過ごす。 
 座るとき自然にスカートを裁く癖がついてしまった。  ちょっと聞きたいんだけど、 
 このスレ、最初のうちはメイド服を使った男の女装オナ体験談が多かったみたいだけど、 
 男の女装オナがメインのスレなの? 
 それとも女がメイド服着てヤるのがメインのスレなの? 
 性別わからない体験談が多いから、読んでも想像しにくいんだけど。  男がメインだと思う 
 メイド服に憧れてる男も以外と多いんじゃ 
 それより女性はメイド服に興奮するかな、着たい人はかなりいると思うが 
 かなり過疎ってるから最近はわからん  チンポ半勃ちさせて開いたのに極めて不満足であるこのスレ  今日もロングメイドで一日過ごしています。 
 ブラジャーの中に人工乳房を装着し、スリーインワンで締めて、 
 黒タイツをはいていますので、寒くありません。  >>685 
 キャンフルのロザリーロングメイドですが、今は製造中止のようです。 
 生地は比較的薄いです。メイド服の特徴を全て兼ね備えているんですがね。  >>686 
 持ってるんだわ 
 包まれる感触としては至極ではある 
 コスメイトのハヤテのマリアメイドは生地もエプロンもしっかりしたものだったが 
 カラーが青と寒色てのは見劣りしてしまうね  >>685 
 秋葉の店舗で他のメイド服も触って来たけどほとんど生地厚って薄め、こんなもんなんじゃない 
 でもその辺の安価のコスプレメイド服よりは生地も質もましだと思うけど  今ロングメイドを着用しています。メイド初めです。 
 年末年始の多食がたたり、腹が出たのでコルセットが苦しいです。  紙みたいなコスプレ安物生地ならともかく、 
 ある程度薄手の方が、自縛する時に都合がいい。 
 裏地付きのやつとかは、ただ着て生活するには温かいんだけど、 
 プレイには向かないんだよね。 

俺、独り暮らしだから、良く一日メイドでいたりするけど、 
 寒かったらインナーと羽織りもので調整してる。  >>692 
 すごいな。漏れも着てみたいわ。 
 拘束感だけで果てちゃいそう。。。  拘束衣の機能は無いよ。夏に着たら地獄だろうけど。 
 裏地はサラサラ。ビニールシートみたいな感じ。 
 ただ、商品によっちゃ、裏地処理してなくてPVCそのままのもあるみたい。 
 http://ja.aliexpress.com/popular/pvc-sissy-dress.html 

原文英語の通販サイトだけど商品は中国から来たよ。代理店みたいな感じかな?  youtubeでも見れるけど、またメイドブーム来てくれないかな。  今日は一日中ロングメイド服を着ている。 
 寝る前までこの格好///  結局、ロングメイド服のまま黙祷しました。 
 天皇陛下のお言葉も正座して拝聴しました。  ミルアン、総着丈がなぁ。でも一着のサイズオーダーはしてないっていうし。 
 以前は関東の東端の某で頼んでたんだけど、最近久しぶりに聞いたら 
 サイズオーダーは暫く休止だそうで。 
 俺背が高い上に踝まであるスーパーフルロング(且つドシンプルなデザイン)が良いんだよねぇ。  少しずつ慣らして行けば女の子座り出来るようになるんじゃないの? 
 肉が付きすぎて無理なら痩せることから始める  がんばって関節柔らかくすれば出来るようになるよ。なった。 
 すこしづつストレッチ。  ちょっと前のレスでも話してるけど、 
 http://ja.aliexpress.com/wholesale?SearchText=%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E5%8F%AF%E8%83%BD&catId=&initiative_id=SB_20150419192843 
 みたいなロック可能服は鍵がついてるってことで、1回着たら自分では脱げないってこなのか? 
 いまいちロック可能の意味が分からないのですがどなたかご教授お願いします。  八尾署長 橋村順一  マンセー 八尾署刑事課長 渡名喜孝 マンセー  >>710 
 後ろファスナーの取っ手に南京錠が付けられる構造になっているか、 
 もしくは、南京錠を付けるための金具が別に用意されている。 
 南京錠を付けるとファスナーが下せない。 
 だから別に南京錠を付けなくても普通に着れるし、普通に脱げる。 

こういうのは、例えば女王様に鍵を預けて管理してもらうのが王道かも知れないが、 
 一般的には独り羞恥プレイで近所の公園に鍵を隠して、自宅で着替えて 
 何としても鍵を取りに外出しないと脱げないプレイとかするのに向いてる。  >>712 
 ありがとうございます。 
 羞恥プレイはなかなか上級者向けですね!  JOYBANKのヴィクトリアンロングメイド の大きいサイズ再販してくれ〜。  ドロワーズ履いたままオナニーするのって気持ちいい 
 その際は黒がお勧めだね、達した後に白い液体がにじみ出てくるのが興奮する  ドロワーズ履くとドロワーズの布とおちんちんがこすれてすぐにギンギンになっちゃう  スク水着て祈祷付近前後に振動バイブ二つ紙テープで巻き付けて 
 強弱かけていたらあっという間に果てた 
 すごく気持ちよかった  夏はよく下はドロワ一枚で寝てるよ 
 最初の頃は履いただけで勃起が収まらなかったけどすぐに慣れたw  一番最初に買った女装用の服がドロワーズだった 
 玄関先で荷物を受けとってから袋を開けて手に取り、 
 恐る恐る穿いてみたその瞬間が生きてきた中で一番興奮した  ドロワーズからとはマニアックだな。 
 変態! 
 他の女装服は何持ってるんだよ? 
 変態!  >>728 
 スク水とメイド服だけだぜ? 
 ドロワーズいいよ本当に  こちとら祈祷付近にローターくくりつけてドロワーズと 
 フリルのたくさんついたパニエ履いて気持ち良く果てた 
 久々の半助走オナだったからたっぷり出た  今暑い時期だから女装する気が起きない。 
 だが!少しでも気温が下がったら部屋着がメイド服の生活が待っているぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています