メイド服を着てオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 年末はロングメイドで一日中家で過ごす。 
 座るとき自然にスカートを裁く癖がついてしまった。  ちょっと聞きたいんだけど、 
 このスレ、最初のうちはメイド服を使った男の女装オナ体験談が多かったみたいだけど、 
 男の女装オナがメインのスレなの? 
 それとも女がメイド服着てヤるのがメインのスレなの? 
 性別わからない体験談が多いから、読んでも想像しにくいんだけど。  男がメインだと思う 
 メイド服に憧れてる男も以外と多いんじゃ 
 それより女性はメイド服に興奮するかな、着たい人はかなりいると思うが 
 かなり過疎ってるから最近はわからん  チンポ半勃ちさせて開いたのに極めて不満足であるこのスレ  今日もロングメイドで一日過ごしています。 
 ブラジャーの中に人工乳房を装着し、スリーインワンで締めて、 
 黒タイツをはいていますので、寒くありません。  >>685 
 キャンフルのロザリーロングメイドですが、今は製造中止のようです。 
 生地は比較的薄いです。メイド服の特徴を全て兼ね備えているんですがね。  >>686 
 持ってるんだわ 
 包まれる感触としては至極ではある 
 コスメイトのハヤテのマリアメイドは生地もエプロンもしっかりしたものだったが 
 カラーが青と寒色てのは見劣りしてしまうね  >>685 
 秋葉の店舗で他のメイド服も触って来たけどほとんど生地厚って薄め、こんなもんなんじゃない 
 でもその辺の安価のコスプレメイド服よりは生地も質もましだと思うけど  今ロングメイドを着用しています。メイド初めです。 
 年末年始の多食がたたり、腹が出たのでコルセットが苦しいです。  紙みたいなコスプレ安物生地ならともかく、 
 ある程度薄手の方が、自縛する時に都合がいい。 
 裏地付きのやつとかは、ただ着て生活するには温かいんだけど、 
 プレイには向かないんだよね。 

俺、独り暮らしだから、良く一日メイドでいたりするけど、 
 寒かったらインナーと羽織りもので調整してる。  >>692 
 すごいな。漏れも着てみたいわ。 
 拘束感だけで果てちゃいそう。。。  拘束衣の機能は無いよ。夏に着たら地獄だろうけど。 
 裏地はサラサラ。ビニールシートみたいな感じ。 
 ただ、商品によっちゃ、裏地処理してなくてPVCそのままのもあるみたい。 
 http://ja.aliexpress.com/popular/pvc-sissy-dress.html 

原文英語の通販サイトだけど商品は中国から来たよ。代理店みたいな感じかな?  youtubeでも見れるけど、またメイドブーム来てくれないかな。  今日は一日中ロングメイド服を着ている。 
 寝る前までこの格好///  結局、ロングメイド服のまま黙祷しました。 
 天皇陛下のお言葉も正座して拝聴しました。  ミルアン、総着丈がなぁ。でも一着のサイズオーダーはしてないっていうし。 
 以前は関東の東端の某で頼んでたんだけど、最近久しぶりに聞いたら 
 サイズオーダーは暫く休止だそうで。 
 俺背が高い上に踝まであるスーパーフルロング(且つドシンプルなデザイン)が良いんだよねぇ。  少しずつ慣らして行けば女の子座り出来るようになるんじゃないの? 
 肉が付きすぎて無理なら痩せることから始める  がんばって関節柔らかくすれば出来るようになるよ。なった。 
 すこしづつストレッチ。  ちょっと前のレスでも話してるけど、 
 http://ja.aliexpress.com/wholesale?SearchText=%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E5%8F%AF%E8%83%BD&catId=&initiative_id=SB_20150419192843 
 みたいなロック可能服は鍵がついてるってことで、1回着たら自分では脱げないってこなのか? 
 いまいちロック可能の意味が分からないのですがどなたかご教授お願いします。  八尾署長 橋村順一  マンセー 八尾署刑事課長 渡名喜孝 マンセー  >>710 
 後ろファスナーの取っ手に南京錠が付けられる構造になっているか、 
 もしくは、南京錠を付けるための金具が別に用意されている。 
 南京錠を付けるとファスナーが下せない。 
 だから別に南京錠を付けなくても普通に着れるし、普通に脱げる。 

こういうのは、例えば女王様に鍵を預けて管理してもらうのが王道かも知れないが、 
 一般的には独り羞恥プレイで近所の公園に鍵を隠して、自宅で着替えて 
 何としても鍵を取りに外出しないと脱げないプレイとかするのに向いてる。  >>712 
 ありがとうございます。 
 羞恥プレイはなかなか上級者向けですね!  JOYBANKのヴィクトリアンロングメイド の大きいサイズ再販してくれ〜。  ドロワーズ履いたままオナニーするのって気持ちいい 
 その際は黒がお勧めだね、達した後に白い液体がにじみ出てくるのが興奮する  ドロワーズ履くとドロワーズの布とおちんちんがこすれてすぐにギンギンになっちゃう  スク水着て祈祷付近前後に振動バイブ二つ紙テープで巻き付けて 
 強弱かけていたらあっという間に果てた 
 すごく気持ちよかった  夏はよく下はドロワ一枚で寝てるよ 
 最初の頃は履いただけで勃起が収まらなかったけどすぐに慣れたw  一番最初に買った女装用の服がドロワーズだった 
 玄関先で荷物を受けとってから袋を開けて手に取り、 
 恐る恐る穿いてみたその瞬間が生きてきた中で一番興奮した  ドロワーズからとはマニアックだな。 
 変態! 
 他の女装服は何持ってるんだよ? 
 変態!  >>728 
 スク水とメイド服だけだぜ? 
 ドロワーズいいよ本当に  こちとら祈祷付近にローターくくりつけてドロワーズと 
 フリルのたくさんついたパニエ履いて気持ち良く果てた 
 久々の半助走オナだったからたっぷり出た  今暑い時期だから女装する気が起きない。 
 だが!少しでも気温が下がったら部屋着がメイド服の生活が待っているぜ。  だな。今は暑くてかなわん。 
 せいぜい下はドロワ一枚で寝てるという感じだ  ドロワドロワ言うから思わずドロワをポチってしまったじゃないか 
 履き心地楽しみワクワク  スク水にしろドロワにしろ、最初の頃はゴムつけて発射してたけど、 
 ゴムつけずに履いたまま出すのが数倍気持ちいい 
 じわっと生地越しににじみ出てくるのも興奮する  うはぁ 
 届いたので早速履いてみた 
 やっぱり最初ってドキドキでチンポギンギンになるわな 
 コスっていっぱい発射して中ドロドロになってしまったw  ドロワじゃないけどスク水着たままで射精して賢者タイム、 
 少しして中ドロドロのまま刺激を加えてまた勃起させて二回目の射精 
 妙な興奮があったからこそ二連続で発射できた。今は無理かな  今日もドロワーズ履いてすべすべの感触、バイブでじらしていじって中で気持ちよく発射  >>741 
 かと言って、長袖ロング丈のメイド服だと暑いよな 
 やはりまだ夏用メイド服かな  やっぱメイド服着て寝る前はオナニーしてからなの? 
 じゃないとギンギンになって眠れないよね  当たり前じゃん。 
 平日の着たきりメイドは、バニエから伸びる白タイツ履いた自分の脚見てオナニする。 
 週末に完全女装でメイドになった時は、女の子座りで姿見見ながら3回くらい。 
 もう、メイド服が部屋着でちょうど良い季節だね。  昨日の夜本当にすごくムラムラしてたからメイド服、パニエ、ドロワーズ装備でたくさん出した 
 あまりにムラムラしていたから連発できるかと思ったが一発で満足してしまった。 
 量が多いからドロワーズとパニエの内側がドロドロになったけど気持ちよかった  このスレタイ通りメイド服着ながら射精してすっきり 
 やっぱ着てると興奮もするし精液の飛びも違う  ワンダーラビットのリニューアルしたロングメイド服 
 買った人いますか?  あ〜メイド服で過ごすのもオナニーするのもいい季節になりつつあるな 
 最初の頃は着ただけでドキドキ止まらなくてギンギンでオナニーばかりしてたけど、最近は落ち着いてきた  それでもメイド服オナニーはやめられない 
 今日も黒のドロワーズを汚してしまった  >>755 
 ドロワーズ履いてローターでドロワーズ内に強制射精ならあるけど? 
 ビクビク脈打ってじわっと透明のシミが広がる  ttp://jp.xhamster.com/movies/5203177/ossan_maid_dress_fake_pussy_with_mashine.html 

金魚運動器が欲しくなった。  JOYBANKのロングメイド服再販来た!! 
 しかも前よりエプロン可愛くなってる。 
 前はヴィクトリアンメイド服だったと思うけど、名前が変わって 
 クラシカルな正統派 newハウスメイド服になっている。 

いやー、このメイド服は冬場の部屋着に持ってこいで、 
 毎日着たいから2着目が欲しかったんだよね。 
 JOYBANKの製品は、いつもはPretty Girlで買ってるけど 
 そっちはまだ来てないから今回は待ち切れず 
 しゅぷれーむで買ったよ。  ハァ・・・エプロンきつい。苦しい・・・。 
 でも、この苦しさがとても心地よいから、 
 目一杯締め付けちゃうの。。。  >>759 
 俺は 
 ワンピのメイド服に、コルセットビスチェ着て、その上からミニエプロンしてる 
 ちなみに標準体型だぞ  今日もバイブ振動でたくさん出しちゃってドロワーズ洗濯中 
 気持ち良かった  ストッキングとかグローブとかウィッグとか剃毛とかウィッグとかメイクとか 
 たすとより感度アップ!  以前はメイド服着て自縛を楽しんでいたが、 
 自縛だと一回果てちゃうと満足して衣装まで脱ぎたくなっちゃう。 

最近はフルメイクで一日メイド服着ているだけのが楽しい。 
 姿見をいくつも部屋に置いてて、常にメイド服着た姿が目に入るようにしている。 
 家事の合間にオナって果ててもメイド服着たままで、1日数回オナれる。  メイド服着てオナニー気持ち良すぎるよ 
 スカートの内側にたくさん出ちゃった  してますよ 
 悶々としながら平日を過ごし、週末に一気に出してます 
 その度に洗濯です  そもそも平日は忙しくてマターリオナーニなんかする余裕はない。 
 オナ禁するつもりはなくても必然的にそうなってしまう。  まだまだメイド服で過ごすのは寒くて無理 
 あと数カ月経てば…  ロザージュロングメイドにするかワンダーラビットにするか新・長袖ロングメイドワンピースにするか迷ってる  >>775 
 全部買っちまえ!幸せになれるよ 
 さぁIYH!  ロザージュは以前持ってたんだよ 
 ワンダーラビットが色選べるからピンクとかしてみたいんだけどどうだろかね?  色選べるのいいね 
 ワンダーラビット裏地付にできるんだなたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています