メイド服を着てオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
八尾署長 橋村順一 マンセー 八尾署刑事課長 渡名喜孝 マンセー >>710
後ろファスナーの取っ手に南京錠が付けられる構造になっているか、
もしくは、南京錠を付けるための金具が別に用意されている。
南京錠を付けるとファスナーが下せない。
だから別に南京錠を付けなくても普通に着れるし、普通に脱げる。
こういうのは、例えば女王様に鍵を預けて管理してもらうのが王道かも知れないが、
一般的には独り羞恥プレイで近所の公園に鍵を隠して、自宅で着替えて
何としても鍵を取りに外出しないと脱げないプレイとかするのに向いてる。 >>712
ありがとうございます。
羞恥プレイはなかなか上級者向けですね! JOYBANKのヴィクトリアンロングメイド の大きいサイズ再販してくれ〜。 ドロワーズ履いたままオナニーするのって気持ちいい
その際は黒がお勧めだね、達した後に白い液体がにじみ出てくるのが興奮する ドロワーズ履くとドロワーズの布とおちんちんがこすれてすぐにギンギンになっちゃう スク水着て祈祷付近前後に振動バイブ二つ紙テープで巻き付けて
強弱かけていたらあっという間に果てた
すごく気持ちよかった 夏はよく下はドロワ一枚で寝てるよ
最初の頃は履いただけで勃起が収まらなかったけどすぐに慣れたw 一番最初に買った女装用の服がドロワーズだった
玄関先で荷物を受けとってから袋を開けて手に取り、
恐る恐る穿いてみたその瞬間が生きてきた中で一番興奮した ドロワーズからとはマニアックだな。
変態!
他の女装服は何持ってるんだよ?
変態! >>728
スク水とメイド服だけだぜ?
ドロワーズいいよ本当に こちとら祈祷付近にローターくくりつけてドロワーズと
フリルのたくさんついたパニエ履いて気持ち良く果てた
久々の半助走オナだったからたっぷり出た 今暑い時期だから女装する気が起きない。
だが!少しでも気温が下がったら部屋着がメイド服の生活が待っているぜ。 だな。今は暑くてかなわん。
せいぜい下はドロワ一枚で寝てるという感じだ ドロワドロワ言うから思わずドロワをポチってしまったじゃないか
履き心地楽しみワクワク スク水にしろドロワにしろ、最初の頃はゴムつけて発射してたけど、
ゴムつけずに履いたまま出すのが数倍気持ちいい
じわっと生地越しににじみ出てくるのも興奮する うはぁ
届いたので早速履いてみた
やっぱり最初ってドキドキでチンポギンギンになるわな
コスっていっぱい発射して中ドロドロになってしまったw ドロワじゃないけどスク水着たままで射精して賢者タイム、
少しして中ドロドロのまま刺激を加えてまた勃起させて二回目の射精
妙な興奮があったからこそ二連続で発射できた。今は無理かな 今日もドロワーズ履いてすべすべの感触、バイブでじらしていじって中で気持ちよく発射 >>741
かと言って、長袖ロング丈のメイド服だと暑いよな
やはりまだ夏用メイド服かな やっぱメイド服着て寝る前はオナニーしてからなの?
じゃないとギンギンになって眠れないよね 当たり前じゃん。
平日の着たきりメイドは、バニエから伸びる白タイツ履いた自分の脚見てオナニする。
週末に完全女装でメイドになった時は、女の子座りで姿見見ながら3回くらい。
もう、メイド服が部屋着でちょうど良い季節だね。 昨日の夜本当にすごくムラムラしてたからメイド服、パニエ、ドロワーズ装備でたくさん出した
あまりにムラムラしていたから連発できるかと思ったが一発で満足してしまった。
量が多いからドロワーズとパニエの内側がドロドロになったけど気持ちよかった このスレタイ通りメイド服着ながら射精してすっきり
やっぱ着てると興奮もするし精液の飛びも違う ワンダーラビットのリニューアルしたロングメイド服
買った人いますか? あ〜メイド服で過ごすのもオナニーするのもいい季節になりつつあるな
最初の頃は着ただけでドキドキ止まらなくてギンギンでオナニーばかりしてたけど、最近は落ち着いてきた それでもメイド服オナニーはやめられない
今日も黒のドロワーズを汚してしまった >>755
ドロワーズ履いてローターでドロワーズ内に強制射精ならあるけど?
ビクビク脈打ってじわっと透明のシミが広がる ttp://jp.xhamster.com/movies/5203177/ossan_maid_dress_fake_pussy_with_mashine.html
金魚運動器が欲しくなった。 JOYBANKのロングメイド服再販来た!!
しかも前よりエプロン可愛くなってる。
前はヴィクトリアンメイド服だったと思うけど、名前が変わって
クラシカルな正統派 newハウスメイド服になっている。
いやー、このメイド服は冬場の部屋着に持ってこいで、
毎日着たいから2着目が欲しかったんだよね。
JOYBANKの製品は、いつもはPretty Girlで買ってるけど
そっちはまだ来てないから今回は待ち切れず
しゅぷれーむで買ったよ。 ハァ・・・エプロンきつい。苦しい・・・。
でも、この苦しさがとても心地よいから、
目一杯締め付けちゃうの。。。 >>759
俺は
ワンピのメイド服に、コルセットビスチェ着て、その上からミニエプロンしてる
ちなみに標準体型だぞ 今日もバイブ振動でたくさん出しちゃってドロワーズ洗濯中
気持ち良かった ストッキングとかグローブとかウィッグとか剃毛とかウィッグとかメイクとか
たすとより感度アップ! 以前はメイド服着て自縛を楽しんでいたが、
自縛だと一回果てちゃうと満足して衣装まで脱ぎたくなっちゃう。
最近はフルメイクで一日メイド服着ているだけのが楽しい。
姿見をいくつも部屋に置いてて、常にメイド服着た姿が目に入るようにしている。
家事の合間にオナって果ててもメイド服着たままで、1日数回オナれる。 メイド服着てオナニー気持ち良すぎるよ
スカートの内側にたくさん出ちゃった してますよ
悶々としながら平日を過ごし、週末に一気に出してます
その度に洗濯です そもそも平日は忙しくてマターリオナーニなんかする余裕はない。
オナ禁するつもりはなくても必然的にそうなってしまう。 まだまだメイド服で過ごすのは寒くて無理
あと数カ月経てば… ロザージュロングメイドにするかワンダーラビットにするか新・長袖ロングメイドワンピースにするか迷ってる >>775
全部買っちまえ!幸せになれるよ
さぁIYH! ロザージュは以前持ってたんだよ
ワンダーラビットが色選べるからピンクとかしてみたいんだけどどうだろかね? 色選べるのいいね
ワンダーラビット裏地付にできるんだなたまらん コスプレ撮影で女子高生誘惑、わいせつ容疑 会社員逮捕
2016年2月25日12時31分
コスプレ動画のモデルになれば高収入が得られると誘い、女子高生にわいせつな行為をしたとして、警視庁は
東京都豊島区雑司が谷2丁目、会社員 藤野駿一容疑者(25)
を職業安定法違反(有害業務の募集)と児童福祉法違反(淫行)の疑いで逮捕し、25日発表した。
少年育成課によると、藤野容疑者は昨年9月6日ごろ、インターネットの掲示板で知り合った高校1年の女子生徒(16)に
「コスプレモデル募集。月に30万円が売り上げられる」などとメールで送信。
同月13日、自宅に来た女子生徒にメイド服を着させてわいせつな行為をした疑いがある。女子生徒には交通費を支払っただけだった。
藤野容疑者は昨年1月以降、別の女性5人にもコスプレをさせて動画を撮影。
動画投稿サイトにアップロードし、昨年末までに22万円を売り上げていたという。
「お金が欲しかった」と容疑を認めているという。
http://www.asahi.com/articles/ASJ2T41Q1J2TUTIL00Y.html allexpressの鍵付きのPVCメイド服で寝てるわ。この時期寒いからバイク乗るときミニのワンピースは風避けにもなるから、一番下に一日中着てる 着ているのはわかった
しかしここはメイド服を来てオナニーをするスレなのだ ドロワーズ履いて上からいじって履いたまま発射
気持ちよすぎてガクガクした メイド服着て家事してたら、俺男なのに男に犯された
という夢を見た
メイド服持ってないんだけどな…最近すごく欲しくなってきた
着てる妄想で興奮するけど、一度着たら後戻りできなそうですね(´・ω・`) 履いたまま射精はわりかし興奮する
ただやはり出したあと割とすぐにほんの少し後悔する >>778
ワンダーラビットって裏地のありなしって指定できるの? >>794
ありがとう
裏地あったほうが気持ちよさそうだ ワンダーパーラーのメイド服買ったことある人おる?
質感とかサイズ感とか感想聞きたい
ttps://twitter.com/wonderparlour/status/567534316754714624 やっぱり、休日は1日着といてムレムレになろうとおもちゃで遊ぶのが一番いい。賢者タイム無視して電池がなくなるまでやらないのは損だわ。 ドロワーズ履いてそのまま中で発射ドロドロオナニー
毎回気持ちよすぎてちょっとやみつきになってる。やめられない あなたのアなルオナニーを完全サポートv3
のメイド服女装聞きながら着てて、アネロスのユーホー突っ込んでそこで我慢して後のあえぎ声で
2日ぶりに竿オナったらww量がティッシュ5枚重ね貫通レベル出た。多分10mmlは軽く超えてる一瞬小漏らしたか?と思ったわ。 久しぶりにメイド服着たよ
鏡の中のかわいいメイドさんが喘ぎまくってた 白ドロワをかぶり、黒ドロワ履いて寝る
勃起しないように抜いたけど履き始めるとまた固くなってしまった 家が実家だし、母親は毎日家にいるしで全然家でメイド服着て過ごせないorz
わざわざホテルに泊まるとかしかメイド服着る方法ないのか?
一人暮らしじゃない人はどうしてる? なんとか一人暮らしを始めるんだ
でも自分はまだ新米で、メイド服着るとまずギンギンになってしまうので一発は抜かないと落ち着けない
そのたびにスカートとドロワーズを汚しちゃうんだ
だからオナニー用と分けてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています