メイド服を着てオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
allexpressの鍵付きのPVCメイド服で寝てるわ。この時期寒いからバイク乗るときミニのワンピースは風避けにもなるから、一番下に一日中着てる 着ているのはわかった
しかしここはメイド服を来てオナニーをするスレなのだ ドロワーズ履いて上からいじって履いたまま発射
気持ちよすぎてガクガクした メイド服着て家事してたら、俺男なのに男に犯された
という夢を見た
メイド服持ってないんだけどな…最近すごく欲しくなってきた
着てる妄想で興奮するけど、一度着たら後戻りできなそうですね(´・ω・`) 履いたまま射精はわりかし興奮する
ただやはり出したあと割とすぐにほんの少し後悔する >>778
ワンダーラビットって裏地のありなしって指定できるの? >>794
ありがとう
裏地あったほうが気持ちよさそうだ ワンダーパーラーのメイド服買ったことある人おる?
質感とかサイズ感とか感想聞きたい
ttps://twitter.com/wonderparlour/status/567534316754714624 やっぱり、休日は1日着といてムレムレになろうとおもちゃで遊ぶのが一番いい。賢者タイム無視して電池がなくなるまでやらないのは損だわ。 ドロワーズ履いてそのまま中で発射ドロドロオナニー
毎回気持ちよすぎてちょっとやみつきになってる。やめられない あなたのアなルオナニーを完全サポートv3
のメイド服女装聞きながら着てて、アネロスのユーホー突っ込んでそこで我慢して後のあえぎ声で
2日ぶりに竿オナったらww量がティッシュ5枚重ね貫通レベル出た。多分10mmlは軽く超えてる一瞬小漏らしたか?と思ったわ。 久しぶりにメイド服着たよ
鏡の中のかわいいメイドさんが喘ぎまくってた 白ドロワをかぶり、黒ドロワ履いて寝る
勃起しないように抜いたけど履き始めるとまた固くなってしまった 家が実家だし、母親は毎日家にいるしで全然家でメイド服着て過ごせないorz
わざわざホテルに泊まるとかしかメイド服着る方法ないのか?
一人暮らしじゃない人はどうしてる? なんとか一人暮らしを始めるんだ
でも自分はまだ新米で、メイド服着るとまずギンギンになってしまうので一発は抜かないと落ち着けない
そのたびにスカートとドロワーズを汚しちゃうんだ
だからオナニー用と分けてる すみませんがここはメイド服でオナニーする人のスレです
ただ着る人はスレ違いなのでペナルティとして精液で汚したメイド服をupしてください 誰かがうpしたら俺もするけど、一人目になるのは勇気いる ちんちんにローターつけて調節しながらスカートの内側に発射してるけどそんなのでもいいのかい? オナニーするたび汚してんの
もったいなくない? 専用の安い服を使っているとか? 週一くらいのペースでメイド服でオナってるけど、スカートとかドロワーズとかしょっちゅう洗濯だよ
スカートにかけるとか、ドロワーズは履いたままとかくるんだりして発射してるし。
それがやみつきになってる ワンダーラビットのメイド服持ってる人生地とか質感どうなの その話題前にも出てたような希ガス
気になるなら買うことだな オナニー用のメイド服、ドロワーズその他があることはこのスレでは常識だと思っていた オナニー用マターリ用共用だけど汚す事はしないなあ
ペチコートだけなら手間じゃないけど本体まで汚すと洗うのめんどくさいんだよね。
長袖フルロングしかも長身(着丈約170)且つ裏地付だから干すのに一苦労。秋冬期は中々乾かん。 汚れで言うと最近のレスにあるワンダーラビット
は襟と袖のパーツが取れるから洗い易いね。 >>829
お〜 新参者だからここ知らなかったわ
ありがとう〜 ビクン、ビクンとまたドロワーズの中でイッちゃった
しばらく脱がずに中はグチャグチャのまま
久々のメイド服オナだったからギンギンだったよ メイド服にドロワーズ履いてオナニー
出そうになったら完全にはイかないようにピュッと半ば射精してドロドロのグチャグチャオナニーが気持ちいい 4着
ミルキーアンジュ2着、ワンダーラビット1着
キャンフル1着
後、違うけどミルキーアンジュのシスタースタイルを2着 いくつか買ったらそれで満足して
他のは買わない感じなのか? そんな事はない、新しいのが発売されて
気に入れば、買う。 キャンフル良いけどサイズオーダーだと高いんだよなぁ キャンフル1着サイズオーダーでちょっと悩んで買ったけど
見積もり出してもらった価格が定価にプラス約2万は驚いた。 >>842
そういうところは最初からカスタムサイズ前提の値段なんじゃないか?
型紙を毎回起こしているとか・・・
(カスタムサイズじゃない用に基本サイズの型紙はあるとは思うが・・・)
向こうの服の相場知らないから推測で言ってるけどさ キャンフルのあのモデルたちはどうにかならんのか
普通に撮ればいいのにな ここは「メイド服を着てオナニー」スレ
ただのメイド服の話題は専用スレを作成して移動してください はいはい。とは言うものの・・・。
ご主人様に見付からないようにドキドキしながら机の角オナ。と言うシチュ。
ご主人様は家族、場所は台所。居間でもいい。
時は特に親が帰ってくるであろう時間帯。
親はそう言う事(コスや異性装)に異常に嫌悪感を持っている設定。
見付かればその格好で小一時間無言家族会議。
ってつまらんな、すまん。 たしか、フェチ板の方にメイド服のスレあったと思ったけど
落ちたきり誰も立てなかったのはこちらがあったからじゃ無くて? >>848
やっぱあったよね?、あっちではそれほど興味無かったのかな
(ウェディングドレス着はあるのにね) ロングワンピースタイプ着るとき下から着る式です。
なんかその方がゾクゾクするから。その気持ちを保ちつつオナへ。
被る式でもいいですが萌える時・仕事着(普段部屋に居る時)として着る時かな。 大雨で涼しく快適メイドな一日でした
でも最後に白い液体で汚しちゃった メイド服って着替えるの時間かかるじゃん?
それなのに着替えて、1回いっちゃうと萎えて脱いでしまう
ずっと着たままでいるにはメイド服着てる間はオナ禁するしかないのかな >>852
もう一着買って萎えて脱いだらそのメイド服に着替える そういうときはスカートの中は何も履かずにしばらく過ごしていると気分的に高まってくる
自分はいつもそれでやってる 賢者ったから脱ぐとは真のメイニストではない
メイド服を着てオナニーとはオナる為だけに着るんじゃない
単なるオナニーの道具とは失礼千万 >>856
このスレにはその用途の住人もいる
何故ならここは「メイド服を着てオナニー」スレだからだ 着てオナるのはいいんだよ大推奨だよ、
ただね、発散した後も着続けて欲しいなーと いつもドロワーズの中で発射しているのでスカートは汚れない
余韻に浸った後履き替えるだけ ペチコートはサテンのみ
勃起してるところへスカートが揺れる度に一緒に揺れるとツルツルの感触がたまらん
しかも着ているのはメイド服、逝かない方がおかしい
ドロワーズも同じく、穿いて歩く度に中で愚息が揺れて同じく 下はノーパン、ガーターとガーストのみ、
やや浅く椅子に座り足は肘掛けに掛け(股を開かされてる図)、目隠しする。
サテングローブした手でそーっとスカートめくり、
サワサワしたりコスコスしたり玉袋コロコロしたり。
片方のグローブ手でワンピースの胸をはだけて乳首を弄る。
同僚メイドに弄られてる図、として妄想しながら段々フィニッシュに。 さてこれから益々メイド装に良い季節と相成りますが、
変に涼し過ぎますと賢者後脱ぐのが億劫になりはしませんか。
そこで 来週から寒くなるそうで。よし我が長袖フルロング総裏の出番だ。
これにブラ・スリップ・ペチコート・ガードル・黒スト(ボディスーツもたまに)が正装。
だもんで夏なんかとてもとても。無理矢理オナろうにも立たん。
夏用も買おうかとは思うんだが半袖は好かんし。
そんなガチガチでオナれるんかって?、ナプをガードル裏前面に貼り床オナです。
直接コスコスしたい時は仰向け寝立て膝にし膝まで下ろしスカートめくり。 >>865
そこまで完璧装備だとオナニーする気になれないようなw
メイド服も高いの着てそうだし >>865
キャンフルの買うとか、あそこのは裏地無いんじゃないかな
ロザージュを持っているけど裏地は無いから夏には良く着てる。 >>866-867
デザインもサイズもフルオーダーしてくれるところです。
名を出してもいいのかな。
今メインに着ているのは5年ほど前ので、最近は御無沙汰で仕組みはどうなっているか。 >>868
五年前のって思ったけど、自分のもその位のがあったな。
良いやつは長持ちするから良いですよね。
店名が気になりますが、そこは、もしかしてHPの「初めての方」
を見ると下の方に駅までお届けサービスとかTOPに
真珠らしき写真がある店ですか?
かってな推測ですみません。 いえいえ。
すごく簡単な作りです。ボタンは3つか4つくらいだったかな。
以前は作品例紹介ページがありましたが今はなく。
“オン”が付きます。 フルオーダーとは豪勢だなぁ。
しかし安いの買うよりいいのだろうか? デザインは画一でもサイズが合うと言うのは良いですよ
スッと着れて何処も違和感無い、気持ち良く自慰に励めると言うものです
高いからこそ良く吟味して安物買いのなんとかを味わなくて済むと言うのも利点かも チンポにローター2つつけてその上からドロワーズ履いてスイッチで強弱調節
達するとビクビクと脈打ってジワーって次第に大きなシミができるのを自撮りしてます
ものすごく気持ちいいです ローション10L使ってロングメイドをぐちょぐちょのローション漬けにしてきた。
最高、いっぱい出た…… 直後はなったけど、シャワーでローション落としてたらまた気持ちよくなってきて忘れた。
その後は別のメイド服に着替えて洗濯 オナニーもいいけど着て外出した事ある?
誰も居ないとこまで普通の服で行きそこで着替えて盛大にオナった事ならあります。 白昼野外メイドオナは あこがれるけど、
白いエプロンが目立ちまくるんだよな・・・。
5〜6月頃の早朝、日の出前から準備して、
里山の田んぼ脇でやったことあるけど。 >>878
それはありうるね。
シコりに行った所は下見してあるから大丈夫だとは思ってたけど。
こう言う事は一度きりだけどもし次回あるなら同じ所には行かないつもり。
大丈夫だったと思ってても見られてて待ち構えられてたらイヤだし。 さすがに外は無理だー
休みの日にメイド服で家で過ごすのがささやかな楽しみ それが一番かもね。
私は休日はパジャマ兼部屋着です。
特にこれから気候も良くなり。
小春日和の休日なんかメイドで過ごすの最高です。
オナニーしても真冬の賢者度とは程遠く文字通り「ふぅ…」。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています