メイド服を着てオナニー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
そこまで完璧装備だとオナニーする気になれないようなw
メイド服も高いの着てそうだし >>865
キャンフルの買うとか、あそこのは裏地無いんじゃないかな
ロザージュを持っているけど裏地は無いから夏には良く着てる。 >>866-867
デザインもサイズもフルオーダーしてくれるところです。
名を出してもいいのかな。
今メインに着ているのは5年ほど前ので、最近は御無沙汰で仕組みはどうなっているか。 >>868
五年前のって思ったけど、自分のもその位のがあったな。
良いやつは長持ちするから良いですよね。
店名が気になりますが、そこは、もしかしてHPの「初めての方」
を見ると下の方に駅までお届けサービスとかTOPに
真珠らしき写真がある店ですか?
かってな推測ですみません。 いえいえ。
すごく簡単な作りです。ボタンは3つか4つくらいだったかな。
以前は作品例紹介ページがありましたが今はなく。
“オン”が付きます。 フルオーダーとは豪勢だなぁ。
しかし安いの買うよりいいのだろうか? デザインは画一でもサイズが合うと言うのは良いですよ
スッと着れて何処も違和感無い、気持ち良く自慰に励めると言うものです
高いからこそ良く吟味して安物買いのなんとかを味わなくて済むと言うのも利点かも チンポにローター2つつけてその上からドロワーズ履いてスイッチで強弱調節
達するとビクビクと脈打ってジワーって次第に大きなシミができるのを自撮りしてます
ものすごく気持ちいいです ローション10L使ってロングメイドをぐちょぐちょのローション漬けにしてきた。
最高、いっぱい出た…… 直後はなったけど、シャワーでローション落としてたらまた気持ちよくなってきて忘れた。
その後は別のメイド服に着替えて洗濯 オナニーもいいけど着て外出した事ある?
誰も居ないとこまで普通の服で行きそこで着替えて盛大にオナった事ならあります。 白昼野外メイドオナは あこがれるけど、
白いエプロンが目立ちまくるんだよな・・・。
5〜6月頃の早朝、日の出前から準備して、
里山の田んぼ脇でやったことあるけど。 >>878
それはありうるね。
シコりに行った所は下見してあるから大丈夫だとは思ってたけど。
こう言う事は一度きりだけどもし次回あるなら同じ所には行かないつもり。
大丈夫だったと思ってても見られてて待ち構えられてたらイヤだし。 さすがに外は無理だー
休みの日にメイド服で家で過ごすのがささやかな楽しみ それが一番かもね。
私は休日はパジャマ兼部屋着です。
特にこれから気候も良くなり。
小春日和の休日なんかメイドで過ごすの最高です。
オナニーしても真冬の賢者度とは程遠く文字通り「ふぅ…」。 いや、日の出すぐの早朝に
庭かベランダでメイドオナならハードル低いよ。
タイツ越しに感じる日差しの温かさと、
スカートに入る風の心地よさを一度味わったら病みつきになる。 外でってどうやってんの?
何か敷物を敷いて座ってとか
立ったまま? >>884
立ったまま。スカートめくって盛大にしごく。
メイドっ子が必死こいてオナッてる、それを思い浮かべながら。 >>884
金属製のガーデンチェアに座ってだよ。
椅子に座ったまま完全に日が昇るまで、小1時間まったり待つんだよ。
待っている間も快感だよ。
お日様の温もりを感じられるようになったら、やっとオナる。
当然、新聞配達とか人の気配感じたら死角に一旦隠れる。
でも家の方はそんなに人通りないからまず大丈夫。 さすがに直は無いんだね、外だと服が汚れちゃうよなぁ
と思ったから。
高いメイド服汚すのはもったいないよね。 連投すまんけど
ミルアンとかのメイド服もってんでしょ?
再販されたメイド服とかあっという間に
在庫無くなってるし。
俺も欲しいのに。
後、エミとかキャンとか特にエミリーとか品質
どうなのか知りたい。 キャン、既成サイズはいいけどオーダーは生地薄い。
ってそれ10年近く前だから今は知らんけど。 ミルキーアンジェの服もいくつか持ってるけど、
メイドっていうか装飾が過剰でドレスみたいな感じなんだよね。
もちろん質は良いよ。
でもわたしは「しゅぷれーむ」のメイド服で充分満足。
機能的でホントのメイドさんになれる。
正統派 ハウスメイド服 ロング丈がお気に入りで、
安くて在庫切れしても しばらくすれば再販するから、古くなったら買い替える。
エミリーは特大リボンの赤
http://shop-emily.com/shopdetail/043000000021/043/O/page1/order/
だけ持ってて常時愛用している。 ミルキーアンジェは後ろ編み上げがあって慣れないと着にくかったりするね
ただしその分見た目もダボッとしにくい
シンプルめのがいいなら生地が他の高いのとは違うみたいだけど初めてセットとかでもいいかも メイド服と言えばエマ・シャーリー風。
風ね。だからドシンプルなら誰のでも。
たまらんわぁ。何回賢者ろうと脱ぎたくない。
とは言え流石に外出は120%無理。嫌々着替えるしかない。 コスパティオのシャーリーメイド服
買った人いるんかな。 そうだよな、シャーリーが至高だよな。
主人公の境遇も含めて。 ん、まあね。
ところで未だに悩んでいるのがエプロンの背中の結び方。
バッテン式がいいのかブイ式がいいのか分からん・・・。
とは言え手持ちのは全てX式だけど。 ブイ式って背中でクロスしてないタイプのこと?
初心者にもエプロンが着やすいからか、コスプレ用の安物のやつに多いタイプだよね。
何着か持ってるけど、肩紐が外れまくって、全然実用的じゃないから、
わたしはメイド服の肩部分と肩紐を縫い付けちゃった。
で、やっぱりX式の方がエプロンがズレなくて実用的。
ボタンで長さを調整できるタイプは、サイズの合う位置で縫い付けて、不要なボタン穴も塞ぐと丈夫になるよ。 「ゴスロリやっちゃいましたー!」アプリゲームのCMでまさかの姿に挑戦したのは… - Spotlight (スポットライト)
http://spotlight-media.jp/article/391492115257234716 いつの間にかメイド板なんてできてるのな。
http://mercury.bbspink.com/maid/
9スレしか建ってなくて超絶過疎ってるけど。 天気の良い休日マタ〜リ過ごしていたのに用事が出来た、
着替えるのめんどくさいからこのまま出掛けr、
・・・なんて勇気1ミクロンも無い。
今は猫も杓子もカメラ付持ってるからなあ。
しかも肖像権って言葉知らないし。 そうだよな、夜中についうっかりメイド服で外出しようものなら、
激写されてしまうもんな。 そもそもメイド服着たままで
OKかもしれない用事ってなんだ
コンビニでも防犯カメラ有るぞ 強風の中思いっきりめくれ上がるスカートを押さえながら抜くのは
場所と時期のセッティングが大変だけどやる価値あると思う 誰も通らないだろう高速道路上の陸橋で
ケツつきだしたメイドがアナルオナ、、、
したらどうなるっけ? 正直なところ、陸橋の上なんて
車運転してたら昼間でも「人がいる?」程度しか見えてない。
だから変態さんが寄り付きやすくて、露出なんかしてたら食われちゃうかもよ?
ただ、橋の上から物落とす馬鹿がいるから
防犯カメラが設置されている可能性がある。 防犯カメラは困るな。掘られるのもヤだし。
やめとくか。
でも真っ昼間から掘りさん居る? 今は不可能なシリーズ〜。
学校の女子の部室でメイドに着替えてブルマーやらゲームショーツやらレオタードをクンカクンカしながら果てる。
レオタードはまだあるだろうけどブルマーやゲームショーツ(バレーのね)は絶滅してるし。
そもそも昨今は忍び込む事自体無理ですわな。 メイド服だけは賢者っても脱ぐ気にならない。
他の衣装はなんか冷めるんだけどね。 そらあメイド服は皮膚の一部ですから脱ぐとか脱がないとかじゃない メイド服を着てオナニー、パンストにするかガーターにするか、悩む
当時はパンストはあったのだろうか
ハウスメイドとしてガーターは有り得るのだろうか等々 私ならパンストかな、つかサイズ的にガーター無理かも。
外国のならLLあるでしょうけど。
当時だとパンスト無かったでしょうからだとしたらガーターなのかな。
いやメイドに許されていたかどうか。
踝まであるロングなら要らないでしょうけど、
脚が見える丈のメイド服の場合はどうだったのかな。 話引っ張ってすまんけど、
当時を再現ならストッキング有り無しもそうだけど
ブラジャーなるものはあったのかと。あったとして現在みたいな形なのか。
ブラジャーではなく胸を抑える機能付コルセットとか。
でも女中にそれを許していたのか。
ネットで調べりゃいいだろって?、そうなんだけど。
スレチ?、いやメイド服着るからにはまたオナニーするからには全て当時の格好
でないと様にならないんじゃと思って。 >>926
上は木綿のシュミーズにコルセット、下はドロワーズだな。
ブラジャーはまだない。 >>927
ありがとう。
ドロワーズとスリップはあるけど化繊だし。
ネットで探してみる。 久々のオナニーだから勢いでいつも汚しちゃう
ドキドキして気持ち良かった。黒ドロワーズの中でピュッピュッ気持ち良すぎ メイド服を着てオナる、時期的にちょっとなあ。
中に何枚も着膨れると動き辛いし。
暖房はエアコンだけで、エアコンの暖房はあまり好きじゃない。
かと言って部屋の中で外套着てるのもなあ。エマの外出みたいでいいけど。 スレチ失礼。
みんなメイド服着てまた〜りしてるかな。 ロングメイドでローションプレイ挑戦してみた。
……戻れなくなりそうだ。
寒くてお湯出してたら薄くなってしまったけど、ぬるぬるに包まれる感触が忘れられない
スカートコキ気持ち良すぎた いつもメイド服にドロワーズ履いてホワイトテープでローターを固定して自動的にドピュッと出してて気持ちいいんだけど、
ローターの消耗が結構激しいのが悩み >>933
おいらなりの工夫
ローターは数個まとめて買っておく。
電線の根元は断線しやすいので、シリコンバスコーク等を盛って、屈曲から保護しておく。
乾電池が付属することが多いが、通常はニッケル水素電池を使う。 ローターで自動でドロワの中に出しちゃった後、ジワ〜っとシミができてくるのが興奮する ドロワーズって履いたことなかったけど思ったよりいいな
今はメイド服着るときには必ず履いてる
ここで書かれていたローターを使ったドロワーズ履いたままオナニーにハマってる
ドロワーズの中にたくさん出してスッキリした後に別のドロワーズ履くから一回で二枚必要だけど
Amazonとかで簡単に入手できるしね >>937
そうね
ふわふわのボリュームつけるの好き 皆、割とメイド服やドロワーズ汚しちゃう系なのな…
してておつゆが染みてきてるの興奮するのはわかるけど
後でシミできてるとガッカリするのでコンドームで守ってしまうなぁ
コスプレで撮影したりするからシミがあったらマズいっていうのもあるけど ドロワは消耗品ととらえている物もある
その辺は使い分けかね >>940
使い分けかー
メイド服じゃないけど長年着て少し黄ばんで痛んできちゃった巫女装束は
ノーパンで着て着たまま袴と白衣の上から撫で回して袴まで沁みてくるのを見てたりはするかな
(人前で着る用のは新調した。)
メイド服はまだそこまで傷んでないからなー >>943
オナニーはもちろん女装でするけど
オナニー以外の女装もするってことだよ >>945
メイドでも巫女装束でも外出したこともあるよ? >>947
うんにゃ
一人暮らしの自宅から新宿2丁目まで遊びに巫女やセーラー服で電車でGo
あと、内輪のハロウィンパーティにメイドでバスでGo >>948
電車でGoの頃は都内住まい、バスでGoの頃は某地方都市住まい 都内住まいの頃は花見には桜色のコスプレ衣装で花見に電車でGoしてたこともあったな
(サクラ大戦のさくらとか、デジキャラットのうさだとか、…etc.) 皆さぞかし美人さんなんだろうな
にょにょにょっと萌えますね >>951
どうだろう、綺麗とか可愛いとか基本滅多に言われないぞ
それだけに「可愛い」「エロい」「整った顔」とか
たまーに(数年に1度くらい?)言われると嬉しい
その一方でTwitterに挙げた女装画像を5chで
「オバさんパスw」「不細工」「デブ」「キモい」「白塗りw」と晒されたりはする
(たまーにエゴサすると見つけてしまう)
ちなみに「白塗りw」についてだけは抗議したい気持ちになる
元々塗ってなくても地肌が白くて唇が赤いんだYo! そして被ナンパ経験もない
これまででたった一度だけ夜メイドで新宿2丁目を移動中
スッと寄ってきた男性に声かけられて
もしかして?!と思ったら「その衣装、どこで売ってるんですか?」
ご同業かよ!ってことがあっただけである
(純粋に衣装のこと聞かれただけで連絡先交換もなかったw) すっかり寒くなってきたので休みの日はメイド服に限る 昨日の夜中から姫始めと称してメイド服オナニーしちゃったw
下から順に魔改造した穴あきドロワ、フリフリワイヤーパニエ、ミルアンのミネルヴァを着てメイドさんになりきった。
この状態でおてぃんてぃんにピンクローターをマスキングテープで固定&お尻の中にもピンクローターをin
ドロワとワイヤーパニエの穴からおてぃんてぃんをだしてミネルヴァの裏地に触れるようセット。
2時間近くローターでいじめ抜いてガマン汁でミネルヴァの裏地はべとべとにw
その後、強姦犯たちに捕まってご奉仕させられるイメージをしてカーテシーをしながらイキましたw
ちょっとの間オナキンしてたのと手をほとんど使わずかなり長いことピンクローターにいじめられていたことも相成って自分でも驚くほど大量に出ました。
もちろんミネルヴァの裏地に大量ぶっかけ・・・!
裏地やスカートは勿論、純白フリフリのエプロンにもじわーっとシミが出来ましたw
やっぱりメイド服オナニーは裏地へぶっかけるに限るねw うん、裏地もいいね。メイド服に限らないけど
自分はドロワーズの中にそのまま出しちゃう派 >>957
分かります。
自分もキュロットスカートやドロワによく出しますw
ただ、お気に入りだったフリフリドロワーズが使い過ぎておまた部分に大きな穴が・・・w
それなのでミシンを使って旧ドロワ(前に大きな穴が空いているドロワ)風に魔改造しちゃいましたw着ているスカートをたっぷりと汚したい時に重宝してますw 自分は幸か不幸か包茎な一方、割と全身敏感なので
裏地とかは全身(腕、腿、会陰、尻)で感じて
竿にはコンドームつけて汚さないようにしてるなぁ
お汁が染みてくる恥ずかしさは着古して人前で着られなくなった巫女装束では楽しんでるけど
メイド服はまだそこまで着古したのはないので… >>959
裏地を全身で感じる・・・
すんごい分かりますw
私が持っているミルアンのメイド服は2着あるのですが、両方ともワンピース全てに裏地が付いてます。
(さすがお高いだけはある・・・w)
それと着物で振袖や小紋も大量に持ってるのでよく下着をつけずに直で着て生絹の質感を全身で味わってますw
ただ、私は可愛いドレスや綺麗な着物にぶっかけて汚すのが大好物な変態でもあるので、私がゲットした衣装はほぼ全てにぶっかけてますw
なのでうちにある衣装の殆どが非処女ですw
着物などは洗えないのでぶっかけてもそのままですね〜
やっぱりぶっかけると生地にダメージが入っていくので大事にしたいならやらない方が良いですよね。
まあ、私は服に欲情する変態なのでそんなの関係なくやっちゃいますがw 自分は服そのものや触感ももちろん好きだけど女装&コスプレメインだからなー 今日は色々溜まってるからドロワ滅茶苦茶に汚しちゃうわ
このドロワもかなり使ってるけど穴があくほどではないw >>962
あ〜いいっすねw
溜まりに溜まった色んなものをドロワーズにぶっかけられました?
ぶっかけた後、じわっとシミが出来ていくとドロワーズをいじめているみたいでなんとも言えない気分になりますよねw
因みに私のドロワーズですが、穴が空いたのはお股の縫い合わせの部分です。
擦り切れて穴が空いたわけではないのでご安心をw
まあ、遊びすぎて穴が空いたことに変わりはないですがw >>961
まあ、人それぞれ好きなものは違いますから、十人十色ですよ。
己の信じる道を突き進めばいいのさw
・・・私の場合、「突く」ものがメイド服や着物になっちゃいますがw >>963
メイド服にドロワーズ履いてすでにギンギン
ローターで焦らした後、中で出しちゃいました
賢者タイムしばらくありましたが、結構溜まっていたので中は出したままドロドロの状態でしつこくまたローターで攻めて
最後は上からしごいて残りも吐き出しました。
やっぱり久々&溜まっていると腰が抜けそうなほど気持ちいい&充実感ありますねw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。