【女性に聞きたい】初イキっていつ?どうやって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて射精した話があるのに、女の子が初めてイった時の話がないのはおかしい!
というわけで、女性の方、初めてイった時のお話をお願いします。
何歳の時?人に触られて・それとも自分で?初めてイった時どう感じた・思った?
なるべく詳しい話をお待ちしています。 >>139
良い感じの歳だね
私は28だけどボルチオでまだいけない・・
初めて濡れた話
経験人数はかなり多いけど、不感症かなって思うほど全く濡れなくて体質なのかな?って歴代彼氏は唾追加しながら腰振ってたw
じゃないと乾いて乾いて痛くなっちゃって血が出たり腫れたりで面倒なんだよね。
念入りに愛撫してくれる人にも巡り合えていなかったなぁ、頑張ってもどうせ濡れないから入れちゃえみたいな人ばかりorz
ローションは最初の潤滑になるだけで、途中追加しないと唾よりも乾いた時の摩擦感がひどい。
もちろんセックスでイケた経験はない。
気持ち良い振りはするけど、濡れないからバレバレだろうねw早く終われよって思ってるしw
オナニーでも全く濡れない乾いたままでイク
から、私はそういうもんなんだなぁって諦めてた。
なのに、今の彼と初めてディープキスした時に、身体がカーッと熱くなって、あれ?なんだろう?口の中が超気持ち良い、もっともっとしたいって彼にしがみついてた。
家に帰ってから下着がビチャビチャでわらっちゃったwキス以外に何もしてないのにw
私も濡れるんだって嬉しくなって指挿入したら、ビクッビクッて身体が仰け反ってグシュッグシュッて更に濡れてすぐイっちゃった。
イってからもお尻までビチャビチャするくらい濡れてて、幸せな気分でそのまま寝ちゃった。
その彼と初エッチでもすごく濡れてしまって、イケなかったけど気持ち良くて幸せで、このままずっと繋がっていたいって思った。
彼とは付き合うまでが親友だったから安心感なのかなぁ?
テクとしてはイマイチ手抜きな感じはあるけど、何されても気持ち良くて服従したくなる。
ちょっとSっぽいのも良いのかもしれない。
初めては中2くらいのとき
お風呂の湯船でシャワオナしてたら突然腰が勝手にガクガクして
夏場の犬みたいに息切れが止まらなくなった
シャワオナはその前から習慣になってたけどそんなふうになったのは初めてでびっくりした
ちなみに中イキはつい先週に虫除けスプレーのボトル突っ込んで初体験w 虫除けスプレーのボトル・・・
せめて調理器具や文房具にして。 >>143
そのころは何をオカズにオナニーしてたの?
ちなみに本物のちんちんハメたのはいつ? 小4、10歳のとき。
おしっこの穴を見たくて、クリを開こうとしてたらエッチな気分になる事に気付いた。
左手でクリを剥き出しにして、強いシャワーを当てたら気持ちよくなって、おしっこ漏れそうな感覚を我慢しまくってたら、ガクガクしながらイッたのが初めて。
それから、2年位はクリでしかオナニーしなかった。 中でオナニーするようになったのは6年生になってから。
考えた末に、ティッシュを束ねてサランラップで固めてチンコ状の物を作り、それで猿のようにオナニーしまくった。
ある場所をグリグリすると気持ちいい事に気づいて、中イキ。
手でジュポジュポするだけでは物足りず、布団を丸めて手製のチンコを縛り付けて、騎乗位みたいにして一人でギシアンしたり、とんでもないエロガキだった。
小6で処女の癖にすでにセックス想定の本気オナニーでイキ狂ってたんだ・・・
末恐ろしい子供だけど、今はどんなふうに成長したのか気になる。 中イキできない自分にとっては
その「ある場所」ってのがどこなのかすっごい気になるw 自分の場合ちょっと入った上側
でもそこ単独じゃダメでクリ刺激しながらだと快感が倍増する感じだから
中イキとは違うのかも 中イキなのか
所々で聞くのってクリ刺激無しでもイケルみたいなのだったから
自分のは違うのかと思ってたけど 単独では無理って時点で 中イキ ではないと思う…
自分もそれと同じやり方だけど、
クリでイッてる感覚だものー クリは小5の時、動機は>148と同じで、
排尿の時に鏡をかざして見てた。だから場所はトイレ。
中は22歳、小さめのディルドで開発。
アナルはその翌年。挿入されて逝った事はないし、
基本的に生理で中が痛い時ぐらいしか弄らない。
更に翌年、洋モノの影響で気になってたフィストを
試しにやってもらったら凄い刺激にハマった。
セルフはできない。
今は相手がいないし、腕の玩具ちょっと欲しいけどまだ躊躇う。 >>159
何事もチャレンジだよ
>>159はやればできる子 10歳の頃、アソコが痒くてパンツの上から適当に擦ってたらイッた。
今思えば何も知らずにクリ擦ってたんだよね。で、何だか分からないけどやめられなくなって一晩中擦り続けてた。
しかもイク度におしっこがしたい感じになって、数分おきにトイレに行くから母親に怪しまれた記憶がある。 中イキするための開発の話。長文失礼します。
クリイキしかできなくて中イキできるよう開発してました。
初めの頃は中にバイブ入れるだけでクリを刺激してイク。
中の刺激になれてきた頃、クリを刺激しながら中を動かして少しでも気持ち良いと思った所をバイブで押したり擦ったり。これだけじゃイケないので最後はクリでイキます。
何度か中とクリを同時に刺激するのを繰り返していると中が段々気持ち良くなってくるのでクリの刺激を徐徐に減らしてイクようにしました。
大分中で気持ちよくなれるくらいになったらイキそうになる寸前にクリの刺激を止めて中だけでイク。
この方法で開発していったら遂に今日中でイケるようになりました。最初に少しクリを刺激してからの中イキだったので、今度は完全に中だけでイケるように開発を続けたいと思います。
ここまで1週間くらいでした。ちなみに中で感じる場所は最初はGスポのあたりがかすかに程度だったのですが、今はGスポがイケるほどではないですが気持ち良く、それよりも奥の方をグリグリ強めに刺激するのがよくてイケます。 オナニーは中学の時にするようになったけど
下着の上から触るだけで満足してた
高校になってから色々知識増えてクリが気持ちいいのがわかって
直接触るようになった
人差し指と中指でクリを挟むようにしてゆっくり上下したり
そのままモミモミしたりしてるうちに快感が強くなって初めてイッた
気持ちいいのが止まんなくてちょっと怖かったな
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( >>165 )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
>>164の方法で、全部彼氏が開発してくれた。
中に彼氏のを入れ、彼氏が指でクリを刺激しながら
ゆーっくりピストン。
中に入ったままクリでイクことを覚えたら
そこから先は早かった。
あっという間に中イキできるようになったよ。
彼氏よ、すまん。全部任せっきりでした。 >>164 自分もほぼ同様のコースで開発中
たぶんやり方としていちばん順当だと思う
クリだけしか触ってなかった頃は、ぜんぜん濡れなかったけど
中も入れるようになってGスポみつけてからは
ちゃんと濡れるようになった。
今はクリ触ると即濡れするので、中に入れる準備になる 幼稚園の頃は両足擦りあわせて足をぴんと突っ張るだけで逝けた
小学生になって服の上から股を抑えれば逝くようになった
生理がきたころから乳首も良くなり乳首つまみながら股抑えて逝ってた
中学に入った頃から皮ごと栗こするのにハマって、高校からはゴマスリ用のあたり棒のできるだけ太いの探して買って、ゴム被せてまたがって腰ふって栗と乳首つまんでいってた
男知ってからは指も道具も力加減を自分でコントロールできるオナはもよおした時だけ栗でさっくりするだけ
出したい男の口とちんこに勝る道具は無い 今小学6年の女子です。
ついさっき初めてイキました!
そして私の周りで彼氏がいる人なんで皆無で私も処女です//
始め、ベッドの上にねっころがり、エッチな小説を読んでいました。
ちょっと興奮してきて、寝返りをうつと太ももと太ももがこすれ合い、ビクンッとなるのとは違う快感がありました。
それが気持ち良くてさっきのように、お○んこを挟めるようにすると
このっきの快感がある場所を発見し、少し体制をキープしていることにして、そのままにしていると、直ぐに動いていないのに快感が広がっていき、「くぁぁ…っ//」と喘ぎ声をだしてしまいました。
そのままの体制でいるのが限界になり仰向けになって、お○んこからつま先まで快感がブァァっと広がり、力が抜けて3秒に1どくらいに、お○んこがビクンッとなりお尻に力を入れただけで「ウァ…ッ//」っと喘いでしまいます//
立とうとする事すら敏感に感じてしまいます。
小学生でもオナニ-は感じるんですね♪
(オマケ?)小6に高校生の黒髪の爽やかな人が好き!という人がたっくさんいます!!
ロリコンの方はどんどん話しかけて下さい!
結構嫌がる人はいませんよ!
(ただし!イケメンに限る!!) エロマンガ描いてるけど、性交渉どころか自慰さえしたことがないのはさすがにまずいと思って、さっきクリいじってみたら初めてイった
さっそく話のネタにするわ 早くからシャワオナしてたり、本の角を当ててぐりぐりしてたりしたけど
イったのは中学生の時。クリ剥いてローター当てたらあっというまにイった。
初イキのときは本当に星が見えた。
オナるの我慢するの大変だった。
早く独り暮らししたいと思ったよ。オナるために(笑)。
中イキは高校の時のセフレに、あっさり指でイかされた。
上手かったのか、相性が良かったのかしらないけど。
脚がカクカク、腰がヒクヒク。あそこの濡れ方が半端なく、ごぷっごぷって感じで
立ったままイかされた。潮も吹いたし。
しがみついてビクビクイってるのが気に入られて、いまはマンションの部屋代出してもらってる。 >>180
今いくつ?セフレって年上だった?どうやって知り合った?
質問ばっかスマンw 今年成人式でした。
セフレはもちろん年上で、友達のセフレの人。
友達の紹介で知り合って、その時は知らなかったけども、乱交系の人? で私や友達以外にも複数のセフレがいて、お互い共同所有みたいなことしている人。
いまなら狙ってたとわかるけど。
みんなでカラオケして、エロトークになって、王様ゲームの流れ。
立ったまま指でイかされたのはそんとき。
世界が変わった。
その時はメアド交換して分かれたけど、結局は自分で連絡取った。
ちなみに彼氏とは別れた。自然消滅? 最初は下着の上から触るだけだったのが
直に触るようになって、クリが気持ちいいのを見つけて
そこ中心にいじるようになって初めてイった
きゅーっとなるような快感が押し寄せてきて
頭の中気持ちいいっていっぱいになってた >>187だね
イカされたら、その人以外は考えられなくなる だな
今の彼女、イッたのが俺が初めてらしくて(実は濡れたのも)
それ以来すっかりHが大好きになったみたい 味を占めてこそこそ逆ナンしてもっといいチ○ポを物色してるよ。
そんなもんだって。
性感があがるサプリとかない? 中2の夏休みだった
両親は働いていたし、弟はプールいってたし、いつもは布団
の中で下着の上からしてたけど、大胆にも日中にパンツ脱い
で、床にバスタオルを敷いてした。
下半身裸の開放感や羞恥心、バスタオルがオムツに見えて滅茶苦茶興奮した
最後はバスタオルを引っ張り、食い込ませるようにして、そ
の上から触ってイッた。それからは布団の中でする時もパジャマ
とパンツは下ろし、直接触るようになったな 幼稚園。何歳かまでは覚えてないが…
なんかきもちーなーとか思ってたやつが知識増えた小5位にオナだって知って
うぉwmjk俺wwみたいな感じになった
幼稚園からずっと妄想
もしくはエロ小説、画像
一応女だが女の画像でイける
ちなみに現小6((ごめんいらねぇな 私は、クリを触っても、結局濡れるままだった。いつかイッてみたいな〜 ソファーの角でオナニーしてたらついさっき、イッた。!!°□° >>197
小6をバカにしちゃいけないよな
172はどうかと思うけど 19才処女です。
初めてイったのは中学1年生のとき。
いやらしい事に興味心身で
ネットでクリトリスを5.6人くらいの男の人に皮剥かれていじられてる動画見てムラムラ。
その夜ちくびとクリを擦ってイきました。
すごく感動してしばらく毎晩してたような気がします。
最近クリじゃ物足りなくて、
バイブでGスポを開発しようと思い、ちょっと前からしてるんですが、
Gスポらしき所を擦ると気持ち良くてイケそうにはなるんですが、
イくより前におしっこ?潮?が出てしまう。
それにもめげずに刺激しても潮らしきものしか出ない。
私腕と指が短くて指でうまく刺激できなくて。
中イキ本当に憧れているんですがまだ開発が足りないのかな。
潮らしきものが出るということは場所は間違ってないと思うんですが
どなたかご教授を…!! セックスでの初イキの話。
高1の時、同じクラスの彼と夏休みに初めてセックスした。
彼のが、かなり大きくて衝撃的だった。
私はオナニーしまくってたから、彼のを入れると、初めはちょっと苦しいくらいで、動いてるうちにすぐに気持ち良くなった。
彼が遅漏だから、上になったり下になったりいっぱい楽しめた。
騎乗位で、気持ち良くなるように動いてみてって言われて、恥ずかしかったけど大きいのが入っている圧迫感と奥に当たるのが気持ち良すぎて、夢中で腰振った。
彼の気持ち良さそうな表情と、まんこの快感でセックスでの初イキもその時。
二人ともエロガキだったから、空いてる教室やトイレで猿みたいにセックスしまくってた。、 半分寝ながらクリをこすってたら頭の中が気持ちいいでいっぱいになって、そのまま続けてたらなんかきゅーんってなった
多分イったんだと思うけどそれ以降そんな感じにならない… 最初の頃は気持ちいいけどイク事を知らずにやってた
初めてイったのはいつもより長く続けてた時に
きゅーっと来る感じがして一際気持ちよくなった
気持ちいいのとなんか幸せな感じがたまらなくて癖になったな
>>204
多分それイってたんだと思う
同じようにしなくてもきっとまた気持ちよくなれるはず プールで足を交差して潜ってたら急に気持ち良くなってイッた経験ある。だれか同じ経験した人いない? 小6だがさっき初めてイったぞw
ケータイのバイブと指でorz ネットでえっちな小説読むとなんかぱんつが濡れてきて変な気分です。
えっちな小説読むとおしっこいきたくなる……
中1なんですけどこれって変なんですか? 21です。
初おなは小3か4の時で、
家にあった電マでした。
でも、気持ちいいだけで
イクことはなくて、未だに
クリイキですらできません。
気持ちよくて濡れるには濡れるけど
イクことができません。
彼氏にクンニされて、イキそうに
なった?ことはありましたが、
気持ちいいのは気持ちいいですが
泣いてしまって最後までできませんでした。
イクにはどうしたらいいですか? 最初からいきなり強い刺激を与えないことでしょう。
ゆるい刺激で、我慢できるだけ我慢して、我慢しきれなくなったら
段階的に刺激を強めていってください。 >>[164], >>[168], >>[169]
情報トンクス. 男です.
彼女が怖がって,正常位と騎乗位以外の体位は全部嫌がるんだけど,
その場合,どうやって自分の入れて動かしながら,彼女のクリ触ればよい?
正常位or騎乗位で動きながら,適切にクリ触るのムズイんだけど...
やっぱ自分のでイカせるのはとりあえず諦めて,バイブでイカせるべき? 1回のオナニーで何回くらいイキますか?
あと、普段のオナニーって、1日1回?それとも何回もやります? 1回イったら十分満足する。そもそもイケない事もあるし。
頻度は週1くらいだよ。 初イキはsex知ってからだな
続けて2回イク時もあるけど、殆ど1回
オナニーは月2、3回 小学生から物入れてじゅぽじゅぽやってたけど
高校生くらいの時に初めてクリの気持ちよさを知った
足ガクガクで凄かった
どうしたらあの時の快感が戻ってくるんだろ 小学生の時、いじってたら奥が一番気持ちいいのを発見してしまい
先が丸い鉛筆やペンで子宮をついて普通にポルチオイキを覚えたおませさんは私だww 幼稚園年長さんのとき自転車の練習してて、一生懸命で力入りすぎたのか椅子にまんまん押し付ける感じになっちゃって、気付いたら足ピーン、的な
毎回なるから結局いまだに自転車乗れない、そして足ピンしないといけなくなった 生理始まった頃になんとなく股間を触る事はあったけど
どこが気持ちいいのかもよくわかってないオナニーの真似事みたいなのだった。
中3で知識も増えてクリ周辺を揉むオナニーしてた時にきゅーんと来る
感じがして初めてイった。
時間もかかるし毎回イク訳じゃないけど頻度は増えたなあ。 私が初めてイったのは中1です
中1の夏にオナニーを知って1月頃にイきました
クリオナでしかイけないですけど 頻度は2日に一回くらいで、M字開脚でやってます
潮吹いたことないので潮吹きしてみたいですw オナニーの真似事みたいのはしたことあったけど
明確に快感を求めてやったのは中3くらいからで
1年も経たずにクリイキするようになったけど
クリでイクのが好きすぎて中イキはしたことないや オナニー覚えたのは中2の時で2本の指でひたすら割れ目をこするやり方だった。
今なら気持ちいいポイントだけ刺激してすぐイけるんだけど
当時はよくわかってなくて、それでも気持ちいいからがむしゃらにやってた感じ。
時間かかったけどイクの気持ちよかったな。 >>235
ずいぶん前に中○生くらいの子がそうやってオナニーしてる動画見たことある
入れたりしないんだけど一心不乱にこすってるのがめちゃエロかった そういうの俺も見たことあるけどあれって痛くならないのか心配なんだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています