【女性に聞きたい】初イキっていつ?どうやって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて射精した話があるのに、女の子が初めてイった時の話がないのはおかしい!
というわけで、女性の方、初めてイった時のお話をお願いします。
何歳の時?人に触られて・それとも自分で?初めてイった時どう感じた・思った?
なるべく詳しい話をお待ちしています。 中イキするための開発の話。長文失礼します。
クリイキしかできなくて中イキできるよう開発してました。
初めの頃は中にバイブ入れるだけでクリを刺激してイク。
中の刺激になれてきた頃、クリを刺激しながら中を動かして少しでも気持ち良いと思った所をバイブで押したり擦ったり。これだけじゃイケないので最後はクリでイキます。
何度か中とクリを同時に刺激するのを繰り返していると中が段々気持ち良くなってくるのでクリの刺激を徐徐に減らしてイクようにしました。
大分中で気持ちよくなれるくらいになったらイキそうになる寸前にクリの刺激を止めて中だけでイク。
この方法で開発していったら遂に今日中でイケるようになりました。最初に少しクリを刺激してからの中イキだったので、今度は完全に中だけでイケるように開発を続けたいと思います。
ここまで1週間くらいでした。ちなみに中で感じる場所は最初はGスポのあたりがかすかに程度だったのですが、今はGスポがイケるほどではないですが気持ち良く、それよりも奥の方をグリグリ強めに刺激するのがよくてイケます。 オナニーは中学の時にするようになったけど
下着の上から触るだけで満足してた
高校になってから色々知識増えてクリが気持ちいいのがわかって
直接触るようになった
人差し指と中指でクリを挟むようにしてゆっくり上下したり
そのままモミモミしたりしてるうちに快感が強くなって初めてイッた
気持ちいいのが止まんなくてちょっと怖かったな
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( >>165 )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
>>164の方法で、全部彼氏が開発してくれた。
中に彼氏のを入れ、彼氏が指でクリを刺激しながら
ゆーっくりピストン。
中に入ったままクリでイクことを覚えたら
そこから先は早かった。
あっという間に中イキできるようになったよ。
彼氏よ、すまん。全部任せっきりでした。 >>164 自分もほぼ同様のコースで開発中
たぶんやり方としていちばん順当だと思う
クリだけしか触ってなかった頃は、ぜんぜん濡れなかったけど
中も入れるようになってGスポみつけてからは
ちゃんと濡れるようになった。
今はクリ触ると即濡れするので、中に入れる準備になる 幼稚園の頃は両足擦りあわせて足をぴんと突っ張るだけで逝けた
小学生になって服の上から股を抑えれば逝くようになった
生理がきたころから乳首も良くなり乳首つまみながら股抑えて逝ってた
中学に入った頃から皮ごと栗こするのにハマって、高校からはゴマスリ用のあたり棒のできるだけ太いの探して買って、ゴム被せてまたがって腰ふって栗と乳首つまんでいってた
男知ってからは指も道具も力加減を自分でコントロールできるオナはもよおした時だけ栗でさっくりするだけ
出したい男の口とちんこに勝る道具は無い 今小学6年の女子です。
ついさっき初めてイキました!
そして私の周りで彼氏がいる人なんで皆無で私も処女です//
始め、ベッドの上にねっころがり、エッチな小説を読んでいました。
ちょっと興奮してきて、寝返りをうつと太ももと太ももがこすれ合い、ビクンッとなるのとは違う快感がありました。
それが気持ち良くてさっきのように、お○んこを挟めるようにすると
このっきの快感がある場所を発見し、少し体制をキープしていることにして、そのままにしていると、直ぐに動いていないのに快感が広がっていき、「くぁぁ…っ//」と喘ぎ声をだしてしまいました。
そのままの体制でいるのが限界になり仰向けになって、お○んこからつま先まで快感がブァァっと広がり、力が抜けて3秒に1どくらいに、お○んこがビクンッとなりお尻に力を入れただけで「ウァ…ッ//」っと喘いでしまいます//
立とうとする事すら敏感に感じてしまいます。
小学生でもオナニ-は感じるんですね♪
(オマケ?)小6に高校生の黒髪の爽やかな人が好き!という人がたっくさんいます!!
ロリコンの方はどんどん話しかけて下さい!
結構嫌がる人はいませんよ!
(ただし!イケメンに限る!!) エロマンガ描いてるけど、性交渉どころか自慰さえしたことがないのはさすがにまずいと思って、さっきクリいじってみたら初めてイった
さっそく話のネタにするわ 早くからシャワオナしてたり、本の角を当ててぐりぐりしてたりしたけど
イったのは中学生の時。クリ剥いてローター当てたらあっというまにイった。
初イキのときは本当に星が見えた。
オナるの我慢するの大変だった。
早く独り暮らししたいと思ったよ。オナるために(笑)。
中イキは高校の時のセフレに、あっさり指でイかされた。
上手かったのか、相性が良かったのかしらないけど。
脚がカクカク、腰がヒクヒク。あそこの濡れ方が半端なく、ごぷっごぷって感じで
立ったままイかされた。潮も吹いたし。
しがみついてビクビクイってるのが気に入られて、いまはマンションの部屋代出してもらってる。 >>180
今いくつ?セフレって年上だった?どうやって知り合った?
質問ばっかスマンw 今年成人式でした。
セフレはもちろん年上で、友達のセフレの人。
友達の紹介で知り合って、その時は知らなかったけども、乱交系の人? で私や友達以外にも複数のセフレがいて、お互い共同所有みたいなことしている人。
いまなら狙ってたとわかるけど。
みんなでカラオケして、エロトークになって、王様ゲームの流れ。
立ったまま指でイかされたのはそんとき。
世界が変わった。
その時はメアド交換して分かれたけど、結局は自分で連絡取った。
ちなみに彼氏とは別れた。自然消滅? 最初は下着の上から触るだけだったのが
直に触るようになって、クリが気持ちいいのを見つけて
そこ中心にいじるようになって初めてイった
きゅーっとなるような快感が押し寄せてきて
頭の中気持ちいいっていっぱいになってた >>187だね
イカされたら、その人以外は考えられなくなる だな
今の彼女、イッたのが俺が初めてらしくて(実は濡れたのも)
それ以来すっかりHが大好きになったみたい 味を占めてこそこそ逆ナンしてもっといいチ○ポを物色してるよ。
そんなもんだって。
性感があがるサプリとかない? 中2の夏休みだった
両親は働いていたし、弟はプールいってたし、いつもは布団
の中で下着の上からしてたけど、大胆にも日中にパンツ脱い
で、床にバスタオルを敷いてした。
下半身裸の開放感や羞恥心、バスタオルがオムツに見えて滅茶苦茶興奮した
最後はバスタオルを引っ張り、食い込ませるようにして、そ
の上から触ってイッた。それからは布団の中でする時もパジャマ
とパンツは下ろし、直接触るようになったな 幼稚園。何歳かまでは覚えてないが…
なんかきもちーなーとか思ってたやつが知識増えた小5位にオナだって知って
うぉwmjk俺wwみたいな感じになった
幼稚園からずっと妄想
もしくはエロ小説、画像
一応女だが女の画像でイける
ちなみに現小6((ごめんいらねぇな 私は、クリを触っても、結局濡れるままだった。いつかイッてみたいな〜 ソファーの角でオナニーしてたらついさっき、イッた。!!°□° >>197
小6をバカにしちゃいけないよな
172はどうかと思うけど 19才処女です。
初めてイったのは中学1年生のとき。
いやらしい事に興味心身で
ネットでクリトリスを5.6人くらいの男の人に皮剥かれていじられてる動画見てムラムラ。
その夜ちくびとクリを擦ってイきました。
すごく感動してしばらく毎晩してたような気がします。
最近クリじゃ物足りなくて、
バイブでGスポを開発しようと思い、ちょっと前からしてるんですが、
Gスポらしき所を擦ると気持ち良くてイケそうにはなるんですが、
イくより前におしっこ?潮?が出てしまう。
それにもめげずに刺激しても潮らしきものしか出ない。
私腕と指が短くて指でうまく刺激できなくて。
中イキ本当に憧れているんですがまだ開発が足りないのかな。
潮らしきものが出るということは場所は間違ってないと思うんですが
どなたかご教授を…!! セックスでの初イキの話。
高1の時、同じクラスの彼と夏休みに初めてセックスした。
彼のが、かなり大きくて衝撃的だった。
私はオナニーしまくってたから、彼のを入れると、初めはちょっと苦しいくらいで、動いてるうちにすぐに気持ち良くなった。
彼が遅漏だから、上になったり下になったりいっぱい楽しめた。
騎乗位で、気持ち良くなるように動いてみてって言われて、恥ずかしかったけど大きいのが入っている圧迫感と奥に当たるのが気持ち良すぎて、夢中で腰振った。
彼の気持ち良さそうな表情と、まんこの快感でセックスでの初イキもその時。
二人ともエロガキだったから、空いてる教室やトイレで猿みたいにセックスしまくってた。、 半分寝ながらクリをこすってたら頭の中が気持ちいいでいっぱいになって、そのまま続けてたらなんかきゅーんってなった
多分イったんだと思うけどそれ以降そんな感じにならない… 最初の頃は気持ちいいけどイク事を知らずにやってた
初めてイったのはいつもより長く続けてた時に
きゅーっと来る感じがして一際気持ちよくなった
気持ちいいのとなんか幸せな感じがたまらなくて癖になったな
>>204
多分それイってたんだと思う
同じようにしなくてもきっとまた気持ちよくなれるはず プールで足を交差して潜ってたら急に気持ち良くなってイッた経験ある。だれか同じ経験した人いない? 小6だがさっき初めてイったぞw
ケータイのバイブと指でorz ネットでえっちな小説読むとなんかぱんつが濡れてきて変な気分です。
えっちな小説読むとおしっこいきたくなる……
中1なんですけどこれって変なんですか? 21です。
初おなは小3か4の時で、
家にあった電マでした。
でも、気持ちいいだけで
イクことはなくて、未だに
クリイキですらできません。
気持ちよくて濡れるには濡れるけど
イクことができません。
彼氏にクンニされて、イキそうに
なった?ことはありましたが、
気持ちいいのは気持ちいいですが
泣いてしまって最後までできませんでした。
イクにはどうしたらいいですか? 最初からいきなり強い刺激を与えないことでしょう。
ゆるい刺激で、我慢できるだけ我慢して、我慢しきれなくなったら
段階的に刺激を強めていってください。 >>[164], >>[168], >>[169]
情報トンクス. 男です.
彼女が怖がって,正常位と騎乗位以外の体位は全部嫌がるんだけど,
その場合,どうやって自分の入れて動かしながら,彼女のクリ触ればよい?
正常位or騎乗位で動きながら,適切にクリ触るのムズイんだけど...
やっぱ自分のでイカせるのはとりあえず諦めて,バイブでイカせるべき? 1回のオナニーで何回くらいイキますか?
あと、普段のオナニーって、1日1回?それとも何回もやります? 1回イったら十分満足する。そもそもイケない事もあるし。
頻度は週1くらいだよ。 初イキはsex知ってからだな
続けて2回イク時もあるけど、殆ど1回
オナニーは月2、3回 小学生から物入れてじゅぽじゅぽやってたけど
高校生くらいの時に初めてクリの気持ちよさを知った
足ガクガクで凄かった
どうしたらあの時の快感が戻ってくるんだろ 小学生の時、いじってたら奥が一番気持ちいいのを発見してしまい
先が丸い鉛筆やペンで子宮をついて普通にポルチオイキを覚えたおませさんは私だww 幼稚園年長さんのとき自転車の練習してて、一生懸命で力入りすぎたのか椅子にまんまん押し付ける感じになっちゃって、気付いたら足ピーン、的な
毎回なるから結局いまだに自転車乗れない、そして足ピンしないといけなくなった 生理始まった頃になんとなく股間を触る事はあったけど
どこが気持ちいいのかもよくわかってないオナニーの真似事みたいなのだった。
中3で知識も増えてクリ周辺を揉むオナニーしてた時にきゅーんと来る
感じがして初めてイった。
時間もかかるし毎回イク訳じゃないけど頻度は増えたなあ。 私が初めてイったのは中1です
中1の夏にオナニーを知って1月頃にイきました
クリオナでしかイけないですけど 頻度は2日に一回くらいで、M字開脚でやってます
潮吹いたことないので潮吹きしてみたいですw オナニーの真似事みたいのはしたことあったけど
明確に快感を求めてやったのは中3くらいからで
1年も経たずにクリイキするようになったけど
クリでイクのが好きすぎて中イキはしたことないや オナニー覚えたのは中2の時で2本の指でひたすら割れ目をこするやり方だった。
今なら気持ちいいポイントだけ刺激してすぐイけるんだけど
当時はよくわかってなくて、それでも気持ちいいからがむしゃらにやってた感じ。
時間かかったけどイクの気持ちよかったな。 >>235
ずいぶん前に中○生くらいの子がそうやってオナニーしてる動画見たことある
入れたりしないんだけど一心不乱にこすってるのがめちゃエロかった そういうの俺も見たことあるけどあれって痛くならないのか心配なんだがw 中1くらいで下着の上から触る事覚えて学年上がる頃に
下着の中に手を入れて直接触るようになって
擦ってるうちにコリっとした所が気持ちいいと分って
(クリトリスって名称知るのはもっと後だった)
そこ中心に弄ってたらどこまでも気持ちよくなる感じがして初めてイった
イった後はしばらく惚けたようになっちゃってた
>>238
濡れてる状態だとある程度擦っても痛くならない
濡れてない状態だと痛いかもだけど >>241
直接触るようになってからヌルっとするくらいには濡れるようになってた
比べた事無いから量が多いのか少ないのかはわかんないけど
クリ中心に擦っても痛くないくらい 見る方としてはバイブずぽずぽもそれはそれで興奮するけど
指だけで一心不乱にってのも気持ち良さそうに思う 小学校低学年ぐらいから枕を股に挟んで床オナしてた
低学年の時はあんまり覚えてないけど、高学年ぐらいになると普通にイってたし濡れてたなぁ 興味本位で古本屋でエロ本を何冊か買ってた小学5年生の頃
寝る前にエロ本読みながら知識も増していき、読んでるだけで濡れるようになってきた
エロ本の真似事でうつ伏せになりながらクリ圧迫オナしてたら1ヶ月もしないうちにイケるようになった
それ以来、今24だけどほぼ毎日欠かさずオナってる
連続イキは出来ないけど15分もしたら性欲戻ってくるから多い時は1日4、5回は余裕 >>245
床オナはどやって覚えたの。
こすったら気持ちよかったから?
>>246
男性経験はどんくらい。
そんなエロかったら男喜ぶだろなあー。 >>247
男性経験2人で今は同性と付き合ってるww
相手が男女どちらでも変わらず、自分の性欲はオナで十分って感じだから相手に感じてもらう方が嬉しい >>248
質問スレにいた人?
同性の人との話詳しく聞きたいなあ
のってきてくれるんでしたら、質問は用意します >>249
質問スレの人は知らないなぁ
私で良ければ答えるよー >>250
初イキのスレなんで、まずはイく話からお願いします
彼女をイかせてあげてますか?
どうやって?手で?口で?それとも…
彼女のからだはイくときにどうなりますか?
彼女の愛液はどんな感じですか?
あなたはイかせてもらったことありますか?
二人で同時にイったことはありますか? ↑自分で読み直したけど、ありきたりの質問だなあ
ほんとに聞きたいのはイく話とは関係ないんです。いま書いてしまう
女の子どうしでするときって、お互いの恥ずかしい匂いを楽しみあうの?
正反対で、絶対にシャワーした後でないとだめ?
これが一番聞きたいことなんです 自分がイカせてもらうよりも彼女をイカせる方が多いです
手でも口でも。
最近はもっぱら電マしながら指を出し入れさせてイカせてる
一見手抜きみたいになってるけどお互いそれがお気に入りだったりするから相手がイった後はお互いに満足してるよ
後は舐められてイくのも好きみたい
かつては指で弄りあってイかせ合いもあったし、電マを当てあって同時イキとかもよくハマった
ちなみに先日69の体勢で舐め合って初めてクンニでイカされたw
イった時の彼女のあそこは愛液がいっぱい溢れてて終わった後、若干シーツがヌルッとした何かで濡れてる
それを触るのが好きww
>>252
うちの場合はだけど、エッチの時は出来るだけ清潔でいてほしいかなぁ
普段はトイレ一緒に入ったり足や脇の匂い嗅ぎ合って笑ったりしてるけど、エッチな雰囲気で舐めることとか考えると臭いのはちょっとね…
電マでサクっとイカせる時はあんまり気にしないけどww >>253
うわっありがとう
激しく勃起しました
明日のオナニーに使わせてもらいます(本日は251の書き込み前に終えてます)
いまはビール飲みながら読書タイムです >>254
こんな話で興奮してくれるなんてなんだか嬉しいよww
ぜひオカズにしてくださいませw どこをどうすれば気持ちいいのかよくわかってるから
同性の方が確実にイかせられたりするのかもしれんね >>255
オカズに使ったよ
彼女との話、いやあなたのこともっと聞きたいけど
スレチだからね
もしよければ適当なところに誘導してね
好きだよ >>255
ごめん >>257 は取り消す。
ちょっと興奮しすぎた。ほんとにごめんね。 >>258
うそー!ありがとうございやす
なんかオカズに使ってもらえるって変かもしんないけど光栄だなw
いや、全然大丈夫www
なんか可愛さすら覚えるわw 初めて逝ったのは、17才の時オナ二ーが初逝きでした
初体験は16才の時だったけどエッチじゃあ逝けなかった
夏休みになんとなくクリオナしていたら
膣内が熱くなってきて変にムラムラしてしまって
普段は膣内に入れない指を入れてオナ二ーしてしまった
始めは、中指一本だったけど
だんだんエスカレートして人差し指も追加して
激しいオナになっていった
気持ちいいけど、でもなんか変な感じで足りない感じ
薬指も追加して指3本で膣内を弄りました
すると凄く気持ちいい感じで愛液がいっぱいになって
声も出て膣内が締まる感じが体に来て
変感じで左手の指3本で膣内弄りながら
右手でクリ触った身体がガクガクして来て
来る感じがわかって逝くって思った
そしたら失禁してしまい
しばらく体が痙攣する感覚があって5分くらい
放心状態だった
アソコもヒクヒクしててこれが逝くってことって感じがわかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています