【女性に聞きたい】初イキっていつ?どうやって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて射精した話があるのに、女の子が初めてイった時の話がないのはおかしい!
というわけで、女性の方、初めてイった時のお話をお願いします。
何歳の時?人に触られて・それとも自分で?初めてイった時どう感じた・思った?
なるべく詳しい話をお待ちしています。 初イキは大学生になってから
彼氏でもない男の先輩の家に遊びに行って、急に抱き着かれてキスされながらクリトリスを触られてイカされちゃった
今まで身体を洗う以外で股間を触った事なかったし、彼氏もいなかったからね
それから飛んで頭が半分真っ白の状態で騎乗位で挿入させられて処女喪失
クリトリス触れながら突かれて二度目は中イキ(ついでに中出しも)を経験
何も知らなかったのに僅か数時間で色々開花させられちゃった
それからは毎日セックスかオナニーでイク習慣ができちゃった >>282
ぷっwww
0点。5ちゃんのエロ漫画広告だろそれwww
もっとマシな妄想二郎アホ つか中イキとクリイキは違うしクリイキなんか幼稚園や小学生で既に経験してるしちょっとクリ上下にコスコスして腰振ればすぐイケるし
どっちのイクスレなんだよ >>266
スレタイ読めカス
誰もオスのオナニーの事など聞いてねーわ
こういうスレはすぐブサキモのクソオスが来るからうぜー 7才か8才には床に擦り付けてイッてたかなぁ
小学生にはなってたと思う
子どもの時からイライラしたらオナってストレス解消してたから、イケない体だったら私どうなってるんだろ・・・ 幼稚園の時には床オナイキを取得していて親の前親戚の前兄弟の前でも普通にしてたけど怒られてなんでかわかんなかった。
イった後は眠たくなるからそのまま寝てた。
床オナ意外で初イキは大人になりセフレから貰ったWローターでクリと穴同時攻めしてたら痺れるくらい気持ちいいのがずっと続いて続いてそのままま◯こヒクヒクしながらイった。 イったあと眠くなるの分かる。
覚えたの中学だったけど寝る前にしてた。
ウェットティッシュで拭いてたなあ。
今は慣れたのか眠くならないんだけど。 >>前スレの市販最強のやつ
>>https://gyutto.site/ol0r
>
>初めてリアルでアヘ顔なったわありがと クリイキなら3歳くらいで経験した
うつ伏せでおもちゃのボールを股を軸にして転がしてたら気持ちいいのに気づいたの覚えてる
暫くはそれでクリイキやってた
小学生になると鉄棒や机で角オナを覚えて男子の前でも平気でやってたわ、エロい、恥ずかしい事だって意識はなかった。あと小3くらいからパンツの上からクリに鉛筆とか当てて刺激してアヘってた
中学生になるとクリイキすると濡れるようになり、直接指で刺激するようになったり一晩中40回以上連続クリイキしてた時があった。何回上下運動クリ刺激しても何回も気持ちよかった。
成人してチンコに似た物を色々使ったりしてたけどクリイキも3-4回が限界。
中学生の時何故何十回も連続でイケたのか不思議 クリイキなら3歳くらいで経験した
うつ伏せでおもちゃのボールを股を軸にして転がしてたら気持ちいいのに気づいたの覚えてる
暫くはそれでクリイキやってた
小学生になると鉄棒や机で角オナを覚えて男子の前でも平気でやってたわ、エロい、恥ずかしい事だって意識はなかった。あと小3くらいからパンツの上からクリに鉛筆とか当てて刺激してアヘってた
中学生になるとクリイキすると濡れるようになり、直接指で刺激するようになったり一晩中40回以上連続クリイキしてた時があった。何回上下運動クリ刺激しても何回も気持ちよかった。
成人してチンコに似た物を色々使ったりしてたけどクリイキも3-4回が限界。
中学生の時何故何十回も連続でイケたのか不思議 中学でクリいじって気持ち良くなるの覚えたけど何度もは無理だったなあ 自分で弄ってるだけだと連続は無理だったかな
賢者タイムが来るのでもうそれ以上触りたくなくなる
二十歳の頃に付き合った人にずっと電マ当てられ続けて、それで連続イキのコツが分かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています