【女性に聞きたい】初イキっていつ?どうやって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて射精した話があるのに、女の子が初めてイった時の話がないのはおかしい!
というわけで、女性の方、初めてイった時のお話をお願いします。
何歳の時?人に触られて・それとも自分で?初めてイった時どう感じた・思った?
なるべく詳しい話をお待ちしています。 クリイキなら3歳くらいで経験した
うつ伏せでおもちゃのボールを股を軸にして転がしてたら気持ちいいのに気づいたの覚えてる
暫くはそれでクリイキやってた
小学生になると鉄棒や机で角オナを覚えて男子の前でも平気でやってたわ、エロい、恥ずかしい事だって意識はなかった。あと小3くらいからパンツの上からクリに鉛筆とか当てて刺激してアヘってた
中学生になるとクリイキすると濡れるようになり、直接指で刺激するようになったり一晩中40回以上連続クリイキしてた時があった。何回上下運動クリ刺激しても何回も気持ちよかった。
成人してチンコに似た物を色々使ったりしてたけどクリイキも3-4回が限界。
中学生の時何故何十回も連続でイケたのか不思議 クリイキなら3歳くらいで経験した
うつ伏せでおもちゃのボールを股を軸にして転がしてたら気持ちいいのに気づいたの覚えてる
暫くはそれでクリイキやってた
小学生になると鉄棒や机で角オナを覚えて男子の前でも平気でやってたわ、エロい、恥ずかしい事だって意識はなかった。あと小3くらいからパンツの上からクリに鉛筆とか当てて刺激してアヘってた
中学生になるとクリイキすると濡れるようになり、直接指で刺激するようになったり一晩中40回以上連続クリイキしてた時があった。何回上下運動クリ刺激しても何回も気持ちよかった。
成人してチンコに似た物を色々使ったりしてたけどクリイキも3-4回が限界。
中学生の時何故何十回も連続でイケたのか不思議 中学でクリいじって気持ち良くなるの覚えたけど何度もは無理だったなあ 自分で弄ってるだけだと連続は無理だったかな
賢者タイムが来るのでもうそれ以上触りたくなくなる
二十歳の頃に付き合った人にずっと電マ当てられ続けて、それで連続イキのコツが分かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています