【女性に聞きたい】初イキっていつ?どうやって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて射精した話があるのに、女の子が初めてイった時の話がないのはおかしい!
というわけで、女性の方、初めてイった時のお話をお願いします。
何歳の時?人に触られて・それとも自分で?初めてイった時どう感じた・思った?
なるべく詳しい話をお待ちしています。 >>76
体はイッてるはないわw
イけない人もいるし、オナニーで自分を開発してみれば? オナニーという行為を知らないのに、気持ちイイからおまんことクリトリスを布団の角に擦りつけてたのが、4、5歳の時。
イクという感覚を覚えたのもその頃。
オナニーだと知らない無知な子供だったから平気で親の前でやってて止めろとしょっちゅう怒られてた。
でも、気持ちイイから止めないでずっと続け、全てが分かったのが小5の時。
雑誌に全てが書いてあって知った。
学校ではオナニーについては教えてくれず、子供の作り方と生理についてしか教えてくれなかったよ。
逝ったのは彼氏とのセクロス二回目だな。ピストンされてるうちに脚がピンと張って頭真っ白になった
それまでもオナはしてたけどイク感覚はなかった、じんわり気持ち良かったけど
初めてローターをクリに当てた時は数秒で失禁して死ぬかと思う程いきまくった
ので中イキ→クリイキ だったなー 私は逆だ
クリイキ→中イキだった
小学生のころ机の角オナで初めてクリイキ、大学生になって彼氏としたときに中イキだったなあ >>84
机の角ってことは学校で?周囲に人はいなかったの?
できれば目覚めたところから初イキまでをドキュメンタリータッチでw
電動歯ブラシの人はすくないのか
自分は兄が前使ってた歯ブラシで毎晩ベッドの中でやってるお
保育園児の頃からやってたけどそれがどういうことなのかわかってなかったなー
中一になってから知った。あと小六の頃から頻繁にするようになってきた。
そして現在も。
ペットボトルが悶えてる姿を想像してはぁはぁしながらやってる。濡れてきたわー > ペットボトルが悶えてる姿
全然想像できなくてクマッた 初めては小学校低学年でクリイキ。
布団の中でなんとなく弄っててびくっとなったって感じかな。
その後から学校でも弄ってたことあるわ。 クリイキは中学の時かな
枕はさんでこすりつけてたのを、下着の上から触るようになって
ここ気持ちいいって弄ってるうちに初イキ
でも中イキはまだないや
クリは弄る度に気持ちよくってこれ以上したらイクって感覚がわかるけど
中は気持ちいいけどそこまで登り詰めないっていうか
結局クリ弄っていっちゃう
経験なのかなあ 皆早いなあ…
オナするようになったの20超えてからだ。
下着の上からコチョコチョはしたことあるけど、そこは触っちゃいけないとこだと思ってて
彼氏出来てセクロスするまでは自分でじかに触ったことなかったよ。
初イキは彼氏に手でしてもらってイッた。
イクってのがそれまでよく分からなくて、初セクロスから2年は経ってた気がする。 >>92
> 初イキは彼氏に手でしてもらってイッた。
それはクリで?それとも中で?
4、5歳のとき擦り付けで
家族の前で猿のように何回も普通にしてたわ 小一のときたまたまエッチな漫画をみて
自然とうつぶせになって脚を閉じてクリのあたり全体をグニグニ指で押して揉んでるうちにイッた
一日に何度もしてた
このやり方は成長するとおっぱいが邪魔でできなくなった
でも仰向けだとあんまり気持ち良くないんだよね 先月末になってクリで初イキしました……
クリの存在を知らない内から膣オナをしていたため、10年近くぬるい気持ち良さをイっていると勘違いしてました。
クリ開発の最初の頃は「あ、漏れちゃう」と思って手を止めてしまっていましたが、思い切って続けると内股の痙攣と膣がキュウッと締まる感覚がして驚きました
イった後は敏感になるので続けられず、未だに連続イキは達成出来ていません
今はイキ易い体位の調査と初膣イキを目指して励んでいます クリ逝きは小学生の頃から。自宅のトイレのウォシュレットを使ってたら
何かビンビンして気持ちいいなーと思って病みつきになり、トイレが長く
なって家族に怪しまれたりしたっけか。
しかし膣内にはごく最近まで手を出した事なかった。むしろあんな狭い穴が
気持ちいいなんて男性の妄想で都市伝説だろwぐらいには思っていた。
クリ逝きは昔から好きだが自分でやるときはクリ以外あり得ないだろと思ってて
こっそり買ったバイブも乳首兼クリ用で膣で気持ちよくなるなんて都市伝説
だろぐらいに思ってた。
しかしながら最近自宅で寝る前に酒に酔って布団に入った後、なんとなしに
股間をいじってたら膣に指がヌルっと入って「え?え?」と思いながらも
そのまま指を進めると中指が根本までズッポリ入ってしまい酔いが覚める
勢いで驚いた。器官として膣というものが存在することは認識していたが
自分には関係ないだろとほとんど他人事のような感じでスルーしていたので
こんなに簡単に指が入ってしまうことにそれはそれはおどろいた。
んで今「自分にも入るんだ!」ということが分かって以来、オナニーの
際に指を入れてみたりしてるわけだ齢27にして未だに中逝きという感覚を
体験できずにいる。
生来の人見知りも手伝ってこの年まで処女だが、この際だから何かの間違いで
交際とか結婚とかするまで無理に男性を知る必要もないかなと思いつつも
サイズの小さめのバイブなどを買い求めて痛みや出血のないように細心の注意を
払いながら膣開発に勤しんでいる。
玩具で処女喪失はいくらなんでも不味いのではないか?などと葛藤しつつも
たとえ性的快感を知っていても男性経験がないのであれば処女であるという
結論に至り、また自分である程度慣らしておいた方がいつか何かの間違いで
男性との性行為を行う際に苦痛や出血などの事故が無くて良いのではないかと
考えるようになり、現在に至る。 なお、最初に使ったバイブはオルガスターだった。
色々と調べた結果、最大径が小さく処女でも入ったというレビューを散見したため
これなら大丈夫だろうとamazonでこっそりと購入し、ある夜恐る恐る膣内に
挿入しようとしたが最大部分が引っかかってどうしても入らず、このまま進めると
膣の破損の恐れがあるのではないかと危惧してその日は直ちに使用中止。
それから2、3日後に試した際、どうにかこうにか入るも快感は得られず。
指などを出し入れする際に入り口などがなんとなしに気持ちいいと感じることは
あるものの、クリ逝きのような絶頂感を覚えたことは未だ無し。
今後の開発に期待する。 >>102
よく覚えていないがウォシュレットを使っている最中だったことは間違いないとは思う。
わりと後後まで同じ方法でウォシュレットを使ったクリオナニーをしていたので。
しばらくの間ビデを栗に当て続けているとだんだん気持ちよくなり最終的に数秒〜
数十秒の間絶頂感が続いて頭の中が真っ白になる。
しかしその後急に力が抜けて感度がガクッと下がり、物凄い虚脱感を覚える。そしたら終了。
想像の域を出ないが男でいうところの射精をした瞬間とし終えた瞬間というのはこれに
近い感覚なのかもしれない。賢者モードというやつ。
クリトリスは陰茎の痕跡器官だというし。
今の自宅のトイレは水圧が柔らかくなったので出来なくなったが、代わりに栗用バイブや
指を使い似たような方法で快感を得ている。
小学校の階段の木製の手すりにまたいで乗って、ゆっくり降りてた。
最初は単に遊びで。何か気持ちいいって感じて、人があんまり来ない階段で
何度もしてたらイった。小学校5,6年生のとき。
ある日友達に見つかり、その子も真似し始めた。性的快感の事なんて
もちろん言わなかったけど、その子も気持ちいいの発見したみたいで、
暗黙の了解って感じで二人で階段滑りしてた。 >>106
登り棒で同級生の松本文子さんがやってた。 小学生の時にビデでクリオナしてイった
その時はイったとかよく分からなかったけど、
あの感覚がたまらなく好きでほぼ毎日やってたなぁ 072は幼少期からパンツ食い込ませたり
いつの間にか気持ちよさ求めてた
多分その頃から圧迫072で簡単にイケるようになってて
中学始めくらいにアソコにワインを入れるみたいな描写みて
自分でアソコに唾液を最大限入れて
指を入れ本能のままかき混ぜたらアソコからすごい勢いで噴水が上がった
視覚的にも気持ちよかった
Hでの中イキは二年前にそれから毎回中イキするようになった 中3の時、エッチないたずら電話が掛かってきた。
下着のアンケートと称し、ブラのカップなど聞かれだんだんエスカレートしてエッチな話題に。
元々オナニーはしてたんだけど、相手がいてエッチな事するのは初めてで電話越しでもかなり濡れてしまった。
電話を切った後、ヌルヌルのクリをいじってたらなにかこみ上げてきてイッてしまった。
もちろん処女だったんだけど、気持ちよくてオナニー中毒になりましorz 股間触ってると気持ちよくなるのは知っててたまにやってたけど
下着の上からなでるようにするだけで十分だった
中2の時に友達んちに泊まった時にそういう話になって色々聞いてから
鏡見ながら触ったのが本格的なオナニーの始まりだった
しばらくしてクリ中心のオナニーするようになって初めてイクまで出来た
ふわふわして気持ちよくって思わず声出ちゃいそうになった 男性経験はあるもののクリでも膣でもイッたことがなかった
半年前にはじめて妻帯者の人にクリでイカされた(ローター)
一瞬 思考停止状態になってびっくりした
はじめてイッたと告白したらよろこばれたらしく まあそれはいいのだが
やたらイカせることに固執してきて逢うたびに数十回イカされてる
休みなしで責められるのが辛くて仕方がなかったんだけど
今ではその辛さじたいが快感みたいな境地に・・・
オナニーでもイケるようになったけれど自分でする時は抑制がかかって
イッたらそこで一旦やめてしまう 続けていこうとおもえばイケる気もするけど
一人でそういうことをしても意味がないというか・・・
無理矢理イカされることには精神的な快楽も多分に含まれていて
お相手のあるSEXならではのものだとおもう
ちなみに膣でイッたことはまだなし オナニーのまねごとみたいのは小学生からしてた。
下着の上からさすったり揉んだりくらいだけど。
中学入って生理くるようになって色々知ってから
だんだん本格的にいじるようになって初めてイった。
イクのはすっごく気持ちいいんだけど
賢者タイムみたいなのもあって、終わってから
こんなことしてるの自分だけだ、変態なんだって
いつも悩んでたなあ。 膣に指入れても乳首さわっても無感覚だ。
大丈夫かなあ・・・
もっとチャリこいでてってのが有ると思ってたんだけど無いのが不思議 高1の頃、大学生の彼の初クンニでイった。
まだ処女で、あそこを触られるのが怖くて、いつも乳首をなめるまでしか許してなかったけど
付き合って半年近いときに懇願されて、クンニ許して、30分くらいされて、いきなりイッた。
知識も全然なくてオナニーさえしたことなかったから、すごい衝撃だった。
ちなみに処女喪失はその数ヶ月後…
それまでは会うたびにクンニと乳首なめでイカせてくれたけど、モンモンとしてただろうなw
ペッティングまでしかしないってシチュエーションには今でも萌えてしまうw 初めては確か小5の時。オナニー自体は知ってて、
お風呂の蛇口から勢い良くお湯出して、お股開いてクリに当てたら
いきなりイってしまった。それが間違いの始まりだった。
いわゆるオーソドックスなオナニーを知らないまま、
電動歯ブラシ、シャワー、おもちゃのマッサージ機、電マ、ローターとか
とにかく刺激の強いオナニーばっかりしまくった。
指でクリをいじる普通のオナニーでもイけると気付いたのは
ハタチを過ぎて処女じゃなくなってから。
完全クリ派だし、彼早漏だからエッチではやっぱりクンニでしかイケないなあ。
でもやっぱりクンニが一番好き。自分で刺激し過ぎたせいで、
30分くらいナメナメしてもらわないとイケないのが申し訳ないけど。
クンニって20〜30分してもらわなきゃイケなくない?
みんな大体そんなもんかと思ってた。
毎回クンニでイカせてもらってるんだけど・・・
毎回じゃ彼疲れちゃうかな?早漏で1分しか持たないから
そのくらいしてもらっても良いのかと思ってw 同性の女の子と付き合ってて、指で数回擦られただけでイってた。
でも今はもう何してもイけない なんとなく下着の上からお股を触るのが中学の頃のオナニーだったけど
高校入ってすぐくらいに特に気持ちのいい場所があるのに気づいて
そこを中心に弄ってたら5分くらいで体中の気持ちいいのが
はじけるような夢見心地の感覚になった
しばらくしてそこがクリって事とそれがイクって事を知った スレちなのはわかるが教えてくれ
彼女がどうしてもいけないんたけど
なんとかいける方法を教えてくれ!! オナでもイけないって事?
気持ちよくなる事が出来ればそう道は遠くないと思うけど
そもそも女性で絶頂経験ある人って意外と少ないみたいだから
焦らず地道に色んな方法試してみるとか 初イキは、小5の時。
クリに電動歯ブラシを当ててたら、ビクビクッてした。
マンコがジンジンする感覚にはまって、毎日学校から帰ったら日課のように電動歯ブラシでオナってた。
>>131
中3の時に鏡であそこ見ながらクリの場所確認した
普段は下着の上からだからまじまじと見るとちょっとグロかったけど
濡れてくると卑猥に見えてきて、おつゆすくってクリマッサージしてたら
だんだん引き返せない快感になってそのまま初イキ
ん〜〜〜って息が詰まるようなドキドキ感の中
快感がスパークしてるような感じだったな クリ逝きは小4の時のシャワオナで。
中逝き(ポルチオ)は昨日www >>139
良い感じの歳だね
私は28だけどボルチオでまだいけない・・
初めて濡れた話
経験人数はかなり多いけど、不感症かなって思うほど全く濡れなくて体質なのかな?って歴代彼氏は唾追加しながら腰振ってたw
じゃないと乾いて乾いて痛くなっちゃって血が出たり腫れたりで面倒なんだよね。
念入りに愛撫してくれる人にも巡り合えていなかったなぁ、頑張ってもどうせ濡れないから入れちゃえみたいな人ばかりorz
ローションは最初の潤滑になるだけで、途中追加しないと唾よりも乾いた時の摩擦感がひどい。
もちろんセックスでイケた経験はない。
気持ち良い振りはするけど、濡れないからバレバレだろうねw早く終われよって思ってるしw
オナニーでも全く濡れない乾いたままでイク
から、私はそういうもんなんだなぁって諦めてた。
なのに、今の彼と初めてディープキスした時に、身体がカーッと熱くなって、あれ?なんだろう?口の中が超気持ち良い、もっともっとしたいって彼にしがみついてた。
家に帰ってから下着がビチャビチャでわらっちゃったwキス以外に何もしてないのにw
私も濡れるんだって嬉しくなって指挿入したら、ビクッビクッて身体が仰け反ってグシュッグシュッて更に濡れてすぐイっちゃった。
イってからもお尻までビチャビチャするくらい濡れてて、幸せな気分でそのまま寝ちゃった。
その彼と初エッチでもすごく濡れてしまって、イケなかったけど気持ち良くて幸せで、このままずっと繋がっていたいって思った。
彼とは付き合うまでが親友だったから安心感なのかなぁ?
テクとしてはイマイチ手抜きな感じはあるけど、何されても気持ち良くて服従したくなる。
ちょっとSっぽいのも良いのかもしれない。
初めては中2くらいのとき
お風呂の湯船でシャワオナしてたら突然腰が勝手にガクガクして
夏場の犬みたいに息切れが止まらなくなった
シャワオナはその前から習慣になってたけどそんなふうになったのは初めてでびっくりした
ちなみに中イキはつい先週に虫除けスプレーのボトル突っ込んで初体験w 虫除けスプレーのボトル・・・
せめて調理器具や文房具にして。 >>143
そのころは何をオカズにオナニーしてたの?
ちなみに本物のちんちんハメたのはいつ? 小4、10歳のとき。
おしっこの穴を見たくて、クリを開こうとしてたらエッチな気分になる事に気付いた。
左手でクリを剥き出しにして、強いシャワーを当てたら気持ちよくなって、おしっこ漏れそうな感覚を我慢しまくってたら、ガクガクしながらイッたのが初めて。
それから、2年位はクリでしかオナニーしなかった。 中でオナニーするようになったのは6年生になってから。
考えた末に、ティッシュを束ねてサランラップで固めてチンコ状の物を作り、それで猿のようにオナニーしまくった。
ある場所をグリグリすると気持ちいい事に気づいて、中イキ。
手でジュポジュポするだけでは物足りず、布団を丸めて手製のチンコを縛り付けて、騎乗位みたいにして一人でギシアンしたり、とんでもないエロガキだった。
小6で処女の癖にすでにセックス想定の本気オナニーでイキ狂ってたんだ・・・
末恐ろしい子供だけど、今はどんなふうに成長したのか気になる。 中イキできない自分にとっては
その「ある場所」ってのがどこなのかすっごい気になるw 自分の場合ちょっと入った上側
でもそこ単独じゃダメでクリ刺激しながらだと快感が倍増する感じだから
中イキとは違うのかも 中イキなのか
所々で聞くのってクリ刺激無しでもイケルみたいなのだったから
自分のは違うのかと思ってたけど 単独では無理って時点で 中イキ ではないと思う…
自分もそれと同じやり方だけど、
クリでイッてる感覚だものー クリは小5の時、動機は>148と同じで、
排尿の時に鏡をかざして見てた。だから場所はトイレ。
中は22歳、小さめのディルドで開発。
アナルはその翌年。挿入されて逝った事はないし、
基本的に生理で中が痛い時ぐらいしか弄らない。
更に翌年、洋モノの影響で気になってたフィストを
試しにやってもらったら凄い刺激にハマった。
セルフはできない。
今は相手がいないし、腕の玩具ちょっと欲しいけどまだ躊躇う。 >>159
何事もチャレンジだよ
>>159はやればできる子 10歳の頃、アソコが痒くてパンツの上から適当に擦ってたらイッた。
今思えば何も知らずにクリ擦ってたんだよね。で、何だか分からないけどやめられなくなって一晩中擦り続けてた。
しかもイク度におしっこがしたい感じになって、数分おきにトイレに行くから母親に怪しまれた記憶がある。 中イキするための開発の話。長文失礼します。
クリイキしかできなくて中イキできるよう開発してました。
初めの頃は中にバイブ入れるだけでクリを刺激してイク。
中の刺激になれてきた頃、クリを刺激しながら中を動かして少しでも気持ち良いと思った所をバイブで押したり擦ったり。これだけじゃイケないので最後はクリでイキます。
何度か中とクリを同時に刺激するのを繰り返していると中が段々気持ち良くなってくるのでクリの刺激を徐徐に減らしてイクようにしました。
大分中で気持ちよくなれるくらいになったらイキそうになる寸前にクリの刺激を止めて中だけでイク。
この方法で開発していったら遂に今日中でイケるようになりました。最初に少しクリを刺激してからの中イキだったので、今度は完全に中だけでイケるように開発を続けたいと思います。
ここまで1週間くらいでした。ちなみに中で感じる場所は最初はGスポのあたりがかすかに程度だったのですが、今はGスポがイケるほどではないですが気持ち良く、それよりも奥の方をグリグリ強めに刺激するのがよくてイケます。 オナニーは中学の時にするようになったけど
下着の上から触るだけで満足してた
高校になってから色々知識増えてクリが気持ちいいのがわかって
直接触るようになった
人差し指と中指でクリを挟むようにしてゆっくり上下したり
そのままモミモミしたりしてるうちに快感が強くなって初めてイッた
気持ちいいのが止まんなくてちょっと怖かったな
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( >>165 )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
>>164の方法で、全部彼氏が開発してくれた。
中に彼氏のを入れ、彼氏が指でクリを刺激しながら
ゆーっくりピストン。
中に入ったままクリでイクことを覚えたら
そこから先は早かった。
あっという間に中イキできるようになったよ。
彼氏よ、すまん。全部任せっきりでした。 >>164 自分もほぼ同様のコースで開発中
たぶんやり方としていちばん順当だと思う
クリだけしか触ってなかった頃は、ぜんぜん濡れなかったけど
中も入れるようになってGスポみつけてからは
ちゃんと濡れるようになった。
今はクリ触ると即濡れするので、中に入れる準備になる 幼稚園の頃は両足擦りあわせて足をぴんと突っ張るだけで逝けた
小学生になって服の上から股を抑えれば逝くようになった
生理がきたころから乳首も良くなり乳首つまみながら股抑えて逝ってた
中学に入った頃から皮ごと栗こするのにハマって、高校からはゴマスリ用のあたり棒のできるだけ太いの探して買って、ゴム被せてまたがって腰ふって栗と乳首つまんでいってた
男知ってからは指も道具も力加減を自分でコントロールできるオナはもよおした時だけ栗でさっくりするだけ
出したい男の口とちんこに勝る道具は無い 今小学6年の女子です。
ついさっき初めてイキました!
そして私の周りで彼氏がいる人なんで皆無で私も処女です//
始め、ベッドの上にねっころがり、エッチな小説を読んでいました。
ちょっと興奮してきて、寝返りをうつと太ももと太ももがこすれ合い、ビクンッとなるのとは違う快感がありました。
それが気持ち良くてさっきのように、お○んこを挟めるようにすると
このっきの快感がある場所を発見し、少し体制をキープしていることにして、そのままにしていると、直ぐに動いていないのに快感が広がっていき、「くぁぁ…っ//」と喘ぎ声をだしてしまいました。
そのままの体制でいるのが限界になり仰向けになって、お○んこからつま先まで快感がブァァっと広がり、力が抜けて3秒に1どくらいに、お○んこがビクンッとなりお尻に力を入れただけで「ウァ…ッ//」っと喘いでしまいます//
立とうとする事すら敏感に感じてしまいます。
小学生でもオナニ-は感じるんですね♪
(オマケ?)小6に高校生の黒髪の爽やかな人が好き!という人がたっくさんいます!!
ロリコンの方はどんどん話しかけて下さい!
結構嫌がる人はいませんよ!
(ただし!イケメンに限る!!) エロマンガ描いてるけど、性交渉どころか自慰さえしたことがないのはさすがにまずいと思って、さっきクリいじってみたら初めてイった
さっそく話のネタにするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています