女を前にしてオナニー、出している僕を見て!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナクラ愛好会で君のナンバーワンを熱く語ろう。
「オナニーなんて」と言う椰子でカキコするなよ。
エラソーカキコも禁止です。
http://www.loligal.com/~abuse/
>>5
ほうら、みんな見ているから、オナニー始めてごらん セックスさせてもらえないこの漏れが、女の前でオナニーさせられていると
思うと、もう、妄想でいっちゃいます オナニー趣味、オナクラ好きは安くていい!
彼女でさえも、高くつくから この前DVDでオナニー喫茶みたいな企画があったが
あんな店あったらいいな DVDオナニーしている漏れの部屋を覗いてもらいたい
>>20 詳しく
DVDミテルダケ ってオナクラのイメージですかね? >>29
グラビアならマァマァだと思うが、
ビデオって言うのある 女の前でオナニーできるって、オナクラしかないだろう とりあえず男オナニー動画像スレにうpしろ。まじ気持ちいいから。 隣の居酒屋のママさんに見てもらいながらオナニーした
気持ち良かった
「ママさん逝くよ!出るよ!出るトコ見てて!」って叫びながら発射。
飛び過ぎてママさんの顔にかかっちゃった
以上、妄想でした。 そんな妄想するくらいならおなクラいくほうが健全だとすら思うよ。 以前某SNSで知り合った子が見るのが好きということで
こっちからのお触りナシという条件で見てもらうことに
間近で見てもらいたいのでわざと通勤用の軽でお迎え
大してかわいくないだろうとタカを括っていたら
思いのほかかわいくてビックリしました
こちらからリクエストしたミニスカ+ニーソ姿もかなり似合ってて
会って5分としないうちにフル勃起状態
それから30分ほどドライブをし、人気のない場所へ移動して早速始めると
カウパーでパンツはビショビショ、それを見て彼女もかなり興奮したらしく
「オチンチンからいっぱい出てるね」といいながらマジマジと見てくれました
こちらもこちらでかなり興奮したためにトランス状態になり
イク寸前に「見て!出るとこ見て!」と情けない声で叫ぶとそのまま発射
普段ポタポタと垂れる程度の射精だったのが、顔面付近まで飛んできて
それを見た彼女も「すごい飛んだね」と言ってくれました
久々に興奮したせいか勃起が収まらない事を伝えると、特別にフェラしてくれました
文章書くの下手でごめん。 彼女としてた時、急に生理になっちゃった。
しょうがないと諦めたんだけど、無性にしたくなって
彼女の横でオナニーした。
キスしながらとか、おっぱい吸いながら
いつも1人でするのとは違って、おかずが目の前にいる状態。
逝きそうっていいながら、彼女の上に乗りおっぱいの辺りにぶっかけた。
情けない気持ちもあったけど、射精の喜びの方が大きいなああいう時は。
ぶっかけられる女の気持ちはアレだけどねw 実話 2年位前に結構可愛い人に見て貰ったなぁ
車で市内の外れの公園まで行って、そこの公園の公衆トイレの障害者用トイレで
駐車場みたいなとこから歩いてトイレまで行ったんだけど、すでに勃起してた
んで、トイレに入って少し雑談していざ開始
ズボン脱いでパンツになったんだけど、すでに染みが出来てたw
知り合って2〜3週間だったけどその時が初顔合わせだったからすごい心臓がバクバクいってた
その人も男のオナ見たこと無いって言ってて、結構近くで見てくれててかなり興奮した
だけど、緊張しすぎてた為かなかなか逝けず、相手にその事言ったら「なんか手伝います?」って言ってくれて、手コキお願いしてみたけど却下されて、ダメ元でマンコ見てみたいって言ったら見せてくれた
童貞だし、初めて見た生マンコでしたw
見ながら5分位(気づかれない様に)寸止めしながら続けて、まだ逝けないみたいな事言って、「匂いフェチだからマンコの匂い嗅いでみたい」って心臓バクバクさせながら言ったら恥ずかしがりながら許可してくれたんで、ドキドキしながらマンコに鼻を近付けた
初めて嗅いだマンコの匂いは軽いチーズ臭とオシッコ臭ですごく興奮したw
んでマンコの匂い嗅ぎながら寸止めしつつ5分位オナニーして、「そろそろ逝きそう」って伝えて、逝く所見て貰った
今までで一番出たと思うw
相手もびっくりしながら「いっぱいでましたね」なんて笑いながら言うもんだから興奮したなぁ
2年たった今でもたまに思い出してオナニーしてるw
最後に、読みにくかったらごめんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています