0127名無しさん@ピンキー
2009/12/29(火) 09:45:48ID:wHgtLpkm昨晩、大学のサークルの飲みがあって、三次会で一人暮らしの友達の家でやったんだ。
男3人女4人くらいいたんだけど、狭いコタツでぎゅうぎゅうになりながら酒飲んで雑談してた。
そうこうしてるうちにどんどん酔いつぶれてきて、人数が多いからみんなコタツの中で足を絡めあって寝てた。
その中で一番かわいい子が、おれの隣というか、説明しづらいんだが、
おれ
--------
UコタツUかわいい子
U U
みたいな状況で、気づいたらその子の足がおれの股間付近にあることに気づいた
その子はぐっすり寝てて、おれは自分のちんこをその子の足先に押し付けて楽しんでた
だんだん興奮してきて、コタツの中でちんこ丸出しにして、直接タイツをはいたその子の足に
擦り付けてみた。全然気づかないしめちゃめちゃ気持ちくて一気に酔いが覚めて、30分ちかく
ずっと擦り付けてた。すると彼女の足がモゾモゾ動き始めて、偶然にもおれのちんこを両足で
強く挟み込む状態になった。しかも微妙に足の指をくねくね動かすから、我慢汁がドロドロ出た
彼女は起きる気配がまったくないので、両足に挟み込まれた状態のまま、ピストン運動をしてみた。
足コキ状態でさらにちんこはガチガチに。すると今度は彼女がまたモゾモゾして、
今度は片足はちんこの上に、もう一方の足はおれの股の間にずっぽり入ってきた。
片足でちんぽを押し付けられ、もう片方でキンタマを刺激されおれのちんこは絶頂に。
最後はさらに姿勢を変えた彼女のふとももにちんこを押し付けて、射精しました。
ティッシュでふいて、何事もなかったように帰りましたとさ。あー気持ちよかった・・・