女を前にしてオナニー、出している僕を見て!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナクラ愛好会で君のナンバーワンを熱く語ろう。
「オナニーなんて」と言う椰子でカキコするなよ。
エラソーカキコも禁止です。
http://www.loligal.com/~abuse/
中学校、高校などで性的いじめ、いじめの最終形態として男子には自慰行為
をさせるということがあることが、教師用の事例集にもあるようだ。
大阪の男子高では自慰行為の強制され、それを何回もされた男子生徒が
加害者を殺害したという事件もあった。
小便ならいざしらず、精液は性器からそれも激大に勃ちあがった性器から
しか出ないもの。
その行為の総てを公開で行う、そのやり方は各自異なるもの。
大阪の高校一年生の事件は、最初授業中に机の下でしたが、精液が
出なかった、そこで今度は出せと言われ、ついに昼休みの教室、次は放課後
と時間無制限で、出るまでさせられたという。
それが思春期の盛りにある高校一年生にとってどれだけダメージが大きいかと。
今、大学や高校の運動部では新入生歓迎の合宿が何パク化で行われる。
そこでは歓迎というのは別のいやらしい意味があるのだ。・・ 漏れ伝わる話では、5月の連休ごろ、いろいろあるが、たいてい合宿最終日の夜おこなわれるということだ。
一つのやりかたは、「全裸自己紹介」と言ってみんなの前で新入生は自己紹介するのだが、
その際、着ているものすべてを脱ぎ棄て、名前だけでなく恥部を含めて
総てを自己紹介するというもの。
一年生部員は女子部員より下とされる。
高校時代最高学年でいばっていたものや、全国大会で活躍したつわものも一年坊主・奴隷扱い。
そのことを体に叩き込むのが新歓合宿なのだ。
そんなことを知らないでそんな体育会に入ると目から日の出るような目に遭う。
まず一年部員はブリーフ一枚あるいは全裸にされる。
自己紹介は、一人ずつ前に出て、台の上に立って手を後ろで組み、大声で名前をいって
ブリーフに手をかけ取ってしまう。そこで、女子マネや女子一年生の前で、当たり前のことを言っただけでは駄目で
先輩たちからは、女経験や体位、自慰の事など勃ってしまうようなことを
聞かれ大声で答えなければならない。
終わると射精させられる。(強制射精)
なお、夏休みにも合宿があって、強制射精まで新歓で行うのは可愛そう
なので新歓では全裸自己紹介だけにして、強制射精は夏休み以降にする
ところもあるという。
いずれにしても、すべてではないにしても、人前で自慰行為という
からだの火照る淫らな行為をしなければならない
場面もあちうることで、実際にあるようだ。
>>186
>でも一度そこに触れたら、みだらな行為を始めなければならないのだ。・・
でも主将でもあり観念して自らの恥部に手を伸ばす・・
責任を取って自ら恥ずかしいことの範をしめさせられる主将。
主将がしたのに後のナインが許される若はない。
人前でなかなか出るものではないだろう。やっと新聞紙を汚して放免されると
次の哀れな男が新聞紙を持って立つ。もうあそこは膨らみテントをはって
るだろうに、すぐ脱ぐのに前かがみでそれをかくすようにして台に上がって、すぐ
テントをはったブリーフに手をかける。
新聞紙を敷いたら、すぐその上に膝たちして、自慰行為披露する・・
こうして一人残らず全員が射精を公開して自ら吹きだしたもので新聞紙を汚すと終了となる。
それを見ていた一年生部員はそういうことが無いよう発破をかけられる。
これが強豪校のヒミツだという。
これから神展開になって盛りあがるんだろうよ
歴史に残る名スレの予感(`Д´)ノ
私の中学校ではなかったのですが、知り合いの中学校(大阪府守口市)では、
先生のない自習時間などに、クラスの女の子全員(17人ぐらい)の見ている
目の前で、精液が出るまで弱い男の子がオナニーをさせられるそうです。
不良グループが、神社の古道具市の屋台などで売っている(本物の)ナイフを
ちら付かせながら、「オナニーしな」と命令されれば、その男の子は、女の子
の見ている目の前で精液が出るまでオナニーをさせられるそうです。
また、弱い女の子は、男子の見ている目の前でストリップ(オマンコ丸出しの)
をさせられるそうです。
人に見せないはずの「自慰」というヒミツの行為を人前で、しかも女の子の前でする、それを
最初に店にしたのが、六本木にあった「六本木ミント」だがミントは「神田ピープル」として神田にある。
いろいろなバルリュエーションから選べる。 >>192
無理やりシコらされてる奴いた
最初は、掃除用具箱の中でやらされてたが
教室の後ろで、巻尺で飛距離を測られたりされるようになってた
ひどい時だと1日3回くらいやらされてて
女子たちにも呆れられてた
ショッピングセンターの喫煙所、1人
ノーパンジャージだったので出してしごいてたらおねえさま登場。
一旦隠したがスリルに負けて再開。
顔から胸、股関、足となめ回すように見ながら逝きました。
スリルと気持ちよさでおねえさまの前通って震えながら退室しましたとさ。
いやぁ、危ない行為だけど気持ちよかた。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww かわいい男の子とエッチした後は、「オナニー見せて」ってお願いします。いやだなーっていいながらも大体してくれる。
顔とちんぽを凝視しつつ、ディープキスと言葉責めを入れて。
私も濡れてしまいます。 昔は良かった。まだ携帯なんか普及してない頃、街のファッションビルのレディスフロア
とか、防犯カメラさえ気をつければやりたい放題だったけどなぁ。
ショップの中、ショップ間の通路、エレベーター前のベンチ、ギャルがうじゃうじゃ
いる中で、さりげなく時には堂々と発射、気付かれても不思議と大声で叫ばれたり
しなかった。友達にヒソヒソ知らせて皆でガン見とかフツーだった・・・
ある日別の場所で馬鹿やって逮捕されて、それ以来やめた。
その時に余罪全部吐いたからこうして話せるんだが。
結婚もしたし、今は携帯のカメラがあるからやる気すら起きないけど。 すっかり過疎ってるなぁ・・・ageてみるか
>>202
馬鹿って書いてあるじゃん。bakaだったんじゃね? 中学二年ごろ、色々いじめられているヤツがいて、ついにトイレでオナニーということになった。 彼女はドSで痴女なので彼女の前でしかオナニーした事がない…
テレクラで、守口市(大阪)のある中学校では女の子の見ている目の前で精液が出るまで
男子生徒がオナニーをさせられるという実話を聞いたことがある。
あとそれと、女の子は全裸でストリップをさせられるそうだ(もちろん男子の目の前で)。
最近の中学校はすばらしいね
特殊メイクして中学の制服着て入学してみたい 彼氏に目の前でオナって見せて!と頼んだら断られた(´・ω・)
見せあいっこも、そんなことするくらいなら本番やろうぜ、だって
しょんぼり チャラチャラしたギャル数人に下品にゲラゲラ笑われながら見られたい それは嫌だなw
俺は、清楚な熟に恥らいながら見られたい 男のオナニーを見るのが初めてな好奇心旺盛な根が真面目な熟女に見てほしいね うわっマジやってんだけどwwww爆笑
これ神セリフ
「皮かぶってんですけどぉーwwwwwwwチョーウケるwwwwwwwwwwwwww」
・・・アリだな >>206
女同士のいじめでストリップみたいなことをさせて
いじめられっ子の男子3人くらいにオナニーさせて
最後は顔射みたいな話は聞いたことがある アマゾンのレビューより
水着ギャルを犯したい願望を映像化!私は以前、ビキニの女子高生くらいの娘に恥をかかされたことがある。
海で逆ナンしてきて、いきなり腕組みだと思ったら生乳を肘にあててきた。
海パンの前が膨らんでしまった。その時、突然私を指差し
「あー!勃ったぁ!この人私のオッパイで勃起したー!」と仲間らしき女の子の方へ大声で報告。
なにかの遊びらしい。大勢の人に注目され、股間の膨らみを見られた。
もちろん女性も大勢だ。「オナニーしてきていいよ!じゃあね!」と大声。
大恥をかいた。逆に興奮するくらいに。
あの女に復讐レイプする妄想をしながら抜いた。
ttp://www.amazon.co.jp/product-reviews/B000LC507A/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1
男のオナニー欲をからかう女子高生軍団
恐るべし! Skypeとかで見せてくれる人はどうやって探せばいいの? ネカフェで一泊する時、全裸で寝ますよ!で、2回ぐらいオナしている!
それを、ドアの下から、向の女の人に覗かれたら最高です!! >>223
2回もオナしたくなるほどの、「全裸で寝ますよ!」っていう至極のAVがあるのかと思って
5分ほどググったあとに気が付いた ゆかりちゃんと美樹子ちゃんに笑われながら見られてスゲー興奮したよ。 ギャルに強制センズリ命令『いつもアタシオカズにしてシコってんだろっ・・・はやくイケよっ・・・このド変態野郎!!!』 生意気な口調で睨み付けられながら呆れた感じで罵られて強制射精させられたい 芋くさい地味な女子高生に冷静に馬鹿にされながらオナニーしたい ド派手なケバエロ女二人組に人気の無い駐車場で・・「見て欲しいんだろ?変態〜うわ〜こいつマジでキモパンティー履いてるよ?」チンポはみ出してビンビン「見られて興奮する露出狂〜早くシゴいてイケよ?」もうダメです!でるぅぅぅ オレはそういうのダメだなぁ。
Mっぽい子が顔赤くして恥ずかしそうに見てるってのが好きだ。
でもそういうのって精神的に幼稚だからなんだろうな・・・
M男って尊敬するよ。 木下優樹菜に罵倒されたい「テメェ!何ジロジロ見てんだよ、センズリ見て欲しいんだろ?このド変態野郎〜キモちワリ〜いっつも家でシコってんだろ?早くシコれよ!」 ハァハァハァ 優樹菜に見られて興奮するぅ〜ユキナ・ユキナ・ユッキーナァ〜出るぅ〜出るぅ〜チンポ汁出るぅ〜優樹菜「マジでシコってイッちゃったのかよ!変態センズリ野郎〜キモいんだけど・・優樹菜オカズにしてんじゃねぇよ!」 >>229
幼稚とかそういう世界じゃなくて単純に普通の精神をしてるだけだよ 某掲示板でアド載せてる女に手当たり次第『見て』って詐欺写メ付きで送りまくって何人か見てもらった事がある
もちろん無料で
最高3人の前でシコシコしたよ 爆乳ドエムのマリの目の前でセンズリぶっ扱いてる姿を見て欲しい…! マリ〜顔面騎乗、苦しくて息出来なかったけどマリの罵倒、言葉責めで興奮…! 俺のド変態チンポまた見て下さい。。。 DQN女が俺をアシにする代わりに毎回見てくれる、しかもたいがい2人で
ただDQN女なんで口悪いはうるさいはでドMぢゃない俺のプライドずたずた
行為の最中はキモイとか言いやがるから最高に気持ちいいけどな 昨日例のDQN女から夜中にB湖まで送ってとメール、B湖は海水浴スポットだから100%水着着てやがる
水着好きの俺にとってはたまらんシチュエーションだったが夜中だし遠いし断りました
そんな事よりこのスレ不人気すぎるwww
誰も来ないなら私物化すんぞオイww >>237 DQN女はギャル?毎回いい思いしてるね おまえらもオナニーのしすぎに注意しろよ
ノンストップで42回、一晩中マスターベーションをWeb配信した16歳の少年が死亡
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314689302/ >>239ギャルだよ
毎回代わる代わる色んな友達を連れて来やがる
ただそいつの性格とゆうか口が悪過ぎるからもうブチちゃった オナニーというか、裸の彼女を座らせて、
綺麗な体を見ながらしごいておっぱいにかけるの大好き
彼女の綺麗な体がよく見られるのと、彼女が自分に入れてほしくて(手を出しちゃいけないと最初に言う)
腰をもじもじしながら恥ずかしそうにしてるのが楽しい
固くなった彼女の乳首に亀を当てながらしごくと気持ちいい
彼女のおっぱいに1回出したら、精液でヌルヌルのおっぱいをいっぱい弄ってあげる
彼女もヌルヌルが好きみたいで、いっぱい出ると喜ぶ
焦らされたおまんこはビショビショになってるし、俺は一回抜いてるから長持ちするし、最高 薬局から出てきたお姉さんに
「すいません、僕のオナニー見てもらえませんか」って言ったら
「馬鹿じゃないの」ってゴミを見るような目で言われた B湖って琵琶湖なんだろうけど、海じゃないから海水浴じゃあないわな。
どうでもいいけど。 また俺なんだが、新たに見てくれそうなギャルをネットでゲッツ
ただK和田市、さすがに遠過ぎる
こないだT槻市のギャルにも会って来たがオナニー見せず即セックス
もったいない事したぜ
タイツ越しにベロベロ舐めさせていただいたけどな
もちろん金銭のやり取りは無しだ エッチ後に女にさせる事はよくやる。
精液が出る瞬間をちゃんと見てみたいって興味ある女の子は結構いる。
俺の彼女も顔にかけてって言ったあとガン見してるな。誰に仕込まれたんだか…。 昔、処女の女の子の前でやった事が有る。
彼女は、凄く興奮してしまってた 最近スカイプや、カカオトーク、LINEとかで会わずして男の人が果てる所を見たくて仕方のない女ですw
ただ実家暮らしなので、スカイプだと本当無言で見たいだけ。
ググり方が悪いのか動画もさがそうとしましたが見つからず。
あと会員登録しないと見せたいという方に接触できないサイトとかもありましたが
エロサイトだと会員登録時、悪用されそうで個人情報を晒すのが怖いです…。
ここでそういう方を募集するのも違う気がします。
なんかいいサイトや方法ご存知の方おられませんか?
教えてほしいです。 253です。すみません、解決しました。
動画投稿サイトありました。 普段下ネタも言えないキャラ、だけどエロに興味はすごくある年増BBAに恥じらいながら見られたい。 はじめてここ覗いたけど、確かにしてるとこ見てみたいな 全裸でみっともない行為をしてるのを女性にクスクス笑われながら見られたいです >>253
Yahoo!メッセンジャーのチャットにそういう部屋がたくさんありますよー。(^^)
僕も昔よく行ってた。w セックス覚えたての頃彼女に出る瞬間見せてと言われ、顔の真ん前で思いっきりシコって顔射したら、それ以降フィニッシュは口で受け止めて全部飲み干してくれるようになりました。
目に精子が入るとしみてとても痛かったらしいですwww >>256
CAM4 CAMFUZEで検索してみな、無料のアダルトチャットでいくらでも見られるよ いろいろ見させてもらう手段てあるんですね
のぞいてみたいと思います
情報ありがとうございました おなにーみられたい願望あるけど、どういうふうにしたらいいかわかんない…じどりで動画ってむずかしくないですか?
あと、AVみたいにアンアンならなくても、いつも通りのでも男の方は興奮しますか? いつも通りのオナニーでいいんだよ。
いかにも演技っぽいのはわざとらしくて逆に興奮しないから。
オレは最初に某掲示板で相手探して、22才の人妻と駅ビルのトイレでオナニーの見せっこしたよ。
その後はカラオケボックス→ラブホでって感じでオナニーの見せっこした。
4〜5回会うとお互いに慣れちゃって興奮度が減るから、また新しい相手を探すって感じ。 下半身露出200件疑い 「セクハラテロ」自称、女性の反応も記録
大阪府警西淀川署は、路上で女性に下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで
住所不定、無職、干場秀夫容疑者(39)を逮捕、追送検し、18日、捜査を終結した。
西淀川署によると、干場容疑者は「大阪、京都、兵庫で約4カ月の間に200件以上、毎日の
ようにやった」と供述。露出行為を「セクシュアルハラスメントテロ」と名付け、携帯電話の
スケジュール機能に事件の場所や内容、「無視された」などの女性の反応を約200件、記していた。
逮捕、追送検容疑は5〜9月、大阪府の路上などで計3回、下半身を露出した疑い。
同署によると、「自分をばかにした女性が逃げ惑う姿を想像し、露出していた」と容疑を認めている。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121018/crm12101818120024-n1.htm 射精を見たことない、男のイク瞬間に興味あるエッチな娘に見せてやりてぇわ >>268
私はダイスキ。
男の気持ちいい顔見てるだけで
私の方が先にイッちゃう。
そんな彼とつい最近別れちゃったよ〜TT 最近はマッサージ屋さんでオナニー見てもらうのにハマってるよ
風俗じゃないから興奮する >>273
俺も最近それ
目の前でちんこしごいてんのに見てないふりとか興奮する てもみんとか日本人女性スタッフがやってる真面目なとこじゃなくて、いかにもな怪しい中国マッサでやってる 地元にもあるけど、最近はオナニーを見てもらう風俗もあるのな オナクラな
持参した首輪付けて裸でオナってるとこ見てもらいながら写メ撮ってもらうのが最近のお気に入り 以前泥酔状態で女友達の家に押しかけて目の前でオナニーして帰ったな
かなり最高だった記憶がかすかに残ってる 見せつけられても全然興奮しない
恥ずかしがりながらオナニー見せてくれたらドキドキしてこっちもいっぱい濡れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています