2年位前に結構可愛い人に見て貰ったなぁ
車で市内の外れの公園まで行って、そこの公園の公衆トイレの障害者用トイレで
駐車場みたいなとこから歩いてトイレまで行ったんだけど、すでに勃起してた
んで、トイレに入って少し雑談していざ開始
ズボン脱いでパンツになったんだけど、すでに染みが出来てたw
知り合って2〜3週間だったけどその時が初顔合わせだったからすごい心臓がバクバクいってた
その人も男のオナ見たこと無いって言ってて、結構近くで見てくれててかなり興奮した
だけど、緊張しすぎてた為かなかなか逝けず、相手にその事言ったら「なんか手伝います?」って言ってくれて、手コキお願いしてみたけど却下されて、ダメ元でマンコ見てみたいって言ったら見せてくれた
童貞だし、初めて見た生マンコでしたw
見ながら5分位(気づかれない様に)寸止めしながら続けて、まだ逝けないみたいな事言って、「匂いフェチだからマンコの匂い嗅いでみたい」って心臓バクバクさせながら言ったら恥ずかしがりながら許可してくれたんで、ドキドキしながらマンコに鼻を近付けた
初めて嗅いだマンコの匂いは軽いチーズ臭とオシッコ臭ですごく興奮したw

んでマンコの匂い嗅ぎながら寸止めしつつ5分位オナニーして、「そろそろ逝きそう」って伝えて、逝く所見て貰った
今までで一番出たと思うw
相手もびっくりしながら「いっぱいでましたね」なんて笑いながら言うもんだから興奮したなぁ

2年たった今でもたまに思い出してオナニーしてるw

最後に、読みにくかったらごめんw