女子ってオナニーをガマンできるの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーしてイった後,
もっと気持ちが高ぶったら二度目の絶頂がくるよね。
しかも一度目より強いやつ。
同じ人いない? オレの元カノは3人オナ好きいたな
一人は毎回オレの前でしてくれた
もう一人は電話の途中で始める事あったな
あと一人は1日6回した事告白したな
多分9割くらいやってると思われ 昔ツーショットでよく相互オナニーしてた頃が懐かしい…
夜10時以降にすると翌朝9割は起きれないから我慢する。
でもかなり淡白オナなのになんでだろう?
こんなのわたしだけかな? >>8
寝る前にオナニーすると脳の興奮するので睡眠の質が悪くなる。
折れも覚えがあるので、遅くても風呂に入る前に済ませるようにしてる。
♀だけど、いまからひとりエチして寝ます。生理終わりに近いんだけど、
腰から下がしびれっぱなし。
苦しいよぉ 女子が「オナニーしてる?」って聞かれた時の恥ずかしがり方は異常
してないなら恥ずかしいわけないのに
男に内緒でどんな変態オナニーしてるんだろうね そらもう、既製品に飽き足らず禍々しい自作の道具を駆使して、
後始末に1時間かかるような壮大な奴を ぁん…
ぁ、ぁん…
ぁ、ぁ、ぁ、ぁん…
ぁ、ぁ、ぁ、ぁん…
もぅ…がまんできない…
ぁ、ぁ、ぁ、ぁん…
ぁ、ぁ、ぁ、ぁん…
ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁあ〜逝くぅ〜!
…逝っちゃった…
バイブ、コケシ......俗称はいろいろ。
ディルドは英語での呼び方。 いきなり聞いたら変態と思われるから、まず男同士でエロDVDの話とかして
「君らも見たことあるでしょう?」→「ある」→「見るだけ?」・・・
と段階を踏んで聞けばいい マリエがTVで「女性の80%は二日に一回オナニーしてる」って言ってた 出きるよ。
1ヶ月我慢してしたらそれは凄かった…。 新スレになってシャワオナ女出てこなくなったなw
週末によく現れたのに…
忙しいのか!?
それとも彼氏とセクロス中!?
>>27
一応ROMっているけれど…もう話すこともあんまりないような…? >>29
いや、大いにありますよ。答えてくれてないことあるし。
親バレとも知らずに、シャワーオナニーで盛り上がってる最中に、
オッパイ揉み、乳首いじりなどのオプションの有無は?
30分以上もハァハァしてたってことは、イキかけては止め、またイキかけては止め
の焦らしオナニーだったのですか?その方が気持ちいいから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています