女子ってオナニーをガマンできるの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>135    120円のローターを大量に購入して、   使い方わからんと思う。普通に。   オレは小学中学年の頃には、布団でうつ伏せで寝てる時に、   ガマン出来ない女の子   つか、男女変わらなくなってきてる気がする   なんでブランクあけるんだ?   女は男みたく精液がたまることがないから、やらなくても大丈夫ってことだよ   貴様らメガネハゲ童貞の為に、うpロダ設置したwww http://nocturne1.dip.jp/uploader/    小1位の時、お父さんとお風呂入ってて体洗ってもらう時にクリに冷水かけて貰ってた   私はクリより中派。バイブとかで奥を刺激する   女は性欲が弱いと思ってて、元カノとのHも遠慮がちにしてたが、   女はしない時はまったくしないけど、一回エンジンかかると止まらなくなる   女の性欲のほうが貪欲。   元カノは小学校の時、登り棒でオナニーを覚えたらしい。   最近の女って何でSEX中もクリいじってるの?w   幼稚園年長だったなー。自転車だったw   今おしっこ我慢オナニー中   正座か女の子座りで、オシッコ我慢するときみたいに内股に力入れて、もじもじする。   >>158    ぶっちゃけちんこ挿入って想像してたより気持ちよくない場合が多い気がする   膣イキは開発必要だものね   ちんこ気持ちよすぎて毎回死にそうなんだけど…(´・ω・`)   >>160 って、誰でもイケるオナニー方だと思ったが…、残念。   >>166    >>165    女子のオナニーって、性欲がたまったときに仕方なく自分で処理するためにするもの?   いわゆる「しこしこ」オナニーじゃ、まともに勃たなくなった    >>112    自分、ドライオーガズム出来るようになってから、前立腺が、うずくようになった。   私は経験ないときから疼いてたかもw   かと言って誰でもいい訳じゃないんだよねー。   結局、チンコの大きさと強度さえクリアできれば、   >>176    >>177    >>179    ただ、一般的に言って、人間という動物が頻繁にオナニーしていることは確かです。   SEX and THE CITYの影響で世界中でオナニーに対する意識が変わったらしい   >181   高校生のときに1日7回か8回くらいやったことがある。   女は一回イクと連続でイケるらしいからそれ普通じゃない?   あたしはオナニー大好きだよ。毎日やってる。   足組んで手つっこんでグイグイするだけでイケる。   女友達が泊まりに来てて隣で寝てる   中学の時はほとんど毎日のようにやってたけど、親に注意されてからあまりしなくなった…。   >>193    >>194    >>136  >>135 ですが・・・   >>196 部屋でオナってるとき、どんな声出してた?けっこうあえいでたの?イくときの声がデカいの?   >>196  >>197    WBCってもうやってるのか   なんかオリンピックを意識して4年ごとにやるんじゃなかったっけ?   忙しかったり気分がのらないと、何ヶ月もしなくて平気だけど   クリで気持ち良くならないんですけど・・・   スレタイの女子ってオナニー我慢できるの?   >>210    一度でも女と付き合って女の性欲の生々しさを知ったら>>210 みたいなことは言わない。   童貞じゃないよ。モトカノはオナニーなんかしてなかったと思うよ。Hは好きかもって言ってたけど要するに、 >>212 女の性欲の生々しさってなんだよ!   >>213    セックスの最中に自分でクリ触るのはふつう?みんなやってる?   つい触っちゃうなー   誰でもすると思う。   人の性格は十人十色です。だれでもってのはないですよ。   やりたい娘とやったモン勝ち青春なら    我慢できないときあります、たまに。   >>219    横に寝ながらのバックで突きながらクリもさわるけど自分でさわりたい?   アダルトグッズグリーンアイズ   >>219    オナ中に声を出さないように頑張ってたらSEXの時に声出せなくなった。指噛んで声我慢してる。   彼氏に「会えないときオナしてる」って言ったら   時々我慢できないけど、二日三日は平気かな。 >>196  >>210    >>232    >>233    芸能人は忙しいからオナニーしないとか言ってる奴なんなの?w   言い方が悪かった。芸能人がどーとかは、どーでもいぃんだ。  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています