女子ってオナニーをガマンできるの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
きっとそのうちお前のチンコじゃなきゃ嫌だと言ってくれる女と巡り会うよ
元気出せよ ただ、一般的に言って、人間という動物が頻繁にオナニーしていることは確かです。
おなにーを男性の9割以上がしていますし、女性でもマスターベーションを楽しむ人はたくさんいます。
2008年にイギリスで実施された調査によれば、オナニーをする率は高くなってきており、女性(18歳から30歳)でも9割以上がマスターベーションを経験しているとの結果が出ました。
更に3分の2は週に3回以上オナニーをしており、ロンドンにおいては週に4回以上マスターベーションをしていました。
独女と既婚者の間にほとんど差はなく、パートナーとのセックスの回数もマスターベーションの回数にあまり関連がないことがわかりました。
女性はオナニーをしたからといって、男性とのセックスを楽しまなくなるという結果が出なかったのは意義があります。
オナニーは、セックスを補助することはあっても、セックスの代わりとなるものではないのです。
女の9割がオナニーしてるのはもう世界の常識だと思うけど、こんなに回数多いの? SEX and THE CITYの影響で世界中でオナニーに対する意識が変わったらしい >181
知り合いのエロい女子(中2)は週に20〜30回だって
性欲有り余りすぎだろwwww 高校生のときに1日7回か8回くらいやったことがある。
女は一回イクと連続でイケるらしいからそれ普通じゃない? あたしはオナニー大好きだよ。毎日やってる。
クリも良いけど最近は奥でイクのがマイブーム。
めっちゃ気持ちいいねん。
みんなもクリで満足してへんで奥もチャレンジしてみてよ。
ほんとまじバラ色やから。冗談ちゃうで。 足組んで手つっこんでグイグイするだけでイケる。
毎日してるかも。時たまなんか物入れる。 女友達が泊まりに来てて隣で寝てる
すっごいムラムラするわ
パンツぐちょぐちょでヒクヒクいってるんだけどオナニーしたらバレるだろうか? 中学の時はほとんど毎日のようにやってたけど、親に注意されてからあまりしなくなった…。 >>193
親に注意って。
オナニーの最中にか?
それともパンティの汚れなどから推測されて?
いずれにしてもデリカシーのない親だな。 >>194
注意といっても怒られたというわけではなくて…。
夏休みに従姉妹達がうちに泊まりに来た日にもやってたら、
ドアをノックされて「今日は○○ちゃん達がいるから静かにお願いね」って言われた。当時は声が漏れるとかあまり気にしてなかった。
それで、まさかオナニーが親にバレてると思わなくて物凄くショックだったのと、
その後、下着は洗濯カゴじゃなくて軽く洗ってから直接洗濯機の中に入れるように言われて、
一人でした日は母親にバレるからしにくくなった。 >>136
亀レスで申し訳ない>>135ですが・・・
小学校高学年からは百均で親が買ってきてたハンディマッサージャー(親はむくみとりにつかってたけど)をあてて
学校が休みの土日は毎回、親の帰りがたまに遅い日なんかは平日でも
とにかくできるときにやりまくってた。
自分の手でさわるようになったのは実は水流オナ(で、いいのかな?)するよりも前で
保健室で読んだ本・・・性教育的な感じのオナニーは悪いことじゃない、みたいな本を参考にして
夜寝る前とか、いきはしないけどさわって寝てたなぁ・・・
ただ、いったあとは湯あたりしたみたくなるから風呂ではあまりオナらなくなって中学高校と普通に部屋でオナってた。
>>196部屋でオナってるとき、どんな声出してた?けっこうあえいでたの?イくときの声がデカいの? >>196
あんまりしなくなったっていうことは、たまにはしてた?また見つかったりはしなかったの?
>>197
そんなにたくさんオナニーして、親にはバレたりしてないですか? WBCってもうやってるのか
こないだやったばっかじゃなかったっけ? なんかオリンピックを意識して4年ごとにやるんじゃなかったっけ? 忙しかったり気分がのらないと、何ヶ月もしなくて平気だけど
最近は生理以外ほとんど毎日やってる。
夜ベッドに入ると、全裸になって指でクリやGを刺激。
昼誰もいない時は、女の子のオナニー画像をオカズにして、自分も同じようにローターや指で。
男女のセックスやバイブオナはあまり興奮しない。
ローターをパンツに入れたり、紐を食い込ませて出掛けたいと思うんだけど
不慮の事故で病院担ぎこまれたら悲惨だからなw クリで気持ち良くならないんですけど・・・
こういう人って私だけ? スレタイの女子ってオナニー我慢できるの?
当方男なんだけど、女子全員がオナニーしてるってことはないよな?
してる人が8割って書いてるけど俺の好きな芸能人とか(中島みか、あやか、深田恭子、綾瀬はるか)がやってるだなんてありえない、
絶対そういう子が2割のとこ入ってる。我慢とかいうより、したいとも思わないだろう。 >>210
もう少し詳しくお前の好きな芸能人がオナニーしない理由を述べろ。
「性欲があり、セックスがしたいと思う」と、「相手がいない(会えない)ので自分でオナニーして処理をする」は紙一重の存在だぞ。
どんな美人だって一人の時に性欲が高まってしまえばオナニーすることはありえるだろう。 一度でも女と付き合って女の性欲の生々しさを知ったら>>210みたいなことは言わない。 童貞じゃないよ。モトカノはオナニーなんかしてなかったと思うよ。Hは好きかもって言ってたけど要するに、
わざわざ1人でやるほどエッチくないんだよ。 >>212女の性欲の生々しさってなんだよ!
まー俺のモトカノは、どーでもいぃんだけど
(中島みか、あやか、深田恭子、綾瀬はるか)←絶対やってないって!ガチ確定。 >>213
セックスしたくなるくらいエロいけど、自分でするほどはエロくないって都合のいい想像だと思わないかい?
おまい、もしかしたら女の子はセックスも我慢できるとか思ってないか? セックスの最中に自分でクリ触るのはふつう?みんなやってる? つい触っちゃうなー
でも中の具合も変わるみたいで彼氏に止めさせられる
オナなんか誰でもする
誰でもすると思う。
他人には絶対言わないけど。
私なんか処女なのに生理の時以外は週に2〜3回くらいしてる(´□`*)
ネカマとか言われそうだね(笑)
それかデブスとか(TεT) 人の性格は十人十色です。だれでもってのはないですよ。 やりたい娘とやったモン勝ち青春なら
by日本放送協会 我慢できないときあります、たまに。
寝てる彼氏の横で、ばれないようにしてます。
でも吐息とかでばれそうでこわくて、結局我慢できなくてトイレでクリをぐりぐりして、1分くらいでイっちゃうときもあります。
普通の大学生です。 >>219
ありがとう。
やっぱみんなセックスの最中にクリを自分で触ってるんだね 横に寝ながらのバックで突きながらクリもさわるけど自分でさわりたい? アダルトグッズグリーンアイズ
激安通販☆安心梱包
激安商品多数!
PC用品 or 化粧品 or 雑貨
として配送可!
検索ワード
アダルトグッズ 通販 グリーンアイズ
お気軽にご覧下さい(・∀・) >>219
彼にオナのことは、してるっていってるの? オナ中に声を出さないように頑張ってたらSEXの時に声出せなくなった。指噛んで声我慢してる。
自分の声聞くのが恥ずかしくて罪悪感も感じる。 彼氏に「会えないときオナしてる」って言ったら
想像して自分のズリネタにしてるらしい。
時々我慢できないけど、二日三日は平気かな。
>>196
安全なやり方として、ティッシュ敷いておいて、パジャマのズボン穿いたまま。
イったら、いつかのトイレついでにティッシュを流す。
声は頑張って抑えるしかないな、枕を押し当てんのもいいし。
>>210
芸能人はしないとか…。いいよね、妄想するのは自由だからさ。 >>232
自分が2,3日しか我慢できないからって他の人も一緒とは限らないんだよ。
それに芸能人は忙しくてそんなことやってる暇ない。 >>233
当方男だが、おめでたいな
忙しいのが理由なら老若男女問わず芸能人はオナニーをしないってことになる 芸能人は忙しいからオナニーしないとか言ってる奴なんなの?w
時間ないからこそ数分で終わるオナニーを重宝するんじゃん
むしろ一般人よりオナニーに傾倒してる可能性のが高い 言い方が悪かった。芸能人がどーとかは、どーでもいぃんだ。
つまり、全員がやってる訳じゃないってことです。
我慢とかいうより、オナニーしたいとか思わない人もいるってことだ。 私は1ヶ月の内1週間だけ(主に生理前)週2〜6程度でする。それ以外はほとんどしない
我慢とかじゃなく普通に、したくならない
同じような女性いますか? 私は初めてオナしたのが23くらいの時だった。
それまではオナするって事を考えもしなかったなぁ…
それこそAVや男がネタにするための動画とかだけの演出上の行為だと思ってたw
今は週1でしてます。
主人がいない時に… 何かここ読んで安心しました…自分の性欲は異常なんじゃないかと心配してたので。二十歳の女ですが、生理前約一週間は寝る前に必ずしてしまいます。
あと、物心ついた時にはもうしてて、イクっていう感覚もあったと思います。でもそれが何なのかは分からず、ただ罪悪感みたいなのはありました。 とりあえず、生理前の一週間はする人が多いってことか。
つか、やったことない人っていないのかなぁ?そういう人はこのスレみないか。 はじめまして。いきなり割り込んだりしてすいません・・・。
ちなみに女です。
>>240
私の親友はしたことないって言ってましたよ。
一応知識はあるけれど、なんとなく汚い感じがしてやりたくないって言ってました。
大親友なんで、たぶんホントのこと言ってくれてると思います・・・けど。 30超えたらオナニーしない女はいない。
これは長い間のリサーチで完全にハッキリした。
>>241
親友なら本当でしょうね。やはりしたことない方もいますよね。ちなみにあなたは、どのくらいしてるのですか?
>>242
その長いリサーチとはなんだろうw しない人もいるでしょう。100人に一人くらい。周囲にそういう人いないけど(そもそも友人に処女の人あまりいない)。
でも、理想だけで芸能人はしないと言うのも違うかと。
ちなみに、私は忙しければ忙しいほど、ストレス発散みたいな感じでしたくなる方。 健康な高校生以上の女でオナニーしたことの無い人などいない 女は排卵日前後から性欲が強くなるし、濡れ易くもなるよ。子孫を残すための本能でしょう。 >>243,>>246
私は、初めては14歳のときでした。
今は平均すると週に3回くらいですかね・・・。
あ、「sage」ってやればいいんですよね・・・? 20代までは女は性欲薄いからね。でも30代から女が男の性欲を逆転する。 めっちゃ濡れ濡れで気持ちいいーてなって、でもなかなかいけず。
そろそろいきそうかもってなったとこでどうしてもおしっこしたくなり中断してトイレへ。
トイレから戻って続きやろおとしてるのにだめ、いけない。
いけないとすっきりしないよ(´;ェ;`)
欲求不満だぁーいれてほしー 私も嫌いではないけど、2.3ヶ月しなくても平気。
関係ないかもだけど、いっぱいしちゃう時生理痛がひどくなる気がするのは私だけ?? ウチの女房産まれてこの方オナニーしてない
セックスも月1
浮気もしない
いやマジで、騙されてんじゃなくて
ただ「そりゃ気持ちは良いけど面倒臭い」
そんな疲れたおっさんみたいな女も居るんだね。
>>250
むしろ性欲自体は10代後半から20代にかけての頃の方が強いと思われ
>>256
確かにそうですね。
私の場合、中学生〜高校生のときのほうが性欲は強く、
大学に行ってから少し収まったような感じだと思います。 中学生くらいの頃の妹がエロ過ぎて、
家族みんなで困ってた >>258
その年齢の女子は暴走するからねぇ・・・
>>257
それよくわからないなあ
大学時代なんて一番性欲強いんじゃないの?
というか15歳から30ぐらいまでは常に強い気がするんだけど >>257
できれば具体的にお願いします。
中学生のときの激しい性欲について。
>>258
こちらも具体的に詳しく。 >>257 >>258
俺も気になる
そういえば、クラスに1人くらいはすごいエロい女子いたよな
同じクラスで、理科で電流の実験をしていて軽く感電してしまった男子に「感じた?勃った?」と聞いていた女子がいて驚いた記憶が。 半年くらい我慢してた。
その反動でか、今日はバイブやローター使って何度もイクまでしようと、起きた瞬間に決意したwww 19歳の秋から性欲がすごい。
女子中学生の頃は全然だった。 女子大生は絶対オナニーすごいでしょー
暇な時間多いしオカズも増えるし 私は今大学生だけど、授業中とかにも我慢できずにクリ触るときある。
あと大学入って一人暮らしすると余計堂々とできるし
バイブも通販で買って暇さえあればオナってる。
こんな性欲強いの女として不安なんだが…こんな女、男って引くかな 初おな→中学生
ほんとにたまに。忘れてると2、3ヶ月はしない。
寮生活だったけど皆が寝静まった後に静かにいじいじしてたwおかずは憧れだった先生、想像のみ。
高校→回数増えるw
実家の一人部屋で家族が寝静まってからとか、誰もいないとき。
こっそり父親のAV見ておなったこともw
道具は使わず指一本で。
一時期ドラマで軽いレイプシーン見てトラウマになってまったくしなかったことも。
大学→週に2、3回。
しないときは1ヶ月くらいしない。
ヒマーさみしーてなるとしちゃう。
道具なし指のみ。
携帯で動画落としてイヤホンして布団の中で。これがわたしのスタイルw
声出さない音もしない表情変わらない、しかも首から下は布団のなかだからたぶん覗かれても分かんないかも? やっぱ一人暮らしだとオナニー回数増えるよね
親と同居してる人の倍はしてると思う バレてないと思って教室で堂々と机の角に押し付けたまま雑談とかしたことある? 裸になって鏡見てるとエッチな気分になっちゃいます。
おつぱい触りだすともうだめなの
すぐ硬くなって、あそこもジンジン疼いてきちゃう
誰かが後ろから、なおみのおっぱい触ってる
あっ も一人の人がおまんこ舐めてる あっ ダメ!やめて〜
お口にも大きくて硬いのが うっ あぁ〜〜
オマンコの中に舌が・・・・ ぐりぐりしてる
一番敏感な栗ちゃんの先ツンツン あっ あ〜〜
逝っちゃうよ あぁぁぁ〜
お口にいっぱい精液出されるの感じるて
うっ ああああ〜〜 逝くぅ〜〜〜
って、そんな妄想しながら逝っちぅ
こんなの、ブログに写メ入りでUpしてます ♪
見てくださいね Hなコメントお願い。
なおみのオナニー写メ ← 検索でTopです。
http://blog.livedoor.jp/naomi_ona/ >>262
中〜高のころは、よく寝る前とかに触ったりしてました。
大学入ったら勉強が忙しくてそんなこと思う暇もなかったんですが、(親と同居してますし)
このスレ見だしてからまたよくするようになっちゃいました・・・ 本当に一人暮らしすると増えるよね
ローター壊れちゃったからバイブ買おうかなって思ってる
Amazonでおもちゃ購入できるようになってから、ハマリましたw
週3回程度ですけど、1回アパートの隣の住人が壁をドンドンって叩かれてしまいました。
声が出てしまったのは失敗。
これ良かったよっていうおもちゃ紹介してくださ〜い。
>>274
寝る前にオナニーでイクとそのまま睡魔が襲ってきて熟睡、ってやつですか?
当時は毎日?
大学で勉強が忙しいって、理系?
オナニー忘れるほど忙しいの?
自分はは受験勉強中ですら、むしろ盛んにオナニーしてたから。 >>277
オナニーしたからってすぐに寝られるわけじゃないんですが、やらないときとは結構違いますね。
当時はどんなに眠くてもやっていたので、ゆっくり触ったりしてる間に寝てしまったことも何度かあります・・・。
ちなみにほぼ毎日でした。習慣になっていた感じですね。
大学は文系です。(一応在学中です)勉強した後はすぐに寝てしまうのでやってませんでした。 >>278
中高時代周りの子はどんな感じでしたか?同じようにやってたと思いますか?
オナニーって言葉を振ると理解できる子(内心でも)はどれくらいいたんだろう。
そういう話はしないか?ww男でもあまりしないしねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています