女子ってオナニーをガマンできるの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いきなり聞いたら変態と思われるから、まず男同士でエロDVDの話とかして 
 「君らも見たことあるでしょう?」→「ある」→「見るだけ?」・・・ 
 と段階を踏んで聞けばいい  マリエがTVで「女性の80%は二日に一回オナニーしてる」って言ってた  出きるよ。 
 1ヶ月我慢してしたらそれは凄かった…。  新スレになってシャワオナ女出てこなくなったなw 
 週末によく現れたのに… 
 忙しいのか!? 
 それとも彼氏とセクロス中!? 
   >>27 
 一応ROMっているけれど…もう話すこともあんまりないような…?  >>29 
 いや、大いにありますよ。答えてくれてないことあるし。 

親バレとも知らずに、シャワーオナニーで盛り上がってる最中に、 
 オッパイ揉み、乳首いじりなどのオプションの有無は? 
 30分以上もハァハァしてたってことは、イキかけては止め、またイキかけては止め 
 の焦らしオナニーだったのですか?その方が気持ちいいから?  あと中高時代のシャワーオナニーの頻度と 
 幼馴染とデート?のあとの激しいオナニーの妄想の内容も。 
   ははあ、これは教えてgoo系の子が滞留してるな 
 早くどっかに流れて行かんか   ぁん…   

ぁ、ぁん…   

ぁ、ぁ、ぁ、ぁん…   

ぁ、ぁ、ぁ、ぁん…   

もぅ…がまんできない…   

ぁ、ぁ、ぁ、ぁん…   

ぁ、ぁ、ぁ、ぁん…   

ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁあ〜逝くぅ〜!   

…逝っちゃった…   
   我慢してもなんの利点もないなら  
 しまくって肌イキイキしてた方が良い。  >>38 
 その履くじゃないだろw 
 突っ込んでほしいのか!? 
   >>30 
 >>31 
 基本は、風呂椅子に座ってのシャワオナ 
 男の人って、やっぱ大股開きを想像してるのカナ?? 
 私は股は閉じてないとイキにくいので、股にシャワー挟みながらチクビとクリ同時にイジってた。イク瞬間は足ピンと伸びちゃいますけどね(笑 

実は幼なじみとは小3〜5位まで何回かお医者さんごっこってヤツ?をしたことがあって・・・お互い性に対して、よく分からないもののキスしたりイジりっこして気持ち良くなってた・・・濡れてきたら、心配してくれて割れ目にバンドエード貼ってくれたりして(笑 
 それからかな、中学生になっても、それ想い出して毎夜シャワオナする様になったのは・・・ 
   その幼なじみタイホしる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  >>41 
 その幼馴染のこと今でも忘れられないんじゃね?^^ 
 今でも幼馴染のこと思い出してオナることあるでしょ?^^ 
 図星?^^ 
 でも羨ましいな…その幼馴染… 
   >>44 

>>41の最後にそうだと書いてあるじゃん。  >>45 
 今は中学生じゃないんでしょ? 
 もうちょっとよく読もうね  >>29 
 いやいや、もう、期待通りのレスで激しく萌えます。 
 イク瞬間の脚閉じ足ピンのイキ癖って、実は結構あるみたいで、 
 女の子の真実の姿っていいですね。 
 お医者さんごっこで小学生で濡れ濡れって、聞き捨てならないんですけど、 
 具体的にどんなことしてたのか、知りたいなぁ。 

で、イキかけて止め、またイキかけて止めの焦らしオナニーは 
 すごい快感があったからですか? 
   >>41 
 久しぶりに見たら私じゃない人が…。 
 いや、あなたは誰?っていう…。 
   >>47 
 まぁお互い小学生ですから、初めはアソコ見せて!みたいなカワイイ所から始まって、それがだんだんエスカレート 
 小4になる頃には、毎週土曜日の午後になると彼が私の部屋に遊びに来て、まっ昼間から二人で全裸になり、机の上とかでお互いの恥部を触りっこする様になって…小5の頭頃にはベッドに潜ってお互いの舐めあってた(笑 
 因みに両親は共働き。姉はその頃、中学生で夕方迄部活で戻らずと、カーテンも閉めずに獣の様に!?2〜3時間は平気で舐めあってたかな(笑 
 当時は凄い罪悪感があって、もうやめよう、やめようと思いながらも土曜日の午後になると、イジッてもいないのに自然に濡れてしまうと云う(笑 
 小5の夏休み前に授業で初めて性教育を受けてからは、お互い自然に何もしなくなった。普通に遊ぶのはありましたけどね。 
 因みに姉はコレ自体も知っていたと云う(笑 
 部活が休みの時、居間から覗いてたらしい 
   >>48 
 本物のシャワオナさん?29?言われて見れば以前と安価の打ち方が違うような。 
 とは言ってもこちらからはどっちが釣りかの区別は正直な話できないんだけど。  これ以上シャワオナ女に触れたら荒れる気がする。 
 本人にゃ悪いけどそろそろ引き際だろう、もうレスしない方が良いと思うよ。 
 貴重な体験談ありがとうございました。  個人的には女の子のオナバレの話は中々聞かないから、 
 本人?がまだいるならそっちの話を聞きたいけどなぁ。 
 途中から質問にもあんまり答えてくれてなくて、聞きたいこと残ってるし。  さすがに>>49はあきらかにやりすぎ。 
 よくみると>>41もちょっとおかしいね。  >>52 
 そのとおりだなw 
 これ以上レスしたら、いじられるだけだぞww 
   シャワオナ来る→残ってる質問に全部答える→もう聞きたいことなくなる→祝・卒業 
 が一番winーwinな結末じゃないかと思う今日この頃  女だけど質問あります? 
 正直一人でいる時にムラムラしたら我慢しないよ  >>60 
 普通に股間が濡れてるって感じ。 
 水と違ってとろとろだから普段そうなったら気持ち悪いけど… 

>>61 
 生理前にはかなり頻繁 
 特に決まってはないけど、 
 この板見たりしてもなりますよw 
 自分で言わないだけで女の子もムラムラする頻度とか男と変わらない気がします  >>62 
 書跡が本物のシャワオナさんに似てるのは気のせい? 
 否、僕らのシャワオナさんは去った筈。 

62さん、いらっしゃいませー 
 ムラムラの時は具体的にどんなオナニしますか? 
   この前、マリエが「女性の80%は二日に一回オナニーする」って言ってた 
 あながち嘘ではないのかもなあー 
 どう思います?  液体の感触以外に、今濡れてきている、という感覚は無いの?  >>63  
 あらら…偉大な方に似てしまったようで…すみません; 

ムラムラしたらクリ触ってます。 
 触るだけじゃ足りなくて最終的にうつぶせですが… 

>>64 
 嘘じゃないと思いますよ 
 私もそんなもんです 
 むしろ残りの20%が見栄を張っているだけにも思えます。 

>>65 
 女の子同士でそういう話をしないから 
 他の子がどうかは分かりませんが 
 私はムラムラしてウズウズし始めても 
 まだ濡れてない事が多いです。 
 考えてみれば濡れて来る時にウズウズが強くなったりもしますが… 
 特に濡れて来たから●●!! 
 みたいなことはないですよ  男の場合、精液に血が混じったり空撃ちするくらい何度も射精してもまだ物足りなかったり、 
 オナニーしすぎて性器がだるくて痛い、でも刺激すればまだ快感が勝るような場合 
 つまりこれ以上続けたらなんかヤバそうな状況でも 
 性欲に負けてオナニーしてしまうときがある。特に思春期。 

女性の場合もそういうストップサインのようなものを無視して 
 やってしまうときってありますか?それともガマンできる?  女の子はクリ派が多いと聞きますが実際のところどうですか? 
 ちなみに元カノは膣派で指マン+チン入れで1日に二桁は確実に逝ってました。 
   >>71 
 クリの方が簡単だし、何より怖くないから、クリ派の女の子は多いと思いますよ。特に経験が少ない子ほど。 
 中はやっぱり指も汚れるし、そこまでしたくなるほど興奮することがあまりないかな、と。 
 特に自分でするだけならクリで十分っていう人は多いと思います。 
 ただ、好きな人のものを中に入れるのは別次元の気持ちよさなんで、単純にセックスとは比べられないと思います。  一ヶ月もオナニーしないやつなんていないとわたしは思う  またやっちゃった…orz 
 こんなにやってても、また学校で疼くの(・ω・`)    ァ  ∧_∧ ァ,、 
  ,、'` ( ´∀`) ,、'` 
   '`  ( ⊃ ⊂)  '`  ピーラーに付いてるじゃがいもの芽とる奴でクリ取るぞ  自分も中2です 
 最近オナしてない。したいけど自分の部屋無いから自由にできない・・  >83 
 お風呂でオナニー出来ないの? 
 私は出来ないけど  >>83 
 1人で留守番のときなんかに何回もやっちゃいそうな子だね。  従妹が中学生の頃、家で1人になると知ったとたん、 
 とてもウキウキした表情になってたな。 
 もしかして1人でしてたのかな。  家で留守番する時「ヒャッホー!」ってなるのは男だけじゃないんだw 
 女もオナニーしまくってたんだな  俺が下宿してたところは同じ階に大家家族が住んでたんだけど 
 中1の娘が毎日1時間以上トイレにこもってたよ 
 生理のときはやらないんだけど 
 生理明けはよっぽどうれしいのか 
 トイレから出るとスキップするのが定番だったな  自分の部屋が無い女の子って、やっぱりお風呂場やトイレでしてるものなのかな?  それしかないような・・・ 
 逆に一人暮らしの女の子なんかやりまくってるかなあ、と思っていまう  >>91 
 自分はお風呂場やトイレじゃできないタイプだったから、家族がでかけてる間に寝室かパソコン部屋でしてた  >>88 
 >留守番する時「ヒャッホー!」 
 やっぱみんなそうだったんだw 
 そして思ったより早く帰ってきたときの焦りや落胆  >>94 
 それ何歳くらいの時の話?やっぱり留守番の時ヒャッホーだった?w  家族多いから絶対いつも家に誰かいるんだよねー 
 シャワーもいいんだけど水の無駄遣いとか思っちゃって気分乗らなくなる↓ 
 だから家にだれもいないときテンションあがる  わたしもお風呂でしてるかな。桶の取っ手とかでやっちゃう  >>83 
 つまり、まれに1人で留守番するときは 
 ヒャッホー!って気分ってこと? 
 そのときはウキウキで、どんなふうにオナニーを満喫するの?  大学で一人暮らし始めた女子大生は全員ヒャッホーだと思う・・・ 
 昔、深夜番組で女子寮潜入したら、全員AVもっててオナニーもしてる言ってたもんなあ  一人で留守番するときって 
 全裸になって居間でオナったりするの?  もっと若いときにネット環境があって、 
 女でも男と変わらないくらいオナニーしてるってのがわかってれば、 
 もっと違ってただろうになぁ。  >>100文書くの下手だからうまく説明できるかわからないけど。 
 親が出てって、玄関の鍵閉める音が終わった途端 
 お父さんの部屋にあるノートパソコンの電源をON。そのパソコンにはモザイク一切なしの動画が100ぐらいはいってる。だからおかずには困らないw 
 パソコンつくの遅いから、待ってる間テレビゲーム(格ゲー)の準備。 
 もち、それはコントローラーのバイブ機能目当て。 
 一週間ぐらいやってないときはわくわくしてこの段階で少し濡れるときもある。w  パソコンを居間にもってきて、寝っころがる。パソコンは自分のおなかの上におく。 
 足開いて、服の上からコントローラを股間にあてがって、エロビ再生。 
 ビデオの人たちがどんどんエロい事やって、めっちゃ興奮してるけど、まだアソコにはさわらない。 
 バイブもあてないで見てると自分でもわかるってくらいに濡れて、クリも勃起する。 
 格ゲーをプレイし始めるんだけど、まずは弱い敵と戦うの。 
 振動弱くなるから、じらされてる感じになってめっちゃ興奮するんだw 
 で、初めて攻撃受けてバイブが震える。コントローラはクリのとこに当ててる。 
 小さい振動でもやっと刺激れて、すごいきもちよくて。  何回か振動してきたら、我慢できなくなってきて、ズボンとパンツを脱ぐ。 
 パンツを見ると、アソコに当たってた部分がめっちゃ濡れて、光ってたww 
 あそこの入り口のとこから汁すくいとって、クリを刺激しまくる。 
 久しぶりだし、バイブにじらされてたからビクビクってなるくらい気持ちよくなっちゃう。 
 だんだん気分も乗ってきて、普段声出さないのに、ビデオの女の子真似して喘いでみたり。 
 30分くらいやってるとイキそうになるんだけど、直前ではなして、また再開、てのを繰り返す。 
 ビデオの女の子もいきそうになってるの見ると我慢できなくなってきて、ラストスパート(?) 
 ビデオにあわせて、突かれるときバイブ強にして、引くときははなす。 
 息あがって、お隣に聞こえちゃうくらいにビデオの音でかくして、ビデオの女の子と一緒にイく。  中に指入れたことないから、いつもやんない。 
 起きあがると床に汁が垂れててちょっとびっくり。 
 パソコン消して元の場所に戻して、ティッシュでアソコ拭くいて、服を着ておわり! 

ここまで一時間半くらい。長いときもっとやるよ。 
 親が帰ってきても何事もなかったようにゲームをする2月15日でしたっ。 

どうでもいいことだらだら長く書いてごめんm(_ _)m  >どうでもいいことだらだら長く書いてごめんm(_ _)m 

ボッキしました。良かったら別の日の体験談もお願いします。  >>116マジですかっ 
 今日はもう寝るので・・こんなんでよければまた今度書き込みにきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています