女子ってオナニーをガマンできるの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めっちゃ濡れ濡れで気持ちいいーてなって、でもなかなかいけず。
そろそろいきそうかもってなったとこでどうしてもおしっこしたくなり中断してトイレへ。
トイレから戻って続きやろおとしてるのにだめ、いけない。
いけないとすっきりしないよ(´;ェ;`)
欲求不満だぁーいれてほしー 私も嫌いではないけど、2.3ヶ月しなくても平気。
関係ないかもだけど、いっぱいしちゃう時生理痛がひどくなる気がするのは私だけ?? ウチの女房産まれてこの方オナニーしてない
セックスも月1
浮気もしない
いやマジで、騙されてんじゃなくて
ただ「そりゃ気持ちは良いけど面倒臭い」
そんな疲れたおっさんみたいな女も居るんだね。
>>250
むしろ性欲自体は10代後半から20代にかけての頃の方が強いと思われ
>>256
確かにそうですね。
私の場合、中学生〜高校生のときのほうが性欲は強く、
大学に行ってから少し収まったような感じだと思います。 中学生くらいの頃の妹がエロ過ぎて、
家族みんなで困ってた >>258
その年齢の女子は暴走するからねぇ・・・
>>257
それよくわからないなあ
大学時代なんて一番性欲強いんじゃないの?
というか15歳から30ぐらいまでは常に強い気がするんだけど >>257
できれば具体的にお願いします。
中学生のときの激しい性欲について。
>>258
こちらも具体的に詳しく。 >>257 >>258
俺も気になる
そういえば、クラスに1人くらいはすごいエロい女子いたよな
同じクラスで、理科で電流の実験をしていて軽く感電してしまった男子に「感じた?勃った?」と聞いていた女子がいて驚いた記憶が。 半年くらい我慢してた。
その反動でか、今日はバイブやローター使って何度もイクまでしようと、起きた瞬間に決意したwww 19歳の秋から性欲がすごい。
女子中学生の頃は全然だった。 女子大生は絶対オナニーすごいでしょー
暇な時間多いしオカズも増えるし 私は今大学生だけど、授業中とかにも我慢できずにクリ触るときある。
あと大学入って一人暮らしすると余計堂々とできるし
バイブも通販で買って暇さえあればオナってる。
こんな性欲強いの女として不安なんだが…こんな女、男って引くかな 初おな→中学生
ほんとにたまに。忘れてると2、3ヶ月はしない。
寮生活だったけど皆が寝静まった後に静かにいじいじしてたwおかずは憧れだった先生、想像のみ。
高校→回数増えるw
実家の一人部屋で家族が寝静まってからとか、誰もいないとき。
こっそり父親のAV見ておなったこともw
道具は使わず指一本で。
一時期ドラマで軽いレイプシーン見てトラウマになってまったくしなかったことも。
大学→週に2、3回。
しないときは1ヶ月くらいしない。
ヒマーさみしーてなるとしちゃう。
道具なし指のみ。
携帯で動画落としてイヤホンして布団の中で。これがわたしのスタイルw
声出さない音もしない表情変わらない、しかも首から下は布団のなかだからたぶん覗かれても分かんないかも? やっぱ一人暮らしだとオナニー回数増えるよね
親と同居してる人の倍はしてると思う バレてないと思って教室で堂々と机の角に押し付けたまま雑談とかしたことある? 裸になって鏡見てるとエッチな気分になっちゃいます。
おつぱい触りだすともうだめなの
すぐ硬くなって、あそこもジンジン疼いてきちゃう
誰かが後ろから、なおみのおっぱい触ってる
あっ も一人の人がおまんこ舐めてる あっ ダメ!やめて〜
お口にも大きくて硬いのが うっ あぁ〜〜
オマンコの中に舌が・・・・ ぐりぐりしてる
一番敏感な栗ちゃんの先ツンツン あっ あ〜〜
逝っちゃうよ あぁぁぁ〜
お口にいっぱい精液出されるの感じるて
うっ ああああ〜〜 逝くぅ〜〜〜
って、そんな妄想しながら逝っちぅ
こんなの、ブログに写メ入りでUpしてます ♪
見てくださいね Hなコメントお願い。
なおみのオナニー写メ ← 検索でTopです。
http://blog.livedoor.jp/naomi_ona/ >>262
中〜高のころは、よく寝る前とかに触ったりしてました。
大学入ったら勉強が忙しくてそんなこと思う暇もなかったんですが、(親と同居してますし)
このスレ見だしてからまたよくするようになっちゃいました・・・ 本当に一人暮らしすると増えるよね
ローター壊れちゃったからバイブ買おうかなって思ってる
Amazonでおもちゃ購入できるようになってから、ハマリましたw
週3回程度ですけど、1回アパートの隣の住人が壁をドンドンって叩かれてしまいました。
声が出てしまったのは失敗。
これ良かったよっていうおもちゃ紹介してくださ〜い。
>>274
寝る前にオナニーでイクとそのまま睡魔が襲ってきて熟睡、ってやつですか?
当時は毎日?
大学で勉強が忙しいって、理系?
オナニー忘れるほど忙しいの?
自分はは受験勉強中ですら、むしろ盛んにオナニーしてたから。 >>277
オナニーしたからってすぐに寝られるわけじゃないんですが、やらないときとは結構違いますね。
当時はどんなに眠くてもやっていたので、ゆっくり触ったりしてる間に寝てしまったことも何度かあります・・・。
ちなみにほぼ毎日でした。習慣になっていた感じですね。
大学は文系です。(一応在学中です)勉強した後はすぐに寝てしまうのでやってませんでした。 >>278
中高時代周りの子はどんな感じでしたか?同じようにやってたと思いますか?
オナニーって言葉を振ると理解できる子(内心でも)はどれくらいいたんだろう。
そういう話はしないか?ww男でもあまりしないしねw >>279
そういう話はあんまりしないですね・・・。
でも、分かってた人はそれなりにいると思います。
中2のときの社会科の地理の授業で、友達と5人でグループを作って、先生に配られた地図を使って指定された地名を探すというゲーム(?)をやっていて、
私たちが探す場所は「おな」だか「おなに」という場所でした。
そのとき、友達の1人が小さい声で「おな(おなに?)だって(笑)ヤバくない?」と言いました。
私と、もう1人の友達は、言っていることが分かったので苦笑しましたが、残りの2人は「は?」という感じでした。
なので、そのときは半々くらいだったんじゃないですかね・・・。
友達同士でオナニーの話をしないのは、女子の間では普通だろうね。あなたみたいなマジメな子が毎晩寝る前にオナニーしてたなんて、友達には言えないでしょう。初めてオナニーでイッたのはいつ?当時のオナニーのオカズはどんなの? 中2で判らないとか有り得るのか
中1男子が知ってることは、小5女子なら知ってる オナニーのことは知ってても、私は実際初めてイッたのは中3か高1だったかな。
そのまま、忘れてたら週1〜月1程度、高2か3辺りからほぼ毎日に。
今大学生だけど、週3回はやってるかも知れない。
寝る前だとよく寝れるってのが癖になってるみたいで。
あと、凄い疲れた時とかも、いい発散方法になる。 男のオナニーの話はよくしましたね
当時、変質者の様子を身振りで真似する子がいて
(その変質者はものすごいスピードで自分のモノをこすってるわけですが)
女子しかいないと思って、ウケてたら
後ろで男子たちが見てて引いていた、という悲劇もありました
どうって、エロ話じゃありません
今から思うと酷い話ですが、学校に一人嫌われてる教師がいて
その教師は放課後、理科準備室で鍵を掛けてアレをしてる、とか
全く根も葉もない噂をたてたり、とか・・・
あと、良く行ってたマックで友達が、「トイレの壁に白いものが付いてる」って言うんで
みんなで見に行ったりして
その後、しばらくは男性客がトイレに入るたびに、「あいつが怪しい」とか
「欲求不満そう」とか、指さしてはゲラゲラ笑ったりしてた
(勝手に指さされた男性のみなさん、御免なさい) >>285
何若い子の話に興奮してんだか。
男がするような話、女も結構してるよ。 男は教室とかでも平気にしてるように、女は女同士のところでは普通に下ネタも話す >>284
そういう話ならTVでアイドルでもしてるもんね
女って男のオナニーの話なら「私関係ありませーん」って感じで喜んでするけど
いざ自分に話を振られるととたんに黙るよね >>289
男のオナニー話は笑いで済まされるけど
女のオナニー話は完全に引かれる
>>291
自分からベラベラ話せば引くけど、こっちから聞いて話す分にはぜんぜん引かないよ
週何回してるか、オカズは何か、程度だったら男はみんな興味ある >>281
初めてイッたのは、確か中2くらいだったと思います。
そのときは、自分が男の人に襲われてるのとか想像したりしましたが・・・
でも、何かしらでエッチな気持ちになってたときは、その後特に何もしなくてもただ触ってるだけで気持ちよくなったりしてました。
>>288
女同士でも、話すグループと話さないグループとありますが・・・。
前者の人たちはけっこうきわどい話もしてたなぁと思いますねー。 >>293
つまりあなたは後者のグループで、こっそりオナニー派なんですね?
初めてイッたときは、どんな気持ちでしたか?
今もオナニーのやり方は、その当時と変わりませんか? >>294
うーん・・・とにかく気持ちよかったですね。頭がふわっとなる感じで。
その後は「あ〜、こんな感じなのかー」と思った記憶があります。
やり方はあまり変わりませんね。
道具とか使うのはそんなに好きじゃないので・・・ もう男女が入れ替わってしまう気がする
社会も女性雇用増えてるし、ハゲで悩む女性も多いらしい
逆にブラ男や化粧水持ち歩く男もいるし、セックスは別にぃーみたいな若い男も増えてるし
善くも悪くも逆転されそうだ
このままではビキニ着た男と上半身裸の女がビーチにいて「オイ、チンポしゃぶらせろよ」
なんてギャルから言われる気がする…
いいな!それはそれで☆ いくらなんでも、ビーチで「オイ、マンコいじらせろよ」という男はいないだろ 295さんへ
はじめて書き込みされていたときからずっと見てます♪
なんか私と共通点おおいなーって思って。
良ければメアド教えてくれないですか?
もちろんフリーメールでOKです!
そうですよね・・・295さん含め、みなさんすみませんでしたっっっ・・・
295さん、無視してくれて構いません。ご迷惑かけました・・・ >>295
そんな好きじゃないということは
何か使ったことあるの?
>>301
そうですね・・・携帯電話のバイブを使ってみたり、電動歯ブラシを使ってみたりしたことはあったのですが、
やっぱり自分の指でやるほうがいい感じかなぁと思ってます。
でも、さっき久しぶりにちょっと携帯のバイブ使ってやってみたら意外によかったです(笑) >>302
最近はどういう妄想でイッてるのですか?
中2の頃、オナニーでイッた後、ちょっと罪悪感とかなかったですか?
男の人に襲われている妄想でイッたあと、あぁ、私すごくいやらしい・・・とか。 すごくいやらしいというか、あ〜なにやってんだろ…みたいな罪悪感は、ある。
さっきまで興奮してた分落差が激しくて鬱になる。 オナニーもののAVとか見てると、すごく申し訳なさそうな顔してる
やってる最中もすごく悲しそうだったり辛そうだったり、とにかく暗い
でもそのネガティブな感じが快楽と直結してるんだと思う 今大学生なんだけど1日に2回以上を毎日くらいのペースでしてるんだが・・・
やっぱやばいかな・・・
オナ禁したくてもなんか習慣づいちゃっててさー 昨日久しぶりにゲームやりたくなって夕方から深夜までずーっとやって、眠くなったからすぐ歯磨いて布団入った。朝になり昨日オナニーしてない・・!とハッとした。
何かに熱中するって大切だね。あと睡眠欲>オナニーだと感じた。ちょっと触りかけたけど眠くて眠くて濡れにくいからやめた!
でも今日はエロ小説読んでムラムラするからやってしまおう・・・ >>306
わりと男と変わらんですね。
試験勉強中に集中できなくて、途中でオナニーしてスッキリしたら、あとは勉強が
はかどるとかないですか?
イッてそのまま寝入ってしまう可能性もある両刃の剣ですがw あるあるwテスト期間中に限って無性にヤりたくなったり 生理前後は無性にムラムラする
これで大体の生理周期が分かるからある意味便利 生理中だと理性があまり働かないから、恥ずかしいことかなり言わされる…… 今日は我慢できなかった…(*´ω`*)
>>237
わたしも全く同じ。
ってアレ?これわたしの書き込みじゃないよね?w >女子ってオナニーをガマンできるの?
一般的に言って、女性というのは何かといろいろ隠し事が多いものだ。
姉や妹が、たかがシャワー浴びるだけでどうしてこうも長いのか、疑問に思うことはないだろうか。
旅行先でもシャワーのあるなしでことさら拘る女性が結構多いのはなぜだろうか。
つまり女性がシャワーを好むのは、人目のつかないところでシャワーオナニーを楽しむため。
女性のオナニーは大抵これで、このやり方なら汚れも残らず出すもの出してきれいさっぱり♪
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1120758651
シャワーオナニーについて 女性ってシャワーでイケるんですね…
まぁ使ってるシャワーヘッドによって水圧が違うと思いますが。 うちは家計が苦しく、シャワーは水代がもったいないからということで、シャワーヘッドを外して棄ててやった♪
>>319
なるほどそういうカラクリでござったか・・・ よくお風呂に平気で1時間以上入ってますとか言う人いますが、シャワーオナニーの時間も含まれてると捉えていいのでしょうか?
テレホンに出る女性芸能人が風呂長いと話するとタモリが『風呂で何してんの?』と聞くと照れる人は、なるほど…そういう事かと見てしまう。 >>325
クリトリスにシャワーを当てるのは洗浄行為であって、オナニーではありませんから♪
ちょっとお風呂が長くなるのと、あとはいくらかお湯の使用量が増えるだけですよん♪ >>323
体洗って湯船につかるだけでそんなに時間かかるわけないからさ。
それよりシャワーオナニーでオーガニズムに達するまでの時間が長いんだ。 >>327
風呂用DVDプレーヤーとか、風呂で本を読めるようにするやつとか
長風呂グッズっていっぱいあるよ。 俺男だけど一時間くらいシャワー浴びてるぞ
まず5分浴びて髪洗うのに5分、顔洗って5分、ヒゲ剃って休憩して20分歯みがきして身体洗って10分
最後毛とか流して身体拭いて着替えて大体一時間。湯船に入ったらもっとかかる 人によるだろうけどシャワー直接当てても痛いだけだよ… モトカノとイチャついとったらヌレヌレなりおったから遊び半分で風呂場で洗ってあげたんだけど
しゃがんでもらって下からシャワーあてただけで、めっちゃ感じてたよ^^;
だから刺激減らすためにノズル外して洗ってあげたけど、やっぱし無理だったよw >>319
きもちわる。
丁寧に髪の毛の手入れしてるだけです。
あと全身のムダ毛そりもね。
ダイエットのための半身浴もするし、
しながら音楽聴いたりもしてる。 昔は汚い所を手で触るのに抵抗があったから、シャワオナしかしてなかったけどなぁ。
初体験するまで手でしたこととかなかった。 女の人もAVをオナネタにしてるのか
男優を見て興奮するの?それとも男優にやられてる女優に興奮するの? この世に俺をオナネタにしてる女がいると思うと興奮する。
こういう↓ 男多数で女1人を嬲るっていうシチュ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Wikibukkake.png
現実にはおぞましいけど、空想してしまう女って多いかも
ひとり全裸で、後ろ手に縛られて、狭いガラスの檻の中に入れられてる
檻の回りには何十人もの男たちが私の恥ずかしい姿を覗き込んでいる
ガラスに隔てられているため欲情した男たちに侵される心配はいらない
そのうち男たちは自慰を始める
みたいな・・・
>>340
男優さんが腰振ってるのとか、おちんぽを出し入れしてちょっと気持ち良さそうな感じとか興奮する。
フェラでちょっと腰動いてるのとか、硬さを維持するために自分でこすってるのが映ってたら最高w しなさそうな人って、してないのかな。
高校のときとかいたでしょ。清純系の美人で可愛い女の子。 オレもオナニーしてたけどHな話とか無理だったよ。
すぐ顔が赤くなってたし。 二十歳になって内田春菊の小説でオナニー覚えた
今も滅多にしない
性欲薄め 女子も♂と同じで、オナニーが習慣化するとなかなかガマンできなくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています