女子ってオナニーをガマンできるの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうって、エロ話じゃありません
今から思うと酷い話ですが、学校に一人嫌われてる教師がいて
その教師は放課後、理科準備室で鍵を掛けてアレをしてる、とか
全く根も葉もない噂をたてたり、とか・・・
あと、良く行ってたマックで友達が、「トイレの壁に白いものが付いてる」って言うんで
みんなで見に行ったりして
その後、しばらくは男性客がトイレに入るたびに、「あいつが怪しい」とか
「欲求不満そう」とか、指さしてはゲラゲラ笑ったりしてた
(勝手に指さされた男性のみなさん、御免なさい) >>285
何若い子の話に興奮してんだか。
男がするような話、女も結構してるよ。 男は教室とかでも平気にしてるように、女は女同士のところでは普通に下ネタも話す >>284
そういう話ならTVでアイドルでもしてるもんね
女って男のオナニーの話なら「私関係ありませーん」って感じで喜んでするけど
いざ自分に話を振られるととたんに黙るよね >>289
男のオナニー話は笑いで済まされるけど
女のオナニー話は完全に引かれる
>>291
自分からベラベラ話せば引くけど、こっちから聞いて話す分にはぜんぜん引かないよ
週何回してるか、オカズは何か、程度だったら男はみんな興味ある >>281
初めてイッたのは、確か中2くらいだったと思います。
そのときは、自分が男の人に襲われてるのとか想像したりしましたが・・・
でも、何かしらでエッチな気持ちになってたときは、その後特に何もしなくてもただ触ってるだけで気持ちよくなったりしてました。
>>288
女同士でも、話すグループと話さないグループとありますが・・・。
前者の人たちはけっこうきわどい話もしてたなぁと思いますねー。 >>293
つまりあなたは後者のグループで、こっそりオナニー派なんですね?
初めてイッたときは、どんな気持ちでしたか?
今もオナニーのやり方は、その当時と変わりませんか? >>294
うーん・・・とにかく気持ちよかったですね。頭がふわっとなる感じで。
その後は「あ〜、こんな感じなのかー」と思った記憶があります。
やり方はあまり変わりませんね。
道具とか使うのはそんなに好きじゃないので・・・ もう男女が入れ替わってしまう気がする
社会も女性雇用増えてるし、ハゲで悩む女性も多いらしい
逆にブラ男や化粧水持ち歩く男もいるし、セックスは別にぃーみたいな若い男も増えてるし
善くも悪くも逆転されそうだ
このままではビキニ着た男と上半身裸の女がビーチにいて「オイ、チンポしゃぶらせろよ」
なんてギャルから言われる気がする…
いいな!それはそれで☆ いくらなんでも、ビーチで「オイ、マンコいじらせろよ」という男はいないだろ 295さんへ
はじめて書き込みされていたときからずっと見てます♪
なんか私と共通点おおいなーって思って。
良ければメアド教えてくれないですか?
もちろんフリーメールでOKです!
そうですよね・・・295さん含め、みなさんすみませんでしたっっっ・・・
295さん、無視してくれて構いません。ご迷惑かけました・・・ >>295
そんな好きじゃないということは
何か使ったことあるの?
>>301
そうですね・・・携帯電話のバイブを使ってみたり、電動歯ブラシを使ってみたりしたことはあったのですが、
やっぱり自分の指でやるほうがいい感じかなぁと思ってます。
でも、さっき久しぶりにちょっと携帯のバイブ使ってやってみたら意外によかったです(笑) >>302
最近はどういう妄想でイッてるのですか?
中2の頃、オナニーでイッた後、ちょっと罪悪感とかなかったですか?
男の人に襲われている妄想でイッたあと、あぁ、私すごくいやらしい・・・とか。 すごくいやらしいというか、あ〜なにやってんだろ…みたいな罪悪感は、ある。
さっきまで興奮してた分落差が激しくて鬱になる。 オナニーもののAVとか見てると、すごく申し訳なさそうな顔してる
やってる最中もすごく悲しそうだったり辛そうだったり、とにかく暗い
でもそのネガティブな感じが快楽と直結してるんだと思う 今大学生なんだけど1日に2回以上を毎日くらいのペースでしてるんだが・・・
やっぱやばいかな・・・
オナ禁したくてもなんか習慣づいちゃっててさー 昨日久しぶりにゲームやりたくなって夕方から深夜までずーっとやって、眠くなったからすぐ歯磨いて布団入った。朝になり昨日オナニーしてない・・!とハッとした。
何かに熱中するって大切だね。あと睡眠欲>オナニーだと感じた。ちょっと触りかけたけど眠くて眠くて濡れにくいからやめた!
でも今日はエロ小説読んでムラムラするからやってしまおう・・・ >>306
わりと男と変わらんですね。
試験勉強中に集中できなくて、途中でオナニーしてスッキリしたら、あとは勉強が
はかどるとかないですか?
イッてそのまま寝入ってしまう可能性もある両刃の剣ですがw あるあるwテスト期間中に限って無性にヤりたくなったり 生理前後は無性にムラムラする
これで大体の生理周期が分かるからある意味便利 生理中だと理性があまり働かないから、恥ずかしいことかなり言わされる…… 今日は我慢できなかった…(*´ω`*)
>>237
わたしも全く同じ。
ってアレ?これわたしの書き込みじゃないよね?w >女子ってオナニーをガマンできるの?
一般的に言って、女性というのは何かといろいろ隠し事が多いものだ。
姉や妹が、たかがシャワー浴びるだけでどうしてこうも長いのか、疑問に思うことはないだろうか。
旅行先でもシャワーのあるなしでことさら拘る女性が結構多いのはなぜだろうか。
つまり女性がシャワーを好むのは、人目のつかないところでシャワーオナニーを楽しむため。
女性のオナニーは大抵これで、このやり方なら汚れも残らず出すもの出してきれいさっぱり♪
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1120758651
シャワーオナニーについて 女性ってシャワーでイケるんですね…
まぁ使ってるシャワーヘッドによって水圧が違うと思いますが。 うちは家計が苦しく、シャワーは水代がもったいないからということで、シャワーヘッドを外して棄ててやった♪
>>319
なるほどそういうカラクリでござったか・・・ よくお風呂に平気で1時間以上入ってますとか言う人いますが、シャワーオナニーの時間も含まれてると捉えていいのでしょうか?
テレホンに出る女性芸能人が風呂長いと話するとタモリが『風呂で何してんの?』と聞くと照れる人は、なるほど…そういう事かと見てしまう。 >>325
クリトリスにシャワーを当てるのは洗浄行為であって、オナニーではありませんから♪
ちょっとお風呂が長くなるのと、あとはいくらかお湯の使用量が増えるだけですよん♪ >>323
体洗って湯船につかるだけでそんなに時間かかるわけないからさ。
それよりシャワーオナニーでオーガニズムに達するまでの時間が長いんだ。 >>327
風呂用DVDプレーヤーとか、風呂で本を読めるようにするやつとか
長風呂グッズっていっぱいあるよ。 俺男だけど一時間くらいシャワー浴びてるぞ
まず5分浴びて髪洗うのに5分、顔洗って5分、ヒゲ剃って休憩して20分歯みがきして身体洗って10分
最後毛とか流して身体拭いて着替えて大体一時間。湯船に入ったらもっとかかる 人によるだろうけどシャワー直接当てても痛いだけだよ… モトカノとイチャついとったらヌレヌレなりおったから遊び半分で風呂場で洗ってあげたんだけど
しゃがんでもらって下からシャワーあてただけで、めっちゃ感じてたよ^^;
だから刺激減らすためにノズル外して洗ってあげたけど、やっぱし無理だったよw >>319
きもちわる。
丁寧に髪の毛の手入れしてるだけです。
あと全身のムダ毛そりもね。
ダイエットのための半身浴もするし、
しながら音楽聴いたりもしてる。 昔は汚い所を手で触るのに抵抗があったから、シャワオナしかしてなかったけどなぁ。
初体験するまで手でしたこととかなかった。 女の人もAVをオナネタにしてるのか
男優を見て興奮するの?それとも男優にやられてる女優に興奮するの? この世に俺をオナネタにしてる女がいると思うと興奮する。
こういう↓ 男多数で女1人を嬲るっていうシチュ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Wikibukkake.png
現実にはおぞましいけど、空想してしまう女って多いかも
ひとり全裸で、後ろ手に縛られて、狭いガラスの檻の中に入れられてる
檻の回りには何十人もの男たちが私の恥ずかしい姿を覗き込んでいる
ガラスに隔てられているため欲情した男たちに侵される心配はいらない
そのうち男たちは自慰を始める
みたいな・・・
>>340
男優さんが腰振ってるのとか、おちんぽを出し入れしてちょっと気持ち良さそうな感じとか興奮する。
フェラでちょっと腰動いてるのとか、硬さを維持するために自分でこすってるのが映ってたら最高w しなさそうな人って、してないのかな。
高校のときとかいたでしょ。清純系の美人で可愛い女の子。 オレもオナニーしてたけどHな話とか無理だったよ。
すぐ顔が赤くなってたし。 二十歳になって内田春菊の小説でオナニー覚えた
今も滅多にしない
性欲薄め 女子も♂と同じで、オナニーが習慣化するとなかなかガマンできなくなる。 女って自分の指いれてオナニーしても
気持ちよくないって本当? 指入れてするよりクリとかラビア擦ってる方が手軽だし気持ち良い。
指入れるのは指を濡らすために近いw ムラムラしてくるとネットでいいから相手見つけたくなる(彼氏いないため)けど、その山をこえると馬鹿なことは止めようと正気に戻る。 今日出張中の車中で急にムラムラきた。
こっそりと携帯でエロ画像を見てたらたまらなくなって、
トイレの中立ったままクリオナした。
@新幹線のぞみ新大阪行き。
自分の性欲にビックリしながらも、いつも寝ながらオナするから、立ったままイク感じが新鮮だった…
まさに腰が抜けそうになる感じ…足がガクガクになった。 イくってどんな感じかよくわからない…
クリいじってて気持ちよくてなんかすごい体震えて膣もビクビクするんだけど
別に何も液体とかは出ない
これでもイくってゆうのかな?
それで直後クリがすごい敏感になる 素朴に質問なんですけど
バイブとかあんな太いし振動する物入れたら男の人相手だと、物足りなくなりませんか? 基本的に、人にされる方が気持ちいいので、
バイブを使われる方が上なのでは
その上で、バイブとちんこの比較になる >>360
よくやるの?
みんなはエッチのとき、自分からクリ触る? 女性がイクのは男性の射精に比べてどのぐらい気持ちいいんでしょう? >>367
中学生くらいなら、そういう事を知らない「清純系」みたいな
子もいたかもしれないが、高校以上だと
A遊んでる風
B普通に彼氏がいる多数派
C大人しい子(≒オタクの子)
の3つに分かれ、男から見て、Cでかわいい子が
たぶん「清純系」だと思う
実際の性体験は B>A>>>>Cでも
オナニーは C>>>>B>Aだったりする
我慢できなくて困ってます…
あそこがヒリヒリ痛くて時間も無駄にしてやめたいのにやめれません〜。
生理前や寂しい時だと余計にしちゃうかも…
>>369
マジメで大人しい子のほうが意外とオナするって話はたまに聞くよね。
なんでかわかんないけど。 Hな話なるとスルーしかしない子って、するのかな〜。 >>373
するよ。
オレがそうだったからわかる。 モテないし男性経験は遅かったけど、オナニーは早かったよ。
多分周囲からは>>369の分類ではCのタイプ。 >>375
同じく。
でも、なんかそういうことをしてなさそうに見えたらしく、
周りがそういう会話をしてても「○○ちゃんは分かんないか(笑」とか言われてた・・ こういうところ。
・・・と言うのは嘘で、まぁ大体どこにでも転がってるような話題じゃない?
どうやって覚えるの、と言われて「こうやって覚えました!」と明言はできないよw
「そういうのわかんないよねw」って言われるのがいやなら、
下ネタには軽めに乗っていくことをお勧めするよ。割と耳を澄ましていれば聞こえてくるしね。 うちのねーちゃんはオナニーしないって言ってたから、しない人もいるんじゃね それを信じてるのかw
するの?っていわれて面と向かってするよ当たり前でしょって身内に答えられる
女は少ないと思うよ。
ネット越しの匿名談義だから当然するって答えられるわけで。 楽しみにしていた新しいバイブがやっと届いたというのに
生理になっちゃって使えない!
あと1週間も我慢しなくちゃいけないなんて
女って面倒くさい。 >>381
我慢…当たり前とはいえ、えらいよね。
どうしても我慢出来ずに指でこすっちゃった。
抜いたら血だらけと分かっているので、入れたまま寝ちゃった…(朝までじゃないけど)
夜に風呂入るまで爪の生え際についた血の汚れが取れず焦った。(土日じゃなきゃヤバかった)
来月は我慢出来るのかな。生理前後の方が性欲が強い人私以外にはいないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています