女子ってオナニーをガマンできるの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性ってシャワーでイケるんですね…
まぁ使ってるシャワーヘッドによって水圧が違うと思いますが。 うちは家計が苦しく、シャワーは水代がもったいないからということで、シャワーヘッドを外して棄ててやった♪
>>319
なるほどそういうカラクリでござったか・・・ よくお風呂に平気で1時間以上入ってますとか言う人いますが、シャワーオナニーの時間も含まれてると捉えていいのでしょうか?
テレホンに出る女性芸能人が風呂長いと話するとタモリが『風呂で何してんの?』と聞くと照れる人は、なるほど…そういう事かと見てしまう。 >>325
クリトリスにシャワーを当てるのは洗浄行為であって、オナニーではありませんから♪
ちょっとお風呂が長くなるのと、あとはいくらかお湯の使用量が増えるだけですよん♪ >>323
体洗って湯船につかるだけでそんなに時間かかるわけないからさ。
それよりシャワーオナニーでオーガニズムに達するまでの時間が長いんだ。 >>327
風呂用DVDプレーヤーとか、風呂で本を読めるようにするやつとか
長風呂グッズっていっぱいあるよ。 俺男だけど一時間くらいシャワー浴びてるぞ
まず5分浴びて髪洗うのに5分、顔洗って5分、ヒゲ剃って休憩して20分歯みがきして身体洗って10分
最後毛とか流して身体拭いて着替えて大体一時間。湯船に入ったらもっとかかる 人によるだろうけどシャワー直接当てても痛いだけだよ… モトカノとイチャついとったらヌレヌレなりおったから遊び半分で風呂場で洗ってあげたんだけど
しゃがんでもらって下からシャワーあてただけで、めっちゃ感じてたよ^^;
だから刺激減らすためにノズル外して洗ってあげたけど、やっぱし無理だったよw >>319
きもちわる。
丁寧に髪の毛の手入れしてるだけです。
あと全身のムダ毛そりもね。
ダイエットのための半身浴もするし、
しながら音楽聴いたりもしてる。 昔は汚い所を手で触るのに抵抗があったから、シャワオナしかしてなかったけどなぁ。
初体験するまで手でしたこととかなかった。 女の人もAVをオナネタにしてるのか
男優を見て興奮するの?それとも男優にやられてる女優に興奮するの? この世に俺をオナネタにしてる女がいると思うと興奮する。
こういう↓ 男多数で女1人を嬲るっていうシチュ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Wikibukkake.png
現実にはおぞましいけど、空想してしまう女って多いかも
ひとり全裸で、後ろ手に縛られて、狭いガラスの檻の中に入れられてる
檻の回りには何十人もの男たちが私の恥ずかしい姿を覗き込んでいる
ガラスに隔てられているため欲情した男たちに侵される心配はいらない
そのうち男たちは自慰を始める
みたいな・・・
>>340
男優さんが腰振ってるのとか、おちんぽを出し入れしてちょっと気持ち良さそうな感じとか興奮する。
フェラでちょっと腰動いてるのとか、硬さを維持するために自分でこすってるのが映ってたら最高w しなさそうな人って、してないのかな。
高校のときとかいたでしょ。清純系の美人で可愛い女の子。 オレもオナニーしてたけどHな話とか無理だったよ。
すぐ顔が赤くなってたし。 二十歳になって内田春菊の小説でオナニー覚えた
今も滅多にしない
性欲薄め 女子も♂と同じで、オナニーが習慣化するとなかなかガマンできなくなる。 女って自分の指いれてオナニーしても
気持ちよくないって本当? 指入れてするよりクリとかラビア擦ってる方が手軽だし気持ち良い。
指入れるのは指を濡らすために近いw ムラムラしてくるとネットでいいから相手見つけたくなる(彼氏いないため)けど、その山をこえると馬鹿なことは止めようと正気に戻る。 今日出張中の車中で急にムラムラきた。
こっそりと携帯でエロ画像を見てたらたまらなくなって、
トイレの中立ったままクリオナした。
@新幹線のぞみ新大阪行き。
自分の性欲にビックリしながらも、いつも寝ながらオナするから、立ったままイク感じが新鮮だった…
まさに腰が抜けそうになる感じ…足がガクガクになった。 イくってどんな感じかよくわからない…
クリいじってて気持ちよくてなんかすごい体震えて膣もビクビクするんだけど
別に何も液体とかは出ない
これでもイくってゆうのかな?
それで直後クリがすごい敏感になる 素朴に質問なんですけど
バイブとかあんな太いし振動する物入れたら男の人相手だと、物足りなくなりませんか? 基本的に、人にされる方が気持ちいいので、
バイブを使われる方が上なのでは
その上で、バイブとちんこの比較になる >>360
よくやるの?
みんなはエッチのとき、自分からクリ触る? 女性がイクのは男性の射精に比べてどのぐらい気持ちいいんでしょう? >>367
中学生くらいなら、そういう事を知らない「清純系」みたいな
子もいたかもしれないが、高校以上だと
A遊んでる風
B普通に彼氏がいる多数派
C大人しい子(≒オタクの子)
の3つに分かれ、男から見て、Cでかわいい子が
たぶん「清純系」だと思う
実際の性体験は B>A>>>>Cでも
オナニーは C>>>>B>Aだったりする
我慢できなくて困ってます…
あそこがヒリヒリ痛くて時間も無駄にしてやめたいのにやめれません〜。
生理前や寂しい時だと余計にしちゃうかも…
>>369
マジメで大人しい子のほうが意外とオナするって話はたまに聞くよね。
なんでかわかんないけど。 Hな話なるとスルーしかしない子って、するのかな〜。 >>373
するよ。
オレがそうだったからわかる。 モテないし男性経験は遅かったけど、オナニーは早かったよ。
多分周囲からは>>369の分類ではCのタイプ。 >>375
同じく。
でも、なんかそういうことをしてなさそうに見えたらしく、
周りがそういう会話をしてても「○○ちゃんは分かんないか(笑」とか言われてた・・ こういうところ。
・・・と言うのは嘘で、まぁ大体どこにでも転がってるような話題じゃない?
どうやって覚えるの、と言われて「こうやって覚えました!」と明言はできないよw
「そういうのわかんないよねw」って言われるのがいやなら、
下ネタには軽めに乗っていくことをお勧めするよ。割と耳を澄ましていれば聞こえてくるしね。 うちのねーちゃんはオナニーしないって言ってたから、しない人もいるんじゃね それを信じてるのかw
するの?っていわれて面と向かってするよ当たり前でしょって身内に答えられる
女は少ないと思うよ。
ネット越しの匿名談義だから当然するって答えられるわけで。 楽しみにしていた新しいバイブがやっと届いたというのに
生理になっちゃって使えない!
あと1週間も我慢しなくちゃいけないなんて
女って面倒くさい。 >>381
我慢…当たり前とはいえ、えらいよね。
どうしても我慢出来ずに指でこすっちゃった。
抜いたら血だらけと分かっているので、入れたまま寝ちゃった…(朝までじゃないけど)
夜に風呂入るまで爪の生え際についた血の汚れが取れず焦った。(土日じゃなきゃヤバかった)
来月は我慢出来るのかな。生理前後の方が性欲が強い人私以外にはいないのかな? >>378
いや、本当にこういうところだよ(笑)
初めはよく分かんないんだけど、好奇心でこういうところ見ているうちになんとなく全体像が見えてきて・・・
ついに「オナニー やり方」とかで検索して全てを知ってしまったあたし・・・。
>>385
最近オナで行くということを知ったせいでまさにそんな感じ
やらないといけないこといっぱいあるのに時間を無駄にしてる…
長期間我慢したら快感も増すのかなー
ところでクリ擦るのってゆっくり?自分やたら高速なんですが変かな?orz >384
私は生理出血の始まる前日くらいに性欲が高まる。
生理不順目でいつごろ来るかがカレンダーでは把握しにくいんだけど、無性に
オナニーしたくなって何度イっても満足出来ない感じがしたら生理が近い。
終わりがけの4〜5日目頃にも同様。今度はそろそろ終わる合図だと思ってる。
でも手が汚れたり、イク時の膣の収縮でどっと出血してシーツ汚したりしがち。
フェリシモの通販で昔買った部分用防水シーツが活躍してくれてる みんなは一日のうち何度も男のチンコの事を考えたりする? >>391
毎日ってことはないなぁ。
ただ、1回考えちゃうとその日何回も不意に頭をよぎったりする・・・。 男のチンコは考えない。
オカズ用に、チンコがアップされてる画像掲示板とか見たことあるけど、
正直キモイおっさんのチンコとかそんなのばっかで全然興奮しなかった。
それより、Hな小説とかマンガとか動画のほうが興奮する・・
最近通販でディルド買って、それでやってる(中イキ派なので)。
オナニやってて、気持ちよくなってくると、練乳みたいな白いドロっとした
液が出てこない?あれなんだろうなぁ〜? そうなんだ。
あれぐらいの状態になると、濡れ方もすごいし、いくらでも大きいのは入っちゃいそう。
ディルドも大きいのに変えて、膣口をグシグシ突きまくっちゃいますw
白いどろっとしたの出る出るw
最初オリモノかなーと思ったけど違うのか
勉強になる 私は擦り派なんだけど、なんか強く擦りすぎたのか弄ると痛いんだよね…。どうしよう ガマンできない。毎日2回している。特に生理の前は、恥ずかしいけど、何度もオナニ−してしまいます! >>401
私も生理の前はよくやっちゃう・・・
なんか知らないけど、生理の前ってやたら胸が敏感になっちゃうんだよね
誰か私とおんなじ人いない? >>406
自分は痛いからそれはない
揉まれたら殺意沸く 406は男か?
授乳中の乳張ってるのと生理中で張ってるのは意味が違うので、揉まれたい人は多分居ないと思う。
生理中性欲増すけど、生理一切関係なく、私は乳揉まれても気持ちよくないなぁ…
乳首は気持ちいいけど。
あと、揉まれ過ぎで柔らかくなり過ぎると形崩れて乳垂れそうな気がして…
ま、垂れるかどうかは胸筋鍛え方次第だけど。 >>399だけど、さっきお風呂入ったら右側のビラビラから痛みが走ったから見てみたら皮剥けてた…。
しばらくオナ禁しようかな…。 クリ派の人って中でイカないの?俺のモトカノは中でイカないんです。 オナニーしまくってるとオナニーのイキ方で慣れてしまう 我慢は出来るでしょう。。
コントロールなのか。。
中でね〜。。人それぞれなんでしょうかね。。 オナでも玩具で中イキ派
栗イキも出来るけど栗だと潮出ちゃうんだよなー…
セクロス出来そうな日に向けて一週間ほどオナ禁してみたけど、オナしてた方が感度が冴えてる気がしたw
自己開発って大事なんだな… 学習室でエチィこと考えてたら膣がヒクヒクしてきて、指でクリを圧迫しただけで軽くイッちゃった。
処女なのに、実はスゴイ淫乱なのかもしんない自分… ____
__,,/ _, ----`ヽ :.
:. / _ ___ 、\
/ / i \ \\ :.
:. ,'./ i ヽ:. ヽ:.:.. ヽ.ヽ
,'/ / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
:. |i .i i .i / ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
|i .i l :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
:. |i∧ ', :{ ,ィjモト \ イjミトイイV :.
.| :メヽ.', `ozZ} izN。ハ::{
:. | :ヾ_! ゝ "゙゙ ' `゙ ハ.:', :.
| :.:_イ .:.ヽ. (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
:. / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
/ ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ \.:\
:. / . / ヽi .:.:.{ /(^` |.:.:.:./ }: . ヽ.:.
/ / } ヽ:.ハ ヤ{ !.:./ |:.:. i ',
./ .,イ .:..} / l ! レ l:.:.: .ハ ',
{ /| .:.:ハ / l i i /:.:.:/ }:.}
V | .:.:/:.: ', / iノ :i ! /:.:i.:{ リ
ヽ:.:{、.:.:.l | | |. /:.::∧|
ヽ! )人 | ! / \! :.
" ヽ / { / \ :.
:. \__/ \______/ ヽ
/ 、 b ',
:. / ヽ / ;
/ \""""/ !
/ \i/ !
博士 ◆hZjCxl.T2s 29才
公開おなにー始めるので遊びに来てね☆
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1247641246/
ttp://imepita.jp/20090724/402400
ttp://imepita.jp/20090724/835610 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています