女子ってオナニーをガマンできるの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 この世に俺をオナネタにしてる女がいると思うと興奮する。 

こういう↓ 男多数で女1人を嬲るっていうシチュ 
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Wikibukkake.png 

現実にはおぞましいけど、空想してしまう女って多いかも 

ひとり全裸で、後ろ手に縛られて、狭いガラスの檻の中に入れられてる 
 檻の回りには何十人もの男たちが私の恥ずかしい姿を覗き込んでいる 
 ガラスに隔てられているため欲情した男たちに侵される心配はいらない 
 そのうち男たちは自慰を始める 

みたいな・・・ 

>>340 
 男優さんが腰振ってるのとか、おちんぽを出し入れしてちょっと気持ち良さそうな感じとか興奮する。 
 フェラでちょっと腰動いてるのとか、硬さを維持するために自分でこすってるのが映ってたら最高w  しなさそうな人って、してないのかな。 
 高校のときとかいたでしょ。清純系の美人で可愛い女の子。  オレもオナニーしてたけどHな話とか無理だったよ。 
 すぐ顔が赤くなってたし。  二十歳になって内田春菊の小説でオナニー覚えた 

今も滅多にしない 

性欲薄め  女子も♂と同じで、オナニーが習慣化するとなかなかガマンできなくなる。  女って自分の指いれてオナニーしても 
 気持ちよくないって本当?  指入れてするよりクリとかラビア擦ってる方が手軽だし気持ち良い。 
 指入れるのは指を濡らすために近いw  ムラムラしてくるとネットでいいから相手見つけたくなる(彼氏いないため)けど、その山をこえると馬鹿なことは止めようと正気に戻る。  今日出張中の車中で急にムラムラきた。 
 こっそりと携帯でエロ画像を見てたらたまらなくなって、 
 トイレの中立ったままクリオナした。 
 @新幹線のぞみ新大阪行き。 
 自分の性欲にビックリしながらも、いつも寝ながらオナするから、立ったままイク感じが新鮮だった… 
 まさに腰が抜けそうになる感じ…足がガクガクになった。  イくってどんな感じかよくわからない… 
 クリいじってて気持ちよくてなんかすごい体震えて膣もビクビクするんだけど 
 別に何も液体とかは出ない 
 これでもイくってゆうのかな? 
 それで直後クリがすごい敏感になる  素朴に質問なんですけど 
 バイブとかあんな太いし振動する物入れたら男の人相手だと、物足りなくなりませんか?  基本的に、人にされる方が気持ちいいので、 
 バイブを使われる方が上なのでは 

その上で、バイブとちんこの比較になる  >>360 
 よくやるの? 

みんなはエッチのとき、自分からクリ触る?  女性がイクのは男性の射精に比べてどのぐらい気持ちいいんでしょう?  >>367 
 中学生くらいなら、そういう事を知らない「清純系」みたいな 
 子もいたかもしれないが、高校以上だと 
 A遊んでる風 
 B普通に彼氏がいる多数派 
 C大人しい子(≒オタクの子) 
 の3つに分かれ、男から見て、Cでかわいい子が 
 たぶん「清純系」だと思う 
 実際の性体験は B>A>>>>Cでも 
 オナニーは C>>>>B>Aだったりする 
   我慢できなくて困ってます… 
 あそこがヒリヒリ痛くて時間も無駄にしてやめたいのにやめれません〜。 
 生理前や寂しい時だと余計にしちゃうかも… 
   >>369 
 マジメで大人しい子のほうが意外とオナするって話はたまに聞くよね。 
 なんでかわかんないけど。  Hな話なるとスルーしかしない子って、するのかな〜。  >>373 
 するよ。 
 オレがそうだったからわかる。  モテないし男性経験は遅かったけど、オナニーは早かったよ。 
 多分周囲からは>>369の分類ではCのタイプ。  >>375 
 同じく。 
 でも、なんかそういうことをしてなさそうに見えたらしく、 
 周りがそういう会話をしてても「○○ちゃんは分かんないか(笑」とか言われてた・・  こういうところ。 

・・・と言うのは嘘で、まぁ大体どこにでも転がってるような話題じゃない? 
 どうやって覚えるの、と言われて「こうやって覚えました!」と明言はできないよw 

「そういうのわかんないよねw」って言われるのがいやなら、 
 下ネタには軽めに乗っていくことをお勧めするよ。割と耳を澄ましていれば聞こえてくるしね。  うちのねーちゃんはオナニーしないって言ってたから、しない人もいるんじゃね   それを信じてるのかw 

するの?っていわれて面と向かってするよ当たり前でしょって身内に答えられる 
 女は少ないと思うよ。 
 ネット越しの匿名談義だから当然するって答えられるわけで。  楽しみにしていた新しいバイブがやっと届いたというのに 
 生理になっちゃって使えない! 
 あと1週間も我慢しなくちゃいけないなんて 
 女って面倒くさい。  >>381 
 我慢…当たり前とはいえ、えらいよね。 
 どうしても我慢出来ずに指でこすっちゃった。 
 抜いたら血だらけと分かっているので、入れたまま寝ちゃった…(朝までじゃないけど) 
 夜に風呂入るまで爪の生え際についた血の汚れが取れず焦った。(土日じゃなきゃヤバかった) 
 来月は我慢出来るのかな。生理前後の方が性欲が強い人私以外にはいないのかな?  >>378  
 いや、本当にこういうところだよ(笑)  
 初めはよく分かんないんだけど、好奇心でこういうところ見ているうちになんとなく全体像が見えてきて・・・  
 ついに「オナニー やり方」とかで検索して全てを知ってしまったあたし・・・。 
   >>385 
 最近オナで行くということを知ったせいでまさにそんな感じ 
 やらないといけないこといっぱいあるのに時間を無駄にしてる… 
 長期間我慢したら快感も増すのかなー 

ところでクリ擦るのってゆっくり?自分やたら高速なんですが変かな?orz  >384 
 私は生理出血の始まる前日くらいに性欲が高まる。 
 生理不順目でいつごろ来るかがカレンダーでは把握しにくいんだけど、無性に 
 オナニーしたくなって何度イっても満足出来ない感じがしたら生理が近い。 

終わりがけの4〜5日目頃にも同様。今度はそろそろ終わる合図だと思ってる。 
 でも手が汚れたり、イク時の膣の収縮でどっと出血してシーツ汚したりしがち。 
 フェリシモの通販で昔買った部分用防水シーツが活躍してくれてる  みんなは一日のうち何度も男のチンコの事を考えたりする?  >>391 
 毎日ってことはないなぁ。 
 ただ、1回考えちゃうとその日何回も不意に頭をよぎったりする・・・。  男のチンコは考えない。 
 オカズ用に、チンコがアップされてる画像掲示板とか見たことあるけど、 
 正直キモイおっさんのチンコとかそんなのばっかで全然興奮しなかった。 
 それより、Hな小説とかマンガとか動画のほうが興奮する・・ 
 最近通販でディルド買って、それでやってる(中イキ派なので)。 
 オナニやってて、気持ちよくなってくると、練乳みたいな白いドロっとした 
 液が出てこない?あれなんだろうなぁ〜?  そうなんだ。 
 あれぐらいの状態になると、濡れ方もすごいし、いくらでも大きいのは入っちゃいそう。 
 ディルドも大きいのに変えて、膣口をグシグシ突きまくっちゃいますw 
   白いどろっとしたの出る出るw 
 最初オリモノかなーと思ったけど違うのか 
 勉強になる  私は擦り派なんだけど、なんか強く擦りすぎたのか弄ると痛いんだよね…。どうしよう  ガマンできない。毎日2回している。特に生理の前は、恥ずかしいけど、何度もオナニ−してしまいます!  >>401 
 私も生理の前はよくやっちゃう・・・ 

なんか知らないけど、生理の前ってやたら胸が敏感になっちゃうんだよね 
 誰か私とおんなじ人いない?  >>406 
 自分は痛いからそれはない 
 揉まれたら殺意沸く  406は男か? 
 授乳中の乳張ってるのと生理中で張ってるのは意味が違うので、揉まれたい人は多分居ないと思う。 
 生理中性欲増すけど、生理一切関係なく、私は乳揉まれても気持ちよくないなぁ… 
 乳首は気持ちいいけど。 
 あと、揉まれ過ぎで柔らかくなり過ぎると形崩れて乳垂れそうな気がして… 
 ま、垂れるかどうかは胸筋鍛え方次第だけど。  >>399だけど、さっきお風呂入ったら右側のビラビラから痛みが走ったから見てみたら皮剥けてた…。 
 しばらくオナ禁しようかな…。  クリ派の人って中でイカないの?俺のモトカノは中でイカないんです。  オナニーしまくってるとオナニーのイキ方で慣れてしまう  我慢は出来るでしょう。。 
 コントロールなのか。。 

中でね〜。。人それぞれなんでしょうかね。。  オナでも玩具で中イキ派 
 栗イキも出来るけど栗だと潮出ちゃうんだよなー… 
 セクロス出来そうな日に向けて一週間ほどオナ禁してみたけど、オナしてた方が感度が冴えてる気がしたw 
 自己開発って大事なんだな…  学習室でエチィこと考えてたら膣がヒクヒクしてきて、指でクリを圧迫しただけで軽くイッちゃった。 
 処女なのに、実はスゴイ淫乱なのかもしんない自分…              ____  
          __,,/  _, ----`ヽ  :.  
      :.  / _     ___   、\  
        / /   i      \   \\ :.  
      :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ  
       ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.  
      :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}  
        |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}  
     :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    
        .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{       
       :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.     
       |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ       
    :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.    
       / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\     
  :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    
    / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i ',  
   ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',  
   { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  
   V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ  
     ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  
      ヽ! )人      |  !        / \! :.  
       "  ヽ    /  {      /    \ :.  
        :.  \__/   \______/      ヽ  
            /  、   b           ',  
        :.     /   ヽ      /       ;  
           /     \""""/         !  
            /       \i/         !  

博士 ◆hZjCxl.T2s 29才  
 公開おなにー始めるので遊びに来てね☆ 
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1247641246/ 

ttp://imepita.jp/20090724/402400  
 ttp://imepita.jp/20090724/835610   この前、カナダの17歳の女の子とチャットして 
 オナニーしているか聞いたら、最初は恥ずかしがって 
 話題そらしたけど、後で改めて聞いてみたら 
 寂しいときに時々やるっていてたよ。  明治・大正や江戸時代以前の女子のオナニーの記録は残っていないのだろうか。 
 女子による最古の自慰記録はいつ頃なのであろうか。  卑弥呼の古墳から自慰に使われたと思われるコケシが発見された。 

だなんてニュースは、きいたことねえな。  これは・・・ちがうかな 
 ttp://www1.ocn.ne.jp/~matikado/gazou/toyokuni.html  過疎ってきてるけど… 

私は小6位から、毎日のようにオナッてました。 
 小学生ん時はクリを触ると気持ち良くて、水っぽいのが出てくるのが不思議で、習字用のお道具箱に入ってたスポイトで吸っては製氷皿に入れたりしてた。(冷やして使ったりはしないw) 

最近は昔みたいに毎日する事はなくなった。その理由が膣オナの気持ち良さを最近知り、クリオナと比べものにならない程の絶頂を迎えるから。  

>>423 
 マジレスすると、平安時代の遺跡から水牛の角でつくった張形が出土している。 

>426 
 小学生ってそんなに濡れるんだ。 
 そのころって、ちゃんとイッてたの?  女は0歳からいける 
 男は一桁だとまだ無理なんじゃないかな 
 誰か実験するのだ  俺男だけど6才の頃には既にオナヌーしてた。 
 射精はしないけどちゃんとイケたよ。  「オナニーはする?」anan調べ2009年  

する…73%  
 したことないけどしてみたい…7%  
 しない…13%  
 したいと思わない…7%  親と同居になって、自室も無くなって 
 隠し場所が無いからローターは捨てて… 
 親と同じ部屋で寝るし、親がずっと家にいるせいで一人にもなれない… 
 寝姿勢じゃないとイけないから、公衆トイレじゃできないし… 
 本当につらい… 
 疼きすぎて…意味もなく自己流ストレッチして耐えてる… 
 もうやだ…  彼がいないときに、して当然! 
 でないと、肌がふけちゃうし、 
 生理後我慢できないし。 
 あと、色気保つためにしたほうがいい!  女はオナニーすると女性ホルモンが出て綺麗になるけど男は男性ホルモンが出るから毛深くなって頭は禿げて脂性になるってマジか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています