女子ってオナニーをガマンできるの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
私も生理の前はよくやっちゃう・・・
なんか知らないけど、生理の前ってやたら胸が敏感になっちゃうんだよね
誰か私とおんなじ人いない? >>406
自分は痛いからそれはない
揉まれたら殺意沸く 406は男か?
授乳中の乳張ってるのと生理中で張ってるのは意味が違うので、揉まれたい人は多分居ないと思う。
生理中性欲増すけど、生理一切関係なく、私は乳揉まれても気持ちよくないなぁ…
乳首は気持ちいいけど。
あと、揉まれ過ぎで柔らかくなり過ぎると形崩れて乳垂れそうな気がして…
ま、垂れるかどうかは胸筋鍛え方次第だけど。 >>399だけど、さっきお風呂入ったら右側のビラビラから痛みが走ったから見てみたら皮剥けてた…。
しばらくオナ禁しようかな…。 クリ派の人って中でイカないの?俺のモトカノは中でイカないんです。 オナニーしまくってるとオナニーのイキ方で慣れてしまう 我慢は出来るでしょう。。
コントロールなのか。。
中でね〜。。人それぞれなんでしょうかね。。 オナでも玩具で中イキ派
栗イキも出来るけど栗だと潮出ちゃうんだよなー…
セクロス出来そうな日に向けて一週間ほどオナ禁してみたけど、オナしてた方が感度が冴えてる気がしたw
自己開発って大事なんだな… 学習室でエチィこと考えてたら膣がヒクヒクしてきて、指でクリを圧迫しただけで軽くイッちゃった。
処女なのに、実はスゴイ淫乱なのかもしんない自分… ____
__,,/ _, ----`ヽ :.
:. / _ ___ 、\
/ / i \ \\ :.
:. ,'./ i ヽ:. ヽ:.:.. ヽ.ヽ
,'/ / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
:. |i .i i .i / ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
|i .i l :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
:. |i∧ ', :{ ,ィjモト \ イjミトイイV :.
.| :メヽ.', `ozZ} izN。ハ::{
:. | :ヾ_! ゝ "゙゙ ' `゙ ハ.:', :.
| :.:_イ .:.ヽ. (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
:. / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
/ ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ \.:\
:. / . / ヽi .:.:.{ /(^` |.:.:.:./ }: . ヽ.:.
/ / } ヽ:.ハ ヤ{ !.:./ |:.:. i ',
./ .,イ .:..} / l ! レ l:.:.: .ハ ',
{ /| .:.:ハ / l i i /:.:.:/ }:.}
V | .:.:/:.: ', / iノ :i ! /:.:i.:{ リ
ヽ:.:{、.:.:.l | | |. /:.::∧|
ヽ! )人 | ! / \! :.
" ヽ / { / \ :.
:. \__/ \______/ ヽ
/ 、 b ',
:. / ヽ / ;
/ \""""/ !
/ \i/ !
博士 ◆hZjCxl.T2s 29才
公開おなにー始めるので遊びに来てね☆
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1247641246/
ttp://imepita.jp/20090724/402400
ttp://imepita.jp/20090724/835610 この前、カナダの17歳の女の子とチャットして
オナニーしているか聞いたら、最初は恥ずかしがって
話題そらしたけど、後で改めて聞いてみたら
寂しいときに時々やるっていてたよ。 明治・大正や江戸時代以前の女子のオナニーの記録は残っていないのだろうか。
女子による最古の自慰記録はいつ頃なのであろうか。 卑弥呼の古墳から自慰に使われたと思われるコケシが発見された。
だなんてニュースは、きいたことねえな。 これは・・・ちがうかな
ttp://www1.ocn.ne.jp/~matikado/gazou/toyokuni.html 過疎ってきてるけど…
私は小6位から、毎日のようにオナッてました。
小学生ん時はクリを触ると気持ち良くて、水っぽいのが出てくるのが不思議で、習字用のお道具箱に入ってたスポイトで吸っては製氷皿に入れたりしてた。(冷やして使ったりはしないw)
最近は昔みたいに毎日する事はなくなった。その理由が膣オナの気持ち良さを最近知り、クリオナと比べものにならない程の絶頂を迎えるから。
>>423
マジレスすると、平安時代の遺跡から水牛の角でつくった張形が出土している。
>426
小学生ってそんなに濡れるんだ。
そのころって、ちゃんとイッてたの? 女は0歳からいける
男は一桁だとまだ無理なんじゃないかな
誰か実験するのだ 俺男だけど6才の頃には既にオナヌーしてた。
射精はしないけどちゃんとイケたよ。 「オナニーはする?」anan調べ2009年
する…73%
したことないけどしてみたい…7%
しない…13%
したいと思わない…7% 親と同居になって、自室も無くなって
隠し場所が無いからローターは捨てて…
親と同じ部屋で寝るし、親がずっと家にいるせいで一人にもなれない…
寝姿勢じゃないとイけないから、公衆トイレじゃできないし…
本当につらい…
疼きすぎて…意味もなく自己流ストレッチして耐えてる…
もうやだ… 彼がいないときに、して当然!
でないと、肌がふけちゃうし、
生理後我慢できないし。
あと、色気保つためにしたほうがいい! 女はオナニーすると女性ホルモンが出て綺麗になるけど男は男性ホルモンが出るから毛深くなって頭は禿げて脂性になるってマジか 426だけど。
イッてたかどうかは覚えてない。でもそん位のオナ初期は大陰唇ごと指先で包んで、グリグリ優しくいじってたw
いつの頃からかクリを刺激するようになったけど。
処女喪失してからも快楽に目覚めるまではクリは痛くなるから禁触にしてたな。 男の性欲に比べたら、女のそれなんて可愛いものw
中学の頃は、毎晩、トイレットペーパー1巻き消費してたし、
高校の頃は、毎晩、近所を覗きに行って、睡眠時間2時間くらいだったしw
今の男子が淡白に見えるのは、ズリネタが豊富にあるから。 草食男子が増えたのはエッチよりオナニーのが気持ちいいからが理由だよね
家では思いっきり肉食系だから 草食男子=ベジタリアンな男子だよな
マイコージャクソンとかね
ちゃんとした日本語を使おう 女友達(非セフレ、B型、20代)が
「オナニ?するよ普通に。私の友達はみんなしてるね。野菜が多いよ。
本当に、みんないろ〜〜〜んなもん入れてるよ」
と言った時は萌えるより、笑ったなあ。
キッチンドリンカーもといキッチンオナニスト。 恋愛がめんどくさいんでしょ
金使うし駆け引きなんかかったるいし
普通、女は金つかわないだろww貢がされたら別だがwww こんにちは。
中2の女子なのですがオナニーのやり方がよくわからないので教えてもらえませんか?
友達はみんな知ってるみたいなのですがやり方を教えてもらいたくても恥ずかしくて聞けません
どうしたら気持ちよくなれるのか全然わからないんです…
よければ教えてください。お願いします。本気なんです こんにちはっておかしいのでしょうか?
書き込むの初めてなのですみません。
どこのスレッド?で聞けばいいのか分からなくてここで聞いてみたのですが
ここではやり方とか聞いちゃいけないのかな…? マジレスすると素直に性教育のサイトに行った方がいいよ
「性教育 オナニー」でググればいくらでも出るから
オナニー自体に正しいやり方なんてないから、自分で弄ってみて気持ちいい所を探すことから始めよう
参考までに、私は間接的にクリトリスを刺激するのが好きだったかな そうそう。
あ、何かサイトを見つけたとしても、そのサイトに書いてあるやり方が全てじゃないから、
自分でいろんなとこをさわってみて、自分の気持ちいいところを見つけるといいかな。
自分は中2じゃまだ知らなかったなぁ・・・ そうか?20年ぐらい前の小学生の頃にはもうやってたけどな 小学校で覚えた 30%
中学校で覚えた 35%
高校で覚えた 15%
それ以後に覚えた10%
したことがない 10% ネットが発達して、女の子の秘話が知られるようになっただけだよね。 女のあえぎ声って、男からしてみると不思議でしょうがない。
運動してる時みたいに、声出さずに息だけでもよさそうなのに。
まぁ、あの声があるからいいんだけど。 >>470
息だけっていっても、別に息苦しいわけじゃないしなぁ。
「熱っ」とか「痛っ」みたいに、反射的に声が出ちゃうときもあるし。 男と造りが違うんだね。
あの声があるからこそ、男は盛り上がれる。 声がでちゃう気持ちよさってことだよな
なんで男に生まれたんだろう アナルがあるじゃないかw
頑張って開発するんだよ! 乳首なめられた時に、思わず声を出した俺は男ですが・・・何か?w 前立腺刺激したら思わず声が出ちゃうって感覚分かるよ。
あと、男は喜怒哀楽を安易に表さないように育つから知らないところで自制が効いてる部分もあると思う。 あたし中2ですけど、オナは週4〜5日やっちゃうよー
ちなみに1人部屋じゃないからいつもトイレにこもってるw
家族にはいつも「またウ●コかよー」とか言われるけど、「お腹痛いんだもん」とか言って誤魔化してるw
オナニは去年からやりはじめましたぁー
ここ21禁だけど、やっぱ結構中学生いるよね^^;
エロイ事気になるし・・・ 本日二回目しちゃった
フリスクとバイブ気持ちいい、抜きたくない…
私も堕ちたなあ…orz >>478
「またウ●コかよー」とか言いながら 『またオナニーかよ』 って心の中で思われてますよ。
家族にはバレてる。 全然我慢できない
中学生のときから1日1回
事情で一週間オナ禁したりすると次のとき声出まくる
どうしてこんな変態に
あたしはJK1だけど
けっこうやるよ〜
4さいくらいのときから
やってるみたい。
小さかったから自覚は
なかったけど親に
怒られたことは覚えてる
物理的に精子が溜まるとかないからか、すっげー欲情してヌレヌレになってても、
後でいいや〜とか寝ちゃったりする私が終わってるのかな。多少触ったりはするけど。 よく「男は精子がたまって出さないといけないからオナニーする」
って言うけど、仕方なくオナニーしてるわけではないよな
明らかに気持ちよくなりたいからしてる
そういう意味ではする動機は男も女も同じだと思う 男と違うのは、
・オナニーしたい、という欲求が日常的に発生しない
・絶頂が目的では無い(持続的快感で満足するか飽きる)
・賢者タイムが無い 処女なのにやめらんない…
する日は1日3回くらいしちゃう…
今なんて誰もいない電車ん中でしちゃったよ……
どうすればいいんだ(;_;) 彼氏を見つければ、もっと気持ちの良い事をしてもらえるよ。 一回逝くの覚えたら我慢出来なくなるかな
どんどんエスカレートして
おちんちん入れてみたくなる(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています