女子ってオナニーをガマンできるの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 そうか?20年ぐらい前の小学生の頃にはもうやってたけどな  小学校で覚えた  30%  
 中学校で覚えた  35%  
 高校で覚えた   15%  
 それ以後に覚えた10%  
 したことがない  10%  ネットが発達して、女の子の秘話が知られるようになっただけだよね。  女のあえぎ声って、男からしてみると不思議でしょうがない。 
 運動してる時みたいに、声出さずに息だけでもよさそうなのに。 
 まぁ、あの声があるからいいんだけど。  >>470 
 息だけっていっても、別に息苦しいわけじゃないしなぁ。 
 「熱っ」とか「痛っ」みたいに、反射的に声が出ちゃうときもあるし。  男と造りが違うんだね。 
 あの声があるからこそ、男は盛り上がれる。  声がでちゃう気持ちよさってことだよな 
 なんで男に生まれたんだろう  アナルがあるじゃないかw 
 頑張って開発するんだよ!  乳首なめられた時に、思わず声を出した俺は男ですが・・・何か?w  前立腺刺激したら思わず声が出ちゃうって感覚分かるよ。 
 あと、男は喜怒哀楽を安易に表さないように育つから知らないところで自制が効いてる部分もあると思う。  あたし中2ですけど、オナは週4〜5日やっちゃうよー 
 ちなみに1人部屋じゃないからいつもトイレにこもってるw 
 家族にはいつも「またウ●コかよー」とか言われるけど、「お腹痛いんだもん」とか言って誤魔化してるw 
 オナニは去年からやりはじめましたぁー 

ここ21禁だけど、やっぱ結構中学生いるよね^^; 
 エロイ事気になるし・・・  本日二回目しちゃった 
 フリスクとバイブ気持ちいい、抜きたくない… 
 私も堕ちたなあ…orz  >>478 
 「またウ●コかよー」とか言いながら 『またオナニーかよ』 って心の中で思われてますよ。 
 家族にはバレてる。  全然我慢できない 
 中学生のときから1日1回 
 事情で一週間オナ禁したりすると次のとき声出まくる 
 どうしてこんな変態に   
 あたしはJK1だけど 
 けっこうやるよ〜 

4さいくらいのときから 
 やってるみたい。 
 小さかったから自覚は 
 なかったけど親に 
 怒られたことは覚えてる 

物理的に精子が溜まるとかないからか、すっげー欲情してヌレヌレになってても、 
 後でいいや〜とか寝ちゃったりする私が終わってるのかな。多少触ったりはするけど。  よく「男は精子がたまって出さないといけないからオナニーする」  
 って言うけど、仕方なくオナニーしてるわけではないよな  
 明らかに気持ちよくなりたいからしてる  
 そういう意味ではする動機は男も女も同じだと思う  男と違うのは、 

・オナニーしたい、という欲求が日常的に発生しない 
 ・絶頂が目的では無い(持続的快感で満足するか飽きる) 
 ・賢者タイムが無い  処女なのにやめらんない… 
 する日は1日3回くらいしちゃう… 
 今なんて誰もいない電車ん中でしちゃったよ…… 
 どうすればいいんだ(;_;)  彼氏を見つければ、もっと気持ちの良い事をしてもらえるよ。  一回逝くの覚えたら我慢出来なくなるかな  

どんどんエスカレートして  
 おちんちん入れてみたくなる(笑)  
   でも実際のセックスだとあんまり気持ち良くなくて、幻滅したりして。  さっき動画をおかずにイッた。。 
 ティッシュでふいて服も着たのにまだ子宮がぴくぴく痙攣してる 
 気持ちかったー…  >>502 
 でも  
 おちんちんが一番気持良い  
 勃起して硬くなったおちんちん有ったらバイブは要らない  >>503 
 やり始めても動画見る余裕あるの? 
 私は気持ちよくなっちゃったら動画なんか見てる余裕ないし、 
 もしイったあと動画流しっぱなしでボーッとしてるときに誰か来たら困るから、 
 もし見たとしても消してから始めるけど・・・ 
 みんなはどうなんだろ?  平均して1日2回くらいしちゃう 
 別にムラムラしてなくても手が股間に…我慢できない 

それはそうとイくまで1時間以上かかるんだけど 
 なにこれ遅漏?  元寇のとき朝鮮人に対馬をのっとられ、民間人が  
 虐殺されたのをご存知でしょうか?  
 さらに女子供も連れ去られ、高麗の王に献上された。  

その対馬が今朝鮮人たちに「対馬は朝鮮のものだ」とか  
 言われてるんですが、どなたかご意見ください。  
   オナニーしてて実際にやりたくなってしまうときない?  あたしね、Hしたことないけどオナニーはする 
 チャットの男の人のあれ見て・・・恥ずかしい 
 あれってなんかスゴイ 
 早く本物見たいです  >>509 
 絶対、朝鮮のものではないと思います 
 韓国のものというなら、まだ分かるが・・・  彼女に女ってオナニー我慢できるの?って 
 聞いたら「できないよだってずっと○○(俺)のこと 
 考えてるんだもん」って言ってたよ  無理やりするように命令してるけど、いわないとしないな  利き手突き指しちゃったよ…しばらくオナ禁するしかないか…  オナ=暇潰し 
 SEX=コミュニケーション 
 私の場合は。  >>522 
 なぜ突き指?バレーボールでもしてるの?  できない 
 我慢したらその分あとでオナニーデーを設けなきゃいけなくなったり  気のせいかもしれないけど  
 中学ぐらいの頃はオナしちゃってる人は他にオナしてる女の子 
 なんとなくわからなかった? 

わたしは確信じゃないけどなんとなくわかった  

家に誰もいない時はベランダに布団しいて裸でしてたなぁ 
 太陽光を浴びると感度が増す気がしたし外だと開放された気分で  
 声もかなりでた  
 田舎で自分の家の土地が広くベランダもやたらと広かったので 
 人目も気にならず見てるのは太陽とヘリコプターとかw 
 太陽とSexって最高だと思った 

たまに郵便屋さんとかポストにハガキ入れてる時は  
 声はださずにクチュ音をMaxさせたり 

したくてたまらなくなってきました(>_<。)  >>527 
 友達で、してそうな子はいたの? 
 お互いにそういう話はしたりした?  >>525 
 バスケで突き指か。 
 高校生? 

部活もできなくなるね オナはそれでもしてそうだがw 

>>528 
 わかるってどういうふうに?  我慢する理由が無い。 
 せっくると違ってこれといったリスクが無い。 
 ちむちむは確かに気持ち良いんだけどそれにまつわるあれこれを考えると・・・ねぇ。  最近涼しくなってきて風が肌に触れる感じが気持ちよくって 
 最近窓開けながらオナしてたんだけどちょっとエスカレートしてきて 
 このまえちょっとだけベランダに出ちゃった 
 露出に目覚めちゃいそうでこわい(^_^;) 
   シャワオナの気持ち良さはマジやばい。ハマってしまったよ。何であんなに気持ちいんだろ。 

やり過ぎて栗から血でたりしないか恐いよ  >>531 
 ベランダでする時は、声だけ我慢してクチュクチュ音を全開で出すとめっちゃ興奮する! 
 露出も場所を選べば大丈夫だと思うけど、家の中だけにとどめておくのが吉かと。  疑問なんですけど。 
 この前中学生ぐらいの女子が 
 「○○っていいよなぁ・・・」「うん。めっちゃカワイイ!」 
 「○○ってカッコいいよなぁ・・・」「めっちゃカッコいい〜」 
 といった会話をしていました。 
 こんなとき彼女たちのアソコはどんな感じだと思いますか? 
 この後彼女たちどうすると思いますか?  >>534 
 すでにオナニー体験済みの子は妄想でオカズに使ってるかもしれないけど 
 格好いい男の子を見ただけで濡れるなんてことはないと考えてほぼ間違いはない  見てたらジャニ好きより腐女子のがオナ率は高いと思う  >>532 
 長く水流当ててると、皮脂が落ちすぎて肌荒れしちゃうかも。 
 お風呂上がりにボディクリームとか塗っておけば大丈夫じゃない?  オナニーの相手は、彼氏以外は、しちゃいけない人や場所、不細工な男、知らない男。 
 シチュエーションも複数人にレイプが多い。 
 格好いい男でなんかしないよ、私はね。 
   確かにシャワオナはやばい 
 でもあれ衛生的によくないんだっけか 
 やめたいけどやめられない  あまりの気持ちよさでまともに立っていられなくなり、 
 あまりの気持ちよさでまともに立っていられなくなり、 

角オナニーの経験は私にもあります。 
 机やテーブルその他ちょっとした角にあそこをあてて、身体を前後左右に動かしてクリトリスを刺激します。 
 オーガズムの時には、あまりの気持ちよさでまともに立っていられなくなり、身体の体位が崩れないように両手で体を支えていましたよ。 

tp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1027471160&sort=1 
 机の角をアソコにあててオナニーしたことってありますか? 
 クリトリスにあてるんですか? 
   >>532 
 血なんか出ないよw 

ただ、高校くらいん時にハマったけど、あまりに頻繁に(しかも長時間)やってたせいで、 
 それとなく親に注意された時は恥ずかしくて死にたくなったりするから注意。  >>540 
 ありえない。 
 オナネタだから、ありえないこと考えるんだもん。 
 痴漢に感じて、そのままホテル連れ込まれちゃうとか。 
 実際なら、手をつかんで警察つきだす。 

>>543 

死にたくなっちゃう気分に同感!!!(爆) 
    ドラクエやってたらマドハンドの手の動きが何かいやらしくて、ムラムラしてしまったww  偶然女がしてるの見てしまったけど廃人の顔してた 
 AVのは表情作ってると思う  >>548 
 > 偶然女がしてるの見てしまったけど廃人の顔してた  
 > AVのは表情作ってると思う  

廃人の顔してた 
 爆笑したwwww  我慢出来ない。 
 幼稚園の頃知って、親に怒られたりしたけどやっぱりやめられなくて、高校生のころにはオナニーしないと寝れないくらいになってた 

ちなみにうつオナ。掌で刺激してる  >>548  
 誰のを偶然みた?くわしく 
 >>550 
 性欲旺盛でいいじゃない。長年スポーツしてた?  >>550  
 我慢できないとは毎日しないとダメってこと?何日我慢できる?旅行とか行ったときとかさ。あと、うつぶせらしいけど、仰向けじゃしないの? 
 女は無数のやりかたがあり羨ましい  生理以外で我慢する理由がないから我慢しない。 
 生理の時は我慢できるから我慢できないってことはないけど。 
 だけど毎日はしないよ。 
 性欲の波に応じてだ。  部屋の片づけしてたら、昔の雑誌が出てきて、その4コマでこんなのがあった 

男「俺は我慢強いから、オナニー1週間我慢できるぜ!」 
 … 
 女A「えぇっ?男ってそれで自慢になるの?」 
 女B「男ってみんなそんなにオナニー中毒なの?」 
 男(しくしく)  そういえば俺が小学生だった20年位前、 
 おれの部屋の絨毯の折り目の浮き上がったとこで 
 妹が漫画読みながらペタン座りして腰を動かしてたのを、ふと思い出した。 
 そういうことだったのか。 
 ああ、なんか書きながら思い出してきたぞ。 
 邪魔だから自分の部屋で読めって言ったら、 
 ここでこうすると気持ちいいっていうから俺も真似してみたんだ。何ともなかったが。  小学生の頃、雨上がりのぬかるみに長靴で入って遊んでいたら、 
 抜けられなくなって困っていたところを、どこかの大人が助けてくれて、 
 自分が誰であるかを書いたメモを渡されそれを親に見せるように言われたが、 
 当然のごとくそんなものは隠していたら、後日学校を通じてそのことがバレた 

あの助けてくれた人は、お礼をして欲しかったんだなと、何10年も経ってやっと判った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています