女子ってオナニーをガマンできるの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>509 
 絶対、朝鮮のものではないと思います 
 韓国のものというなら、まだ分かるが・・・  彼女に女ってオナニー我慢できるの?って 
 聞いたら「できないよだってずっと○○(俺)のこと 
 考えてるんだもん」って言ってたよ  無理やりするように命令してるけど、いわないとしないな  利き手突き指しちゃったよ…しばらくオナ禁するしかないか…  オナ=暇潰し 
 SEX=コミュニケーション 
 私の場合は。  >>522 
 なぜ突き指?バレーボールでもしてるの?  できない 
 我慢したらその分あとでオナニーデーを設けなきゃいけなくなったり  気のせいかもしれないけど  
 中学ぐらいの頃はオナしちゃってる人は他にオナしてる女の子 
 なんとなくわからなかった? 

わたしは確信じゃないけどなんとなくわかった  

家に誰もいない時はベランダに布団しいて裸でしてたなぁ 
 太陽光を浴びると感度が増す気がしたし外だと開放された気分で  
 声もかなりでた  
 田舎で自分の家の土地が広くベランダもやたらと広かったので 
 人目も気にならず見てるのは太陽とヘリコプターとかw 
 太陽とSexって最高だと思った 

たまに郵便屋さんとかポストにハガキ入れてる時は  
 声はださずにクチュ音をMaxさせたり 

したくてたまらなくなってきました(>_<。)  >>527 
 友達で、してそうな子はいたの? 
 お互いにそういう話はしたりした?  >>525 
 バスケで突き指か。 
 高校生? 

部活もできなくなるね オナはそれでもしてそうだがw 

>>528 
 わかるってどういうふうに?  我慢する理由が無い。 
 せっくると違ってこれといったリスクが無い。 
 ちむちむは確かに気持ち良いんだけどそれにまつわるあれこれを考えると・・・ねぇ。  最近涼しくなってきて風が肌に触れる感じが気持ちよくって 
 最近窓開けながらオナしてたんだけどちょっとエスカレートしてきて 
 このまえちょっとだけベランダに出ちゃった 
 露出に目覚めちゃいそうでこわい(^_^;) 
   シャワオナの気持ち良さはマジやばい。ハマってしまったよ。何であんなに気持ちいんだろ。 

やり過ぎて栗から血でたりしないか恐いよ  >>531 
 ベランダでする時は、声だけ我慢してクチュクチュ音を全開で出すとめっちゃ興奮する! 
 露出も場所を選べば大丈夫だと思うけど、家の中だけにとどめておくのが吉かと。  疑問なんですけど。 
 この前中学生ぐらいの女子が 
 「○○っていいよなぁ・・・」「うん。めっちゃカワイイ!」 
 「○○ってカッコいいよなぁ・・・」「めっちゃカッコいい〜」 
 といった会話をしていました。 
 こんなとき彼女たちのアソコはどんな感じだと思いますか? 
 この後彼女たちどうすると思いますか?  >>534 
 すでにオナニー体験済みの子は妄想でオカズに使ってるかもしれないけど 
 格好いい男の子を見ただけで濡れるなんてことはないと考えてほぼ間違いはない  見てたらジャニ好きより腐女子のがオナ率は高いと思う  >>532 
 長く水流当ててると、皮脂が落ちすぎて肌荒れしちゃうかも。 
 お風呂上がりにボディクリームとか塗っておけば大丈夫じゃない?  オナニーの相手は、彼氏以外は、しちゃいけない人や場所、不細工な男、知らない男。 
 シチュエーションも複数人にレイプが多い。 
 格好いい男でなんかしないよ、私はね。 
   確かにシャワオナはやばい 
 でもあれ衛生的によくないんだっけか 
 やめたいけどやめられない  あまりの気持ちよさでまともに立っていられなくなり、 
 あまりの気持ちよさでまともに立っていられなくなり、 

角オナニーの経験は私にもあります。 
 机やテーブルその他ちょっとした角にあそこをあてて、身体を前後左右に動かしてクリトリスを刺激します。 
 オーガズムの時には、あまりの気持ちよさでまともに立っていられなくなり、身体の体位が崩れないように両手で体を支えていましたよ。 

tp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1027471160&sort=1 
 机の角をアソコにあててオナニーしたことってありますか? 
 クリトリスにあてるんですか? 
   >>532 
 血なんか出ないよw 

ただ、高校くらいん時にハマったけど、あまりに頻繁に(しかも長時間)やってたせいで、 
 それとなく親に注意された時は恥ずかしくて死にたくなったりするから注意。  >>540 
 ありえない。 
 オナネタだから、ありえないこと考えるんだもん。 
 痴漢に感じて、そのままホテル連れ込まれちゃうとか。 
 実際なら、手をつかんで警察つきだす。 

>>543 

死にたくなっちゃう気分に同感!!!(爆) 
    ドラクエやってたらマドハンドの手の動きが何かいやらしくて、ムラムラしてしまったww  偶然女がしてるの見てしまったけど廃人の顔してた 
 AVのは表情作ってると思う  >>548 
 > 偶然女がしてるの見てしまったけど廃人の顔してた  
 > AVのは表情作ってると思う  

廃人の顔してた 
 爆笑したwwww  我慢出来ない。 
 幼稚園の頃知って、親に怒られたりしたけどやっぱりやめられなくて、高校生のころにはオナニーしないと寝れないくらいになってた 

ちなみにうつオナ。掌で刺激してる  >>548  
 誰のを偶然みた?くわしく 
 >>550 
 性欲旺盛でいいじゃない。長年スポーツしてた?  >>550  
 我慢できないとは毎日しないとダメってこと?何日我慢できる?旅行とか行ったときとかさ。あと、うつぶせらしいけど、仰向けじゃしないの? 
 女は無数のやりかたがあり羨ましい  生理以外で我慢する理由がないから我慢しない。 
 生理の時は我慢できるから我慢できないってことはないけど。 
 だけど毎日はしないよ。 
 性欲の波に応じてだ。  部屋の片づけしてたら、昔の雑誌が出てきて、その4コマでこんなのがあった 

男「俺は我慢強いから、オナニー1週間我慢できるぜ!」 
 … 
 女A「えぇっ?男ってそれで自慢になるの?」 
 女B「男ってみんなそんなにオナニー中毒なの?」 
 男(しくしく)  そういえば俺が小学生だった20年位前、 
 おれの部屋の絨毯の折り目の浮き上がったとこで 
 妹が漫画読みながらペタン座りして腰を動かしてたのを、ふと思い出した。 
 そういうことだったのか。 
 ああ、なんか書きながら思い出してきたぞ。 
 邪魔だから自分の部屋で読めって言ったら、 
 ここでこうすると気持ちいいっていうから俺も真似してみたんだ。何ともなかったが。  小学生の頃、雨上がりのぬかるみに長靴で入って遊んでいたら、 
 抜けられなくなって困っていたところを、どこかの大人が助けてくれて、 
 自分が誰であるかを書いたメモを渡されそれを親に見せるように言われたが、 
 当然のごとくそんなものは隠していたら、後日学校を通じてそのことがバレた 

あの助けてくれた人は、お礼をして欲しかったんだなと、何10年も経ってやっと判った  我慢できるかどうかってのは 
 「イく」事を知っているかどうかってのと大差ない気がするんだ 

当方は男だが、それを知るまでの14年間は全くしなくても平気だったのに 
 その後は1週間と耐えられない体になってしまった 

女子もやっぱりそうなん?  ヒクヒクしながらじわじわっと 
 下着と最大限の摩擦を味わいたくなります  

レス二か月で週末する予定なので我慢しようと思うけど  
 我慢できない 
 いっぱい出した方がにおいも気にならないかなぁと前向きに考えてします  >566 
 いやー、そうでもない気がする。 
 イクようになったのは10歳くらいの頃だったと思うけど、それよりも前、物心 
 つくくらいの頃から何度も母親に怒られてたけどやめられなかったw 
 いかなくても充分気持ちいいからなぁ  男だけど同意。床オナとか普通にやってたし。 
 精通した途端に性欲が沸き始めるなんて変だ。  精通する前でも性欲あるし、オナニーするとイクよ 
 びくんびくんするけど、空打ちで液体は何もでない  女です。 
 あそこに指とかを入れるオナニーは気持ちよくなくてやらないんですけど、ビラビラを指ではさんでくりくりするのはよくやってしまいます… 
 それって変ですか?  女ですが私はオナニー中毒です。 
 休みの日は一日中、平日も夜は必ず 
 いろんなおもちゃでオナニーしまくります。 
 セックスは我慢できますが、オナニーは我慢できません。  573です! 
 それってどこが気持ちいいんでしょうか?? 
 自分でもよくわからなくて…  >>577 
 まだ開発途中なのか、それとも罪悪感とか恐怖感があるのか 

でも感じる箇所は人それぞれなので 
 自分の気持ち良い方法を続けていけばいいと思います。  オナニーなんだし、好きな時に好きな方法で好きに気持ちよくならんと意味がない 
 もちろんいろいろ開発してみたりとか向上心があるともっと楽しくなるけど 
 それで楽しめなくなったら本末転倒もいいとこ  クリオナしてこなければ入れて気持ちよくなれただろうか… 
   >>580 
 私は子供の頃からずっとクリオナだったけど 
 ディルドでオナニーするようになった今は 
 膣でガンガンいける。潮まで吹くよ。 
   クリオナめっちゃ気持ちいい。てかクリオナしかしたことないけど、 
 ナカの快感想像したら凄くイキやすいから、自分意外と大丈夫かもしれないw  過疎ww 

一日しなかっただけで、その晩にオナニーする夢を見る自分orz  自分も一週間くらいしなかったら、夢で自分がオナーニしてる夢を見ることあるなぁ 
 ○っくすの夢じゃないところが喪女らしいといえばらしいorz 
 そして夢ではなぜかほぼ毎回オナーニが親バレする。嫌なこと思い出させんなゴルァorz  こないだ部屋でレースカーテンだけにしたまま1人でしてた。 
 インターホンが鳴ったけどシカトして続行 
 終わってベランダ開けてびっくり 
 家、ベランダに柵みたいなのがあるんだけど外から人が入るなら乗り越えないと入れない。 
 なのに自分の部屋と部屋の間に綺麗に立てかけてあった。 
 見られたかも知れない。怖くてそれから一度もしてない 
 見られたかはわからないけど今日、夢でストーカーされて追いつめられる夢をみてしまった 
 声がでなくて夢があまりにもリアリティー溢れてて思い出すとトラウマになりそうなくらい怖かった 
 今までは1日に二回はしてたけどもうしたくても一生我慢しようと思った。 
   オナニ絶対我慢できない! 
 旦那とSEXしたあと満足できなくて毎回してる。 
 他の♂とSEXしてるの想像して…  >>590 
 当たり前だけど妄想でも興奮するんだなぁ。  普通に生活してる分には我慢…というかする気にもならないけど、 
 こういうとこ読んだりするともうだめ。風呂でシャワーのお世話になる  俺同棲してる彼女がいるんだけど、俺がいないときに彼女は隠れてオナニーしてます。女ってセックスだけじゃダメなん? 

誰か女の子答えてくれ  ここ3ヶ月くらい、毎日3回オナニーしてる。 
 ただ、中でやると疲れるからクリオナonly。 
 性欲強すぎて最近体が異常なんじゃないかって不安なんだけど、控えた方がいいのかな?  >>596 
 21なら一番オナニーしまくる時期だから気にすることないよ  いや、そういう時期だろ 
 大学生ぐらいになって性欲わかない女なんかいない  個人差あるけどな 

ただ俺みたいに血が出るほどするのはよくないな  >>598 
 ありがとう。 
 我慢せずやりまくる事にします。 
 今日はもう4回オナニーしました。 
 早く相手がほしい。 
   普通の女がオナニーしてるならポケットオナニーが問題なのことが 
 理解できたかも?   
 うつ伏せでの擦りつけオナニーがやめられません…涙 
 やばいですよね・・?  >>607 
 別にヤバくはないと思います。 
 人それぞれやり方なんて異なるわけですから好きなようにやったらいいかと。  おなぬー中毒の女性と知り合いになりたい。 
 でもオナニー中毒だったら、逆にセクスには興味無いのかな?   
 中毒って程でもナィよ。 
 でもエッチよりオナの方が気持ちいのは確か。 
 っていうか、そんなに男性経験も豊富じゃないから、 
 上手な人と巡り合えてないだけかもしれないけど。  女子に聞きたいけど 
 携帯でエロいサイト教えて 
 いいサイト見つけられなくて困ってるんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています