女子ってオナニーをガマンできるの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かにシャワオナはやばい
でもあれ衛生的によくないんだっけか
やめたいけどやめられない あまりの気持ちよさでまともに立っていられなくなり、
あまりの気持ちよさでまともに立っていられなくなり、
角オナニーの経験は私にもあります。
机やテーブルその他ちょっとした角にあそこをあてて、身体を前後左右に動かしてクリトリスを刺激します。
オーガズムの時には、あまりの気持ちよさでまともに立っていられなくなり、身体の体位が崩れないように両手で体を支えていましたよ。
tp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1027471160&sort=1
机の角をアソコにあててオナニーしたことってありますか?
クリトリスにあてるんですか?
>>532
血なんか出ないよw
ただ、高校くらいん時にハマったけど、あまりに頻繁に(しかも長時間)やってたせいで、
それとなく親に注意された時は恥ずかしくて死にたくなったりするから注意。 >>540
ありえない。
オナネタだから、ありえないこと考えるんだもん。
痴漢に感じて、そのままホテル連れ込まれちゃうとか。
実際なら、手をつかんで警察つきだす。
>>543
死にたくなっちゃう気分に同感!!!(爆)
ドラクエやってたらマドハンドの手の動きが何かいやらしくて、ムラムラしてしまったww 偶然女がしてるの見てしまったけど廃人の顔してた
AVのは表情作ってると思う >>548
> 偶然女がしてるの見てしまったけど廃人の顔してた
> AVのは表情作ってると思う
廃人の顔してた
爆笑したwwww 我慢出来ない。
幼稚園の頃知って、親に怒られたりしたけどやっぱりやめられなくて、高校生のころにはオナニーしないと寝れないくらいになってた
ちなみにうつオナ。掌で刺激してる >>548
誰のを偶然みた?くわしく
>>550
性欲旺盛でいいじゃない。長年スポーツしてた? >>550
我慢できないとは毎日しないとダメってこと?何日我慢できる?旅行とか行ったときとかさ。あと、うつぶせらしいけど、仰向けじゃしないの?
女は無数のやりかたがあり羨ましい 生理以外で我慢する理由がないから我慢しない。
生理の時は我慢できるから我慢できないってことはないけど。
だけど毎日はしないよ。
性欲の波に応じてだ。 部屋の片づけしてたら、昔の雑誌が出てきて、その4コマでこんなのがあった
男「俺は我慢強いから、オナニー1週間我慢できるぜ!」
…
女A「えぇっ?男ってそれで自慢になるの?」
女B「男ってみんなそんなにオナニー中毒なの?」
男(しくしく) そういえば俺が小学生だった20年位前、
おれの部屋の絨毯の折り目の浮き上がったとこで
妹が漫画読みながらペタン座りして腰を動かしてたのを、ふと思い出した。
そういうことだったのか。
ああ、なんか書きながら思い出してきたぞ。
邪魔だから自分の部屋で読めって言ったら、
ここでこうすると気持ちいいっていうから俺も真似してみたんだ。何ともなかったが。 小学生の頃、雨上がりのぬかるみに長靴で入って遊んでいたら、
抜けられなくなって困っていたところを、どこかの大人が助けてくれて、
自分が誰であるかを書いたメモを渡されそれを親に見せるように言われたが、
当然のごとくそんなものは隠していたら、後日学校を通じてそのことがバレた
あの助けてくれた人は、お礼をして欲しかったんだなと、何10年も経ってやっと判った 我慢できるかどうかってのは
「イく」事を知っているかどうかってのと大差ない気がするんだ
当方は男だが、それを知るまでの14年間は全くしなくても平気だったのに
その後は1週間と耐えられない体になってしまった
女子もやっぱりそうなん? ヒクヒクしながらじわじわっと
下着と最大限の摩擦を味わいたくなります
レス二か月で週末する予定なので我慢しようと思うけど
我慢できない
いっぱい出した方がにおいも気にならないかなぁと前向きに考えてします >566
いやー、そうでもない気がする。
イクようになったのは10歳くらいの頃だったと思うけど、それよりも前、物心
つくくらいの頃から何度も母親に怒られてたけどやめられなかったw
いかなくても充分気持ちいいからなぁ 男だけど同意。床オナとか普通にやってたし。
精通した途端に性欲が沸き始めるなんて変だ。 精通する前でも性欲あるし、オナニーするとイクよ
びくんびくんするけど、空打ちで液体は何もでない 女です。
あそこに指とかを入れるオナニーは気持ちよくなくてやらないんですけど、ビラビラを指ではさんでくりくりするのはよくやってしまいます…
それって変ですか? 女ですが私はオナニー中毒です。
休みの日は一日中、平日も夜は必ず
いろんなおもちゃでオナニーしまくります。
セックスは我慢できますが、オナニーは我慢できません。 573です!
それってどこが気持ちいいんでしょうか??
自分でもよくわからなくて… >>577
まだ開発途中なのか、それとも罪悪感とか恐怖感があるのか
でも感じる箇所は人それぞれなので
自分の気持ち良い方法を続けていけばいいと思います。 オナニーなんだし、好きな時に好きな方法で好きに気持ちよくならんと意味がない
もちろんいろいろ開発してみたりとか向上心があるともっと楽しくなるけど
それで楽しめなくなったら本末転倒もいいとこ クリオナしてこなければ入れて気持ちよくなれただろうか…
>>580
私は子供の頃からずっとクリオナだったけど
ディルドでオナニーするようになった今は
膣でガンガンいける。潮まで吹くよ。
クリオナめっちゃ気持ちいい。てかクリオナしかしたことないけど、
ナカの快感想像したら凄くイキやすいから、自分意外と大丈夫かもしれないw 過疎ww
一日しなかっただけで、その晩にオナニーする夢を見る自分orz 自分も一週間くらいしなかったら、夢で自分がオナーニしてる夢を見ることあるなぁ
○っくすの夢じゃないところが喪女らしいといえばらしいorz
そして夢ではなぜかほぼ毎回オナーニが親バレする。嫌なこと思い出させんなゴルァorz こないだ部屋でレースカーテンだけにしたまま1人でしてた。
インターホンが鳴ったけどシカトして続行
終わってベランダ開けてびっくり
家、ベランダに柵みたいなのがあるんだけど外から人が入るなら乗り越えないと入れない。
なのに自分の部屋と部屋の間に綺麗に立てかけてあった。
見られたかも知れない。怖くてそれから一度もしてない
見られたかはわからないけど今日、夢でストーカーされて追いつめられる夢をみてしまった
声がでなくて夢があまりにもリアリティー溢れてて思い出すとトラウマになりそうなくらい怖かった
今までは1日に二回はしてたけどもうしたくても一生我慢しようと思った。
オナニ絶対我慢できない!
旦那とSEXしたあと満足できなくて毎回してる。
他の♂とSEXしてるの想像して… >>590
当たり前だけど妄想でも興奮するんだなぁ。 普通に生活してる分には我慢…というかする気にもならないけど、
こういうとこ読んだりするともうだめ。風呂でシャワーのお世話になる 俺同棲してる彼女がいるんだけど、俺がいないときに彼女は隠れてオナニーしてます。女ってセックスだけじゃダメなん?
誰か女の子答えてくれ ここ3ヶ月くらい、毎日3回オナニーしてる。
ただ、中でやると疲れるからクリオナonly。
性欲強すぎて最近体が異常なんじゃないかって不安なんだけど、控えた方がいいのかな? >>596
21なら一番オナニーしまくる時期だから気にすることないよ いや、そういう時期だろ
大学生ぐらいになって性欲わかない女なんかいない 個人差あるけどな
ただ俺みたいに血が出るほどするのはよくないな >>598
ありがとう。
我慢せずやりまくる事にします。
今日はもう4回オナニーしました。
早く相手がほしい。
普通の女がオナニーしてるならポケットオナニーが問題なのことが
理解できたかも?
うつ伏せでの擦りつけオナニーがやめられません…涙
やばいですよね・・? >>607
別にヤバくはないと思います。
人それぞれやり方なんて異なるわけですから好きなようにやったらいいかと。 おなぬー中毒の女性と知り合いになりたい。
でもオナニー中毒だったら、逆にセクスには興味無いのかな?
中毒って程でもナィよ。
でもエッチよりオナの方が気持ちいのは確か。
っていうか、そんなに男性経験も豊富じゃないから、
上手な人と巡り合えてないだけかもしれないけど。 女子に聞きたいけど
携帯でエロいサイト教えて
いいサイト見つけられなくて困ってるんです 我慢っていうか、したいと思う日が少ないなぁ。
したい日は絶対我慢できないけど。笑
男のひとみたいに頻繁にやらない。 生理中にオナニーしたくなっちゃった。どうしてもしたくなって、使い捨て手袋でクリ弄って、イッちゃった。血より愛液が多かった。軽くイッたんだけど、スッキリした。 セックスで逝けない
男が下手×
オナニーのしすぎ○
特に足を伸ばさないとダメとかシャワーや玩具が習慣になるとそれでしか逝けなくなる
将来夫に浮気されたくなきゃセックスで演技じゃなくマジイキできる女になれ 初めて射精したときはあまりの刺激の強さに風呂場で失神しかけた。
だけど、その後は体になんの音沙汰もなかったのに、友達と馬鹿みたいに精液飛ばしあいとか重ねるうちに癖になってしまった。
やり続ければ本能的に麻痺してしまい中毒的症状が出てくる。
そうなったら、やっぱり治すしかない。
女の子の体に触れただけで勃起するとか嫌だろ?普通に。 男はなあ!!!!そんな簡単に勃起しないものなんだぞ!!!!
勃起する奴は脳みそオカシイに決まってる。
オンニャノコの裸を見たら勃起しないといけないという暗示にかかってるんだよ。 梅干しをみたら唾が出た!!!!
それは許そう。
オンニャノコの裸を見たら勃起した!!!
ユルサナァァァイ!!!! 生理2日目。
我慢できなくて、パンツの上から電マ当ててみた。
最強にしてもナプキンが邪魔で全然感じなかったorz シたい時には、しちゃう。でも、シてる時になんかいつもより興奮しちゃって、携帯で画像撮りながらオナニー。
パンツの横から、アソコ映して。「見ちゃダメ〜、今、とってもエッチなお ま こしてるのぉ〜」って言いながら激しくクリ弄った!!
自分で見せながら、見ちゃヤだって……
淫乱になる時の行動はワケワカラン。 >631
まさか(ry
もうおとなしく待つからいいよ… だれか教えてエロイ人m(__)m
マニキュア塗ったんだけど、指突っ込んでオナっても大丈夫かな?
我慢できん マニキュア塗る前にオナしとけや!このドスケベメス豚! 俺は射精しなくてもまったくかまわないので
ここにいる欲求不満の女子をオモチャでひたすらイかしてみたいなあ
まあ、麻縄で縛ってボールギャグ噛ませたいっていう変態的なリクエストはあるがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています