女子ってオナニーをガマンできるの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>596 
 21なら一番オナニーしまくる時期だから気にすることないよ  いや、そういう時期だろ 
 大学生ぐらいになって性欲わかない女なんかいない  個人差あるけどな 

ただ俺みたいに血が出るほどするのはよくないな  >>598 
 ありがとう。 
 我慢せずやりまくる事にします。 
 今日はもう4回オナニーしました。 
 早く相手がほしい。 
   普通の女がオナニーしてるならポケットオナニーが問題なのことが 
 理解できたかも?   
 うつ伏せでの擦りつけオナニーがやめられません…涙 
 やばいですよね・・?  >>607 
 別にヤバくはないと思います。 
 人それぞれやり方なんて異なるわけですから好きなようにやったらいいかと。  おなぬー中毒の女性と知り合いになりたい。 
 でもオナニー中毒だったら、逆にセクスには興味無いのかな?   
 中毒って程でもナィよ。 
 でもエッチよりオナの方が気持ちいのは確か。 
 っていうか、そんなに男性経験も豊富じゃないから、 
 上手な人と巡り合えてないだけかもしれないけど。  女子に聞きたいけど 
 携帯でエロいサイト教えて 
 いいサイト見つけられなくて困ってるんです  我慢っていうか、したいと思う日が少ないなぁ。 
 したい日は絶対我慢できないけど。笑 

男のひとみたいに頻繁にやらない。  生理中にオナニーしたくなっちゃった。どうしてもしたくなって、使い捨て手袋でクリ弄って、イッちゃった。血より愛液が多かった。軽くイッたんだけど、スッキリした。  セックスで逝けない 

男が下手× 
 オナニーのしすぎ○ 

特に足を伸ばさないとダメとかシャワーや玩具が習慣になるとそれでしか逝けなくなる 
 将来夫に浮気されたくなきゃセックスで演技じゃなくマジイキできる女になれ  初めて射精したときはあまりの刺激の強さに風呂場で失神しかけた。 
 だけど、その後は体になんの音沙汰もなかったのに、友達と馬鹿みたいに精液飛ばしあいとか重ねるうちに癖になってしまった。 
 やり続ければ本能的に麻痺してしまい中毒的症状が出てくる。 
 そうなったら、やっぱり治すしかない。 

女の子の体に触れただけで勃起するとか嫌だろ?普通に。  男はなあ!!!!そんな簡単に勃起しないものなんだぞ!!!! 
 勃起する奴は脳みそオカシイに決まってる。 
 オンニャノコの裸を見たら勃起しないといけないという暗示にかかってるんだよ。  梅干しをみたら唾が出た!!!! 
 それは許そう。 
 オンニャノコの裸を見たら勃起した!!! 
 ユルサナァァァイ!!!!  生理2日目。 
 我慢できなくて、パンツの上から電マ当ててみた。 
 最強にしてもナプキンが邪魔で全然感じなかったorz  シたい時には、しちゃう。でも、シてる時になんかいつもより興奮しちゃって、携帯で画像撮りながらオナニー。 

パンツの横から、アソコ映して。「見ちゃダメ〜、今、とってもエッチなお ま こしてるのぉ〜」って言いながら激しくクリ弄った!! 

自分で見せながら、見ちゃヤだって…… 

淫乱になる時の行動はワケワカラン。  >631 
 まさか(ry 

もうおとなしく待つからいいよ…  だれか教えてエロイ人m(__)m  
  マニキュア塗ったんだけど、指突っ込んでオナっても大丈夫かな?  

我慢できん  マニキュア塗る前にオナしとけや!このドスケベメス豚!   俺は射精しなくてもまったくかまわないので 
 ここにいる欲求不満の女子をオモチャでひたすらイかしてみたいなあ 

まあ、麻縄で縛ってボールギャグ噛ませたいっていう変態的なリクエストはあるがw  我慢ってわけじゃなく、なんとなくしなくていいやって時期はある。 
 でも我慢できないこともある。 
 我慢できなすぎて体が熱くてしょうがないから授業中に教室抜けてトイレで×2 
 我慢できな(ry 電車内で同じ車両に誰もいないとき×1 
 電車のときは隣の車両には一人だけ乗客(就活中っぽいスーツの男の子)がいて、その人にばれたらどうしようって思いながら、 
 座席に座ったままジーンズの前はだけてパンツの前はクリの下までおろして触ってたらすぐイっちゃった。 
 でも見つかったらやばいっていうストレスで、折角やったのにそこまで気持ちよくなかったw 
 とにかく、我慢できないときの行動力は恐ろしい。 

関係ないけど当方バイ♀で、今は女の人と付き合ってるけど、何故かオカズは男の人のオナ動画じゃないとイけない 
 ちんこに飢えてるのだろうか… 
 うぅ書いてるだけでムラムラしてくる… 
 今日はもう我慢できない!いまから逝ってくる!  我慢しようと思えばできるはず  
 でも生理前は絶対むり  
 ふとんに入ってるだけでムラムラして、びしょびしょに濡らしてイっちゃう  これ読んでたらあそこグチョグチョになっちゃった.... 
 多分みんなしますよ! 
 日常生活に入ってるとおもう  私は我慢しようと思えば出来る。 
 ただ、エッチな夢をよく見るようになる。 
 オナニーよりエッチな夢を見る方が気持ちいいのはちょっと悲しいかな。  たまに起きたこと後悔するほど満ち足りた気持ちになることはある。  我慢出来ないから今やってる 

駅のトイレ 

声でちゃう  我慢しなくていい時と我慢する気のない時しか見ないけどなぁ  身長・体重・年齢のプロフ書きってゲイっぽいよねww  いまからします!もうぐしょぐしょ 
 最近毎日何回もしちゃう…  私もしたくなっちゃった… 
 アソコがきゅうんってしてきた  ガマンできるの?ってスレなのに我慢できてないやんかー!  おはようございます。 
 私は我慢できません。 
 外でしたくなってトイレに駆け込む事もしばしば。 
 いつもは立ってではイけないのに、 
 外出先のトイレでは立ったままイける不思議w  >>665 
 >外でしたくなってトイレに駆け込む事もしばしば。 
 って、あんた中学生男子でしょ? 
   ここのスレッドの読み方は 
 おなごっておなにーをがまんできるの 
 で合ってますか。  周一オナニストだけど我慢できるよ 
 ていうかオナニーはオナネタをきちんと用意して集中してイカないと 
 オナニーに失礼だと思う 
 連続してできないし  俺はオナニーをしない女には興味がない 
 付き合うなら絶対オナニー好きの女がいい 

普段は可愛い天使のようなのに、夜は家でオナニーしまっくてる女の子が理想  >>674 
 まったくその通りだな。 
 気分が乗ってるときは、一日中何回もやるような子がいい。 
 それでいて普段は、女の子はオナニーなんかしません!みたいなのを、 
 彼女にしてから、あの手この手でオナニー常習を白状させる。 
   彼とのエッチが気持ち良すぎて、常に思い出しちゃう。 
 だから毎日夜も朝もオナ。 
 お盆は彼が帰省してるから、昨日なんか朝から夜までずっとオナしてた。 
 性欲が収まらない。  彼とのエッチ気持ちいいんだけど、純愛らぶって感じだから。 
 彼との普通のセックスを思い出してする時と、 
 自分の中にある淫語や露出などのエロい妄想でオナりまくり時があります。 

今日これからデートなのに変態妄想でオナします。 
 彼はまさか私がこんな変態オナニー中毒だなんて思ってないです。 
 ごめんなさい  >>684 
 「今日は、帰りたくない」って一言言えばオーケー  それじゃ普通にHするだけで楽しくない。 
 変態感じるオナ中毒なんだから。  オナニーしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお  彼が午後から仕事なので、午前中に2回セックスをしましたが、もの足りなくて今触っています。 

彼とのセックスでは「たくさんの人の前でしている」つもりで、頭の中では「淫乱マンコ」とか彼には言えない淫語を頭の中で連呼して何度もイキました。 

本当にスケベで情けないです。 

2日我慢したら昨日の午後が一日中ひとりでするのに費やされました。 
 情けない……。  おもちゃ使うのは月に何度かだけどほぼ毎日クリ付近を指で弄る 
 旅行中とか我慢するのは結構つらい 
 最近は中を開発中のせいか昼間不意に奥突かれたくて頭おかしくなりそうになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています