女子ってオナニーをガマンできるの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子に聞きたいけど
携帯でエロいサイト教えて
いいサイト見つけられなくて困ってるんです 我慢っていうか、したいと思う日が少ないなぁ。
したい日は絶対我慢できないけど。笑
男のひとみたいに頻繁にやらない。 生理中にオナニーしたくなっちゃった。どうしてもしたくなって、使い捨て手袋でクリ弄って、イッちゃった。血より愛液が多かった。軽くイッたんだけど、スッキリした。 セックスで逝けない
男が下手×
オナニーのしすぎ○
特に足を伸ばさないとダメとかシャワーや玩具が習慣になるとそれでしか逝けなくなる
将来夫に浮気されたくなきゃセックスで演技じゃなくマジイキできる女になれ 初めて射精したときはあまりの刺激の強さに風呂場で失神しかけた。
だけど、その後は体になんの音沙汰もなかったのに、友達と馬鹿みたいに精液飛ばしあいとか重ねるうちに癖になってしまった。
やり続ければ本能的に麻痺してしまい中毒的症状が出てくる。
そうなったら、やっぱり治すしかない。
女の子の体に触れただけで勃起するとか嫌だろ?普通に。 男はなあ!!!!そんな簡単に勃起しないものなんだぞ!!!!
勃起する奴は脳みそオカシイに決まってる。
オンニャノコの裸を見たら勃起しないといけないという暗示にかかってるんだよ。 梅干しをみたら唾が出た!!!!
それは許そう。
オンニャノコの裸を見たら勃起した!!!
ユルサナァァァイ!!!! 生理2日目。
我慢できなくて、パンツの上から電マ当ててみた。
最強にしてもナプキンが邪魔で全然感じなかったorz シたい時には、しちゃう。でも、シてる時になんかいつもより興奮しちゃって、携帯で画像撮りながらオナニー。
パンツの横から、アソコ映して。「見ちゃダメ〜、今、とってもエッチなお ま こしてるのぉ〜」って言いながら激しくクリ弄った!!
自分で見せながら、見ちゃヤだって……
淫乱になる時の行動はワケワカラン。 >631
まさか(ry
もうおとなしく待つからいいよ… だれか教えてエロイ人m(__)m
マニキュア塗ったんだけど、指突っ込んでオナっても大丈夫かな?
我慢できん マニキュア塗る前にオナしとけや!このドスケベメス豚! 俺は射精しなくてもまったくかまわないので
ここにいる欲求不満の女子をオモチャでひたすらイかしてみたいなあ
まあ、麻縄で縛ってボールギャグ噛ませたいっていう変態的なリクエストはあるがw 我慢ってわけじゃなく、なんとなくしなくていいやって時期はある。
でも我慢できないこともある。
我慢できなすぎて体が熱くてしょうがないから授業中に教室抜けてトイレで×2
我慢できな(ry 電車内で同じ車両に誰もいないとき×1
電車のときは隣の車両には一人だけ乗客(就活中っぽいスーツの男の子)がいて、その人にばれたらどうしようって思いながら、
座席に座ったままジーンズの前はだけてパンツの前はクリの下までおろして触ってたらすぐイっちゃった。
でも見つかったらやばいっていうストレスで、折角やったのにそこまで気持ちよくなかったw
とにかく、我慢できないときの行動力は恐ろしい。
関係ないけど当方バイ♀で、今は女の人と付き合ってるけど、何故かオカズは男の人のオナ動画じゃないとイけない
ちんこに飢えてるのだろうか…
うぅ書いてるだけでムラムラしてくる…
今日はもう我慢できない!いまから逝ってくる! 我慢しようと思えばできるはず
でも生理前は絶対むり
ふとんに入ってるだけでムラムラして、びしょびしょに濡らしてイっちゃう これ読んでたらあそこグチョグチョになっちゃった....
多分みんなしますよ!
日常生活に入ってるとおもう 私は我慢しようと思えば出来る。
ただ、エッチな夢をよく見るようになる。
オナニーよりエッチな夢を見る方が気持ちいいのはちょっと悲しいかな。 たまに起きたこと後悔するほど満ち足りた気持ちになることはある。 我慢出来ないから今やってる
駅のトイレ
声でちゃう 我慢しなくていい時と我慢する気のない時しか見ないけどなぁ 身長・体重・年齢のプロフ書きってゲイっぽいよねww いまからします!もうぐしょぐしょ
最近毎日何回もしちゃう… 私もしたくなっちゃった…
アソコがきゅうんってしてきた ガマンできるの?ってスレなのに我慢できてないやんかー! おはようございます。
私は我慢できません。
外でしたくなってトイレに駆け込む事もしばしば。
いつもは立ってではイけないのに、
外出先のトイレでは立ったままイける不思議w >>665
>外でしたくなってトイレに駆け込む事もしばしば。
って、あんた中学生男子でしょ?
ここのスレッドの読み方は
おなごっておなにーをがまんできるの
で合ってますか。 周一オナニストだけど我慢できるよ
ていうかオナニーはオナネタをきちんと用意して集中してイカないと
オナニーに失礼だと思う
連続してできないし 俺はオナニーをしない女には興味がない
付き合うなら絶対オナニー好きの女がいい
普段は可愛い天使のようなのに、夜は家でオナニーしまっくてる女の子が理想 >>674
まったくその通りだな。
気分が乗ってるときは、一日中何回もやるような子がいい。
それでいて普段は、女の子はオナニーなんかしません!みたいなのを、
彼女にしてから、あの手この手でオナニー常習を白状させる。
彼とのエッチが気持ち良すぎて、常に思い出しちゃう。
だから毎日夜も朝もオナ。
お盆は彼が帰省してるから、昨日なんか朝から夜までずっとオナしてた。
性欲が収まらない。 彼とのエッチ気持ちいいんだけど、純愛らぶって感じだから。
彼との普通のセックスを思い出してする時と、
自分の中にある淫語や露出などのエロい妄想でオナりまくり時があります。
今日これからデートなのに変態妄想でオナします。
彼はまさか私がこんな変態オナニー中毒だなんて思ってないです。
ごめんなさい >>684
「今日は、帰りたくない」って一言言えばオーケー それじゃ普通にHするだけで楽しくない。
変態感じるオナ中毒なんだから。 オナニーしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 彼が午後から仕事なので、午前中に2回セックスをしましたが、もの足りなくて今触っています。
彼とのセックスでは「たくさんの人の前でしている」つもりで、頭の中では「淫乱マンコ」とか彼には言えない淫語を頭の中で連呼して何度もイキました。
本当にスケベで情けないです。
2日我慢したら昨日の午後が一日中ひとりでするのに費やされました。
情けない……。 おもちゃ使うのは月に何度かだけどほぼ毎日クリ付近を指で弄る
旅行中とか我慢するのは結構つらい
最近は中を開発中のせいか昼間不意に奥突かれたくて頭おかしくなりそうになる 我慢というか、平日は性欲より睡眠欲が勝るから寝る
オナニーは主に休日です 彼氏と一日何回もするし満たされてるはずなのにお風呂でシャワオナやめられない。
この前彼氏とお風呂入ってたけど、したw
シャワーあてて、おっぱい吸ってもらいながらイったw 本当にしたい!!ってなった時はやっぱイかないと満足出来ないなあ。
いつも彼氏とする前は何日かひとりエッチ禁止にしてるんだけど、
結局我慢出来なくて、AV見るだけなら良いよねってAV見始めてしまう・・・
しかしそのうち興奮してきてしまい、クリ触るだけ、
イクまでしないから・・・とクリをいじり始めてしまい、
しかしそんなんで気が済むワケもなく、イかない様に、イかない様にと
優しく触ってるんだけど、そのウチいじり過ぎてクリが敏感になり過ぎて、
指が一瞬クリにぴとって触れただけでイってしまい、
あれ?私今イッちゃったの・・・?って。そのアトはヤケになって
2回3回とイキまくり。彼氏と会う前日。いつもこんな感じでしてしまう。
ガマンは良くないね。結局こうなる。 高校の頃いつも机の角でしてたんだけど、予備校の自習室で我慢できなくなって
トイレにかけこんで便座に乗って後ろのタンクの角に押し当てたら、それまで我慢
の極限だったのもあって腰がとろけるくらい気持ちよくって声をあげながらイってしまったな。
女子高生なんて猿みたいにエロいよ。
私も表向きは清純派きどってるけどさ。 ひとりでするところ見てくれる彼氏がほしいな
その時は恥ずかしくなるけど、
それでも「やれ」って命令してくれるような男の人いないかな、、、 生理前から生理中にかけてムラムラがひどくて毎晩オナニーしないと眠れない
生理が終わった直後の夜のオナニーが一番気持ちいい
数日振りにナプキン越しでなく直接触れた瞬間のあの感触
今生理だけどそれが楽しみ みんなピンクローター持ってる?アレ絶対に病みつきになるよ クリちゃんや乳首にかる〜くあてがったらもう極上の快感でトロけちゃうから!JKのみなさん是非試してみたら( ~っ~)/ みんなすごい…
試してみたことはあるけどかなり抵抗感あって全く気持ちよくならないorz
ムラムラした気持ちも自分でさわりだした途端萎える(;_;
エッチは気持ちいいのになー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています