女子ってオナニーをガマンできるの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 そもそも、みんなどういうやり方なの?? 
 おススメとかあります??  喪女は自分の生理ネタでも妊娠できないかと欲情するらしい  レバーの量とか見るとそうらしいな 
 この中にあたしの赤ちゃんの元が入ってるのに 
 って  214はもういないだろう 
 数年前のツイートに会話調でレスしてどうすんの  女の子でもほぼ全員がオナニーしてるし、 
 小学生からやり始めるのも普通なんだよ。 
 なにいってんの。 

性欲無いと人類滅びるよ。  男はAVとかで抜くけど女性はなにをオカズにして抜くの?  >>778 
 性欲なくても子作りできるよ 
 宗教で性欲を禁止してるのも普通にある  >>781 
 禁止されてても実際全く性欲湧かないわけじゃない  性欲は性の喜びを得ることだろ? 
 ある宗教では喜びを得てはいけないことになってる 
 子作りでは快感がないから性欲じゃないんだよ  女の割礼→クリを切り取る→性的悦びを感じないようにする地域も、世界にはたくさんあるからね。 
 確かに快感なくても子供はできる。>>783それってカトリック?ヒンドゥーは性愛マンセーだから有り得ないか。  モルモン教、などですね 
 芸能人では、斉藤由貴さん、ケント・デリカットさんとか 
 日本も意外に多いんだよね  我慢できるわけないじゃん 

オナネタお願い 
 ameblo.jp/red-kanaria-haihou-gun/  俺の彼女は好みのエロ動画みてやると乳首触るだけでイク事があるとさ 
 厳密に言うと乳首さわって濡れすぎてちょっと動いたり感じて力入った時にクリイキしてまうんだと 
 てか最近俺とやってもそんなにイかんくせに…  女にオナニーしてて欲しくない男なんてどこにいるの?  インターネットでそういった知識が得られる時代になって性欲強いのは男だけじゃないってすぐに分かるようになった。 
 昔の男子はそんなのなかったから、性欲は男だけのものと勘違いして、女性に求めるのは良くないとか勘違いしちゃってる童貞君も多かった。  元彼に「昔のあんたとのフェラ写真ばら撒かれたくなかったら会ってくれ」って写メ添付してメールしたら、 
 今の彼女とのもっと過激なハメ撮り画像添付されて返ってきたorz  オナニーしてもイケない… 
 気持ちいいからやめられないんだけど、もどかしくて辛い。  女子のオナニーって、イクと愛液出ますよね? 
 洗わないでそのまま寝るの?  イかなくても濡れるし、普通はシャワー浴びるなり処理して寝る  >>800 
 処理って? 
 男は精液が出ると臭いし、拭くだけでは蒸れて臭くなるし痒くなるわで大変  濡れティッシュで丁寧に拭くとか 
 適当にすると臭いのは当たり前だと思う  臭いとか言ってしまったけど、まあ、夜に床オナでパンツに射精したまま翌日登校してた俺に言えたことではないかな 
 でも女子の臭いのは興奮しそうだね  乳首触るのが我慢できない 布団入ったら触ってしまう  最近やばい、少し前は20歳超えた女しかオナニーしてるって答えなかったのに 
 今は中学生、高校生が普通にオナニーしてるって答える 
 もちろん俺の聞き方が上達したのもあるけどw「今みんな小学生ぐらいで始めるんでしょ?」みたく 
 さも常識のように尋ねるとほぼ否定してこない。いい時代になった  >>797 
 セックスで考えてみ? 
 そのまま寝ることあるだろ? 

要するに洗ったり洗わなかったりだ  >>808 
 オナニー女子って、チーズ臭い膣フェロモンをぷんぷんさせてるから、男にモテそうだね  女だけど、シャワー以外でイったことないんだよね。 
 シャワーは気持ちいいけど。 
 ベッドとかで触ってても、一瞬ピクってなることはあっても、あまり気持ちいいって感じない。 
 女の子、みんなどうやって気持ちいいオナニーしてるの?  男は寝る前にやるんだよ 
 パンツ?消耗品だ 気にすんなw  シャワー使わずとも指でクリとその周りいじってるだけで 
 十分気持ちよくなってイクけどなあ  >>816 
 クリオナ毎日してる? 
 中でもいける? 
 玩具は使用している?  毎日はしない 
 中イキもしたことない 
 おもちゃは使わない 
 指使ったクリオナでめっちゃ気持ちよくなれるから  >>818 
 いいね 
 週に何回? 
 ディルドもいいらしい 
 スポーツや武道か水泳とかやってた?  >>818 
 高速クリオナですか? 

セックスでもクリいきしてる?  >>819 
 週1回くらい、時間かけてやりたいから休みの日に 
 ディルドとか無いし買うのもなあ 
 スポーツはバレーやってたくらい 
 >>820 
 じっくり弄るのが好き 
 もてないしセックスは2回しか経験無い 
 舞い上がってたから気持ちいいとかよくわかんなかった  >>822 
 経験は何年くらいかわからないけどバレーやってたんだ 
 背が高そう 
 週に一回は少ないイメージ 
 ディルド買ってあげたい  女の子て、低身長と高身長の子とどちらがオナニー好きな子が多いんだろ? 
 一時そんな疑問が…  >>822 
 バレーはいつ? 
 いまの20、30代は未経験の男女わりと高いみたいだよ  オナニーする女子はマンコが臭くないからクンニも捗るね  >>819 
 >>826 
 またお前か 
 毎回スポーツのことと 
 自分の願望に合った解答を求める質問マジきもい  毎日オナニーをしている可愛い女の子のみなさん。 
 3万円あげるので、僕にオナニーのお手伝いをさせてください。 
 決して本番やキスさせろなんて言いません。ただ、あそこやアナルを舌でつっつきながら舐めまわし、乳舐めして 
 乳房をやさしく揉みあげます。みなさんは目をつぶって、意中のあの人に抱かれている 
 図を想像してイッてください。分泌した愛液はすべて舐めとります。ぜひ、お願いします。  我慢できないよん  
 職場のトイレでもやってたw 

セックスした翌日は自然と濡れてくる 
 あ、パンツ濡れたと思ったら、クチュクチュしたくなる  
 女だから多少トイレに時間かかっても大丈夫だし、どのみちクチュクチュ触ったあとはオシッコしたくなるから両方済ませて戻ってたw  我慢できなくてここ数日毎日してる 
 疲れても眠くても性欲湧いてくるのが不思議で仕方ない  女子もきちんとオナニーしないと、ゆきずりの男とセックスしてしまって、ビッチになってしまうからね  http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1233500348/196 

>その後、下着は洗濯カゴじゃなくて軽く洗ってから直接洗濯機の中に入れるように言われて、 
 >一人でした日は母親にバレるからしにくくなった。 

実家住まいの女の子の↑みたいなエピソード聞きたいです 
 オナニーでパンツ汚してる女の子、洗濯はどうしてるんですか?  我慢出来なくて、自分の書いた体験談読み返してオナニーしてしまった……  男でも女でも何もエロくないのに不意に来る「波」の時が辛い。 

大体が勤務中とか出来ない時なので尚更。 
 但し、このタイミングでやると普段より遥かにイケる。  胸感じない。 1年ぐらいオナしてないことあったよ。皆そんないけるのかい(´・ω・`)  中学の時、オナ覚えたての生理前にはムラムラしすぎてトイレでクリトリス触ってた。 
 人気のない場所だったから多少声出してもばれなかった。 
 友達と話ながらさりげなく机の角にクリトリス押し付けたり。 
 腰動いてたしイク直前は上の空だったからもしかして気づかれてたかも。 
 女子校だったから大胆になってた。  職場の同僚も話ながら何気なく机の角に擦り付けたりしてる 
 あれは日頃の癖なんだろうけど、こっちが椅子に座って話してる目の前でやられると、見てていいものか気になって仕方ない  射精というか貯めるものがないから別に我慢しても大丈夫なんだよね、すぐ興奮冷めるし 
 昔は射精しなきゃ辛かったけど、今じゃもうしなくても平気になったと元男がマジレスw  毎日してる 
 月一回休みの日に丸一日どっぷりととイク  >>850 
 すぐ上の人が「生理前にはムラムラしすぎて」と言ってるのに… 
 あなたには生理がないだろうから、完全な女の代弁はできないでしょ  好きな人が指輪してるだけでムシャクシャ、手が触れ合ってコーフンしてオナる  角オナとかビデニーとかの経験者は想像以上に多いと思われ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています