女子ってオナニーをガマンできるの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83
1人で留守番のときなんかに何回もやっちゃいそうな子だね。 従妹が中学生の頃、家で1人になると知ったとたん、
とてもウキウキした表情になってたな。
もしかして1人でしてたのかな。 家で留守番する時「ヒャッホー!」ってなるのは男だけじゃないんだw
女もオナニーしまくってたんだな 俺が下宿してたところは同じ階に大家家族が住んでたんだけど
中1の娘が毎日1時間以上トイレにこもってたよ
生理のときはやらないんだけど
生理明けはよっぽどうれしいのか
トイレから出るとスキップするのが定番だったな 自分の部屋が無い女の子って、やっぱりお風呂場やトイレでしてるものなのかな? それしかないような・・・
逆に一人暮らしの女の子なんかやりまくってるかなあ、と思っていまう >>91
自分はお風呂場やトイレじゃできないタイプだったから、家族がでかけてる間に寝室かパソコン部屋でしてた >>88
>留守番する時「ヒャッホー!」
やっぱみんなそうだったんだw
そして思ったより早く帰ってきたときの焦りや落胆 >>94
それ何歳くらいの時の話?やっぱり留守番の時ヒャッホーだった?w 家族多いから絶対いつも家に誰かいるんだよねー
シャワーもいいんだけど水の無駄遣いとか思っちゃって気分乗らなくなる↓
だから家にだれもいないときテンションあがる わたしもお風呂でしてるかな。桶の取っ手とかでやっちゃう >>83
つまり、まれに1人で留守番するときは
ヒャッホー!って気分ってこと?
そのときはウキウキで、どんなふうにオナニーを満喫するの? 大学で一人暮らし始めた女子大生は全員ヒャッホーだと思う・・・
昔、深夜番組で女子寮潜入したら、全員AVもっててオナニーもしてる言ってたもんなあ 一人で留守番するときって
全裸になって居間でオナったりするの? もっと若いときにネット環境があって、
女でも男と変わらないくらいオナニーしてるってのがわかってれば、
もっと違ってただろうになぁ。 >>100文書くの下手だからうまく説明できるかわからないけど。
親が出てって、玄関の鍵閉める音が終わった途端
お父さんの部屋にあるノートパソコンの電源をON。そのパソコンにはモザイク一切なしの動画が100ぐらいはいってる。だからおかずには困らないw
パソコンつくの遅いから、待ってる間テレビゲーム(格ゲー)の準備。
もち、それはコントローラーのバイブ機能目当て。
一週間ぐらいやってないときはわくわくしてこの段階で少し濡れるときもある。w パソコンを居間にもってきて、寝っころがる。パソコンは自分のおなかの上におく。
足開いて、服の上からコントローラを股間にあてがって、エロビ再生。
ビデオの人たちがどんどんエロい事やって、めっちゃ興奮してるけど、まだアソコにはさわらない。
バイブもあてないで見てると自分でもわかるってくらいに濡れて、クリも勃起する。
格ゲーをプレイし始めるんだけど、まずは弱い敵と戦うの。
振動弱くなるから、じらされてる感じになってめっちゃ興奮するんだw
で、初めて攻撃受けてバイブが震える。コントローラはクリのとこに当ててる。
小さい振動でもやっと刺激れて、すごいきもちよくて。 何回か振動してきたら、我慢できなくなってきて、ズボンとパンツを脱ぐ。
パンツを見ると、アソコに当たってた部分がめっちゃ濡れて、光ってたww
あそこの入り口のとこから汁すくいとって、クリを刺激しまくる。
久しぶりだし、バイブにじらされてたからビクビクってなるくらい気持ちよくなっちゃう。
だんだん気分も乗ってきて、普段声出さないのに、ビデオの女の子真似して喘いでみたり。
30分くらいやってるとイキそうになるんだけど、直前ではなして、また再開、てのを繰り返す。
ビデオの女の子もいきそうになってるの見ると我慢できなくなってきて、ラストスパート(?)
ビデオにあわせて、突かれるときバイブ強にして、引くときははなす。
息あがって、お隣に聞こえちゃうくらいにビデオの音でかくして、ビデオの女の子と一緒にイく。 中に指入れたことないから、いつもやんない。
起きあがると床に汁が垂れててちょっとびっくり。
パソコン消して元の場所に戻して、ティッシュでアソコ拭くいて、服を着ておわり!
ここまで一時間半くらい。長いときもっとやるよ。
親が帰ってきても何事もなかったようにゲームをする2月15日でしたっ。
どうでもいいことだらだら長く書いてごめんm(_ _)m >どうでもいいことだらだら長く書いてごめんm(_ _)m
ボッキしました。良かったら別の日の体験談もお願いします。 >>116マジですかっ
今日はもう寝るので・・こんなんでよければまた今度書き込みにきます。 いや、でも中学生でオナニー覚えたての女子は結構過激なことしてそうだな。
俺が中学生のとき、1つ年下のバレー部の女の子数人が外周走りながら
「オナニーって気持ちいいよね」みたいな話をしていた。
その発言を聞いた俺と俺の友達は( ゚д゚)ポカーン >>110-112
こういう具体性のある体験談はなんか好きw >>121
最近の中学校はそんなことになってるのか?
たしかにギャル雑誌とか当たり前のようにオナニーを扱ってるからなあ 中学生でオナニーするのは当然としても、すでに気持ちいいのかよw
開発早すぎ 女の子は0歳で既に気持ちいいらしいぞ
男は高学年くらいまで無理 幼稚園で初オナニーっていう女の子は割りといるみたいだね。 オナニーっぽい事を始めてしたのはたぶん小学校の4年生くらい。
でも中学生になるまでそれがオナニーだって知らなかった。 女の子ってそんなに早いの?
じゃあ志田未来ちゃんとかも始めてるんだw
男はその年齢の時は気持ちいいよりも痛いって感じかな 男の人と違って女は、しない人はしないし、
逆に驚くほど早い人もいて両極端ですね
私はセックスのほうが先で、自分でするようになったのはつい最近
一生しない女の人も結構居そう
私はよく覚えてないけど幼稚園児のときからクリとか触ると気持ちいいって知ってたな
母とお風呂入って体洗ってるときに「なんかここ触ると気持ちいいよ?」
とか言って怒られたのを覚えてる
そこから少し飛んで祖父も母に泣きながら怒られてるようなシーンも覚えてる
よくよく思い出そうとすると祖父にクリ触ることを教えてもらった気がする
というより触られてた気が……
今は絶縁状態だから関係ないけどね
あんまりはっきり覚えてなくて良かった 初オナはたしか幼稚園だったな・・・
当時祖父母と同居してて、祖母は風呂好きだったかた風呂にジェットバス(?)的なものがついてて
それをひたすらあててた記憶が。
で、友達にその話をして友達はシャワーでしはじめたり・・・
その子とは一日中外でひろってきた大きいどんぐりをアナルにいれたまま生活・・・とかやったな・・幼稚園生でまだ何もしらなかったのに。
小学校二年くらいまでは休み時間に一緒にトイレの個室にはいって触りあいしてたw
その後性教育とかうけて・・・いまではその話はしないのが暗黙の了解になってるな
>>135
小学校高学年からオナニーはどのくらいの頻度でしてたの?
あと、風呂場の水流でするオナって小さい時はよくやると思うけど、自分の部屋でとか、
自分の手で触るようになったのはいつ頃から? 120円のローターを大量に購入して、
小学校の校門で下校時に配布したい 使い方わからんと思う。普通に。
あと、オナニー道具なんて小学生のうちはシャワーがあれば十分。 オレは小学中学年の頃には、布団でうつ伏せで寝てる時に、
ギュッと押し付けるとキューンと気持ちよくなる感覚があったな。
たまにやってたけど、なかなかコツがつかめなかった。 ガマン出来ない女の子
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/g/a/g/gagon/090117.jpg つか、男女変わらなくなってきてる気がする
ただ女は2週間ぐらいブランクを空けることが可能 なんでブランクあけるんだ?
30歳以上なら女の方がやってるきがするんだが?
10代とかはどっちも猿のようにやってるだろう?
最近は20代でも女がHもオナも元気良さそうだが? 女は男みたく精液がたまることがないから、やらなくても大丈夫ってことだよ
でも男のオナニーも「たまったから仕方なく出す」って感じじゃないよね
やっぱり気持ちよくなりたい時にやる
だから女もブランク空けが可能ってだけで、回数はあんま変わんないと思う 貴様らメガネハゲ童貞の為に、うpロダ設置したwww
好きに使ってえーよ
http://nocturne1.dip.jp/uploader/
小1位の時、お父さんとお風呂入ってて体洗ってもらう時にクリに冷水かけて貰ってた
それが気持ちいいんでお風呂入る度にリクエストしてたら、
父に「コレが気持ちいのか(笑)」見たいな感じで聞かれて、
その時やっと恥ずかしい事だと気が付いた。
これがオナの最初かなーと思う。
あとは小学生の時に幼馴染の女の子と布団に入ってモゾモゾと相手の体さわりっこ。
お互いに次に触る場所を指示し合ってた。
20過ぎた今でもその子とは会うけどお互い忘れた振りしてる。
女の子同士でオナしてる?とか絶対聞けないから男の人はうらやましい。
我慢は出来る、気持ちが興奮すればしたくなる、みたいな感じ。私は。 私はクリより中派。バイブとかで奥を刺激する
小学生のときは、机の角に擦り付けたり、鉄棒にまたがって押しつけたりしてた
まぁそのころはオナとかイクとかわかんなくて、はじめてイッたのは中学生のとき
でもやっぱり中に入れるのは怖かったから、中になにか入れてオナするようになったのは非処女になってから
今、彼氏いるけど、我慢しないでオナするよ
たぶん3日に1回くらい? 女は性欲が弱いと思ってて、元カノとのHも遠慮がちにしてたが、
伝言ダイヤルやって、女の本当の姿にびっくりしちゃったぜ。
一日中オナニーしてる失恋女とか、仕事終わったら身体を静める為にテレHするヘルス?嬢とか、
遠恋の彼が帰っちゃったんで寂しくて他の男に抱いて貰う奴とか、、。
女は子宮が疼いちゃうとどうしようなくなるんじゃねえ? 女はしない時はまったくしないけど、一回エンジンかかると止まらなくなる
一日5回ぐらい普通にするらしい、それも一週間連続でとか 女の性欲のほうが貪欲。
俺の彼女とか、俺が挿入中もクリいじってるし。
元カノは小学校の時、登り棒でオナニーを覚えたらしい。 最近の女って何でSEX中もクリいじってるの?w
完全のオナニーのしすぎだよね 幼稚園年長だったなー。自転車だったw
あとは椅子の背もたれに乗るww食器棚か机持ってバランス支えるw
自分の体重とあいまって強い刺激になる。
みんな実際のエッチの時はクリちょっと触られるだけでイケるの??
このオナニーのせいでなかなかイキにくいのかな↓
強く押されないと気持ちよくないorz 今おしっこ我慢オナニー中
好きな二次元キャラに罵られてる妄想プラスはめちゃくちゃ気持ちいい 正座か女の子座りで、オシッコ我慢するときみたいに内股に力入れて、もじもじする。
お尻の穴を締めすぎないよう緩めることを意識する。
お尻の割れ目と背中の境目辺りをゆっくりくすぐる、せつない気持ちでシクシク泣いてみる。
俺は、これやると一分でイッチャうんだけど、他の男女はどうなのかな?
レポしてくれたら有り難いです。 >>158
ぬるぬるにしてもらって、強めに押しながら左右に刺激してもらうとイケる。 ぶっちゃけちんこ挿入って想像してたより気持ちよくない場合が多い気がする
もちろん上手い男の人は上手いけど
だからクリ触っちゃうのわかるし触る方が気持ちよくなれていい
女の方がやらしいというより単純に足りないんだと 膣イキは開発必要だものね
スイッチ入った女は手に負えないよ ちんこ気持ちよすぎて毎回死にそうなんだけど…(´・ω・`)
あれを気持ちよくないって言えるのは逆にすごいなーって思えるくらい。 >>160って、誰でもイケるオナニー方だと思ったが…、残念。
でも、PC筋を締めるだけでイケる女性って結構いるよな?
美容院で髪いじられてる最中にオナルってレス読んだことあるし。 >>166
言いたい事は大体わかるし、確かに締めると気持ちいいけど、イクとこまでできる子は少ないと思う。
手でするのを先に覚えちゃったら手でするようになっちゃうと思うし。 >>165
たしかに男のオナニーの気持ちよさはハンパない、毎日やってても全く飽きない
なのに女は男の10倍気持ちいいらしい・・・絶対やらない奴いないだろ 女子のオナニーって、性欲がたまったときに仕方なく自分で処理するためにするもの?
それとも気持ちいいからって理由で自ら楽しんでやるもの? いわゆる「しこしこ」オナニーじゃ、まともに勃たなくなった
女の人のオナニーみてて、「あー指や物出したり入れたりするわけじゃないんだな」
と
「よく考えると、そこから男と女じゃ同じオナニーでも全然違うな」と
で、「女性のやってんのと同じこと男がするとしたらどうなるんだろう?」とある
日思ったわけです。
男は女みたいにいきなり濡れないから、それはローションとかソープとかでかえる
しかないんですが、
で、それでもまだ発想がふつうの「シコシコオナニー」から離れないので、最初は
てのひらにつけて、グーで握って結局しこしこするけど、たいして気持ちよくなんかない
ところがある日「裏筋の部分を女の人がクリいじるみたいな要領でいじったら?」
と思ったらこれが異常に気持ちいい
>>112
>あそこの入り口のとこから汁すくいとって、クリを刺激しまくる。
そおなんだよな AVじゃなくって初めて目の前で女の子にオナニー
観せられた時に、その娘もそうしたんだよね
すげー感動したねw 「なるほど!そうかそうか よくできてるなwwww―」
って思った
そこのところって
AVで観てても気づかないんだよね つか、プライベートでしない嬢や、バイブ
派の嬢には、そういう発想ないのかな? 自分、ドライオーガズム出来るようになってから、前立腺が、うずくようになった。
これが、女が子宮がうずくって言ってたのなんだと実感した。
女が、子宮がうずいて、せつなくなるのって、性体験を一定以上積んでからなのか?
それとも処女のときから子宮はうずくものなのか?
どっちなんでしょうね。 私は経験ないときから疼いてたかもw
ああ今またオナっちゃった
自分の指じゃ微妙に足りなくて泣ける
突っ込まれたいよー
でも相手がいないよー かと言って誰でもいい訳じゃないんだよねー。
病気がなくて、適度な大きさ、硬さのチンコが落ちてないかなw 結局、チンコの大きさと強度さえクリアできれば、
男だったら誰でもいいんだろ。 >>176
違う。
口が固くてうざくなくて、後腐れなくて、空気の読めるチンコじゃないと困る。 >>177
逆だって、
結局、男って、チンコの大きさがすべてなんだと知ってショック受けたんだよ。
俺は粗チンだから。 >>179
きっとそのうちお前のチンコじゃなきゃ嫌だと言ってくれる女と巡り会うよ
元気出せよ ただ、一般的に言って、人間という動物が頻繁にオナニーしていることは確かです。
おなにーを男性の9割以上がしていますし、女性でもマスターベーションを楽しむ人はたくさんいます。
2008年にイギリスで実施された調査によれば、オナニーをする率は高くなってきており、女性(18歳から30歳)でも9割以上がマスターベーションを経験しているとの結果が出ました。
更に3分の2は週に3回以上オナニーをしており、ロンドンにおいては週に4回以上マスターベーションをしていました。
独女と既婚者の間にほとんど差はなく、パートナーとのセックスの回数もマスターベーションの回数にあまり関連がないことがわかりました。
女性はオナニーをしたからといって、男性とのセックスを楽しまなくなるという結果が出なかったのは意義があります。
オナニーは、セックスを補助することはあっても、セックスの代わりとなるものではないのです。
女の9割がオナニーしてるのはもう世界の常識だと思うけど、こんなに回数多いの? SEX and THE CITYの影響で世界中でオナニーに対する意識が変わったらしい >181
知り合いのエロい女子(中2)は週に20〜30回だって
性欲有り余りすぎだろwwww 高校生のときに1日7回か8回くらいやったことがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています