【フェラは】セルフ顔射について語るスレ【諦めた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セルフフェラに挑戦したが、腹筋がつるので妥協した人のためのスレです。
>>183
賢者タイムさえ無ければ俺も食ザーはやってみたいんだけどなぁ…
ザーメン好き者どうしでぶっかけお食事会とかやってみたいな。 >>184
一人あたりに最低十人くらい出して貰わないと量的に厳しいな
ひと通り食ったら次の奴用に出す
それは無理として、ザーメン好き同士で3日おきくらいに飲みあいしたいな
今日は俺が出すから三日後はお前の飲むわみたいな 俺、病気がなかったら飲みまくりたい。
複数のチンポから直接口内に射精されるのもやってみたい。 >>185
確かに人数いないと厳しいかもな。
目茶苦茶変態にしゃぶりあったりするのもいいが、まるで何事もないかのように談笑しながら出し合ったり
してな。
ザーメンって三日もあれば再生産されるらしいから、その周期はベストかも。
>>186
そう、病気の心配さえなかったら多人数でのぶっかけとかゴックンもやってみたいんだよな。
そんな願望を持つ俺でも当然男より女が好きで、恋愛もするなら女じゃなきゃダメだ。 >>188
オフ会するなら、参加者全員医者の診断書持参必須にしないとダメだと思う。
世の中何故だか病気をうつしたくて関係を持とうとする人間もいるみたいだし。 >>189
確かに参考にはなるけど、
病気によってはすぐ検査結果に出ないのも多いみたいだし、
HIVなんか数ヶ月経ってからじゃないと反応出ないらしいから
診断書も完全に信頼できるかって言うと怪しい。
0.01%ぐらいの確率だろうけど、それが怖いやつはやらなければいいんじゃね? 俺はいつも疑似精子で代用してる。
量も有り得ないくらいかけられるし… 顔射される側の感覚を知りたくて、セルフ顔射やってみた。
風呂場で、ちんぐりで、見事に顔面にヒット。
なんか、生ぬるいものがぴとぴと掛かってくるってだけで、
それ自体は、そんなに大したことはないな。
ただ、すぐさま猛烈な後悔が襲ってきた。
俺、なんでこんなことしたんだろ、て。
でも、ここ数年のマンネリ気味のオナニーよりは、はるかに
興奮したのは確か。発射後の弊害さえ慣れれば、嵌るかも。
口にも入ったけど、初めての精液は、噂通り、しょっぱかった。 >>193
出し切るから冷めちゃうんだよ
途中で止めればいい
彼女がみててせっかく出したのに舐めないからつまんない
といって途中止めされるようになった
出し切ってないのをまたしごかれると言いなりになって
興奮したままだから冷めずに舐められるよ もし本当にぶっかけオフ会しようぜって話をしたら、どれだけの人数が集まるんだろう? 俺が行ける距離は、熊本、長崎、佐賀、鹿児島、宮崎、福岡、山口、この辺りまでだな 俺は都内か千葉
飲むのは嫌だけどぶっかけは興味ある あとオナニー中は自分の精子舐める気満々なんだけど出すと覚めてしまって未だに舐めたことがない…
なので罰ゲーム的なノリで他人から強制的にやらされてみたい…気もする まず大前提にセルフ顔射を試したことがある人間かぶっかけられることに興味の無い人間は
お帰り願おうか
もちろんゲイである必要は無い 大前提としてセルフ顔射に興味あるorしたことある人間か、ぶっかけられたいという願望の無い人には
お帰り頂きたい 射精し終わったらすぐ余韻が冷めてしまいます。そのせいで顔に出した精液が不快でたまりません。どうしたら良いでしょうか? 口に向けて出すんだけど、発射されてから口に着弾するまでの時間で覚めちゃうんだよなあ。
自分がもう一人いたら喜んで受けてあげるんだけど。タチよりはネコに近い属性らしい。 セルフ顔射したことも自分の精液も飲んだこと無い奴にはオフ会参加する資格無いだろ ザーメンって味はちょっとしょっぱいかほとんどしないぐらいだけどのど越しが最悪だな
いつまでも残って気持ち悪い 通院の3割はセルフェ患者だよな。無論俺もそのうちの1人だが。 セルフ顔射いいよねぇ〜♪
たっぷり顔にかかるのもいいし、その状態のままアナニーすると、複数人に犯されてるみたいでめちゃくちゃ興奮する♪
もちろん顔射の際に口に入れてもいいし、自分の顔にオシッコかけるのも最高♪
結構太めのバイブ突っ込みながら、顔にオシッコかけて、飲んで、シコシコして、顔射して顔にかけて、自分の精子自分で飲むのが最高♪
最高に興奮♪ 座骨神経痛があるのにどうしても時々やりたくなってしまう
というか今日やった すまん、ミスった。
口に軽くティッシュいれると後が楽だな ザーメンが口のなかにある時の感覚を思い出すと上顎からしょっぱい粘液が染み出してくる >>216
さすがに飲み込む勇気はなかったがオナニー覚えたての中学の時、セルフ口内射精を試みたことがあったな。風呂入ってた時で誰にも見られてない上全裸という開放感から思わず… その時の姿勢はちょうどこの体位だった(画像は海外ニューハーフのセルフ口内射精オナニー)↓
http://a.xx1t.com/G/j/mtJ1dvvCmCbSKInwSrTw.jpg >>206
>>207
途中止めするんだよ
俺も出したと後なめないとつまらないと彼女に言われて
仕込まれた
射精管理されてためておくと量出して途中止めされても冷めないよ
彼女はいつもそれ見てオナニーしてた
最後には顔のなめとってくれてたな ちょっとスレチですいません。
適切なスレがあったら誘導して下さって結構です。
今度、何人かの男の人に、フェラ奉仕することになりました。
おそらく口中に出されると思います。
今までセルフ顔射から口で受け止めるところまでは経験がありますが、まだ精飲した経験はありません。
ましてや他人のものなど、フェラはもちろんそのあとのことなんか想像しただけでも・・・
しかし当日はそうも言ってられないことになるかもしれません。
いや、きっとそうなるでしょう。
みなさんの体験談とか、アドバイスとか、注意することとか、
何か教えていただければありがたいです。 みんなイク瞬間にセルフ顔射の体勢に移るの?
腰曲げてしごいてるといつも精液薄いのしか出ない >>225です。
昨日の書込みのあとから練習にと思って、何年かぶりに顔射体勢から口で受け止めました。
歳をとったせいか、何日もオナニーしてなかったのに、量も濃さもたいしたことがなく
これなら飲み込めそうと一瞬思いましたが、結局吐き出しました。
こんな調子では当時はどうなるか不安です。 × こんな調子では当時はどうなるか不安です。
○ こんな調子では当日どうなるか不安です。 >>227
他人のなら普通に飲めるだろ?喉の奥の方で出してもらったら良いじゃん。 セルフ顔射は何故か二日酔いの時にしたくなる。
基本女好きなんだけど女には恥ずかしくて言えない…
昔NHや女装娘と長時間の甘出し合いした事あるけど最高に興奮した。
久しぶりにまたしたいなぁ…
やはり俺は変態だよね?
>>230
男はみんな変態さw
俺は女装子に顔射されてからチンポで顔中に塗りたくってもらってた。
思い出しただけで興奮してきた。 >>230 >>232
女装娘じゃなくて、見た目普通の野郎でも興奮する? >>233
女装子でないとダメだな。
たまに中性的な奴のならそのまま受け止めるけど。 寸止め甘出し顔射にすると飲めるよ
でも不味い><
性欲は冷めてないけどあまり飲みたくない 昨日某オナクラで遊んできた
女の子4人の前で甘出ししてどろっとしたザーメンをぺろり
口の中でくちゅくちゅした
ちょっと甘くてでもザーメンくさくておいしかったよ
たっぷり出たので飲まずにティッシュに出しちゃったけど。
先日家で出したときは量が多くなかったのでそのまま飲んだ
あのどろっとしたのどごしがいいんだよねー。
でもなぜか他人の男のザーメンは飲みたくないという不思議w >>236
おれは寝取られマゾだから彼女とやった男のだったら飲めるよ
直後だけだけど
彼女がほかの男と終わった後入れ替わりでホテルに入る
後始末やらされて
そのあとでちんぐり返しで自分のも後始末させられる 中学1年の時、風呂入ってた時にバスマットの上でオナニーして自分の口に向けてドピュ!と… 苦かった。さすがに飲む根性はなかった。
ちなみにその時の姿勢はちょうどコレ(画像は海外シーメールのセルフ顔射オナニー)↓
http://jible.com/i/shemale-self-facial-compilation-160583.jpg セルフェできるけど発射は顔な俺はここにきちゃだめ? 顔射の部分だけ書くようにすれば別に良いんじゃないかな。
>>1に反して腹筋つらなくても出来ない俺もずっといるし。
俺はここ2年ほどずっとそれだわ。せいぜい、調子いい時にチロッと舐めれる程度だし。 温かい精液を顔で感じると、ぶっかけAVの女優が羨ましくなる。 さっきオナニーして自分の舐めた
だいたい甘出しして舐めるのがデフォ(賢者にならないから)
今日は少しずつ飲んでみた。甘出し状態だと結構飲める
で2回目の発射の後に醒めるというw 口の中が妙に臭く感じたし
でもやめられないなあ精子遊びは。 >>248
一緒にやりたいな〜
飲むとこ見せ合いとかしたい セルフ顔射なら、そんなに身体が柔らかくなくても
出来ますよ。
セルフフェラは かなり柔らかくないと無理ですけどね。
私はヨガ教室に1年通いつめて、
やっと亀頭だけは口に含むことが、出来る様になりましたが、
チンポが口に届かない時でも、
セルフ顔射だけはやってました。
今は顔射は 後始末が面倒なので、
飲んじゃうことが多いですね。
大体、毎日パンティに射精するのが3回、
セルフ精飲が1回というところかな。
毎回飲めばパンティの使用数も減るのでしょうが、
最高に興奮度が高まった時しか
飲む気になりませんし、
クロッチに射精する為に下着泥棒しているのですからね。 後、目に入らない様にだけは注意した方が良いですね。
かなり痛いよ。
味は直ぐに慣れてしまうし、
段々と美味しく感じられるとは思いますが。 今、仲間に手伝ってもらい、
亀頭を含んだ状態で、
お尻を押してもらったら、
チンポを半分位までくわえられました。
あまりに苦しい体勢だったので、
その状態で射精は出来なくて
口から抜けた瞬間に射精してしまい、
結局、顔中に撒き散らしてしまいました。 >>257
さいたま市内だよ
>>259
ナカーマ! 飲み込むのも、顔射も、どちらも好きなので、
誤爆と言う表現は当てはまりませんが、
飲み込む方が後処理が楽なのは
確かにその通りですね。
精液を拭き取る為のパンティもティッシュも
不用ですから。 あ、はい、きょうぶっかけました。
あと10分でバスくるってのにね。
でものったさ。後先考えずに セルフ顔射サイコー!
モデル経験もある大学水泳部だけど、俺ドMなんだよ 面白いスレ見つけた。
オイラもセルフ顔射、経験あるよ。なかなか良い。
誰かに後ろ手に縛ってもらって、強制セルフとかなかなか良いね。
Mじゃないけど、自虐介助wとして、してもらうと気持ち良い気分。 初めてやってみたけど失敗した・・・
服とかベッドに飛び散りまくった
もうちょっと研究してからやるべきだったなぁ >>275
そそ、風呂でやるのが一番いい
背中痛いからタオルか柔らかマット敷いてね、ベッドとかでやると賢者タイムがハンパ無いですわ…どぴゅ! 水泳用のゴーグルを使うかラップを目の上に掛けて位置をコントロールするのお勧め
ラップは窒息死するから絶対に鼻と口に掛けない様にな >>277
それ風呂でやるんか?
ドア開いたら言い訳不能やなwww ドア開いたらラップもゴーグルも使ってなかろうが言い訳不能だと思うよw お前ら「うっ! どぴゅどぴゅっ!」
おれ「ガチャ」「!!」
お前ら「!!」「///」
おれ「///」 どうやったら女装子とかと出会えるんですか?
僕も顔射されたいです。
できればお互いの精液口に含んでディープキスとかも >>277
ラップやゴーグルすると、顔にかかる感じが半減以下でつまんないよw >>277
やっぱり、ぶっ掛けられた感が無いとつまんないよね
ガードしてどうすんだよ〜目に入ってもイイじゃんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています