【フェラは】セルフ顔射について語るスレ【諦めた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セルフフェラに挑戦したが、腹筋がつるので妥協した人のためのスレです。
みんなイク瞬間にセルフ顔射の体勢に移るの?
腰曲げてしごいてるといつも精液薄いのしか出ない >>225です。
昨日の書込みのあとから練習にと思って、何年かぶりに顔射体勢から口で受け止めました。
歳をとったせいか、何日もオナニーしてなかったのに、量も濃さもたいしたことがなく
これなら飲み込めそうと一瞬思いましたが、結局吐き出しました。
こんな調子では当時はどうなるか不安です。 × こんな調子では当時はどうなるか不安です。
○ こんな調子では当日どうなるか不安です。 >>227
他人のなら普通に飲めるだろ?喉の奥の方で出してもらったら良いじゃん。 セルフ顔射は何故か二日酔いの時にしたくなる。
基本女好きなんだけど女には恥ずかしくて言えない…
昔NHや女装娘と長時間の甘出し合いした事あるけど最高に興奮した。
久しぶりにまたしたいなぁ…
やはり俺は変態だよね?
>>230
男はみんな変態さw
俺は女装子に顔射されてからチンポで顔中に塗りたくってもらってた。
思い出しただけで興奮してきた。 >>230 >>232
女装娘じゃなくて、見た目普通の野郎でも興奮する? >>233
女装子でないとダメだな。
たまに中性的な奴のならそのまま受け止めるけど。 寸止め甘出し顔射にすると飲めるよ
でも不味い><
性欲は冷めてないけどあまり飲みたくない 昨日某オナクラで遊んできた
女の子4人の前で甘出ししてどろっとしたザーメンをぺろり
口の中でくちゅくちゅした
ちょっと甘くてでもザーメンくさくておいしかったよ
たっぷり出たので飲まずにティッシュに出しちゃったけど。
先日家で出したときは量が多くなかったのでそのまま飲んだ
あのどろっとしたのどごしがいいんだよねー。
でもなぜか他人の男のザーメンは飲みたくないという不思議w >>236
おれは寝取られマゾだから彼女とやった男のだったら飲めるよ
直後だけだけど
彼女がほかの男と終わった後入れ替わりでホテルに入る
後始末やらされて
そのあとでちんぐり返しで自分のも後始末させられる 中学1年の時、風呂入ってた時にバスマットの上でオナニーして自分の口に向けてドピュ!と… 苦かった。さすがに飲む根性はなかった。
ちなみにその時の姿勢はちょうどコレ(画像は海外シーメールのセルフ顔射オナニー)↓
http://jible.com/i/shemale-self-facial-compilation-160583.jpg セルフェできるけど発射は顔な俺はここにきちゃだめ? 顔射の部分だけ書くようにすれば別に良いんじゃないかな。
>>1に反して腹筋つらなくても出来ない俺もずっといるし。
俺はここ2年ほどずっとそれだわ。せいぜい、調子いい時にチロッと舐めれる程度だし。 温かい精液を顔で感じると、ぶっかけAVの女優が羨ましくなる。 さっきオナニーして自分の舐めた
だいたい甘出しして舐めるのがデフォ(賢者にならないから)
今日は少しずつ飲んでみた。甘出し状態だと結構飲める
で2回目の発射の後に醒めるというw 口の中が妙に臭く感じたし
でもやめられないなあ精子遊びは。 >>248
一緒にやりたいな〜
飲むとこ見せ合いとかしたい セルフ顔射なら、そんなに身体が柔らかくなくても
出来ますよ。
セルフフェラは かなり柔らかくないと無理ですけどね。
私はヨガ教室に1年通いつめて、
やっと亀頭だけは口に含むことが、出来る様になりましたが、
チンポが口に届かない時でも、
セルフ顔射だけはやってました。
今は顔射は 後始末が面倒なので、
飲んじゃうことが多いですね。
大体、毎日パンティに射精するのが3回、
セルフ精飲が1回というところかな。
毎回飲めばパンティの使用数も減るのでしょうが、
最高に興奮度が高まった時しか
飲む気になりませんし、
クロッチに射精する為に下着泥棒しているのですからね。 後、目に入らない様にだけは注意した方が良いですね。
かなり痛いよ。
味は直ぐに慣れてしまうし、
段々と美味しく感じられるとは思いますが。 今、仲間に手伝ってもらい、
亀頭を含んだ状態で、
お尻を押してもらったら、
チンポを半分位までくわえられました。
あまりに苦しい体勢だったので、
その状態で射精は出来なくて
口から抜けた瞬間に射精してしまい、
結局、顔中に撒き散らしてしまいました。 >>257
さいたま市内だよ
>>259
ナカーマ! 飲み込むのも、顔射も、どちらも好きなので、
誤爆と言う表現は当てはまりませんが、
飲み込む方が後処理が楽なのは
確かにその通りですね。
精液を拭き取る為のパンティもティッシュも
不用ですから。 あ、はい、きょうぶっかけました。
あと10分でバスくるってのにね。
でものったさ。後先考えずに セルフ顔射サイコー!
モデル経験もある大学水泳部だけど、俺ドMなんだよ 面白いスレ見つけた。
オイラもセルフ顔射、経験あるよ。なかなか良い。
誰かに後ろ手に縛ってもらって、強制セルフとかなかなか良いね。
Mじゃないけど、自虐介助wとして、してもらうと気持ち良い気分。 初めてやってみたけど失敗した・・・
服とかベッドに飛び散りまくった
もうちょっと研究してからやるべきだったなぁ >>275
そそ、風呂でやるのが一番いい
背中痛いからタオルか柔らかマット敷いてね、ベッドとかでやると賢者タイムがハンパ無いですわ…どぴゅ! 水泳用のゴーグルを使うかラップを目の上に掛けて位置をコントロールするのお勧め
ラップは窒息死するから絶対に鼻と口に掛けない様にな >>277
それ風呂でやるんか?
ドア開いたら言い訳不能やなwww ドア開いたらラップもゴーグルも使ってなかろうが言い訳不能だと思うよw お前ら「うっ! どぴゅどぴゅっ!」
おれ「ガチャ」「!!」
お前ら「!!」「///」
おれ「///」 どうやったら女装子とかと出会えるんですか?
僕も顔射されたいです。
できればお互いの精液口に含んでディープキスとかも >>277
ラップやゴーグルすると、顔にかかる感じが半減以下でつまんないよw >>277
やっぱり、ぶっ掛けられた感が無いとつまんないよね
ガードしてどうすんだよ〜目に入ってもイイじゃんか あー久しぶりに発射したけど、賢者Timeが半端なくツライな…
来い!と思った瞬間、またやっちまったorzと思う自分がなんとも… 俺は顔射はきついので、もっぱら手のひらに甘出ししてぺろりしてる。
ここ2,3回は甘出しした分の精子をごっくんしてる
甘出しだと賢者タイムにならないので、少しずつ口の中で味を確かめつつ
(結構くさいけど甘い)ごっくんしても興奮したままで楽しい
ついでに余った精子を乳首に塗って刺激してる(乳首が感じるんだこれが)
そしてごっくんしたあと2発目を出して賢者タイムに入るわけだけども
胃の中からほのかに香る精子の臭いのせいで「なにやってんだろ」的な
自己嫌悪にはならないでいるのが不思議
なによりごっくんしたときの喉の奥に感じるどろっとした感覚がいいんだよね
ここまでの境地に来るまで時間かかったけど今はすごくオナニーが楽しい
勢いゲイビ見ても興奮するようになってしまった自分が怖いけどw
それこそ>>281みたいなプレイがしたいかも。まあしばらくは普通の女子と
遊ぶつもりだけどね。
最近某風俗でごっくん姫見つけたので、今度口内発射したあと口移しで
精子もらうつもり。楽しみ。 >>287
艶堂しほりばりに「ゴクッ」と喉を鳴らす時が最高やな セルフ顔射・口射をやってそのかかり具合や垂れ具合を写メりたいんだが、なんか上手く撮れない。
ハァッ、ハァ…かけられちゃった…トロロロッ って切なさあふれる感じと、
ぶっかけられたけど笑顔でピース ってなやつをセルフポートレイトしたいわけで >>290
ちんちん写らなくてイイなら、注射器にいれて勢い良くぶっかければいいんでないの?
量は、ザーメンローションも混ぜて増やせば? その手があったか!どうもです!
昔、セルフ舌上発射をし、ぷるぷる精液が舌にとどまっているさまを撮って、しばらくはそれがオカズになったぐらいですよ、わたしゃ ひとりぐらしの奴らはイイよ、そのまま寝ても大丈夫でしょ? 普通のセルフとはちょっと違うかもだが、ヌキありマッサで自分のを
顔にかけてもらった。上手な人にやってもらうと、色々いいね。 実際はどうやるの?
口移し?手に出したのを持ってくるの?
どちらにしても、賢者との闘いが待ってはいるがな >>296
いや、単純に○んぐり返しの体制にしてもらって、射精された自分のが
顔に直接かかるようにしてもらうのです。
後ろ手に縛ってもらうなどすれば完璧です。 なるなる、それはそそるなぁ
でも、賢者になっちゃうよぉ… 既に回春マッサで服を着た他人に全裸を晒しているわけで、
もはや気分は開放的で、賢者とか関係ないですねw
むしろ、終わった後にふき取ってもらうときの顔中ヌルッとした感じが
気持ちいいほど。
髪に付かないためには、ゴム製水泳帽をかぶるとかすればいいし。
それもまた拘束感を増してくれるし。 身体が硬いから、その態勢になるにはなかなか大変だな…が、試してみようかw
シリコンキャップか、確かに掛かっても大丈夫だな…問題はそこ迄届くかだがw 謹賀新年。299 です。
>>300
○んぐりにならなくても、肩立ちで充分ですよ。
ttp://www.yoga.jp/pose/pose_detail.php?id=50 やっぱりさ
女の口に出してすぐには飲み込ませずにしばらく口の中で残すように言ってその表情たのしむのが一番だろ。 セルフ顔射を母に見られたwwwwwwwwww
俺はもう持たないwwwwwあとは任せたぞwwwwwwwwwwwww 出す前か出したあとかによるけど・・・
まぁきっと出した後だよね(´・ω・`) セルフェ中に甘出しができたので顔にかけてみた
かかった瞬間は精子の感触やら臭いで最高に興奮したけど
後処理大変だなこれ… セルフできるなら、そのまま口でいいじゃない
トイレで吐き出せば紙すらいらなくてエコ ああ、今初めてセルフ顔射した
セルフフェラ諦めてな
なんか・・・もう寝るわ・・・ >312
1発目は甘出しがいいよ
で臭いとシチュに興奮しながら2発目を楽しむ
1発目から全力だと冷めてむなしくなるかr 初めてセルフ顔射やった
今までにない背徳的な興奮は味わえて良かったけど、ちんぐり返し保ちながら弄るのに必死でいつの間にか逝ってたから射精自体の快感が全然無くて不思議な感覚だった
目つぶって口開けながら逝ったから口内射精もどきも味わったけど、暖かいものが口のなかに入ってきて反射的に口から出してしまった
射精感味わう暇が無かったからか、賢者タイムが訪れなかった。それと首筋痛めた。 乙、風呂場でやればスグに洗い流せるから、行ったあとのトホホかんを無くせるぜ! 昔は自分の精液ですら生臭くて汚いって思ってたからセルフ顔射なんてやる気無かった
でも最近、精液のにおいってエロいなと感じるようになり抵抗がなくなった
でもいざセルフ顔射やろうと思ったがちんぐり返しの体勢がキツくてやめた
ちょっと太ってしまったから痩せてた時にやっときゃよかった 2ちゃんねるでフェラチオのテクニックについてのスレッドを教えてください 甘出しセルフ顔射は最高
美味しいザーメン出してくれる自分のペニスが愛おしくてたまらなくなる 昨日がっつりオナってて最後、射精するとき
仰向けに寝てちょっと腰浮かせてちんこ顔に向けて出したら
びゅっと勢いよく顎から首のあたりまで飛んだ
もうちょっとちんこの角度上げてたら完全な顔射になってた
今度は思いっきり口あけて舌出してやってみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています