【フェラは】セルフ顔射について語るスレ【諦めた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セルフフェラに挑戦したが、腹筋がつるので妥協した人のためのスレです。
既に回春マッサで服を着た他人に全裸を晒しているわけで、
もはや気分は開放的で、賢者とか関係ないですねw
むしろ、終わった後にふき取ってもらうときの顔中ヌルッとした感じが
気持ちいいほど。
髪に付かないためには、ゴム製水泳帽をかぶるとかすればいいし。
それもまた拘束感を増してくれるし。 身体が硬いから、その態勢になるにはなかなか大変だな…が、試してみようかw
シリコンキャップか、確かに掛かっても大丈夫だな…問題はそこ迄届くかだがw 謹賀新年。299 です。
>>300
○んぐりにならなくても、肩立ちで充分ですよ。
ttp://www.yoga.jp/pose/pose_detail.php?id=50 やっぱりさ
女の口に出してすぐには飲み込ませずにしばらく口の中で残すように言ってその表情たのしむのが一番だろ。 セルフ顔射を母に見られたwwwwwwwwww
俺はもう持たないwwwwwあとは任せたぞwwwwwwwwwwwww 出す前か出したあとかによるけど・・・
まぁきっと出した後だよね(´・ω・`) セルフェ中に甘出しができたので顔にかけてみた
かかった瞬間は精子の感触やら臭いで最高に興奮したけど
後処理大変だなこれ… セルフできるなら、そのまま口でいいじゃない
トイレで吐き出せば紙すらいらなくてエコ ああ、今初めてセルフ顔射した
セルフフェラ諦めてな
なんか・・・もう寝るわ・・・ >312
1発目は甘出しがいいよ
で臭いとシチュに興奮しながら2発目を楽しむ
1発目から全力だと冷めてむなしくなるかr 初めてセルフ顔射やった
今までにない背徳的な興奮は味わえて良かったけど、ちんぐり返し保ちながら弄るのに必死でいつの間にか逝ってたから射精自体の快感が全然無くて不思議な感覚だった
目つぶって口開けながら逝ったから口内射精もどきも味わったけど、暖かいものが口のなかに入ってきて反射的に口から出してしまった
射精感味わう暇が無かったからか、賢者タイムが訪れなかった。それと首筋痛めた。 乙、風呂場でやればスグに洗い流せるから、行ったあとのトホホかんを無くせるぜ! 昔は自分の精液ですら生臭くて汚いって思ってたからセルフ顔射なんてやる気無かった
でも最近、精液のにおいってエロいなと感じるようになり抵抗がなくなった
でもいざセルフ顔射やろうと思ったがちんぐり返しの体勢がキツくてやめた
ちょっと太ってしまったから痩せてた時にやっときゃよかった 2ちゃんねるでフェラチオのテクニックについてのスレッドを教えてください 甘出しセルフ顔射は最高
美味しいザーメン出してくれる自分のペニスが愛おしくてたまらなくなる 昨日がっつりオナってて最後、射精するとき
仰向けに寝てちょっと腰浮かせてちんこ顔に向けて出したら
びゅっと勢いよく顎から首のあたりまで飛んだ
もうちょっとちんこの角度上げてたら完全な顔射になってた
今度は思いっきり口あけて舌出してやってみようかな >>325
この格好でやれば確実に顔に行くお
ttp://yogajo.jp/pose/detail/85.html
ttp://yogajo.jp/pose/detail/87.html 昨日、またやってみた
口あけて舌出してやったんだけどちょっと横に外れて口元に
少し顔射の気分が味わえた
思っていたほど「あったかい」とは感じなかったな >>322
醒める前に自分自身に言い聞かせておけば良いかも...
美味しいから、してる
だから、仕方がないって感じ。 中学の時、入浴中に浴室のバスマットの上で挑戦した。さすがに飲み込む勇気はなかったが、味わうことはできた。
その時のやり方はちょうどコレ
↓
http://10.dtiblog.com/g/gayvideo/file/nonkeav_4594d.jpg セルフ顔射に何度か挑んでみたが、やはり興奮度<姿勢の辛さだなあ
自分の精液を飲む、というのにこだわらないならザーメン風ローションにするか… 昨日、久しぶりにセルフ顔射にチャレンジ
仰向けに寝て少し腰を上げ、チンコの角度調節して顔に飛ばした
ビュっと勢いよく出て顔を直撃、やっと成功した
口にもちょっと入ったけど、右目に少し入ったのが痛くてそっちに気を取られたw
今度やる時はしっかり目を閉じて口を大きく開けて舌出してやろう 酒に酔った勢いでさっきチングリ姿勢で自分んのを飲んでみたけど
全部吐きだしちゃったよ
変態を自負してるけど、ダメなものはダメだなw >>336
目に入ると痛いw
その後風呂に入ってきれいに流したけど
精液が入ったところ赤く充血してたよ
1射目が顔にかからなかったので、あれ?やっぱダメかと思って薄目開けた瞬間、
2射目がビュッと顔面直撃、少し目に入ってしまったのだ >>338
まぁ、ちょっとアルカリだから刺激性あるよな。
目の位置にかかるのは良いけれど、開けた目に入るのはちょっと危ないよな。
そう簡単に失明はしないと思うけど、結膜炎にはなりやすいからご注意を。 オナニーを覚えたての中学生の頃、一度だけ試みた。当時、初めて観たAVの顔面シャワーなるものを自分でやってみたくなったのがきっかけ。
家の風呂に入ってる時、誰にも見られてない上に全裸という絶好のステージだったので思いきってやってみた。
結果、見事口の中に命中!この時精液が苦いというのを初めて知った。
その時の姿勢はもちろん定番のコレ
↓
http://upup.be/?mode=album&ss=8dAHsNoRetRTgV3rKJbk70t25gUYNKn7
初めて味わう変態的かつ自虐的な気分にしばらくこの体位のまま放心状態で余韻を味わっていた。 顔にぶっかけた後手で塗り広げて顔全体に塗るの大好き パックかよ
飛ばないし体曲げて顔近づけるとしごきにくくて出ないしorz 体曲げなくても、ヨガのポーズで顔の真上にアレが来るようにすればおk こないだ久々にヌキありマッサでセルフ顔射介助してもらった。
ボタボタかかる感じと、拭き取ってもらうときの顔中ヌルッとした感じがよい。 裏技入り
女の子も考えてること一緒っすよ。
地盤はあるってことだね。
sn♪s-2c♪h♪.♪n♪et/h1/817.jpg
「 ♪ 」 ぬき ヨガのポーズなんて出来るんならセルフェ目指す
ってか再びセルフェに挑戦中w 背徳感がたまらない...
口を開けて雫が垂れ落ちてくるまでの世界が、最高に好き。覚醒する。 >>351
オイラは体が固くて、セルフェは無理w
挑戦しようと思えるだけ羨ましい。がむばつてください
セルじゃないフェは、協力者いないし無理だな。 体硬いけど3年計画くらいでやってるよ
とにかく柔軟体操系のやつを研究するといい こないだまた久々にヌキありマッサでセルフ顔射介助してもらった。
マッサ役がおじょーずなひとで、顔を真っ白にしてもらった。 昨日、久しぶりにセルフ顔射に成功
いつものように仰向けに寝て腰を少し上げ
チンコの角度を調整して発射
口をそれて左ほほにビタッって感じで着地
ん〜やっぱ口か舌に射精したかったな
ちんこと顔の距離が遠いし、
射精の勢いもその時によって違うのでなかなか難しい 初めて挑戦しようと思うのだが、これだけはやっちゃだめってある?
最初がだめなら多分二度とやらないだろうし。 背中や首を痛めないよう、下に何か柔らかいものを敷いた方が良いね。 >>360-361
アドバイスありがと。目に入ると痛いのかー…
でも、出てくる瞬間を見たいなぁ。視覚的な興奮もあるだろうし。
とにかく一度挑戦してみます。 >>362
その瞬間を見るだけなら、透明なめがねかゴーグルをかけるとか。
顔にかかる感じはイマイチだがw セルフフェラに成功する夢見たけどあんま気持ちよくなかったわ 何度か、セルフ顔射で口に入れたり、手に出したのを口に入れたけど飲み込めない。
味と言うより、生暖かさなんだろうな。口に入れてるのも気持ち悪い。
けど、仰向けで手コキや亀頭責めで腹の上に出したのは
指ですくって全部舐められるんだよね。 普通にしこって出した時は飲む気にもなれんけど、アナニーしながら抜いた時はむしろ飲みたくなって舐め回してしまった
前立腺て凄いな 仰向けに寝てオナってて最後、腹の上に射精する時
どのくらいでるかな?と頭を起こして見てたら
左頬にビシャっと勢いよく飛んできて意図せず顔射になった
前日2回抜いてたからそんなに出ないだろうと油断してた 昨日、セルフ顔射に成功した
2時間ぐらいオナった末の射精で、1射目が鼻の下辺りにモロにヒット
口の中にも多少入ったのでそれは飲んだ
飲んだ量が少なめだったせいか味はよく判らなかったが
顔にかかった精液のあったかさは感じる事が出来た
2射目以降は顔に届かず、首から胸〜腹止まり
射精時の精液全部顔にかけてみたいなあ >>368
○んぐり返しの格好で、アレが顔の真上に来るようにすればおk
金さえあれば、ヌキありマッサでリクエストすればしてもらえる。 自分もさっき仰向けでシコっててイキそうになったから体を少し起こしたら目に行った。 このアンケートしてたらイッてもた
http://enq-maker.com/9P1JoX7
ヤバかった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8cff0e713f9162eed3030184861616af) 昨日、久しぶりにセルフ顔射やった
仰向けに寝て腰を少し浮かし、顔を起こしてチンコに近づけて射精
1射目の量が凄く、右目から鼻のあたりにどびゅっと出て、口までだらりと垂れてきた
量が多かったせいか今までで一番「あったかい」と感じて
まさに顔射って感じだった 腰が痛い…
見事顔中がザーメンまみれになった
スマホのムービーで撮ったから見て欲しい 昨日、久しぶりにセルフ顔射やった
薄目開けて見たら顔に向かって精液が飛んでくるのが見えた
それも、少し広がって飛んできたので迫力があった
幸い目には入らず、鼻から口あたりにビチャッと着地
口は開けてなかったので中には入らなかったが
口の周りの精液はちょっとなめてみた なんか俺、セルフ顔射やるたびにここに書き込んでる気がするな 昨日、久しぶりにセルフ顔射に成功
1射目に大量にドビュッと出たのが
鼻の下〜口あたりに直撃。少し口の中にも入った
精液の暖かさ、におい、少し味も感じることができて満足 小学生のときオナニーをするようになって以来、オナニーするとき手に受けて
なめていた
ある日、突然思いついて、セルフ顔射して口に発射するようになった
初めてやったとき、自分は天才だと思った(まさかこんなにたくさんの同志が
居るとは)
その後、パンストオナニーをおぼえて、パンストの中に出して、脱いだパンストの
お股をなめるようになった もちろん今でもやってる
暖かくて新鮮な状態で味わえる点で、セルフ顔射が一番すぐれてると思う
でも、何回もやるととっても疲れるので、日頃は連続で何回でもやれる
パンストオナニーをやってる セルフ顔射の顔のとこをパンストにかわって
やってもらってる感じ ただし、あっというまに冷えるので、冬は暖かい汁
は飲めない イチゴに精液をかけて食べる人はわりといるらしい 自分には無理
AVでニューハーフがコーヒーに精液を入れて飲んでみせたりしてるが、まずそう
精液はストレートに限る 自分もストレート派。
精液は性欲で味わうものであって、食欲で味わう普通の食べ物とは別物だからなぁ セルフ顔射をやってる人がそこそこ居るのに、このスレが伸びないのは、
成功しても、うまくいかなくても、毎日はやれないってことだと思う
もっと楽なオナニーはないのか? オレ セルフ顔射簡単だよ
チンコ上ぞりだから風呂場で俺もチンコも仁王立ち状態で急速にしごいて
チンコがカウパー滲ませる間もなく焦らさず一気に逝かせると顔面にビュッ!と命中
少し右に曲がっているからその角度を上手く調整しないと
肩を超えたり右後方天井まで行っちゃうけど
別に気持ち良いわけじゃないから衝動的に2〜3度やっただけだが ちんぐりがえしセルフ顔射とちんぐりがえさないセルフ顔射はかなり違う
どちらもセルフ顔射には違いないけど、ちんぐりがえしセルフ顔射はかなり
苦しいけどわりと簡単に口にはいる
ちんぐりがえさないセルフ顔射はわりと楽だが射精の勢いのいい人にしか
できないし、命中率はあまりよくない 口の中にうまくはいるとは限らない たまにテレビとかでやってる一時的に体が柔らかくなるストレッチみたいなの
誰か知らない? セルフ顔射は興奮する いつものオナニーに飽きた人はぜひやってみるべき
初めてオナニーしたときの感動が取り戻せる セルフ顔射は精液飲むのも興奮するが、顔に出してあとから飲むのも興奮する 小学生のときにオナニーするようになってしばらくしてちんぐりがえりでセルフ顔射する
のにはまって以来たびたびセルフ顔射して飲んでる それ以外のオナニーはよくわからな
い 精液が勢いよく飛び出してくるときはまったく考える暇もなく口の中にはいってくるので
ためらいなく飲み込むことができる やりそこなって顔で受けたときは手で拭って舐める
のでかえっていやらしくて興奮する
何度もオナニーすると精液の飛ぶ勢いがなくなるだけでなく、量が少ないとなかなか落ち
て来ないでだらーんと垂れて来て、ちょっと油断した頃に口にはいってくる この待って
る間のじりじりする感じがいやらしくて興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています