【フェラは】セルフ顔射について語るスレ【諦めた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セルフフェラに挑戦したが、腹筋がつるので妥協した人のためのスレです。
昨日、仰向けでオナってて
イケるかな?とちょっと腰上げてちんこ上に向けたら頬まで飛んできた
あったかかったけど、やっぱり鼻や口に飛ばないと顔射って感じしないな
今は射精の勢いがあまり無くて一射目くらいしか顔に届かないけど
若い頃のドビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!って感じの射精だったら
凄いセルフ顔射が経験できたんだろうなあ さすがに家では出来ない
どこに飛ぶかわからんから掃除が大変
でもホテルではやっちゃうねぇ
オレ人より飛ぶのか、簡単にセルフ顔射できる 顔射にハマって半年
口に照準を合わせるのがうまくなった
最初は抵抗があったけど
飲むことが犯された感があってよい 毎日亜鉛飲んで精液増やして、今しがたセルフ顔射したところです。
賢者タイムは5分程。今日はもう一回浴びようかな。 チンぐりで彼女にシコられながらセルフ顔射させられた時は、彼女に犯されてる感がハンパなかった。 チンぐりでセルフ顔射してみて初めて彼女が顔射好きな理由が分かった。 セルフ顔射で口に命中して飲むのが快感
連続で3回くらいやるとすごく満足感がある 何度かチングリで顔射して口に入ったけど飲めない、手に出した分を飲んでみようと思っても無理。
腹に出した分を全部舐めるのは出来るんだけどなぁ。
チングリ放尿して口に入ったのも飲めるんだが・・・・この違いが自分でも分からん。 女の子って、口に出されるのはOKでも、顔射は嫌がるんだよなぁ。 なんかちんぐり返しの体勢で射精すると勢いがなくてこうたらーって感じで出るんだけど
もっと勢いよく射精する方法を誰か知らんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています