なぜオナニーした翌日は体がダルいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とくに2回くらい射精すると、なかなか起きられなかったり、
昼間でもボーっとして眠気が襲ってくるし、集中力も途切れがちになる
俺はおなる→シャワー→5kmランニング→しゃわー→めし→寝る 最近になって体力温存の為にオナニー回数を控えがちにしていたんだが、
昨日の夜、明日も仕事があるのに油断して3日ぶりにオナニーしてみたら、
今朝から異様に眠気やら集中力の低下が襲ってきて今も全く仕事に身が入らんでいる…。
寝起きもやけに辛くてフラフラしながらの通勤だった。
ちょっと前まで毎日のようにオナってた時はここま落ち込みが酷くはなかったんだが…。
ともかく今後は平日中はオナってしまわないように気をつけんといかん。 >>136
1日3回以上とかやると精子出ないよね普通。
気持ち良くないし10回とか拷問レベル。 体力使うなら俺痩せてるはずなのにな・・
こんなやってるのに・・ >>142
オナニー自体は大した運動じゃないよ
消費カロリーも少ない 不思議とSEXの方が疲れない
ってか、疲れるんだけど嫌な疲れではない。 オナると体はそれ程でもないが脳の方がやたら疲れる。 若い頃ならともかく、中年になったら厳しい。
仕事にならんよ
サルのようにヤッてた日々が懐かしいな。 歳取ったらオナニーじゃなくちゃんと女とセクロスしろって事なのかもなぁ
相手がいない香具師は氏ねと言ってるようにしか思えん・・・自然界の掟は厳しいな オナニーすると禿しく自己嫌悪におちいるんだけど、回避する方法は無いものか? >>148
まだ若いの?
歳と共に、そういうのは無くなったけど。 >>148
セックスをすれば自己嫌悪に陥らずに済むよ >>152
それは自己嫌悪に陥ってもいいと思うんだ。 オナニーして逝ったので眠くなりました。だから寝ます。おやしみ。 そんなにだるくはならないけど翌日に頭痛がするようになった 俺は高校になってから学力ががた落ちた理由は多分オナのせい
もし子供ができたらオナによる体力消耗の損失を教えてやりたい程
どう話を始めたらいいか分からんが >157
そのくらいの子供がいるが、性教育って難しいぞぉ〜。 丹田(笑)にたまっていたエネルギー(笑)がなくなるんだよ。
第2チャクラ(笑) >>159
そんな子供がいる親が、こんな所にいるなんて・・・ オッサンだって、たとえケコーンしてたって、高校生くらいの子どもが居たってオナはする。
若いオマイラも今は笑っているが、20年後にもしてる。絶対辞められない。
と、>>159を擁護してみるテスト >>142
オナニーしまくれる=やることがない=ニートな上、オナの消費で腹はやたら減るから
喰いまくってデブになるってのはあるな。ソースは俺。
1日でもオナしなかったらホント無駄に腹減らんわ。あれ不思議だ。 閉じこもってないで、もっと外の世界を知ったほうがいいよ。 >>165
それはあるわw
俺の場合は動くのが億劫になって体がだるいのにやたら食う 食いながら酒まで飲むと廃人まっしぐらだよ。
抜く→寝る→起きる→食べる、飲む→酔った勢いで抜く→寝る→(以下無限ループ) ドクター中松がいうには、中学生くらいの頃から25歳の間に
DHEなんたらとかいう脳を発達させる為の大切なホルモンが出ているらしいんだが、
若い時からオナニーやセクロスの快楽を頻繁に経験しているとこのホルモンが減少するんだそうな。
自分は小6の頃から20代後半になった今までずっとオナりまくりの生活を続けてたんだけど、
確かに他の人からしたら簡単な仕事であっても、もの凄く負担に感じる位に
頭の回転が遅くなってしまってるように思う…。 ↑
補足だけど、オナ時の快楽が脳の成長に必要なホルモンを抑制するって事は、
例え射精しない寸止めオナニーであっても、脳がしっかり快楽を感じ取ってるから
結局悪影響があるって事になるんじゃないかと。
いつも疲れた感じの職場の先輩にオナ禁すすめたい
めちゃくちゃいい人なんだよなこの人
なんて言い出せばいいんだろうな >>171
置手紙なんかしたら、ただの嫌がらせだしな。 >>169
小学3年から35歳までオナ三昧だった俺は、いつもダルイダルイな人生だった。
オナ禁(減)の有益性を知って2年、40代を間近に向かえた俺は10代の頃よりも
活き活きしている気がする。 オナニーした後は眠いけど布団はいると寝れないって事が多い気がする >>175
確かに多いかも
自律神経がおかしくなってるのかもしれん オナるとダルくはなるけど目が覚めるってのはあるな。
眠り自体も浅い感じ。だからオナ禁と猿の時では寝起きに差が出る。 オナ時の快感が脳の成長に悪いっていうなら、
幼稚園以下の子供でも出来る昇り棒オナニー(昇り棒にぴったりしがみつきながら
フニャフニャ状態のティムポをググッと棒に押し付けるやつ)とかも何気に危ないんだろうか?
あれ、快楽の大きさでいったら普通にティムポをしこって
気持ちよくなる大人のオナニーなんぞ比べ物にならん位に凄いもんな。
マジで腰の辺りを中心に頭も体も全部とろけそうになってた記憶が。
(女の人も昇り棒オナニーをするらしいが、そっちはよく知らん)
小学校高学年くらいになってくると、だんだんちんこが発達してきて
昇り棒オナニーをするのが難しくなってくるんだけども、
(ちんこ自体がデカく太くなってやり辛くなってるし、
イザやろうとしてもあそこがすぐに即ボッキして出来なくなる)
あれてやっぱり成長期に合わせて快楽が強すぎるオナニーを
出来なくする為の体の自衛機能なんかね。
もしあれが成長期以降の体でも簡単に出来てたとしたら、
マジで男は皆昇り棒オナのジャンキーになってると思う。 物心ついた時からオナニーをしなかった日はない
タルイ人生歩んできたのはオナニーのせいなのか・・・ よくある性教育の本
Q.オナニーをたくさんするとバカになるって本当ですか?
A.そんな事は絶対にありません!本当に誰がそんな事を言ったのでしょう?
自慰行為に罪悪感を抱く必要なんてうんたらかんたら〜(以下略)
↑この手のオナ神話を大して検証もせずに堂々と学校教育の場に持ち込んだ無責任な大人のせいで、
成長期からオナ猿になって脳をやられる子供が増えまくってるのはなんとも…。
手遅れになる前にハッキリと「オナり過ぎるとバカになるからある程度は自重汁」って教えてやれよと思う。 オナニーするのは男だけじゃないよ、女もたいていしている。
一日二回やれば、しばらくやる気も失せて、建設的な日々を過ごすことが
できるように思うが、まず一回やったところで既に2回目を実行する気力が失せている 女の場合は、満足感や充実感があるし(賢者タイムもあるにはあるけど)
そのあとグッスリ眠れてなんか健康にも良い感じがするよ やる前はものすごく楽しいんだけどな
今日はどのオカズで抜こうとか考えるのが いかん・・・昨日の夜に油断してオナニーしたら
むちゃくちゃダルくて意識が朦朧としがちに…。
仕事があるからオナるのは金曜の仕事が終わって以降からと
決めてたんだが、ついガマン出来ずにオナったらこのザマだぜorz
眠い・集中力が出ない・頭が回らない、ってな状態。 1回しただけで一気に疲労感が襲ってくるから2回とかできない
さっき帰宅してしたらすでに身体だるくて眠い
>>189
じゃあ平日にすんなよ。
オレは休日の前日にしかしないよ。
翌日死ねる。 オナ禁30日以降はスーパーサイヤ人になれるってのはマジかい?
病気とかで長年寝込んでた人とかはどうなるんだ?
オナニーのしすぎで腰痛になったorz
腰痛。。。。 不謹慎な話なんだが、オナニーを知らないままでいる知的障害者の人とかは
やっぱり消耗しない分、毎日元気なんだろうか?
(逆に誰かに教えて貰って毎日してる人とかは無口で活気がなかったりとか) >>194
オナニー覚えるのが異様に遅かった俺から言わせてもらうと
しようとしまいとあまり関係ない 射精することで何かのホルモンが色々分泌されて
・倦怠感
・眠気
・集中力低下
の症状が出るらしい
これはホルモンによる効果なので、ほぼ不可避とか
インスリンが分泌されたら血糖値が下がるように、オナニーをしたら集中力が下がる
どうしてもしたくなったら、寝る前にするのがいいみたい
短時間で済ませば全然だるくなんかならないな
おまいら、どれだけ体力ないんだよ 某所でオナ禁の効用を聞き知ってから、
オナ禁にチャレンジしてちょうど今で二週間目に突入したんだが、ムラムラの波が半端ねぇw
エロ写真とかを見て今までにない悶え方をするようになったんだが。
寸止めオナニーでもダメらしいので、なんとかチンコに手を伸ばさないよう必死に耐えてるんだが・・・。 オナ後は体温が下がってそうな気がする。
>>201
そうなった時はいっそ抜いた方がいいんじゃない?
オレは最近性欲が無いから2週間とか余裕だったりする。
でも、無理やり抜く事もある。
なんか機能が衰えそうで・・・ 今抜くと仕事や生活面で何かと不具合が出そうなので、抜きたいけど怖くて抜くに抜けないんだこれがw
>>202
オナ禁を開始して1ヶ月間位の間は自制の為にエロを遠ざけた方が良いらしいけど、
オナ禁が2〜3ヶ月以上続いて性欲が減退し過ぎちゃったら、
今度は逆に適度にエロい事に興味を向けないといけないんだとか。
でないと完全に性欲が失せて、それに合わせて脳の機能自体も低下してしまって
鬱病にかかる危険性が出てくるとか…。
>>203
オナ禁にそんな危険があったなんて。
今までの最高は33日。
あとは20日間我慢できたのが、数回。
ムラムラが半端なくなって、抜いてしまうんだよね。
昨日は性欲ないのに抜いてしまったから、
今日は仕事中眠かった。
マジで目を開けたまま意識飛んでたw
無理に抜くと余計に疲労が出るね。 ギャルの パンティー おくれ―――― っ!!!!!
__,.- 、_ __
___,._'^l /⌒ヽ` `>‐''" ___`ヽ、
/__/' | / /:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
. _r―- 、 // / /´。 。 ⌒) U l:.:.:.:.:
r' ⌒ヽ__l l /rn^nl` ー‐' ,.-‐-、_ ヽ、_/r:.
f _ ̄ヽ/_ ) .:/ {_U_Uj ,.-―‐-、 /´.:.
{ `Y^ー''`ヽ、_{ ヽ、__/ _/ ̄` l ヽ_;:-_,.-‐'"
ヽ`ー' _ノ ヽ! lー一'" ! ..:.:,r'⌒ヽ、
`弋 ヽ、 ヽ r‐y'⌒l⌒/| :.:.:.l^!-‐ ' } ̄
ヽ ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '
\ ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,
\ ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__
ヽ、 ||::| `ー―一′_,,..,,_ l:::l
ウーロンとか毎日ブルマとかランチとかチチとかをオカズにオナってそうwww ところでウーロンって何者?
プーアルって何者?
絶対地球外生命体だよね。 海外のエロ絵でセー○ームー○と悟空がヤってるヤツを見たらなんとも言えない複雑な気持ちになった。 >>207
誰かがドラゴンボールに「動物も喋れるようにして欲しい」と頼んでああいうふうになったらしいよ >>199
それはあるな
粘りすぎて何時間もかけてオナニーすると当たり前だが疲れる
個人的には30分くらいが程良い 賢者モードは人間が猿のときから受け継がれたもの
生殖行動後すぐに冷静な判断が出来ないと自分の身が守れないから出来た仕組み
雌が賢者にならないのは、生殖行動後に雄が雌を守る役目をしていたから 昨日風が吹けばイッてしまいそうなくらいの寸止めをしたら、
今日は目の下にクマができてた。
眠気はあるが、出した時ほどではない。 生物が自分の指命を果たして、つかの間生きる意味を見失う黄昏の時だと俺は思ってる
まぁオナニーは誤認だがな うーむ、哲学…
そんな俺は新しいオナホとの出会いを求めてる 俺は射精しないと眠れない。仕事が夜勤になって昼間眠れなかった。セックスしたあと爆睡した記憶があったから、シコったらぐっすり。それから寝る前には必ずオナニー。絶好調です。 うっかり出勤前にシコって欠勤したというI氏を思い出したw もういい
だるくなるししばらくオナ禁だくそったれ
と思っても翌日にはしてしまうんだろうなあ・・・ 毎日スライドショーするのはきついが3日ぐらい経てば余裕で発射出来る モントリオール大学の科学者たちが普段からポルノを見る男性とポルノを一度も見たことがない男性を比較研究するための
調査を実施しましたが、ポルノを見たことがない20代の男性が1人も見つからず、研究は頓挫してしまったそうです。 真性包茎のまま擦りつけオナニーしてるんだけどヤバイ? オナニーっていうのは目が悪くなるし、元気がなくなるし
時間も少なからず掛けているし、チンコがでかくなったり
他にもいっぱいあるけど、マイナスメンが多いんだ
だからできればやらないほうがいいんだよ オナニーすると時間と体力を無駄に消費するから、
なるべくしない事にしてるよ。
今月はもうしないでおこう。 金曜日にオナヌーして寝たら、朝からいきなり風邪気味…orz
高校生の頃からオナヌーした次の日に風邪の症状が出てくることが多かった。
他の人はどうでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています